С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Inola >>> |
#241, отправлено 21-10-2004, 14:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Фрейя >>> |
#242, отправлено 21-10-2004, 19:27
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Джориан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ КЛЁВЫЙ ДЕДУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО РАСКОЛБАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!С ДР ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!ДА ТАК ЧТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Радовит >>> |
#243, отправлено 21-10-2004, 20:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Поздравляю Джориан тебя с днюхой!!!
|
| Skiminok >>> |
#244, отправлено 21-10-2004, 20:50
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Джо, праздравляю))) Всего-всего!
Береги Лашанку, Ррр! =))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Золотая Луна >>> |
#245, отправлено 22-10-2004, 13:51
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
ТСАРЬ, ЯСТРЕБИНЫЙ ГЛАЗ!!! С днем рожденья вас!!! всего-всего самого хорошего, и спасибо за всё!
ну и остальных с Днем Варенья, правда не знаю вас:)) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Элеэр >>> |
#246, отправлено 22-10-2004, 16:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Джориан, Тсарь, Хаукай! поздравляю вас с Днями Рождения!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Maskiller >>> |
#247, отправлено 22-10-2004, 20:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Тсарь, Hawkeye, Золотая Луна, Серый Мышелов, Fire Demon - поздравляю всех Вас с Днем Рождения!
Желаю вам побольше новых взглядов, неожиданных открытий, красивых постов на форуме, удачи, терпени и счастья! Поздравляю:)! Сообщение отредактировал Maskiller - 22-10-2004, 20:12 |
| Суета >>> |
#248, отправлено 22-10-2004, 20:40
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
ТСАРЬ, ДЖО, ХАУКАЙ, ЗОЛОТАЯ ЛУНА!!! С днём вас, с днюхой, с праздником!
-------------------- |
| Hawkeye >>> |
#249, отправлено 22-10-2004, 20:50
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Спасибо всем.
От себя поздравляю Золотую Луну и Тсаря, как и ровно год назад) Пусть счастья в вашей жизни совершенно бессовестно набрасывается на вас из-за каждого угла. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Беглянка >>> |
#250, отправлено 22-10-2004, 20:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Всех-всех-всех имениников(Тсарь, Hawkeye, Золотая Луна, Серый Мышелов, Fire Demon, а также Джориана (ну и что, что с прошедшим) )
Поздравляю!!! Пусть ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей!!! /из ушей сыплються конфети и летят сигнальные ракеты -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Sigmur >>> |
#251, отправлено 22-10-2004, 21:56
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Так у кого тут день рождения, ловите мои поздравления!
И чтобы всё у вас было хорошо Сообщение отредактировал Sigmur - 22-10-2004, 21:57 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Hanaya >>> |
#252, отправлено 22-10-2004, 23:13
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех Именинников
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Nattsol >>> |
#253, отправлено 22-10-2004, 23:37
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Присоединяюсь к поздравлениям...(не могу не присоединиться)
|
| Darkness >>> |
#254, отправлено 22-10-2004, 23:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хоукай , самый-самый ястребинный на свете) С Днём тебя, того самого варенья, он же рожденья. Всего тебе того, что пожелали до этого) Ты рулишь!:)
Тсарь, падре, тьфу ты, вашство форумство- всего того самого, что желала Ястребу, только с поправой на тебя:) Золотая Луна , солнце, тебя тоже с ДНюхой..появляйся почаще:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Frodo T >>> |
#255, отправлено 23-10-2004, 2:01
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
покамест я был на том свете, тут я гляжу много кто успел родиться, в том числе и мой попаня досточтимый!
ПАПА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПРОШЕДШИМ!!! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| ДЖОРИАН >>> |
#256, отправлено 23-10-2004, 8:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
спасибки большущее за проздравление.прыятно!
спасибо всей моей семье и всем тем,кому ещё не надоел!!!! ТСАРЬ и ХОУКАЙ С ДНЮХОЙ ВАС!ВСЕГО ВАМ ТАКОГО КЛАССНОГО! -------------------- ![]() |
| LeddHead >>> |
#257, отправлено 23-10-2004, 8:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Джо, я тебя категорически конгратулирую.
Тсарь, Hawkeye - большое вам спасибо за сей форум. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тоги ди Драас |
#258, отправлено 24-10-2004, 3:42
|
|
Unregistered |
Sateer ака Бин-лина Миюте... Я тебя искренне поздравляю!!!!!!!! чего желаю, не скажу...здесь...
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#259, отправлено 24-10-2004, 6:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сати! С Днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего. Счастья, удачи и всего остального))
Но, главное для тебя сейчас - хорошо справить свое 18-летие :::бирка::: Чего тебе, собсно, и желаю. -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#260, отправлено 24-10-2004, 6:41
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
ПрЫссоединяюсь.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||