С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Атана >>> |
#161, отправлено 22-08-2004, 18:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Drow, так же поздравляю тебя с Днем варенья! Желаю всего самого -пресамого а также всего, чего ты сам себе желаешь!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#162, отправлено 27-08-2004, 1:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
О, Восхитительная Гвен!!! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе и удачи. И легкой работы!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Элеэр >>> |
#163, отправлено 27-08-2004, 3:38
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Гвенвивар, с новым годом твоей жизни тебя!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Атана >>> |
#164, отправлено 29-08-2004, 15:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Дорогой дружище Лорд! Праздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-пресамого наилучшего и положительного! Также желаю чтобы в этом году ты наконец-то взялся за голову и за учебу. Успехов тебе в этом начинании
Ну, чтоб ты был здоров! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#165, отправлено 6-09-2004, 15:32
|
Поздравляю с Днем РРР Всех сегодняшних именинников (которых на удивление много). Желаю им всем счастья в личной жизни, удачи и прочая, прочая.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Светлый Циник >>> |
#166, отправлено 6-09-2004, 15:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да! Я тоже поздравляю)) Всех.
Night_Elf - тебя в отдельности=) Возвращайся на форум, где бы ты ни был. -------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#167, отправлено 6-09-2004, 15:40
|
|
Unregistered |
Лео!
Конгратьялейшнс!!! С днюхой тебя! Ты давай возвращайся и тащи Скользкого (и меня) на офф... ):-)) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 6-09-2004, 15:41 |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#168, отправлено 6-09-2004, 16:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Братец!!! Ой, то есть дорогой ты наш извращенец, где же тебя черти носят?.. Но я тебя хочу сегодня поздравить с днем рождения и пожелать тебе кучу эльфиек, огромное количество выпивки и вообще, всего самого лучшего))
Целую крепко-крепко и люблю, Твоя сестричка, Файри. =) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#169, отправлено 6-09-2004, 16:31
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Night_Elf с ДР тебя! Поздравляю!!!! Оторвись по полной!!!!!!! Я тя лю!!!!!!! Братик желаю тебе суперского праздника!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Lord Garvals |
#170, отправлено 6-09-2004, 16:34
|
||
|
Unregistered |
Ага...):-) Как же я про эльфа то забыл...)) Присоединюсь. Но дополню:
Не. Лучше, чтобы не такое: |
||
|
|
|||
| Juolly >>> |
#171, отправлено 7-09-2004, 2:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Night_Elf забыла, прости, тут отписаться! С прошедшим тебя
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Star >>> |
#172, отправлено 7-09-2004, 5:20
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Night_Elf, раз уж стал моим братиком, то вынужден будешь терпеть и мои поздравления. Хотя и запоздалые...
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Elendil >>> |
#173, отправлено 9-09-2004, 14:02
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
С днем рождения меня любимого!
-------------------- ![]() |
| Agrainel >>> |
#174, отправлено 9-09-2004, 14:42
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Поздравляю С Днём Рождения Лораночку!
Всего самого ясного, Беззаботного и прекрасного. Чтоб солнышко светило, Чтобы тучка его не затмила! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тихиро >>> |
#175, отправлено 9-09-2004, 16:50
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ура! Я в И-нэте!
...но я не за тем сюда. Котяру одного, вроде как поздравить Мурк! -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#176, отправлено 9-09-2004, 16:57
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ел!!!! С Днем тебя!!! Поздравляю, желаю всего-всего, целую и все такое))) Чудо ты, в перьях=) Чмок!!!!
Тихиро, ура!!!! И тебя поздравляю))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fearid >>> |
#177, отправлено 9-09-2004, 22:06
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Лораночка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего! Ты очень хороший и добрый человечек, пожалуйста оставайся такой и почаще приезжай в Н.Н. -------------------- |
| Elendil >>> |
#178, отправлено 10-09-2004, 0:30
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Спасибо боьшое, всем, кто меня не забыл и поздравил: Тихиро, Файри, Лорана, Смок,Elme Iorra ....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
-------------------- ![]() |
| Шаймида >>> |
#179, отправлено 12-09-2004, 2:37
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Аларик.
Просто с днем рождения. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Juolly >>> |
#180, отправлено 12-09-2004, 2:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Товарищ модератор, спасибо вам за терпение в разъяснении мне подробностей технической жизни форума и за то, что, удаляя сообщения, вы сообщаете мне об этом. С днем рождения
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||