С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Лашана >>> |
#201, отправлено 22-09-2004, 0:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ФРОДО!!!!!!!!!!!!!!!!! Сына, любимый и единственный!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!
Мы с твоим папуськой тебя поздравляем!!!!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#202, отправлено 22-09-2004, 3:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я вот хочу поздравить всех, у кого сегодня ДР.
В первую очередь, конечно, братишку Фродо. Счастья тебе и удачи. Надеюсь, все буит хорошо. Твоя систер тебя лю И Fearid!! Спасибо тебе за фсе, золотце. Для тебя - всего-всего и в неограниченном количестве!!! Поздравляю. -------------------- just for me... just with me
|
| Winter >>> |
#203, отправлено 22-09-2004, 3:35
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Рейст
Что бы у тебя всё было, чего хочешь, и немного больше -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Juolly >>> |
#204, отправлено 22-09-2004, 6:43
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Грех не присоединиться к поздравлениям любимому мужу. Фродо, несмотря на все наши ссоры, я все равно тебя люблю
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sigmur >>> |
#205, отправлено 22-09-2004, 7:37
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Поздравляю всех с днём рождения, пусть у вас всё будет просто прекрасно.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Танит >>> |
#206, отправлено 22-09-2004, 7:40
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ну, а мне грех не поздравить мужа моей любимой сестры! Фродо, поздравляю!!!!!!
|
| Jade >>> |
#207, отправлено 22-09-2004, 8:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Вячеслав Владимирович (Фродо кто не понял) с днем рождения!!!
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Idee Fixe >>> |
#208, отправлено 22-09-2004, 10:55
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
|
| Атана >>> |
#209, отправлено 22-09-2004, 13:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ой, сколько сегодня именинников!
Рейстлин, Эрика, Fearid, Frodo T!!! Удивительно что в один день родились такие замечательные люди! Поздравляю вас всех и желаю вам всего самого наилучшего! А заодно, пользуясь случаем, поздравлю Фродо Бэггинса и Бильбо Бэггинса))))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Скель >>> |
#210, отправлено 22-09-2004, 18:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Фир! с днем тебя рождения, сестричка! Всех благ мира тебе желаю =)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Рейстлин >>> |
#211, отправлено 22-09-2004, 21:43
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо большое всем!
|
| Darkness >>> |
#212, отправлено 22-09-2004, 22:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рейст!Солнце, с шестнадцатилетием тебя. Большой такой стал, что аж как-то неловко тебя "Рейстом" называть)) Ладно..Просто- большого-большого счастья тебе..Вот..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эргоран >>> |
#213, отправлено 22-09-2004, 22:31
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Всех с днём рождения! Желаю счастья, удачи, долгой жизни и т.д, и т.п.
И вообще не существует слов которыми я мог бы выразить свои чувства! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Juolly >>> |
#214, отправлено 23-09-2004, 7:00
|
||
|
Размышление: совпадение ли, что муж мой Фродо Т и его литературный тезка родились в один день? Ну и, конечно, опять-таки всех поздравляю, кто сегодня родился -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Fearid >>> |
#215, отправлено 23-09-2004, 14:25
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Всем большое, очень большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Также поздравляю всех тех, кто родился со мной в один день 22сентября. -------------------- |
| Juolly >>> |
#216, отправлено 24-09-2004, 1:17
|
|
Джейд, сеструха по духу, поздравляю с днюхой.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Frodo T >>> |
#217, отправлено 24-09-2004, 2:08
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Огромное тханкью за поздравления!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Олеш >>> |
#218, отправлено 4-10-2004, 20:32
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ладонна, поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы к тебе пореже заходили всякие чудики-нарики, чтобы жизнь складывалась лучше некуда, чтобы у тебя было много знакомых и пара друзей. И куча всего, чего только тебе захочется иметь в этой жизни!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Аша >>> |
#219, отправлено 4-10-2004, 22:07
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
С днем Рождения всех сегоднешних именинников)))))) Такое бывает только раз в году))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Fearid >>> |
#220, отправлено 5-10-2004, 0:37
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
asd С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||