Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 2, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Smok >>> |
#61, отправлено 5-10-2004, 18:21
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Capgaykap, а ты не огрызайся!
А чего ты сразу киррилицей не написал? Или латиницей, но только правильно? Да хоть Sardaukar, и то было бы нормально. Может, тебе заглянуть сюда? Греат, ну а чего ты сразу про Перумова толком не сказал? В смысле, что Великий Орлангур, это дракон из "Кольца тьмы". Я же не обязан знать всё творчество Перумова, тем более, что он не входит в обязательную программу для чтения в начальных классах. Кстати, если уж занудствовать, то до упора - ты перевёл только часть имени: Великий - Great. А остальное транс-ли-те-ри-ро-вал! Уф, какое сложное слово Пишите конкретнее, чтобы всем было понятно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Capgaykap >>> |
#62, отправлено 5-10-2004, 18:32
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Я написал свой ник правильно, не надо. Вы яндексом поищите "сардаукар" или "sardaukar" - получите по полмиллиона ссылок. Только вот вы уже, наверное, в шестую тысячу людей попали, кто мой ник неправильно прочитал. Впрочем, за индивидуальность надо платить
Ну что, мир? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Sateer >>> |
#63, отправлено 6-10-2004, 3:37
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну а меня так окрестили в далеком детстве за плохое поведение...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Kuch Kda >>> |
#64, отправлено 6-10-2004, 11:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Я вот тоже, когда выбрался в сеть - сначала стал подписываться KDA, как я и мои друзья меня называют в реале - что ж, инициалы такие. А потом, как и все, допёр, что это не покатит. Тогда я ещё стал подписываться так, как называют меня мои не-совсем-друзья. Зато теперь все называют одинаково - что здесь, что в реале.
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Энга >>> |
#65, отправлено 7-10-2004, 6:12
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
И со мной все очень просто... Есть Ниэннах, есть словарь Ах`энн... Есть там такое слово-энгъе, осока... А значение осоки в мире таково: " Не быть вместе", "прощай" и все такое прочее... Ну, а мне это ну очень, очень подходит... А целиком это все звучит как "Энгъеллэ Тайэ А-Айанто", переводить не буду. А друзья, которых за... достало звать меня "Энг", добавили окончание ж.р. Вот так оно получилось.
З.Ы. А то вот еще Эльфом зовут, но это "на тусовке"...*самодовольная ухмылка и опущенный вниз взгляд* А одна личность вчера орчатиной назвала, за что ему... хммм... В общем. З.З.Ы. Сатир, мизинцы отрубить??? Просто представляю твою снисходительную улыбку после почтения этого (см. выше) |
| Sateer >>> |
#66, отправлено 7-10-2004, 6:16
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Энга:
Улыбка не снисходительная, а презрительная... P.S.Думаешь мне сильно надо следить за такой важной персоной? -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Smok >>> |
#67, отправлено 7-10-2004, 15:03
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
ЧТО? МИРИТЬСЯ? ДА НИКОГДА!!!
Потому, что мирятся только после ссоры, а я с тобой и не собирался ссориться А за индивидуальность действительно надо платить. В принципе, надо только привыкнуть к такому написанию (блин, но это сложно Sateer, знаешь, приятно с тобой познакомиться Вообще здорово у нас тут, где ещё, кроме "Утехи" можно встретить вместе гномов и эльфов, ангелов и демонов, сатиров и кошек. и т.д. Энга, а у тебя есть эльфийский словарик? Тады я к тебе обращусь как-нибудь с просьбой перевести мне несколько слов на эльфийский. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Capgaykap >>> |
#68, отправлено 7-10-2004, 17:08
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Smok: Да, сие все я нафлудил.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Белый Дракон >>> |
#69, отправлено 7-10-2004, 18:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Я просто понял кто я, прочитав книгу Звезды и Судьбы, а потом я просто начал писать фэнтези, где впихивал свой фэнтезийный образ.
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Sateer >>> |
#70, отправлено 8-10-2004, 3:29
|
2Smok:
Ну я никогда не меняюсь... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 8-10-2004, 5:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Блин. Извините, депресняк страшный. Хочу сменить свой ник.
Потому что 10 месяцев назад (т.е. когда я зарегилась) я, может, и Была Светлый Циником, но сейчас... все меняется - и я изменилась... Думаю, я уже не так соответствую этому образу, как раньше((( С другой стороны - столько хороших воспоминаний связано меня с этим ником... Не знаю... смогу ли я так просто от него отказаться?.. -------------------- just for me... just with me
|
| Белый оборотень >>> |
#72, отправлено 8-10-2004, 8:28
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Светлый Циник, а ты скажи на какой поменяешь, тогда и подумаем, выскажем мнение, а так, чем тебе Цинник не нравится? Хоть что-то в этой жизни должно быть постоянным!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Светлый Циник >>> |
#73, отправлено 8-10-2004, 9:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Белый оборотень, да... не все в этом мире вечно под вечной луной...
Еще не придумала на какой -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#74, отправлено 8-10-2004, 9:44
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Туплю. Сначала прочитал как Ценник. Слушай, Светлая, а нужна тебе вся эта волокита? Объясняй потом, что ты это ты и т.д. Смысль? К тому же от перемены имени итог не меняется... Хотя решать всё равно тебе... to Darra Thellas Так ты Дарья? Сообщение отредактировал Cordaf - 8-10-2004, 10:04 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Fearid >>> |
#75, отправлено 8-10-2004, 10:38
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Светлая-мы всеравно тебя также будем воспринемать. Неужели тебе ник надоел...
Я вот уже год на форуме, но Фиарид, уже как любимое имя. А выбрала я его, вообще на бум. Просто первое, что пришло в голову. -------------------- |
| Star >>> |
#76, отправлено 8-10-2004, 11:22
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Циник, мамочка моя
Вспомни прикол мой с "якобы изменой ника". Я уже через пару недель жалела, что так поступила. Мне мой старый ник милее и роднее всего Так что десять раз подумай и один отрежь -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Беглянка >>> |
#77, отправлено 8-10-2004, 13:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Изначально, когда только стала сидеть в чатах/форумах ник был - Бегущая Вдаль(одна из песен Nautilusa Pompiliusa), но один человек всегда меня приветствуя говорил "Привет(и т.п.), Беглянка" ...теперь почти только под этим ником и сижу везде. Даже "инет журнальчик" называется "Жизнь в бегах или Заметки одной Беглянки"))
Воть так) Сообщение отредактировал Беглянка - 8-10-2004, 13:58 -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Лашана >>> |
#78, отправлено 8-10-2004, 19:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Светлик, все, кто давно тебя знают, воспринимают и любят именно ТВОЙ, живой образ, а не образ от твоего ника, набора букв. От того, что ты его сменишь, ничего в восприятии тебя людей не изменится.
Я тя лю и буду любить, как бы ты себя не называла -------------------- |
| Smok >>> |
#79, отправлено 8-10-2004, 20:19
|
Это как же это?
Цинь! Выбрось эту дурьку из своей светлой головы! Fearid, а у тебя хорошая фантазия, потому, что ник у тебя удачный и красивый. Star, а мне Мистикс всё же жалко Беглянка, хи-хи, а мне понравилось название твоего ЖЖ. Как-нить загляну. ( -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Беглянка >>> |
#80, отправлено 8-10-2004, 20:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Smok, нуу...почитай если найдешь:Р Он правда не на livejurnal.com, а так...в одном из чатов, каждому там зарегенному дается возможность сделать и оформить себе ЖЖ...)))
воть..Если очень захочется исполнить обещенное(ну, может вдруг, ни с того ни с сего, кто-нибудь раз и пнет), скажи... ссылочку дам)) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||