Так у кого тут день рождения, ловите мои поздравления!
И чтобы всё у вас было хорошо
ПОЗДРАВЛЯЮ всех Именинников
Nattsol
22-10-2004, 23:37
Присоединяюсь к поздравлениям...(не могу не присоединиться)
Darkness
22-10-2004, 23:39
Хоукай , самый-самый ястребинный на свете) С Днём тебя, того самого варенья, он же рожденья. Всего тебе того, что пожелали до этого) Ты рулишь!:)
Тсарь, падре, тьфу ты, вашство форумство- всего того самого, что желала Ястребу, только с поправой на тебя:)
Золотая Луна , солнце, тебя тоже с ДНюхой..появляйся почаще:)
покамест я был на том свете, тут я гляжу много кто успел родиться, в том числе и мой попаня досточтимый!
ПАПА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПРОШЕДШИМ!!!
спасибки большущее за проздравление.прыятно!
спасибо всей моей семье и всем тем,кому ещё не надоел!!!!
ТСАРЬ и ХОУКАЙ С ДНЮХОЙ ВАС!ВСЕГО ВАМ ТАКОГО КЛАССНОГО!
LeddHead
23-10-2004, 8:32
Джо, я тебя категорически конгратулирую.
Тсарь, Hawkeye - большое вам спасибо за сей форум.
Тоги ди Драас
24-10-2004, 3:42
Sateer ака Бин-лина Миюте... Я тебя искренне поздравляю!!!!!!!! чего желаю, не скажу...здесь...
Светлый Циник
24-10-2004, 6:19
Сати! С Днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего. Счастья, удачи и всего остального))
Но, главное для тебя сейчас - хорошо справить свое 18-летие :::бирка::: Чего тебе, собсно, и желаю.
ПрЫссоединяюсь.

Хорошо вам там похэппибёздить... :beer
Шёлковая_Тень, поздравляю тебя с днём рождения! Когда я не знал тебя, я думал, что в теме много чего-то готического, мрачного... Но потом, после тех двух дней, что мы прогуляли по Питеру, что мне было очень весело и интересно с тобой, я понял, что ты, на самом деле, просто милое солнышко. И поэтому я желаю, чтобы ты и дальше таким вот лучиком и оставалась! И чтобы окружали тебя сплошь интересные и отзывчивые люди! Всего тебе самого хорошего!
Шёлковая,проздравляю всю тебя!желаю всего самого милого и доброго!быть всегда такой очаровательной,симпотной,доброй и нежной!
полный респект короче"
вотъ
Шёлковая, поздравляю
Ты милое и хорошее существо. Жаль, в реале тебя не знаю, но доверяю Hidalgo и Джо.
(рифмовать слова "день рожденья" не стал, так как кроме рифмы "сомненья" ничего на ум не приходит, а зарифмовал свои ассоциации на твой аватар. Очень, кстати, красивый.

)
Шелковая_тень
29-10-2004, 1:32
Для приличия, благодарю всех.
однако как вы ошибаетесь...
и Джо, я не знаю.
и смока, токльо по наслышке..
а Ильдако, ... ничего. прсото ты не прав. ты видел часть меня. Я НЕ СОЛНЫШКО!
ДЖОРИАН
29-10-2004, 12:59
молодец,шелковая!поздравляют не всегда,кого знают,а ради приличия и чтобы сделать чеку приятно!
last unicorn
29-10-2004, 21:17
Волк, с Днюхой!
Шелковая_тень
29-10-2004, 21:19
*положив нелепо голов уна стол*
да не Др у меня сеня. не сеня... но пос колько оно один раз в год.. то выбрала этот день
last unicorn
29-10-2004, 21:24
Шелковая_тень ха,оригинально придумано

)ну, тогда с будущим(или прошедшим) ДР! кстати, в Детей Луны вернутся не хочешь?
Я в шоке

)) Сегодня день рождения у двух (сразу) бывших моего муженька распутного!!!! Поздравляю их с этим. И пусть их пример станет иллюстрацией к тому, кто в доме хозяин

))0
Светлый Циник
31-10-2004, 6:34
Луни., ну, по поводу
Бупу я знала, а что, он и с
Чертеночкой тоже?

Я фф шоке полнейшем.
Щюстрые дэвущщки:)))
Ну, в любом случае, Фриида, с Денюхой! Всего тебе самого хорошего! Прости, что не писала...(
last unicorn
31-10-2004, 7:02
Поздравляю Фрииду!!!!!!!!
Chertenochka Сестренка! С ДНЕМ тебя еще раз!!!!! Это я тя так много поздравляю, потому как совесть мучает, что не приеду....
Светлый Циник
2-11-2004, 1:46
Вальк, с Денюхой! Вай=) Всего тебе самого позитивного))))
Поздравляю брата с днем рожденья!
Давай осваивай электричку, блин!
Ура! Ура! Ураа!!
Валькирин, ты мне, увы, ни братом, ни даже мужем не приходишься, но к поздравлениям присоединяюсь, в конце концов, диспуты тоже сближают. Так что желаю тебе всего и сразу, ну и чего-нибудь еще.
ПАПА!!!! С Великим тебя Днем ВАренЬя и пусть жизнь будет так же сладка...
Все-таки мой папочка... (Светлая говорит мне тут над ухом:"Это еще не установлено!")
Э... но это пустяк.
(Светлая говорит:"Да, действительно фигня... никто не заметит!

)
НО не смотря на эти загадки природы - я тебя просто обожаю и уважаю
Agrainel
2-11-2004, 15:15
Валькин! Поздравляю тебя С Днём Рождения! В отличии от Стар и Светлой, прямым ты мне родственником не являешься (всё-таки муж племянницы), но это же не главное! Всего тебе наилучшего в жизни! УРА!
Валькирин поздравляю с ДР!!!!!

Всего тебе самого наилучшего.
Valkirin с днём рождения тебя! И пусь у тебя будет в этой жизни всё, много любви, здоровья, счастья, денег и множество девушек!
Валькирин! С Днём Рождения тебя!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.