Файри у тебя сегодня День Варенья или всё таки Рожденья

(

) Сеструха я тебя люблю! Ты самая чудесная и прикольная сестрёнка! Оставайся такой всегда! Ты мне такая дорога!
Lord Garvals
10-07-2004, 10:46
ФАЙРВИНД!
О демонесса, что рассекает лунную ночь своими великолепными крыльями!
О демонесса, что готова сразить любого демона своей дьявольской красотой!
О...
Короче поздравляю тебя от всей моей проклятой души!

Вот тебе подарочек!
Коллекционные игрушки по фильму "Восставший из ада"...
Сам с ними игрувал, когда бесёнком был!
Файри!!!!! Солнце!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
Всех поздравляю с Днем Рождения, а лично хочу поздравить нашу Файрвинд. Ты самое общительное и жизнерадостное существо, какое я только встречала. Оставайся такой же!
Fallen_Angel
10-07-2004, 11:34
Меженинская!!! Файри!!! С Днюхой тебя!!! Буду поздравлять всеми имеющимися способами: смс-кой, в форуме, позвоню, открытку отправлю, еще как-нить! С Днем рождения, милая моя!!!!!!! Пусть тебя никогда не постигнет разочарование, пусть преследует удача, желаю тебе счастья!!!
Файри, с праздником
Желаю тебе вечно оставаться такой: доброй, милой и очаровательно безбашенной
Файрвинд
11-07-2004, 1:46
*кусая губы, смущаясь и закрывайсь крыльями* Спасибо.. Спасибо всем!!!! Я вас так люблю)) *методично оббегает Задиру(сестринские объятья), Шану(чмоки), Гарва(расцеловывание всего лица), Лаки(дружеские объятья), Падшую(чмоки) и Фера(пламенная речь, какой он великолепный и чмок в нос)*
Светлый Циник
11-07-2004, 13:24
Файрвинд! Прости, что вчера не поздравила, ня((( *пинает комп* В общем счастья тебе, удачи и хороших друзей! С Днем рождения!
Леокадия
12-07-2004, 9:31
мм...а я Валерия Кипелова с днюшкой поздравляю.Ура,товарищи!!!
Higf!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Вернее саказать мы с Драгомиром от всей души поздравляем тебя!!!! Вот! Будь здоров, не кашляй. Пусть у тебя все-все получится!
Светлый Циник
12-07-2004, 16:31
Higf! Поздравляю тебя с ДНЕМ!!! Пускай тебя всегда окружают только хорошие люди! И еще желаю тебе дописать свой
роман 
))) В общем, творческих успехов (и не только творческих

) Успехов во всем!
Fallen_Angel
12-07-2004, 17:19
Всех именинников от всей души поздравляю с днем рождения и желаю им всем всего самого-самого наилучшего! С днем рождения вас всех!!! Ур-ра! Пью за вас!
Fallen_Angel
19-07-2004, 13:45
Поздравляю Sigmurа!!! Желаю всего-всего, помногу и сразу!!! С Днем рождения!!! Обнимаю и целую!!!
Поздравляю с Днем РРРР дочурку Strordis! Всего тебе самого-пресамого! появись хоть... проведай мамау-папу...
Fallen_Angel
21-07-2004, 10:44
Белый оборотень!!! С днюхой!!! Прими поздравления!!!
Привет,Нафаня С Днем рождения!!!эелаю исполнения всех твоих зеланий.
Всего,всего,всего.
ФЕРИОНЧИИИИК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты самый лучший дракончик в мире!!!! Ты просто очарование!!!! Фер, я тя ЛЮ!!!!! Солнце, что б всегда оставалась таким же шустренышем, и продолжала радовать всех своими шедеврами!!!!!!!
Поздравляю Фериона, дракона-художника нашего форума,
всего тебе наилучшего.
Ферион, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, счастья, удачи и всего такого прочего)Пух.
Fallen_Angel
26-07-2004, 11:28
ТАЙРЕ!!!! Поздравляю с Днюхо-о-о-ой!!!! Желаю всего-всего-всего и помногу-у-у!!!
Алевара! Сердечно поздравляю тебя с днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! Хоть ты и не заглядываешь почти... все равно поздравляю!
Лунитари!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, от всего сердца!!!!
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, Лунитари!
Happy birthday, my sister!
Всего тебе самого светлого самого хорошего и самого счастливого в твой день рождения!
ЛУНИТАРИ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ты на форуме давно. очень приятно увидеть знакомое имя
С Днем Рождения, Лунитари! Как всегда желаю тебе всего самого-самого лучшего и положительного (а также посидетельного)! И вообще всего, чего может хотеть такой хороший человек)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо, мне так приятно

)))
LeddHead поздравляю))) Будь здоров, брателло!
LeddHead
6-08-2004, 15:44
Спасибо за поздравы в теме и в харе, очень приятно, 16 лет се-таки.
Дорогой Glova! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! А также удачи во всех твоих делах, будь здоров, не болей)
Если я ничего не путаю, то я твоя бабушка... какая-то там... Так что от бабули тебе поздравления)
Да...давно не видел этого дракончика, но он был позабавнее многих

...Glova...с Новым годом твоей жизни!!!
Привет, Глов

Извини, что сегодня=) С днем рождения. Ну, и все остальное в том же духе... Ну, ты знаешь. Короче, с ДР тебя!
last unicorn
12-08-2004, 7:23
Лорд Гарвальс! Поздравляю тебя с днюхой! ЛЮБЛЮ!:)
Поздравлять буду по старшинству, но девушки вперед!
Лумбер, подруга дней мои суровых... а дальше уже цитата не подходит))) Желаю тебе стать к совершеннолетию еще красивее))) Пожелал бы тебе еще чего-нить... Но я - эгоист =) Так что: бывай на форуме почаще!
Ласт Уникорн))) Уже как-то рука не поднимается назвать тебя новичком... Я надеюсь ты еще, как минимум столько же пробудешь на форуме. Без тебя он будет уже малость не тот. По крайней мере, для меня) Удачи, и приятных путешествий! В сторону Новосиба)))
Ну и как же не подзавить ветерана Каерона? Поздравляю!
Valkirin спасибо.... прям в краску вогнал))))) и сам почаще!! гыгы, боевой товарищ....
да! в свой день рождения поздравляю last unicorn и Каерона!!!
хиииии с праздником вас!!!!!
*так непривычно

*
SkoLzki
12-08-2004, 13:49
Лумбер Поздравляю с денриком: желаю счастья в личной жизни, пух!!!
LeddHead
12-08-2004, 15:07
Итак, Лумбер, с днем тебя! Ю ноу ай лайк ю вэри мачч.
С ДР Kaeronа, без этого человека форум явно бы много потерял)
last unicorn, я полностью айнферштанден с братом Валькирином.
ЛШумбер-Маришка и ещё раз тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Lord Garvals
12-08-2004, 20:52
Last Unicorn!Эххх!
Поздравляю от всей моей проклятой души!
Вот...тебе и ради тебя:

(Сама знаешь, почаму

)
А я хочу поздравить Каерона. С днюхой тебя!!! =) Все же ты бываешь интересным собеседником=)
Лумбер, с праздником тебя! Пусть тебе улыбаются солнце, луна и звёзды, ветер пусть играет твоими волосами, а надежды пусть всегда сбываются. Поздравляю!
барабашка одомашнянная...
13-08-2004, 15:25
Фантоманка!!!
Прими поздравления от лича! =)))
Файрвинд
14-08-2004, 23:50
Поскольку меня нет в Москве и лично я этого человека поздравить ну никак не могу..*приеду, буду поздравлять)))* Буду тут поздравлять!!!!!!
ПАДШАЯ!!!!!!!!!!! Ты-самое милое существо, которое я только знаю!!!! Я тебе желаю...ммм... любви, здоровья, побольше Интернета и Файрвиндищу вытаскивать в школу почаще)))) В общем, с Днем тебя Рожденья, воть!!!!
AGRAINEL!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
Сестренка, солнышко, очень тебя люблю!!!!!!
last unicorn
17-08-2004, 11:46
Агри! С твоим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
Агри! Подружка!
С Днем Варенья. Желаю всего от самого сердца!
Лорд Гарвальс, поздравляю=)
LeddHead
21-08-2004, 10:43
С днем рождения Дроу!
Все же надеемся, что он вернется.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.