С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Hidalgo >>> |
#41, отправлено 13-05-2004, 22:50
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Спасибо всем тем, кто меня поздравил)) *рад по уши*
|
| Лоранталаса >>> |
#42, отправлено 15-05-2004, 21:41
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Филимон)))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))) С Юбилеем)))
Счастья, здоровья)) и всего всего всего)))) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Олеш >>> |
#43, отправлено 15-05-2004, 22:01
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Филимон!!! С Днюхой!!!
Всего тебе хорошего в этой жизни. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Hidalgo >>> |
#44, отправлено 18-05-2004, 10:10
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Кит!!!!!!!!! С днёи рождения!! Дорогая моя женушка!))) Зайка, я бы даже сказал) Желаю тебе, чтобы исполнялись все твои желания, особенно/даже самые заветные, желаю как можно больше хороших добрых друзей, удачи - в учёбе, личной жизни и во всём остальном, чего я не помню) Желаю радости, тепла и вообще всего самого хорошего, что только бывает в этой жизни!
|
| Лашана >>> |
#45, отправлено 18-05-2004, 13:33
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Simoren Мамуська,солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
-------------------- |
| Олеш >>> |
#46, отправлено 18-05-2004, 22:17
|
Симорен и Эльфину поздравляю с ДР-ом. Удачи вам
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Тасси >>> |
#47, отправлено 18-05-2004, 22:40
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
КИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТА!!!!!! я тя ЛЮБЛЮ! МАМА, ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И ПРОСТО МИЛАЯ КИТА В ОДНОМ ЛИЦЕ!!! Счастья тебе !! и огрооооооооооооооооооооооомной любви!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#48, отправлено 20-05-2004, 21:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ой...))) смущенно трет лапой нос.. Спасибо...Я вас лю
|
| Олеш >>> |
#49, отправлено 25-05-2004, 1:50
|
Улисс!!!
С днем рождения!!! Насколько я упела тебя узнать, настолько ты мне пришелся по душе, поэтому прими мои самые искренние поздравления! Счастья тебе, удачи, радости, друзей и любви! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Светлый Циник >>> |
#50, отправлено 26-05-2004, 3:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
СКУ, дорогая... с ДэРэ! Счастья, любви и УДАЧИ!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Леори >>> |
#51, отправлено 26-05-2004, 4:03
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
СКУ! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю всего-всего побольше и чтобы за это ничего не было!
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Tire >>> |
#52, отправлено 26-05-2004, 4:34
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
СКУ, солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!
Желаю тебе море счастья, огромной любви, пусть исполняются все твои мечты!!!!!!!!!!! Ты просто замечательный человек!!! Сообщение отредактировал Tire - 26-05-2004, 4:37 Присоединённые файлы
ryzh013.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Anthony |
#53, отправлено 26-05-2004, 4:47
|
|
Unregistered |
СКУ, с Днуххой!
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#54, отправлено 26-05-2004, 18:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
СКУ!!!!!!!!!! Сестренка моя, самая любимая!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! В день рожденья я желаю тебе всего, что только можно!!!!!! Счастья, УДАЧИ, любви, веселья, в общем всего, что только можно!!!!!! Знай, я в тебе просто души не чаю!!!!!! Ну хотя ты и так это знаешь... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 26-05-2004, 18:22 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#55, отправлено 26-05-2004, 21:51
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ску, ты самая чудесная!!! Прекрасная!!!!! Я тебя просто обожаю!!!!! С днём рождения милая!!!!!! Все вместе выпьем за тебя!!!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Бреак >>> |
#56, отправлено 26-05-2004, 21:58
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
СКУ,МИЛАЯ ТЫ НАША УДАЧА.ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ(УДАЧИ НЕ ЖЕЛАЮ,ТАК КАТ ТЫ ЕЕ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ)
КОРОЧЕ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#57, отправлено 26-05-2004, 23:45
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
СПАСИБО, СПАСИБО вам всем огромное!!! Вы-Лучше всех!!!!! Чмок вас всех!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Skiminok >>> |
#58, отправлено 30-05-2004, 12:12
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Дорогой Ским, Поздравляю тебя с девятнадцатым Днем Рождения! Желаю не болеть, не ломать пальцы, счастья и удачи побольше, исполнения большинства желаний, больше друзей - хороших и разных, чтоб встречающиеся на жизненном пути придурки шли лесом, сдать сессию и т.д. и т.п. =)))))))
Да, и еще: найти время, чтоб отпраздновать это событие и забабахать Мегапати)))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Светлый Циник >>> |
#59, отправлено 30-05-2004, 12:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ээээммм... самого себя поздравлять, это, конечно, круто...
Гм))) Skiminok, (дедушка, ха-ха) поздравляю тебя с ДэР'ом))) Усего тебе усего! ![]() Вотя! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-05-2004, 12:51 -------------------- just for me... just with me
|
| Fearid >>> |
#60, отправлено 30-05-2004, 12:50
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Skiminok c Днюхой тебя.... всего, всего, всего...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||