дорога домой, все дороги ведут домой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
дорога домой, все дороги ведут домой
| Уссурри |
#1, отправлено 10-01-2004, 22:01
|
|
Unregistered |
возвращение- конечная цель всех путешествий. что мы чувствуем возвращаясь домой? радость? отчаяние? покой?
|
|
|
|
| Ignis >>> |
#2, отправлено 10-01-2004, 22:04
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
По-моему, это не конечная цель...
Но, тем не менее, возвращение домой доставляет радость, вызывает облегчённый вздох... -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Лашана >>> |
#3, отправлено 10-01-2004, 22:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
- Непреодолимое желание снова куда нибудь поехать
-------------------- |
| Ignis >>> |
#4, отправлено 10-01-2004, 22:12
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Лашана, именно! Но только после вздоха...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Кайале >>> |
#5, отправлено 10-01-2004, 22:44
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
если уж я куда-то выбираюсь, то очень не хочу попасть в конечном итоге домой. Может потому, что путешествия у меня еще не очень длинные.
А возвращаясь, чувствую только отчаяние от того, что следующая поезка/поход/... будет очень не скоро. -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| MadFlame >>> |
#6, отправлено 10-01-2004, 23:30
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Согласен с Лашаной!
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| ДЖОРИАН >>> |
#7, отправлено 11-01-2004, 0:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
люблю возвращение домой после долгой разлуки с этим самым домом.
-------------------- ![]() |
| selena >>> |
#8, отправлено 11-01-2004, 0:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Возвращаясь домой после долгого блуждания по миру я чувствую облегчение от "встречи" со своей кроватью. Ненавижу спать на чужих.
Дом, милый дом... -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Fearid >>> |
#9, отправлено 11-01-2004, 0:37
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Вот, сегодня вернулась домой...
Наконецтаки выспалась, обдумала сделанное, поболтала с родственниками...и решила, что путешествие это хорошо...но вечно невозможно, определенная превязаность должна существовать... -------------------- |
| Мэлиан >>> |
#10, отправлено 11-01-2004, 0:41
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Гм..мне вот интересно....вот писали - эльфы уходят на Запад,за море....Их туда вечно тянет..
Меня тоже.Но стоит оказаться на корабле - ать,хатю домой!!на сушу!!! Я люблю путешествовать,но всё же дома спокойно..."В гостях хорошо,а дома лучше".Но вот только в последнее время я уже не считаю свой город,дом,квартиру,таким уж и домом...кое-кто тут знает где для меня теперь дом=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Лоранталаса >>> |
#11, отправлено 11-01-2004, 0:51
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Дорога домой...
Мэл,как же ты права Вот и получается.что куда бы ни шли наши ноги,не везли нас поезда,самолеты,пароходы..душа всегда идет домой и старается эту связь сохранять Сообщение отредактировал Лоранталаса - 11-01-2004, 0:53 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Аглая >>> |
#12, отправлено 11-01-2004, 1:01
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Хм, что мы чувствуем, возвращаясь домой?.. Смотря откуда возвращаться. Помню, как-то возвращались мы со своей студенческой группой из Питера, так я думала - скончаюсь прямо в аэропорту. А когда прибыли в родной город и увидели столбы дыма и вечное серое небо, так хотелось завыть в голос
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тасси >>> |
#13, отправлено 11-01-2004, 1:12
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ни когда не стремлюсь домой, мой дам куда к сожалению я попасть не могу
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Талиона >>> |
#14, отправлено 11-01-2004, 2:26
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
возвращение, это не цель, а необходимость=) воть) но зачастую приятная, особенно если путешествие было долгим и тебя там ждут)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Shaida >>> |
#15, отправлено 11-01-2004, 15:16
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Возвращаясь домой, неизменно чувствую легкое удивление - надо же, я столько повидала, столько узнала...а здесь все совсем по-прежнему, ничуть не изменилось.
-------------------- cuique suum
|
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 11-01-2004, 15:45
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я возвращаясь в свой город, в свою квартиру, ощущаю свободность... Здесь все мое, я знаю как здесь жить... Идеально конечно было бы если бы я жила отдельно от своих, тогда еще и появлялось бы ощущение, что я сама себе хозяйка.
Но именно ДОМА я себя ощущаю только с несколькими людьми, и тогда уже неважно где мы находимся. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Аэлли |
#17, отправлено 11-01-2004, 16:34
|
|
Unregistered |
Иногда я безумно устаю от дома... От дной и той же комнаты, от одного и того же вида из окна, одних и тех же людей... Тогда я могу бросить все и сбежать, что бы потом вернуться... Очень приятно знать, что дома тебя кто-то ждет...
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#18, отправлено 11-01-2004, 19:48
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А я люблю дом. Люблю быть дома. Это не значит, что я не люблю путешествовать, вовсе нет. Но дом для меня - это то место, где я могу ощутить покой, где мне хорошо и уютно.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Vasilich >>> |
#19, отправлено 11-01-2004, 20:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Дом - это там где ЖДУТ.
А дорога - это всегда хорошо. Тем более дорога домой. а еще почему-то вспомнилось: Цитата Разговор в поезде Вагонные споры - последнее дело, Когда уже нечего пить, Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, а на совесть, Колеса прогнали сон: Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", Другой говорил: "Перрон". Один утверждал: "На пути нашем чисто", Другой возражал: "Не до жиру". Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: "Пассажиры!". Один говорил: "Нам свобода - награда, Мы поезд куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо: Как сядем в него, так и сойдем". А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет". А первый кричал: "Куда хотим - туда едем, И можем, если надо, свернуть". Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей. -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Spectre28 >>> |
#20, отправлено 11-01-2004, 20:41
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
А мой дом всегда там, где и я )
-------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||