Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения! - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hidalgo
EIN!!! С днём Совершеннолетия тебя!!!!!! Желаю ТЕБЕ всего, сразу, помногу, побольше, чтоб всё сбывалось, чтоб всё получалось!!!
Синяя Кошка Удачи
EIN, дорогой наш модератор! Чтоб тебя ... всего окутали заботой, напоили радостью, напичкали счастьем и всем прочим! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Светлый Циник
Всех сегодняшник именниников: EIN'а, Khaleb'а, Rintaro Yukimoto, Rouge, KiD, Reinmar))))))))))))) user posted image С Днем рождения!!! user posted image Всех благ и удачи)) user posted image

(Мля, опять я сюда непонятные смайлы пихаю... Еще не так поймут))) blink.gif
Angelin
Пошаталась я тут по форуму и заметила, что сегодня просто масса именников) Правда мя ни с кем особо не знакома, но ведь это не повод не поздравить?
Так что всех... в очередной раз новорожденных с этим днем!
beer.gif vodka.gif
Hawkeye
EIN'а категорически поздравляю с Рождением и желаю натурального модераторского счастья!
Akkaru
EIN, поздравляю со знаменательным событием!! Успехов тебе во всем! ;-)
Agrainel
EIN, Khaleb, Rintaro Yukimoto, Rouge, KiD, Reinmar, поздравляю вас С Днём Рождения!!!! Ураа!!!
Джелу
Выше и так столько было сказано, что и добавить нечего. Одним словом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Атана
EIN!!!!! С Днем Рождения!!! Поздравляю тебя, желаю всего-всего самого лучшего! Пусть все что задумал - сбудется и еще много чего хорошего плюс к этому wink.gif Всего тебе самого! Ты один из лучших модераторов каких мне доводилось видеть в жизни!
Такхизис
Поздравляю Самого Злобного Модератора, а на самом деле замечательного человека! Короче, EIN, С Днем!!! beer.gif beer.gif
lari
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Kota
Мдя, седня великий деньрожденьческий день!
Мяу от всей моей львячьей души поздравляет именинников! Желает всего-всего-всего, и чтобы мало не показалось!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Skiminok
EIN, Поздравляю с ДР! Желаю всего-всего.)))))))))))
Mayflower
EIN, с Днем рождения!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!!
EIN
Огромное всем спасибо за поздравления smile.gif . Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся. От себя же обещаю, что буду продолжать следить за порядком на этом форуме, становясь от года в год всё злобнее и злобнее wink.gif - шутка smile.gif .
Ещё раз всем огромное спасибо!
Darkness
Мрррр..Братик, поздравляю тебя с праздником)) прости за прошлогодний, отобранный у тебя шарик- пришлю по почте новый)) Честно, честно!
Лю тя!
Kukaracha
Дорогой наш модератор, с Днём Рождения! beer.gif
Такхизис
Йоджи, поздравляю! smile.gif
Атана
Папочка! поздравляю тебя с Днем Рождения! желаю всего-всего, появляйся почаще rolleyes.gif
Darkness
Йо-ооджи! С Днём тебя Рожденья) Мало чего могу пожелать,так как плохо тебя знаю..Ну..просто- с Днём!)
OriOle
Йоджи!!! С Днем Рождения!!!
Желаю исполнения всех твоих самых заповетных желаний!!!!
Martin
Поздравляю LiL'ooohh. Одну из самых красивых девушек форума.
Светлый Циник
Темный_Омут и Латигрэт! С Днем рождения!!!! Счастья, удачи, и всяческих успехов! happy.gif
Drow
С днём рождения Темный_Омут (т.е. Mercenary_Black)!!! Желаю тебе всего самого-самого и много при много счастья и любви, а будет это остальное приложится!
Agrainel
Лати, Тёмный_Омут! С Днём Рождения!!!!!!!!
Neldor
СНЕЕЕЕЕГУУУУРООО....тоесть тьфу.....во - ПООООЗДРААААААВЛЯЯЯЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!! wink.gif ....Лати и Мерси!!!!С очередным годом вашей жизни biggrin.gif wink.gif beer.gif guitar.gif ....пусть он будет лучше предыдущих!!!
Атана
Латигрэт и Темный_Омут! С Днем рождения вас обеих, пуссть у вас будет всего и побольше! Поздравляю!
Такхизис
Темный Омут и Латигрэт - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! beer.gif
Tire
Поздравляю всех родившихся сегодня!!!!!!!!!! Будте счастливы и любимы!!!!!!!!!
Tatsuya Hashimoto
присоединяюсь к поздравлениям. с ДР всех тех, кто родился сегодня.
Merrid
Поздравляю всех ИМЕНИННИКОВ! Желаю превосходно отметить и надолго запомнить этот торжественный день! beer.gif
lari
ПЗОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Валдек Скиба
Мерси! Прости, что так поздно....поздравляю тебя - ты хорошая!
Лати... и тебя я от всей души!
Лашана
Hidalgo, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!

Ты самый лучший папуська и просто замечательный человек!!! Побольше таких как ты!!!! Я тя ЛЮ!!!!!!
Светлый Циник
Hidalgo, с Днем рождения!)))))
Счастья тебе, удачи и творческих успехов! user posted image
Skiminok
Поздравляю тебя, Hidalgo, С Днем Рождения! И пусть удача не осмеливается повернуться к тебе спиной!)))))))
=)))) beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
Mayflower
Hidalgo? с Днем рождения! И пусть твоя жизнь будет такой же интересной, как твоя газета!))
Dark warior
Как я понял сегодня мы гуляем, все таки есть повод поздравить и выпить за наших друзей, хотя и виртуальных.

За вас и всего хорошего вам сегодня, т.е. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Файрвинд
Поздравляю всех родившихся в этот день! Мряф!!!(как говорит бабуся..) И особенно нашего доблестного журналиста Hidalgo!!!
last unicorn

папочка! поздравляю тебя с днюхой! люблю тебя очень-очень! ты самый лучший на свете! всего тебе хорошего! ЧМОКИ!
beer.gif biggrin.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif
Hidalgo
Спасибо всем тем, кто меня поздравил)) *рад по уши*
Лоранталаса
Филимон)))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))) С Юбилеем)))
Счастья, здоровья)) и всего всего всего)))) beer.gif
Олеш
Филимон!!! С Днюхой!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Всего тебе хорошего в этой жизни.
Hidalgo
Кит!!!!!!!!! С днёи рождения!! Дорогая моя женушка!))) Зайка, я бы даже сказал) Желаю тебе, чтобы исполнялись все твои желания, особенно/даже самые заветные, желаю как можно больше хороших добрых друзей, удачи - в учёбе, личной жизни и во всём остальном, чего я не помню) Желаю радости, тепла и вообще всего самого хорошего, что только бывает в этой жизни!
Лашана
Simoren Мамуська,солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!

user posted image
Олеш
Симорен и Эльфину поздравляю с ДР-ом. Удачи вамsmile.gif
Тасси
КИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТА!!!!!! я тя ЛЮБЛЮ! МАМА, ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И ПРОСТО МИЛАЯ КИТА В ОДНОМ ЛИЦЕ!!! Счастья тебе !! и огрооооооооооооооооооооооомной любви!!!
Simoren
Ой...))) смущенно трет лапой нос.. Спасибо...Я вас лю happy.gif rolleyes.gif
Олеш
Улисс!!!
С днем рождения!!! Насколько я упела тебя узнать, настолько ты мне пришелся по душе, поэтому прими мои самые искренние поздравления! Счастья тебе, удачи, радости, друзей и любви! beer.gif
Светлый Циник
СКУ, дорогая... с ДэРэ! Счастья, любви и УДАЧИ!!!! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.