Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения! - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лашана
ФРОДО!!!!!!!!!!!!!!!!! Сына, любимый и единственный!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!

Мы с твоим папуськой тебя поздравляем!!!!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!
Светлый Циник
А я вот хочу поздравить всех, у кого сегодня ДР.
В первую очередь, конечно, братишку Фродо. Счастья тебе и удачи. Надеюсь, все буит хорошо. Твоя систер тебя люsmile.gif
И Fearid!! Спасибо тебе за фсе, золотце. Для тебя - всего-всего и в неограниченном количестве!!! Поздравляю.
Winter
Рейстsmile.gif))с днем тебяsmile.gif)
Что бы у тебя всё было, чего хочешь, и немного большеsmile.gif
Juolly
Грех не присоединиться к поздравлениям любимому мужу. Фродо, несмотря на все наши ссоры, я все равно тебя люблю smile.gif)))
Sigmur
Поздравляю всех с днём рождения, пусть у вас всё будет просто прекрасно.
Танит
Ну, а мне грех не поздравить мужа моей любимой сестры! Фродо, поздравляю!!!!!!
Jade
Вячеслав Владимирович (Фродо кто не понял) с днем рождения!!!
Атана
Ой, сколько сегодня именинников!
Рейстлин, Эрика, Fearid, Frodo T!!! Удивительно что в один день родились такие замечательные люди! Поздравляю вас всех и желаю вам всего самого наилучшего!

А заодно, пользуясь случаем, поздравлю Фродо Бэггинса и Бильбо Бэггинса))))) beer.gif
Скель
Фир! с днем тебя рождения, сестричка! Всех благ мира тебе желаю =)
Рейстлин
Спасибо большое всем!
Darkness
Рейст!Солнце, с шестнадцатилетием тебя. Большой такой стал, что аж как-то неловко тебя "Рейстом" называть)) Ладно..Просто- большого-большого счастья тебе..Вот..smile.gif
Эргоран
Всех с днём рождения! Желаю счастья, удачи, долгой жизни и т.д, и т.п.

И вообще не существует слов которыми я мог бы выразить свои чувства! smile.gif
Juolly
Цитата
А заодно, пользуясь случаем, поздравлю Фродо Бэггинса и Бильбо Бэггинса)))))

Размышление: совпадение ли, что муж мой Фродо Т и его литературный тезка родились в один день? blink.gif huh.gif ohmy.gif confused1.gif

Ну и, конечно, опять-таки всех поздравляю, кто сегодня родился smile.gif
Fearid
Всем большое, очень большое спасибо за поздравления! Очень приятно!

Также поздравляю всех тех, кто родился со мной в один день 22сентября.
Juolly
Джейд, сеструха по духу, поздравляю с днюхой.
Frodo T
Огромное тханкью за поздравления!
Олеш
Ладонна, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы к тебе пореже заходили всякие чудики-нарики, чтобы жизнь складывалась лучше некуда, чтобы у тебя было много знакомых и пара друзей. И куча всего, чего только тебе захочется иметь в этой жизни! beer.gif
Аша
С днем Рождения всех сегоднешних именинников)))))) Такое бывает только раз в году)) beer.gif
Fearid
asd С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!
Лейна
Илана, с днём рождения!!! И всех остальных тоже! smile.gif
Илана
Спасибо огромное за поздравление.
Атана
Поздравляю с Днем Рождения Сарумана! Не знаю, увидит ли он тут что-то, но все равно поздравляю! Спасибо тебе за чудесные песни, пиши еще и побольше, побольше! wink.gif
Лейна
Присоеднияюсь к Атане!
Суета
Илана! Презент от инквизитора! - через "нихочу" пожимает руку, оставив в руках девушки букет красной сирени.
Не знала, какие тебе нравятся, а посему подарила эти.
Всего хорошего! guitar.gif
Атана
АДСКАЯАААААА!!!!!!
Ади, с Днем Рождения тебя!!! От нас с Кейт тебе огромное, огромное поздравление!!! Чтоб у тебя всегда все было и тебе за это ничегошеньки не было! Желаю тебе всего самого-пресамого!!!
Пусть у тебя все будет хорошо!
beer.gif
Лашана
ДЖОРИАН, любимый, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Пушистый, ты мое счастье и моя гордость!!! Люблю, люблю, люблю... Бесконечно...

Навечно твоя...
user posted image user posted image user posted image

Hanaya
ПОЗДРАВЛЯЮ С НВ!!!! Желаю всего самого теплого мягкого и пушистого..... (те ) Лашану
Светлый Циник
Адская! С Днем рождения. Я знаю, что ты уже давно не постишь на форуме, но иногда все же заглядываешь wink.gif Так что... ффсех благ!

ДЖОРИАН!!! Папик, с Днем! Тарчки форева! Ня. Циник тебя лаф-лаф)))))
Тсарь
ДЖОРИАН!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! С днем рождения!!!
Visenna
Джориан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю счастья в.. любой жизни! biggrin.gif
Drow
Джориан с днюхой тебя и пусть у тебя всё будет в этой жизни! smile.gif)) Много счастья, здоровья и любви, а как говориться это есть остальное приложится!
Juolly
ПРисоединяюсь ко всеобщим поздравлениям,
ОТЭЦ, С ДНЕМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Smok
Джо, скромно присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю, чтобы ваши с Лашаной сердца всегда бились в унисон.
user posted imageuser posted image

Чтобы на твоём ДР играла весёлая музыка
user posted image

Чтобы радость пришла в твой дом
user posted image

и все были счастливыuser posted image

и чтобы на твою днюху собрались твои друзья колбасёры biggrin.gif
user posted image

Всего тебе наилучшего.
Star
Поздравляю ДЖОРИАНА!!! Желаю всего-всего! Так как ты самый прикольный и веселый виртуальный дедусик smile.gif
wink.gif
Танит
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ самый самый лучший колбасерский дядя... Желаю тебе всего-всего... rolleyes.gif
ДЖОРИАН
БЛИН,СПАСИБКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ.видели бы вы меня сейчас...волосы взьерошены,глаза почти ничего не видят,в ушах музыка...
боже,вот это ночка выдалась!у меня ещё 0,7 абцента осталоссь и арбуз. beer.gif
сегодня продолжение.ночью опять и так до понедельника.20 лет-это кульно!
спасиб всем огромнейшее за проздравление.я вас всех лав!!!!!!!!!!! beer.gif
Джелу
День Варенья празднуем, а меня даже и не позвали?! mad.gif Думали от меня так просто отделаться? Счаз, разбежались! laugh.gif Сейчас речь произнесу. *эльф набрал побольше воздуха*

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!

Ну вот собственно и всё. biggrin.gif
Haldir
ДЖОРИАН

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Тасси
Джориан))) с Днюхой))) Отныне ты у мя как Хомяк кавайный)) по этому!!!
Хомяки руляяят!)))))
счастья тебе))) biggrin.gif
Inola
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!! beer.gif vodka.gif
Фрейя
Джориан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ КЛЁВЫЙ ДЕДУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО РАСКОЛБАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!С ДР ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!ДА ТАК ЧТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!!!!!!!!!!!! beer.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif laugh.gif beer.gif guitar.gif
Радовит
Поздравляю Джориан тебя с днюхой!!! smile.gif))) А пожелать я тебе могу вот чего: пусть всегда тебе сопутствует удача, все вокруг не напрягает, а жизнь была для тебя всегда позитивной! И даже если будут моменты печали, депрессии и грусти не обламывайся wink.gif Жизнь штука вредная, но всё в ней сбалансированно и через 2-3 дня ты гарантированно опять будешь в позитивном настроении и всё будет идти как по маслу.
Skiminok
Джо, праздравляю))) Всего-всего!
Береги Лашанку, Ррр! =)))))
biggrin.gif beer.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
cool.gif
Золотая Луна
ТСАРЬ, ЯСТРЕБИНЫЙ ГЛАЗ!!! С днем рожденья вас!!! всего-всего самого хорошего, и спасибо за всё!
ну и остальных с Днем Варенья, правда не знаю вас:))
Элеэр
Джориан, Тсарь, Хаукай! поздравляю вас с Днями Рождения! beer.gif guitar.gif
Maskiller
Тсарь, Hawkeye, Золотая Луна, Серый Мышелов, Fire Demon - поздравляю всех Вас с Днем Рождения!

Желаю вам побольше новых взглядов, неожиданных открытий, красивых постов на форуме, удачи, терпени и счастья!

Поздравляю:)!
Суета
ТСАРЬ, ДЖО, ХАУКАЙ, ЗОЛОТАЯ ЛУНА!!! С днём вас, с днюхой, с праздником! beer.gif
Hawkeye
Спасибо всем.
От себя поздравляю Золотую Луну и Тсаря, как и ровно год назад) Пусть счастья в вашей жизни совершенно бессовестно набрасывается на вас из-за каждого угла.
Беглянка
Всех-всех-всех имениников(Тсарь, Hawkeye, Золотая Луна, Серый Мышелов, Fire Demon, а также Джориана (ну и что, что с прошедшим) )
Поздравляю!!!
Пусть ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей!!!
/из ушей сыплються конфети и летят сигнальные ракеты tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.