С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Лейна >>> |
#221, отправлено 5-10-2004, 2:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Илана, с днём рождения!!! И всех остальных тоже!
|
| Илана >>> |
#222, отправлено 5-10-2004, 21:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Чудесный затерянный остров. |
Спасибо огромное за поздравление.
-------------------- Ррррррр!!!! Не покушайся на мою свободу.
|
| Атана >>> |
#223, отправлено 6-10-2004, 15:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Поздравляю с Днем Рождения Сарумана! Не знаю, увидит ли он тут что-то, но все равно поздравляю! Спасибо тебе за чудесные песни, пиши еще и побольше, побольше!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лейна >>> |
#224, отправлено 6-10-2004, 21:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Присоеднияюсь к Атане!
|
| Суета >>> |
#225, отправлено 6-10-2004, 22:11
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Илана! Презент от инквизитора! - через "нихочу" пожимает руку, оставив в руках девушки букет красной сирени.
Не знала, какие тебе нравятся, а посему подарила эти. Всего хорошего! -------------------- |
| Атана >>> |
#226, отправлено 18-10-2004, 15:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
АДСКАЯАААААА!!!!!!
Ади, с Днем Рождения тебя!!! От нас с Кейт тебе огромное, огромное поздравление!!! Чтоб у тебя всегда все было и тебе за это ничегошеньки не было! Желаю тебе всего самого-пресамого!!! Пусть у тебя все будет хорошо! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лашана >>> |
#227, отправлено 21-10-2004, 0:00
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ДЖОРИАН, любимый, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Пушистый, ты мое счастье и моя гордость!!! Люблю, люблю, люблю... Бесконечно... Навечно твоя... ![]() -------------------- |
| Hanaya >>> |
#228, отправлено 21-10-2004, 0:07
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
ПОЗДРАВЛЯЮ С НВ!!!! Желаю всего самого теплого мягкого и пушистого..... (те ) Лашану
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#229, отправлено 21-10-2004, 2:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Адская! С Днем рождения. Я знаю, что ты уже давно не постишь на форуме, но иногда все же заглядываешь
ДЖОРИАН!!! Папик, с Днем! Тарчки форева! Ня. Циник тебя лаф-лаф))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Тсарь >>> |
#230, отправлено 21-10-2004, 3:14
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
ДЖОРИАН!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! С днем рождения!!!
|
| Visenna >>> |
#231, отправлено 21-10-2004, 3:21
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Джориан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю счастья в.. любой жизни! Сообщение отредактировал Visenna - 21-10-2004, 3:21 -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Drow >>> |
#232, отправлено 21-10-2004, 3:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Джориан с днюхой тебя и пусть у тебя всё будет в этой жизни!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Juolly >>> |
#233, отправлено 21-10-2004, 7:05
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ПРисоединяюсь ко всеобщим поздравлениям,
ОТЭЦ, С ДНЕМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#234, отправлено 21-10-2004, 8:54
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Джо, скромно присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю, чтобы ваши с Лашаной сердца всегда бились в унисон. ![]() ![]() Чтобы на твоём ДР играла весёлая музыка ![]() Чтобы радость пришла в твой дом ![]() и все были счастливы ![]() и чтобы на твою днюху собрались твои друзья колбасёры ![]() Всего тебе наилучшего. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Star >>> |
#235, отправлено 21-10-2004, 9:18
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Поздравляю ДЖОРИАНА!!! Желаю всего-всего! Так как ты самый прикольный и веселый виртуальный дедусик
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Танит >>> |
#236, отправлено 21-10-2004, 9:21
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ самый самый лучший колбасерский дядя... Желаю тебе всего-всего...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#237, отправлено 21-10-2004, 9:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
БЛИН,СПАСИБКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ.видели бы вы меня сейчас...волосы взьерошены,глаза почти ничего не видят,в ушах музыка...
боже,вот это ночка выдалась!у меня ещё 0,7 абцента осталоссь и арбуз. сегодня продолжение.ночью опять и так до понедельника.20 лет-это кульно! спасиб всем огромнейшее за проздравление.я вас всех лав!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
| Джелу >>> |
#238, отправлено 21-10-2004, 9:55
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
День Варенья празднуем, а меня даже и не позвали?!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Ну вот собственно и всё. Сообщение отредактировал Джелу - 21-10-2004, 9:56 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Haldir >>> |
#239, отправлено 21-10-2004, 14:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
ДЖОРИАН
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сообщение отредактировал Haldir - 21-10-2004, 14:03 |
| Тасси >>> |
#240, отправлено 21-10-2004, 14:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Джориан))) с Днюхой))) Отныне ты у мя как Хомяк кавайный)) по этому!!!
Хомяки руляяят!))))) счастья тебе))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||