С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Атана >>> |
#61, отправлено 30-05-2004, 18:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Skiminok , поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе чтоб на тя напали баааальшие деньги и ты не смог от них отбиться
Так же поздравляю Gared а с прошедшим Днем Р. И желаю ему всего-всего самого положительного (и посидетельного) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#62, отправлено 30-05-2004, 21:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ским! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Ты жутко классный, стёбный, весёлый! В общем- тебя все любят! С ДНюхой!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#63, отправлено 30-05-2004, 23:39
|
|
Unregistered |
Скиминок, дружище, поздравляю тебя с 19-летием!! Остовайся таким же оптимистичным и веселым!!
|
|
|
|
| Drow >>> |
#64, отправлено 31-05-2004, 0:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Skiminok
Дружище извини, что опаздал -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 6-06-2004, 3:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Eddi`s child (и Тасс
![]() Ну а от Кейт_миф тебе респект отдельный -------------------- just for me... just with me
|
| Темный_Омут >>> |
#66, отправлено 6-06-2004, 6:57
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Eddi`s child, поздравляю тебя с Днем)
желаю тебе меньше флудеров в модерируемые разделы))) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Agrainel >>> |
#67, отправлено 6-06-2004, 18:26
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Давно меня не было, поэтому поздравляю всех тех, у кого ДР было, как раз в эти две недели!
И, конечно, сегодняйщих именинников! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 6-06-2004, 19:25
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Eddi`s child! Поздравляю тебя с праздником. Удачи тебе во всём!
-------------------- |
| Атана >>> |
#69, отправлено 6-06-2004, 20:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lomelind, Eddi`s child! Поздравляю вас обох с Днем Рождения, желаю вам всего самого прехорошего и чтобы усе сбылось чего нажелаете)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#70, отправлено 6-06-2004, 20:22
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Lomelind, Eddi`s child и Тасс!!!!!!!!!!!!С новым годом вашей жизни!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 14-06-2004, 4:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тэкс, сегодня у нас мноооого именинников *потирает ручонки*))) (эт хорошо
) (упс, простите, меня сегодня прет на японские смайлы.) Итак!Луис! Дорогой брат! (двоюродный) Поздравляю тебя с ДР. Классная дата - две двойки)) Счастья тебе, здоровья и удачи! Вот... Tasselxoffa! Без тебя этот форум был бы не таким... эээ... не таким, как... умм... В общем, прими поздравления!! Усего тебе, усего! ![]() Флор, Ниакрит респекты вам по случаю Дня Рождения. ![]() ЗЫ: уф! *смахивает со лба трудовой пот* Ну наконец-то появилась возможность приделать куда-нить все эти смайлики)))))))))))))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Валдек Скиба >>> |
#72, отправлено 14-06-2004, 4:32
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Иванесса С празником...
-------------------- |
| Juolly >>> |
#73, отправлено 14-06-2004, 10:51
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Луис, дружище, с днюхой от нас обоих!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#74, отправлено 14-06-2004, 11:09
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Луис, френд, с днем рождения ту ю!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Фрейя >>> |
#75, отправлено 14-06-2004, 18:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Луис поздравляю с Днём Рождения! Жаль не могу отдёргать за уши, но попробую сделать это мысленно!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#76, отправлено 14-06-2004, 18:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Луис, дядя!!! Поздравляю тебя с ДР!!!! Желаю всего самого лучшего, счастья, удачи и т.д.!!!
Переставай хандрить! Мы те всегда рады!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| graf Leverin >>> |
#77, отправлено 14-06-2004, 20:45
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
ТАСЬКА!!!!!!!!!!!!!Мур!!!Поздравляю!!
-------------------- |
| Fearid >>> |
#78, отправлено 14-06-2004, 22:32
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ниакритушка, солнце! С ДНЮХОЙ тебя! Всего, всего, всего самого лучшего!
Tasselxoffa, поздравляю тебя! Ты супер! Чтобы все мечты сбывались!! -------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#79, отправлено 14-06-2004, 23:45
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
ТАСЬКА, ФЛО)))))Дорогие мои, самые лучшие))))
Счастья вам и солнца в этот замечательный день, хотя вы и сами маленькие, но яркие солнца)))) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Тасси >>> |
#80, отправлено 15-06-2004, 0:31
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Пасиииибаа))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||