С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Elnor the Elf >>> |
#181, отправлено 12-09-2004, 2:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Я уже в профиле написал..
АЛАРИК. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 12-09-2004, 2:45 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Reytar >>> |
#182, отправлено 12-09-2004, 13:45
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Аларик! ПОЗДРАВЛЯЮ! Да будет твоя мудрость все рости и рости, - безгранично, как борода у аватара! С Днем Рожденья! Удачи! Счастья! Богатства! Коннекта!
Сообщение отредактировал Reytar - 12-09-2004, 13:46 -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Олеш >>> |
#183, отправлено 12-09-2004, 18:56
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Аларик, поздравляю!!!
Желаю найти третью пар дважды пересекающихся улиц и при этом получить наслаждение от прогулки! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Idee Fixe >>> |
#184, отправлено 12-09-2004, 22:23
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Alaric, поздравляю, и желаю...желаю всего желаемого!
|
| Атана >>> |
#185, отправлено 13-09-2004, 14:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Прошу прощения за опоздание и присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Варенья, Alaric! Прими мои наилучшие пожелания!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#186, отправлено 13-09-2004, 14:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
И я тоже. Прошу прощения)) Как не поздравить самого деятельного модера?
-------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#187, отправлено 14-09-2004, 16:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Дааа, вот я тормоз! Сегодня уже 14! Но у меня есть оправдание: карточки не было!
В общем, поздравляю Аларика с прошедшим днём рождения. Что пожелать модератору? Аа, это банально! В общем, большой ты уже вырос, поэтому просто не будь лапшой! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Sigmur >>> |
#188, отправлено 15-09-2004, 10:02
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
С днём рождения всех у кого было за время моего отсутствия.
Аларик, поздравляю!!! -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лашана >>> |
#189, отправлено 17-09-2004, 0:22
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Светлый Циник!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю свою очаровательную дочку!!!!!!!! -------------------- |
| Juolly >>> |
#190, отправлено 17-09-2004, 1:05
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ЦИНИ!!! С днем рождения!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Lord Garvals |
#191, отправлено 17-09-2004, 13:25
|
|
Unregistered |
Циник!
Поздравляю с (каким то там Счастья тебе! Удачи и больших красных парней!!! ВОТЪ! );-Р (Спасибо Eleth за ссылу |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#192, отправлено 17-09-2004, 13:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мияф!!!!!!!!! Цини!!!!!!!! Солнц, с ДР тебя=))) Желаю всего-всего, а также счастья в личной жизни и т.п.))) Целую и обнимаю, твоя Файри)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Атана >>> |
#193, отправлено 17-09-2004, 14:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Дорогая наша Война! Она же Светлый Циник! Поздравляю тебя от всей души с Днем Р и желаю тебе всего самого! Пусть в твою шестую годовщину исполнятся все твои желания
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fearid >>> |
#194, отправлено 17-09-2004, 15:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Светлая! С Днем Рождения! Всего, всего, всего и еще чего нибудь.
-------------------- |
| Agrainel >>> |
#195, отправлено 17-09-2004, 16:31
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Циня!!!! Любимая ты моя племяшка!!!! Поздравляю тебя с дём рождения и желаю тебе всего-всего.... а чего, ты уж сама реши!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Фрейя >>> |
#196, отправлено 17-09-2004, 21:39
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Светлая с Днём варенья, или тьфу рождения! А вообще главное я тя ЛЮ!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Sigmur >>> |
#197, отправлено 18-09-2004, 10:12
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Как я мог забыть. Нет мне прощения.
Поздравляю мою сестрицу с днем рождения!!! Соглашаюсь со всеми высказываниями. Сообщение отредактировал Sigmur - 18-09-2004, 10:20 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Hanaya >>> |
#198, отправлено 18-09-2004, 10:40
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну вот не заметила эту тему вчера, так вот поздравляю с Днем варенья желаю счастья на любовном фронте! ПУХ.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#199, отправлено 18-09-2004, 17:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой! *залезла в профиль и ужаснулась* Извиниттте)))) Ошибочка с возрастом вышла. Не 6 лет, конечно, побольше маленько
ЗЫ: Ждем-с следующего года. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 18-09-2004, 17:02 -------------------- just for me... just with me
|
| Лумбер >>> |
#200, отправлено 21-09-2004, 15:47
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Циник, в общем, я только счас вылезла в инет и уже повысила тебе харю, не упомянув про ДР =)))))))
ну ты поняла, да? =D ПОЗДРАВЛЯЮ, солнце!!!! -------------------- мы идем на юг
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||