EIN!!! С днём Совершеннолетия тебя!!!!!! Желаю ТЕБЕ всего, сразу, помногу, побольше, чтоб всё сбывалось, чтоб всё получалось!!!
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 1:02
EIN, дорогой наш модератор! Чтоб тебя ... всего окутали заботой, напоили радостью, напичкали счастьем и всем прочим! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Светлый Циник
5-05-2004, 2:05
Всех сегодняшник именниников:
EIN'а,
Khaleb'а,
Rintaro Yukimoto,
Rouge,
KiD,
Reinmar)))))))))))))

С Днем рождения!!!

Всех благ и удачи))

(Мля, опять я сюда непонятные смайлы пихаю... Еще не так поймут)))
Пошаталась я тут по форуму и заметила, что сегодня просто масса именников) Правда мя ни с кем особо не знакома, но ведь это не повод не поздравить?
Так что всех... в очередной раз новорожденных с этим днем!
EIN'а категорически поздравляю с Рождением и желаю натурального модераторского счастья!
EIN, поздравляю со знаменательным событием!! Успехов тебе во всем! ;-)
Agrainel
5-05-2004, 14:06
EIN, Khaleb, Rintaro Yukimoto, Rouge, KiD, Reinmar, поздравляю вас С Днём Рождения!!!! Ураа!!!
Выше и так столько было сказано, что и добавить нечего. Одним словом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
EIN!!!!! С Днем Рождения!!! Поздравляю тебя, желаю всего-всего самого лучшего! Пусть все что задумал - сбудется и еще много чего хорошего плюс к этому
Всего тебе самого! Ты один из лучших модераторов каких мне доводилось видеть в жизни!
Такхизис
5-05-2004, 16:02
Поздравляю Самого Злобного Модератора, а на самом деле замечательного человека! Короче, EIN, С Днем!!!
Мдя, седня великий деньрожденьческий день!
Мяу от всей моей львячьей души поздравляет именинников! Желает всего-всего-всего, и чтобы мало не показалось!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Skiminok
5-05-2004, 16:36
EIN, Поздравляю с ДР! Желаю всего-всего.)))))))))))
Mayflower
5-05-2004, 17:52
EIN, с Днем рождения!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!!
Огромное всем спасибо за поздравления

. Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся. От себя же обещаю, что буду продолжать следить за порядком на этом форуме, становясь от года в год всё злобнее и злобнее

- шутка

.
Ещё раз всем огромное спасибо!
Darkness
5-05-2004, 23:01
Мрррр..Братик, поздравляю тебя с праздником)) прости за прошлогодний, отобранный у тебя шарик- пришлю по почте новый)) Честно, честно!
Лю тя!
Kukaracha
6-05-2004, 0:15
Дорогой наш модератор, с Днём Рождения!
Такхизис
6-05-2004, 10:29
Йоджи, поздравляю!
Папочка! поздравляю тебя с Днем Рождения! желаю всего-всего, появляйся почаще
Darkness
6-05-2004, 22:44
Йо-ооджи! С Днём тебя Рожденья) Мало чего могу пожелать,так как плохо тебя знаю..Ну..просто- с Днём!)
Йоджи!!! С Днем Рождения!!!
Желаю исполнения всех твоих самых заповетных желаний!!!!
Поздравляю LiL'ooohh. Одну из самых красивых девушек форума.
Светлый Циник
8-05-2004, 0:49
Темный_Омут и Латигрэт! С Днем рождения!!!! Счастья, удачи, и всяческих успехов!
С днём рождения Темный_Омут (т.е. Mercenary_Black)!!! Желаю тебе всего самого-самого и много при много счастья и любви, а будет это остальное приложится!
Лати, Тёмный_Омут! С Днём Рождения!!!!!!!!
Латигрэт и Темный_Омут! С Днем рождения вас обеих, пуссть у вас будет всего и побольше! Поздравляю!
Такхизис
8-05-2004, 15:45
Темный Омут и Латигрэт - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Поздравляю всех родившихся сегодня!!!!!!!!!! Будте счастливы и любимы!!!!!!!!!
Tatsuya Hashimoto
8-05-2004, 18:23
присоединяюсь к поздравлениям. с ДР всех тех, кто родился сегодня.
Поздравляю всех ИМЕНИННИКОВ! Желаю превосходно отметить и надолго запомнить этот торжественный день!
ПЗОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Валдек Скиба
9-05-2004, 14:33
Мерси! Прости, что так поздно....поздравляю тебя - ты хорошая!
Лати... и тебя я от всей души!
Hidalgo, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Ты самый лучший папуська и просто замечательный человек!!! Побольше таких как ты!!!! Я тя ЛЮ!!!!!!
Светлый Циник
13-05-2004, 0:51
Hidalgo, с Днем рождения!)))))
Счастья тебе, удачи и творческих успехов!
Skiminok
13-05-2004, 2:20
Поздравляю тебя,
Hidalgo, С Днем Рождения! И пусть удача не осмеливается повернуться к тебе спиной!)))))))
=))))
Mayflower
13-05-2004, 16:04
Hidalgo? с Днем рождения! И пусть твоя жизнь будет такой же интересной, как твоя газета!))
Dark warior
13-05-2004, 16:09
Как я понял сегодня мы гуляем, все таки есть повод поздравить и выпить за наших друзей, хотя и виртуальных.
За вас и всего хорошего вам сегодня, т.е. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Файрвинд
13-05-2004, 16:17
Поздравляю всех родившихся в этот день! Мряф!!!(как говорит бабуся..) И особенно нашего доблестного журналиста Hidalgo!!!
Hidalgo
13-05-2004, 22:50
Спасибо всем тем, кто меня поздравил)) *рад по уши*
Лоранталаса
15-05-2004, 21:41
Филимон)))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))) С Юбилеем)))
Счастья, здоровья)) и всего всего всего))))
Филимон!!! С Днюхой!!!
Всего тебе хорошего в этой жизни.
Hidalgo
18-05-2004, 10:10
Кит!!!!!!!!! С днёи рождения!! Дорогая моя женушка!))) Зайка, я бы даже сказал) Желаю тебе, чтобы исполнялись все твои желания, особенно/даже самые заветные, желаю как можно больше хороших добрых друзей, удачи - в учёбе, личной жизни и во всём остальном, чего я не помню) Желаю радости, тепла и вообще всего самого хорошего, что только бывает в этой жизни!
Simoren Мамуська,солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Симорен и Эльфину поздравляю с ДР-ом. Удачи вам
КИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТА!!!!!! я тя ЛЮБЛЮ! МАМА, ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И ПРОСТО МИЛАЯ КИТА В ОДНОМ ЛИЦЕ!!! Счастья тебе !! и огрооооооооооооооооооооооомной любви!!!
Simoren
20-05-2004, 21:26
Ой...)))
смущенно трет лапой нос.. Спасибо...Я вас лю
Улисс!!!
С днем рождения!!! Насколько я упела тебя узнать, настолько ты мне пришелся по душе, поэтому прими мои самые искренние поздравления! Счастья тебе, удачи, радости, друзей и любви!
Светлый Циник
26-05-2004, 3:42
СКУ, дорогая... с ДэРэ! Счастья, любви и
УДАЧИ!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.