С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| OriOle >>> |
#21, отправлено 6-05-2004, 23:20
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Йоджи!!! С Днем Рождения!!!
Желаю исполнения всех твоих самых заповетных желаний!!!! -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Martin |
#22, отправлено 7-05-2004, 21:17
|
|
Unregistered |
Поздравляю LiL'ooohh. Одну из самых красивых девушек форума.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 8-05-2004, 0:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Темный_Омут и Латигрэт! С Днем рождения!!!! Счастья, удачи, и всяческих успехов!
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-05-2004, 1:35 -------------------- just for me... just with me
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 8-05-2004, 1:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
С днём рождения Темный_Омут (т.е. Mercenary_Black)!!! Желаю тебе всего самого-самого и много при много счастья и любви, а будет это остальное приложится!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Agrainel >>> |
#25, отправлено 8-05-2004, 8:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лати, Тёмный_Омут! С Днём Рождения!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Neldor >>> |
#26, отправлено 8-05-2004, 11:29
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
СНЕЕЕЕЕГУУУУРООО....тоесть тьфу.....во - ПООООЗДРААААААВЛЯЯЯЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#27, отправлено 8-05-2004, 15:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Латигрэт и Темный_Омут! С Днем рождения вас обеих, пуссть у вас будет всего и побольше! Поздравляю!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#28, отправлено 8-05-2004, 15:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Темный Омут и Латигрэт - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Tire >>> |
#29, отправлено 8-05-2004, 18:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Поздравляю всех родившихся сегодня!!!!!!!!!! Будте счастливы и любимы!!!!!!!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#30, отправлено 8-05-2004, 18:23
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
присоединяюсь к поздравлениям. с ДР всех тех, кто родился сегодня.
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Merrid >>> |
#31, отправлено 9-05-2004, 0:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Поздравляю всех ИМЕНИННИКОВ! Желаю превосходно отметить и надолго запомнить этот торжественный день!
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| lari >>> |
#32, отправлено 9-05-2004, 0:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
ПЗОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Сообщение отредактировал lari - 9-05-2004, 0:18 Присоединённые файлы
654702.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 386-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Валдек Скиба >>> |
#33, отправлено 9-05-2004, 14:33
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мерси! Прости, что так поздно....поздравляю тебя - ты хорошая!
Лати... и тебя я от всей души! -------------------- |
| Лашана >>> |
#34, отправлено 13-05-2004, 0:43
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Hidalgo, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Ты самый лучший папуська и просто замечательный человек!!! Побольше таких как ты!!!! Я тя ЛЮ!!!!!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 13-05-2004, 0:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Hidalgo, с Днем рождения!)))))
Счастья тебе, удачи и творческих успехов! -------------------- just for me... just with me
|
| Skiminok >>> |
#36, отправлено 13-05-2004, 2:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Поздравляю тебя, Hidalgo, С Днем Рождения! И пусть удача не осмеливается повернуться к тебе спиной!)))))))
=)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Mayflower >>> |
#37, отправлено 13-05-2004, 16:04
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Hidalgo? с Днем рождения! И пусть твоя жизнь будет такой же интересной, как твоя газета!))
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Dark warior >>> |
#38, отправлено 13-05-2004, 16:09
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Как я понял сегодня мы гуляем, все таки есть повод поздравить и выпить за наших друзей, хотя и виртуальных.
За вас и всего хорошего вам сегодня, т.е. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Файрвинд >>> |
#39, отправлено 13-05-2004, 16:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Поздравляю всех родившихся в этот день! Мряф!!!(как говорит бабуся..) И особенно нашего доблестного журналиста Hidalgo!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#40, отправлено 13-05-2004, 18:04
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
папочка! поздравляю тебя с днюхой! люблю тебя очень-очень! ты самый лучший на свете! всего тебе хорошего! ЧМОКИ! Сообщение отредактировал last unicorn - 13-05-2004, 18:05 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||