Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения! - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Фрейя
Файри у тебя сегодня День Варенья или всё таки Рожденья confused1.gif ( biggrin.gif ) Сеструха я тебя люблю! Ты самая чудесная и прикольная сестрёнка! Оставайся такой всегда! Ты мне такая дорога! rolleyes.gif
Lord Garvals
ФАЙРВИНД!
О демонесса, что рассекает лунную ночь своими великолепными крыльями!
О демонесса, что готова сразить любого демона своей дьявольской красотой!
О... wink.gif
Короче поздравляю тебя от всей моей проклятой души! biggrin.gif guitar.gif
user posted image
Вот тебе подарочек!
Коллекционные игрушки по фильму "Восставший из ада"... biggrin.gif
Сам с ними игрувал, когда бесёнком был!
Лашана
Файри!!!!! Солнце!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!

Lucky
Всех поздравляю с Днем Рождения, а лично хочу поздравить нашу Файрвинд. Ты самое общительное и жизнерадостное существо, какое я только встречала. Оставайся такой же!
Fallen_Angel
Меженинская!!! Файри!!! С Днюхой тебя!!! Буду поздравлять всеми имеющимися способами: смс-кой, в форуме, позвоню, открытку отправлю, еще как-нить! С Днем рождения, милая моя!!!!!!! Пусть тебя никогда не постигнет разочарование, пусть преследует удача, желаю тебе счастья!!!
Ферион
Файри, с праздником smile.gif Желаю тебе вечно оставаться такой: доброй, милой и очаровательно безбашенной rolleyes.gif
Файрвинд
*кусая губы, смущаясь и закрывайсь крыльями* Спасибо.. Спасибо всем!!!! Я вас так люблю)) *методично оббегает Задиру(сестринские объятья), Шану(чмоки), Гарва(расцеловывание всего лица), Лаки(дружеские объятья), Падшую(чмоки) и Фера(пламенная речь, какой он великолепный и чмок в нос)*
Светлый Циник
Файрвинд! Прости, что вчера не поздравила, ня((( *пинает комп* В общем счастья тебе, удачи и хороших друзей! С Днем рождения!
Леокадия
мм...а я Валерия Кипелова с днюшкой поздравляю.Ура,товарищи!!! rolleyes.gif
Атана
Higf!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Вернее саказать мы с Драгомиром от всей души поздравляем тебя!!!! Вот! Будь здоров, не кашляй. Пусть у тебя все-все получится!
Светлый Циник
Higf! Поздравляю тебя с ДНЕМ!!! Пускай тебя всегда окружают только хорошие люди! И еще желаю тебе дописать свой роман smile.gif ))) В общем, творческих успехов (и не только творческих wink.gif) Успехов во всем!
Fallen_Angel
Всех именинников от всей души поздравляю с днем рождения и желаю им всем всего самого-самого наилучшего! С днем рождения вас всех!!! Ур-ра! Пью за вас! beer.gif
Fallen_Angel
Поздравляю Sigmurа!!! Желаю всего-всего, помногу и сразу!!! С Днем рождения!!! Обнимаю и целую!!!
Атана
Поздравляю с Днем РРРР дочурку Strordis! Всего тебе самого-пресамого! появись хоть... проведай мамау-папу... beer.gif
Fallen_Angel
Белый оборотень!!! С днюхой!!! Прими поздравления!!!
girlie
Привет,Нафаня С Днем рождения!!!эелаю исполнения всех твоих зеланий.
Всего,всего,всего. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лашана
ФЕРИОНЧИИИИК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты самый лучший дракончик в мире!!!! Ты просто очарование!!!! Фер, я тя ЛЮ!!!!! Солнце, что б всегда оставалась таким же шустренышем, и продолжала радовать всех своими шедеврами!!!!!!!
Sigmur
Поздравляю Фериона, дракона-художника нашего форума,
всего тебе наилучшего.
Атана
Ферион, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, счастья, удачи и всего такого прочего)Пух.
Fallen_Angel
ТАЙРЕ!!!! Поздравляю с Днюхо-о-о-ой!!!! Желаю всего-всего-всего и помногу-у-у!!!
Атана
Алевара! Сердечно поздравляю тебя с днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! Хоть ты и не заглядываешь почти... все равно поздравляю!
Аша
Поздравляю всех, кто сегодня отмечает свой день рождения beer.gif
tongue.gif biggrin.gif
Лашана
Лунитари!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко, от всего сердца!!!!
Танит
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, Лунитари!
Happy birthday, my sister!

Всего тебе самого светлого самого хорошего и самого счастливого в твой день рождения!
Аша
ЛУНИТАРИ tongue.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ beer.gif
ты на форуме давно. очень приятно увидеть знакомое имя smile.gif
Атана
С Днем Рождения, Лунитари! Как всегда желаю тебе всего самого-самого лучшего и положительного (а также посидетельного)! И вообще всего, чего может хотеть такой хороший человек)
beer.gif
Sigmur
Присоединяюсь к поздравлениям.
Juolly
Спасибо, мне так приятно smile.gif)))
Скель
LeddHead поздравляю))) Будь здоров, брателло!
LeddHead
Спасибо за поздравы в теме и в харе, очень приятно, 16 лет се-таки. rolleyes.gif
Атана
Дорогой Glova! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! А также удачи во всех твоих делах, будь здоров, не болей)

Если я ничего не путаю, то я твоя бабушка... какая-то там... Так что от бабули тебе поздравления)
Neldor
Да...давно не видел этого дракончика, но он был позабавнее многих cool.gif ...Glova...с Новым годом твоей жизни!!!
Олеш
Привет, Гловwink.gif Извини, что сегодня=) С днем рождения. Ну, и все остальное в том же духе... Ну, ты знаешь. Короче, с ДР тебя! beer.gif
last unicorn
Лорд Гарвальс! Поздравляю тебя с днюхой! ЛЮБЛЮ!:)
Скель
Поздравлять буду по старшинству, но девушки вперед!

Лумбер, подруга дней мои суровых... а дальше уже цитата не подходит))) Желаю тебе стать к совершеннолетию еще красивее))) Пожелал бы тебе еще чего-нить... Но я - эгоист =) Так что: бывай на форуме почаще!

Ласт Уникорн))) Уже как-то рука не поднимается назвать тебя новичком... Я надеюсь ты еще, как минимум столько же пробудешь на форуме. Без тебя он будет уже малость не тот. По крайней мере, для меня) Удачи, и приятных путешествий! В сторону Новосиба)))

Ну и как же не подзавить ветерана Каерона? Поздравляю!
Лумбер
Valkirin спасибо.... прям в краску вогнал))))) и сам почаще!! гыгы, боевой товарищ.... biggrin.gif

да! в свой день рождения поздравляю last unicorn и Каерона!!! хиииии с праздником вас!!!!!
*так непривычно biggrin.gif *
SkoLzki
Лумбер Поздравляю с денриком: желаю счастья в личной жизни, пух!!! cool.gif
LeddHead
Итак, Лумбер, с днем тебя! Ю ноу ай лайк ю вэри мачч. wink.gif
С ДР Kaeronа, без этого человека форум явно бы много потерял)
last unicorn, я полностью айнферштанден с братом Валькирином. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Тасси
ЛШумбер-Маришка и ещё раз тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Lord Garvals
Last Unicorn!
Эххх!
Поздравляю от всей моей проклятой души!
Вот...тебе и ради тебя: user posted image
(Сама знаешь, почаму wink.gif )
Олеш
А я хочу поздравить Каерона. С днюхой тебя!!! =) Все же ты бываешь интересным собеседником=)
Элеэр
Лумбер, с праздником тебя! Пусть тебе улыбаются солнце, луна и звёзды, ветер пусть играет твоими волосами, а надежды пусть всегда сбываются. Поздравляю!
барабашка одомашнянная...
ФантомАнка с днем рождения!!!!любви огромной,богатства неограничееного и харизмы нескончаемой.Воть...Поздравляю!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пью за тебя! beer.gif beer.gif
Олеш
Фантоманка!!!
Прими поздравления от лича! =)))
Файрвинд
Поскольку меня нет в Москве и лично я этого человека поздравить ну никак не могу..*приеду, буду поздравлять)))* Буду тут поздравлять!!!!!!
ПАДШАЯ!!!!!!!!!!! Ты-самое милое существо, которое я только знаю!!!! Я тебе желаю...ммм... любви, здоровья, побольше Интернета и Файрвиндищу вытаскивать в школу почаще)))) В общем, с Днем тебя Рожденья, воть!!!!
Лашана
AGRAINEL!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

Сестренка, солнышко, очень тебя люблю!!!!!!
last unicorn
Агри! С твоим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
Star
Агри! Подружка!
С Днем Варенья. Желаю всего от самого сердца!
beer.gif
Олеш
Лорд Гарвальс, поздравляю=)
LeddHead
С днем рождения Дроу!
Все же надеемся, что он вернется. wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.