Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения! - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Леори
СКУ! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю всего-всего побольше и чтобы за это ничего не было!
Tire
СКУ, солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!
Желаю тебе море счастья, огромной любви, пусть исполняются все твои мечты!!!!!!!!!!! Ты просто замечательный человек!!!
Anthony
СКУ, с Днуххой! beer.gif
Файрвинд
СКУ!!!!!!!!!! Сестренка моя, самая любимая!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! В день рожденья я желаю тебе всего, что только можно!!!!!! Счастья, УДАЧИ, любви, веселья, в общем всего, что только можно!!!!!! Знай, я в тебе просто души не чаю!!!!!! Ну хотя ты и так это знаешь... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Фрейя
Ску, ты самая чудесная!!! Прекрасная!!!!! Я тебя просто обожаю!!!!! С днём рождения милая!!!!!! Все вместе выпьем за тебя!!!!!!! beer.gif biggrin.gif
Бреак
СКУ,МИЛАЯ ТЫ НАША УДАЧА.ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ(УДАЧИ НЕ ЖЕЛАЮ,ТАК КАТ ТЫ ЕЕ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ)
КОРОЧЕ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи
СПАСИБО, СПАСИБО вам всем огромное!!! Вы-Лучше всех!!!!! Чмок вас всех!!!!
Skiminok
Дорогой Ским, Поздравляю тебя с девятнадцатым Днем Рождения! Желаю не болеть, не ломать пальцы, счастья и удачи побольше, исполнения большинства желаний, больше друзей - хороших и разных, чтоб встречающиеся на жизненном пути придурки шли лесом, сдать сессию и т.д. и т.п. =)))))))
beer.gif beer.gif beer.gif
guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Да, и еще: найти время, чтоб отпраздновать это событие и забабахать Мегапати))))))
Светлый Циник
Ээээммм... самого себя поздравлять, это, конечно, круто... biggrin.gif beer.gif guitar.gif

Гм))) Skiminok, (дедушка, ха-ха) поздравляю тебя с ДэР'ом)))
Усего тебе усего!
user posted image
Вотя! wink.gif
Fearid
Skiminok c Днюхой тебя.... всего, всего, всего...
Атана
Skiminok , поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе чтоб на тя напали баааальшие деньги и ты не смог от них отбиться beer.gif beer.gif beer.gif

Так же поздравляю Gared а с прошедшим Днем Р. И желаю ему всего-всего самого положительного (и посидетельного) beer.gif
Darkness
Ским! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Ты жутко классный, стёбный, весёлый! В общем- тебя все любят! С ДНюхой!!
Anthony
Скиминок, дружище, поздравляю тебя с 19-летием!! Остовайся таким же оптимистичным и веселым!! beer.gif beer.gif
Drow
Skiminok
Дружище извини, что опаздал unsure.gif . Но всё же желаю тебе удачи и всего наилучшего, пусть все твои мечты сбудяться и всё будет ОК!!!
Светлый Циник
Eddi`s child Тасс tongue.gif ) С Днем Рождения=))) Всего, всего и МНОООООГО)))))user posted image user posted image

Ну а от Кейт_миф тебе респект отдельный wink.gif ...
Темный_Омут
Eddi`s child, поздравляю тебя с Днем)
желаю тебе меньше флудеров в модерируемые разделы)))
Agrainel
Давно меня не было, поэтому поздравляю всех тех, у кого ДР было, как раз в эти две недели!
И, конечно, сегодняйщих именинников!
Валдек Скиба
Eddi`s child! Поздравляю тебя с праздником. Удачи тебе во всём!
Атана
Lomelind, Eddi`s child! Поздравляю вас обох с Днем Рождения, желаю вам всего самого прехорошего и чтобы усе сбылось чего нажелаете) beer.gif guitar.gif
Neldor
Lomelind, Eddi`s child и Тасс!!!!!!!!!!!!С новым годом вашей жизни!!!!!!
Светлый Циник
Тэкс, сегодня у нас мноооого именинников *потирает ручонки*))) (эт хорошоuser posted image) (упс, простите, меня сегодня прет на японские смайлы.) Итак!
Луис! Дорогой брат! (двоюродный) Поздравляю тебя с ДР. Классная дата - две двойки)) Счастья тебе, здоровья и удачи! Вот...user posted image
Tasselxoffa! Без тебя этот форум был бы не таким... эээ... не таким, как... умм... В общем, прими поздравления!! Усего тебе, усего! user posted image user posted image
Флор, Ниакрит респекты вам по случаю Дня Рождения. user posted image

ЗЫ: уф! *смахивает со лба трудовой пот* Ну наконец-то появилась возможность приделать куда-нить все эти смайлики))))))))))))))))

Валдек Скиба
Иванесса С празником...
Juolly
Луис, дружище, с днюхой от нас обоих!!!
Frodo T
Луис, френд, с днем рождения ту ю!
Фрейя
Луис поздравляю с Днём Рождения! Жаль не могу отдёргать за уши, но попробую сделать это мысленно! biggrin.gif Отпразнуй круто этот праздник! beer.gif
Файрвинд
Луис, дядя!!! Поздравляю тебя с ДР!!!! Желаю всего самого лучшего, счастья, удачи и т.д.!!!
Переставай хандрить! Мы те всегда рады!!! guitar.gif guitar.gif beer.gif
graf Leverin
ТАСЬКА!!!!!!!!!!!!!Мур!!!Поздравляю!!
Fearid
Ниакритушка, солнце! С ДНЮХОЙ тебя! Всего, всего, всего самого лучшего!

Tasselxoffa, поздравляю тебя! Ты супер! Чтобы все мечты сбывались!!
Лоранталаса
ТАСЬКА, ФЛО)))))Дорогие мои, самые лучшие))))
Счастья вам и солнца в этот замечательный день, хотя вы и сами маленькие, но яркие солнца)))) beer.gif
Тасси
Пасиииибаа))))
Луис
Спасибо за поздравления wink.gif
Drow
Хоть Centurion может и не вернётся, всё же я не могу поздравить одного из моих лучших форум-друзей!
С Днюхой тебя дружище! И пусть у тебя в жизни будут только счастливые моменты, о которых будет не грех вспомнить и на следущее день рождение!
Джэя
Всех с днюхой (у кого она естьsmile.gif)!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Эх... Дорогой внучек Центурион! Может ты не вернешься, но я все равно поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, удачи, счастья и БАААААЛЬШОЙ любви. guitar.gif

твоя бабушка
Латигрэт
Я знаю что ты вернешься, Цент, очередной раз прими мои поздравления!!! Две тысячи четыре штуки "всего" ты уже получил, окончание "хорошего и побольше" могу повторить wink.gif Хотя, my dead brother, жаль что ты все таки был в шлеме... тоскливо покосившись на уши брата, точнее на место, где они должны быть под сталью доспеха
Светлый Циник
Evil Night, мурк, с ДР'ом))))))) Усего тебе, усего wink.gif Что-то редко показываешься... unsure.gif Заходи почаще! beer.gif
Фрейя
Evil Night, Днём Рождения! beer.gif
Светлый Циник
Helga. поздравляю тебя с Днем Рождения)) Рыжему солнышку этого форума smile.gif ))))) Всего тебе самого наилучшего.
Anthony
Хельга, желаю тебе оставацца такой же непробиваемой и уверенной в себе!! :-))) С Днем Рождением! vodka.gif
Скель
Хельга рад тебя поздравить, старя боевая подруга. Странно желать что-то и без того цельной, неординарной личности... Я ограничусь пожеланием удачи. А жизненных успехов, насколько я тебя знаю, ты добьешься сама)))
LeddHead
Хельга, с Днем! Спасибо большое за оценку моих юмористических изысканий ( ну, типа Рори Убей Бутылкой, помнишь, наверно) wink.gif
Светлый Циник
Танит , поздравляю с Денюхой) Респект одному из немногочисленных художников на форуме. Творческих успехов smile.gif )))

Spectre28.
Кхе-кхе *откашливается* Эээ... ум... в общем...
о-тандзё:би омэдэто!
ицумадэмо о-сиавасэ-ни!

beer.gif biggrin.gif
(что-то я совсем объяпонилась wink.gif blink.gif )
Лашана
CRYS!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

user posted image

Оставайся всегда такой же неповторимой и очаровательной!!!!!!!
Мурк!!
Fallen_Angel
Crys! С Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего! И пусть это самое-самое сбывается!!! Ура! rolleyes.gif smile.gif wink.gif
Darkness
Крис.. С Днём Рожденья тебя, лучик солнца мой) Спасибо тебе за ту единственную встречу, которая запомнилась мне на всю жизнь..И за твоб улыбку, и за твои глаза..И за куклу Вуду Единорога..И за "Звонок"..И..просто спасибо, что ты есть, и пришла тогда на оффлайн..
С Дём Рожденья, солнышко..
Олеш
Крио! Вот кого бы мне хотелось, наверное, поздравить. Желаю тебе иметь хороших друзей, которые ценили бы тебя, желаю тебе любви, которую невозможно не найти (даже если кажется, что все не так), и, конечно, умения радоваться жизни и смотреть на все проще, с улыбкой, без подозрений и без страха. И даже если друзья окажутся врагами, даже если весь мир отвернется от тебя, ты все равно останешься сама собой, потому что не отравишь себе жизнь расчетами и недоверием, потому что ты-то знаешь про себя, что умеешь ценить человеческое тепло и понимать других. Дай Бог, чтобы другие это тоже увидели. Поздравляю тебя с твоим шестнадцатым летом, дорогая Крио! beer.gif

Все остальные также примите мои поздравления smile.gif Каждому такое, какое ему самомоу хочеться.

Лумбер
Сегодня день рождения у Ларинквэ smile.gif Поздравляю, систер!!!! Удачи тебе во всем, хороших друзей и большоооой любви wink.gif Чмок!! smile.gif
guitar.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif
(это дискотека. Как только ты приедешь, мы устроим такой же шум по поводу прошедшей днюхи wink.gif )
Тасси
Да Ларинкве, Крэнбэрри,Аласта С ДНЁМ Рождения))))

И ещё Мураки(/))))
Drow
С днюхой тебя Арвен, с сегодняшнего дня ты совсем уже взрослая девочка, можно сказать - Женщина! Желаю тебе счастья, любви, удачи и всего наилучшего!
Stream
Эх, опаздала немножко....но все равно.
Крио, с Днем Варенья тебя, хоть уже прошедшим.....
Побольше терпения, друзей и солнца.....
а еще многа-многа переднего плана и длинной длинной трубы....

странно звучит confused1.gif biggrin.gif но ты, я думаю, поймешь
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.