С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Луис >>> |
#81, отправлено 15-06-2004, 7:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Спасибо за поздравления
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Drow >>> |
#82, отправлено 15-06-2004, 14:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Хоть Centurion может и не вернётся, всё же я не могу поздравить одного из моих лучших форум-друзей!
С Днюхой тебя дружище! И пусть у тебя в жизни будут только счастливые моменты, о которых будет не грех вспомнить и на следущее день рождение! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Джэя >>> |
#83, отправлено 15-06-2004, 15:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Всех с днюхой (у кого она есть
|
| Атана >>> |
#84, отправлено 15-06-2004, 19:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эх... Дорогой внучек Центурион! Может ты не вернешься, но я все равно поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, удачи, счастья и БАААААЛЬШОЙ любви.
твоя бабушка -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Латигрэт >>> |
#85, отправлено 16-06-2004, 1:04
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я знаю что ты вернешься, Цент, очередной раз прими мои поздравления!!! Две тысячи четыре штуки "всего" ты уже получил, окончание "хорошего и побольше" могу повторить
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Светлый Циник >>> |
#86, отправлено 20-06-2004, 6:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Evil Night, мурк, с ДР'ом))))))) Усего тебе, усего
-------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#87, отправлено 20-06-2004, 20:17
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Evil Night, Днём Рождения!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Светлый Циник >>> |
#88, отправлено 22-06-2004, 4:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Helga. поздравляю тебя с Днем Рождения)) Рыжему солнышку этого форума
Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 403-------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#89, отправлено 22-06-2004, 5:48
|
|
Unregistered |
Хельга, желаю тебе оставацца такой же непробиваемой и уверенной в себе!! :-))) С Днем Рождением!
|
|
|
|
| Скель >>> |
#90, отправлено 22-06-2004, 12:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Хельга рад тебя поздравить, старя боевая подруга. Странно желать что-то и без того цельной, неординарной личности... Я ограничусь пожеланием удачи. А жизненных успехов, насколько я тебя знаю, ты добьешься сама)))
Сообщение отредактировал Valkirin - 22-06-2004, 12:45 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#91, отправлено 24-06-2004, 18:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Хельга, с Днем! Спасибо большое за оценку моих юмористических изысканий ( ну, типа Рори Убей Бутылкой, помнишь, наверно)
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 28-06-2004, 6:27
|
Танит , поздравляю с Денюхой) Респект одному из немногочисленных художников на форуме. Творческих успехов
Spectre28. Кхе-кхе *откашливается* Эээ... ум... в общем... о-тандзё:би омэдэто! ицумадэмо о-сиавасэ-ни! (что-то я совсем объяпонилась -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#93, отправлено 7-07-2004, 10:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
CRYS!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() Оставайся всегда такой же неповторимой и очаровательной!!!!!!! Мурк!! Сообщение отредактировал Лашана - 7-07-2004, 10:21 -------------------- |
| Fallen_Angel >>> |
#94, отправлено 7-07-2004, 15:56
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Crys! С Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего! И пусть это самое-самое сбывается!!! Ура!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Darkness >>> |
#95, отправлено 8-07-2004, 0:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Крис.. С Днём Рожденья тебя, лучик солнца мой) Спасибо тебе за ту единственную встречу, которая запомнилась мне на всю жизнь..И за твоб улыбку, и за твои глаза..И за куклу Вуду Единорога..И за "Звонок"..И..просто спасибо, что ты есть, и пришла тогда на оффлайн..
С Дём Рожденья, солнышко.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#96, отправлено 8-07-2004, 9:57
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Крио! Вот кого бы мне хотелось, наверное, поздравить. Желаю тебе иметь хороших друзей, которые ценили бы тебя, желаю тебе любви, которую невозможно не найти (даже если кажется, что все не так), и, конечно, умения радоваться жизни и смотреть на все проще, с улыбкой, без подозрений и без страха. И даже если друзья окажутся врагами, даже если весь мир отвернется от тебя, ты все равно останешься сама собой, потому что не отравишь себе жизнь расчетами и недоверием, потому что ты-то знаешь про себя, что умеешь ценить человеческое тепло и понимать других. Дай Бог, чтобы другие это тоже увидели. Поздравляю тебя с твоим шестнадцатым летом, дорогая Крио!
Все остальные также примите мои поздравления -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Лумбер >>> |
#97, отправлено 8-07-2004, 11:17
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Сегодня день рождения у Ларинквэ
(это дискотека. Как только ты приедешь, мы устроим такой же шум по поводу прошедшей днюхи -------------------- мы идем на юг
|
| Тасси >>> |
#98, отправлено 8-07-2004, 11:35
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да Ларинкве, Крэнбэрри,Аласта С ДНЁМ Рождения))))
И ещё Мураки(/)))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Drow >>> |
#99, отправлено 9-07-2004, 16:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
С днюхой тебя Арвен, с сегодняшнего дня ты совсем уже взрослая девочка, можно сказать - Женщина! Желаю тебе счастья, любви, удачи и всего наилучшего!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Stream >>> |
#100, отправлено 10-07-2004, 0:01
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Эх, опаздала немножко....но все равно.
Крио, с Днем Варенья тебя, хоть уже прошедшим..... Побольше терпения, друзей и солнца..... а еще многа-многа переднего плана и длинной длинной трубы.... странно звучит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||