Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения! - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Smok
Лорд Гарвальс, разрешите поздравить Вас с круглой датой. Желаю Вам ещё долго-долго давать нам повод для размышлений и хороших дискуссий.
И здоровья, оно даже демонам необходимо (особенно в борьбе со светлыми biggrin.gif )
Джелу
Гарв, красиво говорить не умею, а потому просто присоединяюсь к прозвучавшим выше поздравлениям. biggrin.gif beer.gif
Светлый Циник
Ну как не поздравить самого демонистого демона на форуме! Гарв, с Днем рождения! Желаю удачи... в Аду. rolleyes.gif
барабашка одомашнянная...
С днем рождения Лорд.присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Lord Garvals
Вахх!
):-))
Спасибо всем, кто поздравил!
Хорошее слово и демону приятно...);-)
Ну пока, у меня дела...):-))
Бурная ночь впереди!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Атана
Гарвальс!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Тем более с такой знаменательной и круглой датой)
Желаю тебе удачи в твоих злодейских начинаниях и мероприятиях по защите великой и ужасной Тьмы!

*шепотом* а также успешных поисков Королевы wink.gif
Angelin
Lord Garvals, хммм... ангельское благословение не могу выразить, ибо не дают... так что поздравлю тут smile.gif))
Всего тебе самого лучшего %) Демонского или еще какого)))) Пусть этот день будет намного лучше, всех предыдущих, а последующие - еще лучше))))))
Другими словаами: happy birthday to you ^__^ beer.gif
Lord Garvals
О, благодарю вас.
Именно в такие моменты мне нравится факт о нашем ангельском родстве! biggrin.gif beer.gif
Элеэр
С Днём Рождения, Lord Garvals ! Пусть все твои мечты сбудуться, а на смену им придут новые, не менее приятные.
Фрейя
Drow с ДР тебя! Круто отпраздновать! Не скучай! Веселись! biggrin.gif
Атана
Drow, так же поздравляю тебя с Днем варенья! Желаю всего самого -пресамого а также всего, чего ты сам себе желаешь!

Олеш
О, Восхитительная Гвен!!! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе и удачи. И легкой работы!
Элеэр
Гвенвивар, с новым годом твоей жизни тебя!
Атана
Дорогой дружище Лорд! Праздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-пресамого наилучшего и положительного! Также желаю чтобы в этом году ты наконец-то взялся за голову и за учебу. Успехов тебе в этом начинании
Ну, чтоб ты был здоров!
beer.gif
Атана
Поздравляю с Днем РРР Всех сегодняшних именинников (которых на удивление много). Желаю им всем счастья в личной жизни, удачи и прочая, прочая. guitar.gif
Светлый Циник
Да! Я тоже поздравляю)) Всех.
Night_Elf - тебя в отдельности=) Возвращайся на форум, где бы ты ни был.
Lord Garvals
Лео!
Конгратьялейшнс!!!
С днюхой тебя!
Ты давай возвращайся и тащи Скользкого (и меня) на офф... ):-))
Файрвинд
Братец!!! Ой, то есть дорогой ты наш извращенец, где же тебя черти носят?.. Но я тебя хочу сегодня поздравить с днем рождения и пожелать тебе кучу эльфиек, огромное количество выпивки и вообще, всего самого лучшего))
Целую крепко-крепко и люблю,
Твоя сестричка, Файри. =)
Фрейя
Night_Elf с ДР тебя! Поздравляю!!!! Оторвись по полной!!!!!!! Я тя лю!!!!!!! Братик желаю тебе суперского праздника! guitar.gif beer.gif biggrin.gif Главное, что бы на утро не такое лицо blink.gif
Lord Garvals
Ага...):-)
Как же я про эльфа то забыл...))
Присоединюсь. Но дополню:
Цитата
Главное, что бы на утро не такое лицо  blink.gif 

Не. Лучше, чтобы не такое: sad.gif unsure.gif dry.gif huh.gif mad.gif ohmy.gif
biggrin.gif
Juolly
Night_Elf забыла, прости, тут отписаться! С прошедшим тебя smile.gif
Star
Night_Elf, раз уж стал моим братиком, то вынужден будешь терпеть и мои поздравления. Хотя и запоздалые... tongue.gif
Elendil
С днем рождения меня любимого!
Agrainel
Поздравляю С Днём Рождения Лораночку!
Всего самого ясного,
Беззаботного и прекрасного.
Чтоб солнышко светило,
Чтобы тучка его не затмила!
Тихиро
Ура! Я в И-нэте! laugh.gif .....
...но я не за тем сюда. Котяру одного, вроде как поздравитьwink.gif

Мурк!
Файрвинд
Ел!!!! С Днем тебя!!! Поздравляю, желаю всего-всего, целую и все такое))) Чудо ты, в перьях=) Чмок!!!!

Тихиро, ура!!!! И тебя поздравляю)))
Fearid
Лораночка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего! Ты очень хороший и добрый человечек, пожалуйста оставайся такой и почаще приезжай в Н.Н.
Elendil
Спасибо боьшое, всем, кто меня не забыл и поздравил: Тихиро, Файри, Лорана, Смок,Elme Iorra ....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Шаймида
Аларик.
Просто с днем рождения.
Juolly
Товарищ модератор, спасибо вам за терпение в разъяснении мне подробностей технической жизни форума и за то, что, удаляя сообщения, вы сообщаете мне об этом. С днем рождения smile.gif
Elnor the Elf
Я уже в профиле написал.. wink.gif но еще раз скажу:
АЛАРИК. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Reytar
Аларик! ПОЗДРАВЛЯЮ! Да будет твоя мудрость все рости и рости, - безгранично, как борода у аватара! С Днем Рожденья! Удачи! Счастья! Богатства! Коннекта!
Олеш
Аларик, поздравляю!!!
Желаю найти третью пар дважды пересекающихся улиц и при этом получить наслаждение от прогулки!
beer.gif
Idee Fixe
Alaric, поздравляю, и желаю...желаю всего желаемого! smile.gif
Атана
Прошу прощения за опоздание и присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Варенья, Alaric! Прими мои наилучшие пожелания! beer.gif
Светлый Циник
И я тоже. Прошу прощения)) Как не поздравить самого деятельного модера? smile.gif Alaric/ C Днем рожденья!))))
Agrainel
Дааа, вот я тормоз! Сегодня уже 14! Но у меня есть оправдание: карточки не было!
В общем, поздравляю Аларика с прошедшим днём рождения. Что пожелать модератору? Аа, это банально! В общем, большой ты уже вырос, поэтому просто не будь лапшой!
Sigmur
С днём рождения всех у кого было за время моего отсутствия.
Аларик, поздравляю!!!
Лашана
Светлый Циник!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю свою очаровательную дочку!!!!!!!!
Juolly
ЦИНИ!!! С днем рождения!!!
Lord Garvals
Циник!
Поздравляю с (каким то там huh.gif ) Днём рождения!
Счастья тебе! Удачи и больших красных парней!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ВОТЪ! );-Р
(Спасибо Eleth за ссылу wink.gif )
Файрвинд
Мияф!!!!!!!!! Цини!!!!!!!! Солнц, с ДР тебя=))) Желаю всего-всего, а также счастья в личной жизни и т.п.))) Целую и обнимаю, твоя Файри)
Атана
Дорогая наша Война! Она же Светлый Циник! Поздравляю тебя от всей души с Днем Р и желаю тебе всего самого! Пусть в твою шестую годовщину исполнятся все твои желания beer.gif
Fearid
Светлая! С Днем Рождения! Всего, всего, всего и еще чего нибудь. biggrin.gif Фир тебя лу!
Agrainel
Циня!!!! Любимая ты моя племяшка!!!! Поздравляю тебя с дём рождения и желаю тебе всего-всего.... а чего, ты уж сама реши!
Фрейя
Светлая с Днём варенья, или тьфу рождения! А вообще главное я тя ЛЮ!!!!! wub.gif Продолжай в том же духе! Ты самая суперская!!!!!! biggrin.gif
Sigmur
Как я мог забыть. Нет мне прощения.

Поздравляю мою сестрицу с днем рождения!!!

Соглашаюсь со всеми высказываниями.
Hanaya
Ну вот не заметила эту тему вчера, так вот поздравляю с Днем варенья желаю счастья на любовном фронте! ПУХ.
Светлый Циник
Ой! *залезла в профиль и ужаснулась* Извиниттте)))) Ошибочка с возрастом вышла. Не 6 лет, конечно, побольше маленькоsmile.gif) Спасибо всем, кто ми поздравил в этой теме, в харе и в привате)) Мне было очень приятно.
ЗЫ: Ждем-с следующего года. wink.gif
Лумбер
Циник, в общем, я только счас вылезла в инет и уже повысила тебе харю, не упомянув про ДР =)))))))
ну ты поняла, да? =D ПОЗДРАВЛЯЮ, солнце!!!! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.