С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Hidalgo >>> |
#1, отправлено 5-05-2004, 0:59
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
EIN!!! С днём Совершеннолетия тебя!!!!!! Желаю ТЕБЕ всего, сразу, помногу, побольше, чтоб всё сбывалось, чтоб всё получалось!!!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#2, отправлено 5-05-2004, 1:02
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
EIN, дорогой наш модератор! Чтоб тебя ... всего окутали заботой, напоили радостью, напичкали счастьем и всем прочим! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Светлый Циник >>> |
#3, отправлено 5-05-2004, 2:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Всех сегодняшник именниников: EIN'а, Khaleb'а, Rintaro Yukimoto, Rouge, KiD, Reinmar)))))))))))))
С Днем рождения!!! Всех благ и удачи)) ![]() (Мля, опять я сюда непонятные смайлы пихаю... Еще не так поймут))) -------------------- just for me... just with me
|
| Angelin >>> |
#4, отправлено 5-05-2004, 4:06
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Пошаталась я тут по форуму и заметила, что сегодня просто масса именников) Правда мя ни с кем особо не знакома, но ведь это не повод не поздравить?
Так что всех... в очередной раз новорожденных с этим днем! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hawkeye >>> |
#5, отправлено 5-05-2004, 6:04
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
EIN'а категорически поздравляю с Рождением и желаю натурального модераторского счастья!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 5-05-2004, 9:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
EIN, поздравляю со знаменательным событием!! Успехов тебе во всем! ;-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Agrainel >>> |
#7, отправлено 5-05-2004, 14:06
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
EIN, Khaleb, Rintaro Yukimoto, Rouge, KiD, Reinmar, поздравляю вас С Днём Рождения!!!! Ураа!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Джелу >>> |
#8, отправлено 5-05-2004, 14:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Выше и так столько было сказано, что и добавить нечего. Одним словом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 5-05-2004, 15:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
EIN!!!!! С Днем Рождения!!! Поздравляю тебя, желаю всего-всего самого лучшего! Пусть все что задумал - сбудется и еще много чего хорошего плюс к этому
Сообщение отредактировал Атана - 5-05-2004, 15:51 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#10, отправлено 5-05-2004, 16:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Поздравляю Самого Злобного Модератора, а на самом деле замечательного человека! Короче, EIN, С Днем!!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| lari >>> |
#11, отправлено 5-05-2004, 16:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Kota >>> |
#12, отправлено 5-05-2004, 16:17
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мдя, седня великий деньрожденьческий день!
Мяу от всей моей львячьей души поздравляет именинников! Желает всего-всего-всего, и чтобы мало не показалось! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Skiminok >>> |
#13, отправлено 5-05-2004, 16:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
EIN, Поздравляю с ДР! Желаю всего-всего.)))))))))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Mayflower >>> |
#14, отправлено 5-05-2004, 17:52
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
EIN, с Днем рождения!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| EIN >>> |
#15, отправлено 5-05-2004, 22:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Огромное всем спасибо за поздравления
Ещё раз всем огромное спасибо! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#16, отправлено 5-05-2004, 23:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мрррр..Братик, поздравляю тебя с праздником)) прости за прошлогодний, отобранный у тебя шарик- пришлю по почте новый)) Честно, честно!
Лю тя! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kukaracha >>> |
#17, отправлено 6-05-2004, 0:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Дорогой наш модератор, с Днём Рождения!
-------------------- Смех и Удача всегда с нами!
|
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 6-05-2004, 10:29
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Йоджи, поздравляю!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Атана >>> |
#19, отправлено 6-05-2004, 10:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Папочка! поздравляю тебя с Днем Рождения! желаю всего-всего, появляйся почаще
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#20, отправлено 6-05-2004, 22:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Йо-ооджи! С Днём тебя Рожденья) Мало чего могу пожелать,так как плохо тебя знаю..Ну..просто- с Днём!)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| OriOle >>> |
#21, отправлено 6-05-2004, 23:20
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Йоджи!!! С Днем Рождения!!!
Желаю исполнения всех твоих самых заповетных желаний!!!! -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Martin |
#22, отправлено 7-05-2004, 21:17
|
|
Unregistered |
Поздравляю LiL'ooohh. Одну из самых красивых девушек форума.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 8-05-2004, 0:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Темный_Омут и Латигрэт! С Днем рождения!!!! Счастья, удачи, и всяческих успехов!
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-05-2004, 1:35 -------------------- just for me... just with me
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 8-05-2004, 1:17
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
С днём рождения Темный_Омут (т.е. Mercenary_Black)!!! Желаю тебе всего самого-самого и много при много счастья и любви, а будет это остальное приложится!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Agrainel >>> |
#25, отправлено 8-05-2004, 8:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лати, Тёмный_Омут! С Днём Рождения!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Neldor >>> |
#26, отправлено 8-05-2004, 11:29
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
СНЕЕЕЕЕГУУУУРООО....тоесть тьфу.....во - ПООООЗДРААААААВЛЯЯЯЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#27, отправлено 8-05-2004, 15:44
|
Латигрэт и Темный_Омут! С Днем рождения вас обеих, пуссть у вас будет всего и побольше! Поздравляю!
| Такхизис >>> |
#28, отправлено 8-05-2004, 15:45
|
Темный Омут и Латигрэт - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
| Tire >>> |
#29, отправлено 8-05-2004, 18:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Поздравляю всех родившихся сегодня!!!!!!!!!! Будте счастливы и любимы!!!!!!!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#30, отправлено 8-05-2004, 18:23
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
присоединяюсь к поздравлениям. с ДР всех тех, кто родился сегодня.
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Merrid >>> |
#31, отправлено 9-05-2004, 0:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Поздравляю всех ИМЕНИННИКОВ! Желаю превосходно отметить и надолго запомнить этот торжественный день!
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| lari >>> |
#32, отправлено 9-05-2004, 0:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
ПЗОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Сообщение отредактировал lari - 9-05-2004, 0:18 Присоединённые файлы
654702.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 386-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Валдек Скиба >>> |
#33, отправлено 9-05-2004, 14:33
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мерси! Прости, что так поздно....поздравляю тебя - ты хорошая!
Лати... и тебя я от всей души! -------------------- |
| Лашана >>> |
#34, отправлено 13-05-2004, 0:43
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Hidalgo, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Ты самый лучший папуська и просто замечательный человек!!! Побольше таких как ты!!!! Я тя ЛЮ!!!!!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 13-05-2004, 0:51
|
Hidalgo, с Днем рождения!)))))
Счастья тебе, удачи и творческих успехов! -------------------- just for me... just with me
|
| Skiminok >>> |
#36, отправлено 13-05-2004, 2:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Поздравляю тебя, Hidalgo, С Днем Рождения! И пусть удача не осмеливается повернуться к тебе спиной!)))))))
=)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Mayflower >>> |
#37, отправлено 13-05-2004, 16:04
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Hidalgo? с Днем рождения! И пусть твоя жизнь будет такой же интересной, как твоя газета!))
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Dark warior >>> |
#38, отправлено 13-05-2004, 16:09
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Как я понял сегодня мы гуляем, все таки есть повод поздравить и выпить за наших друзей, хотя и виртуальных.
За вас и всего хорошего вам сегодня, т.е. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Файрвинд >>> |
#39, отправлено 13-05-2004, 16:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Поздравляю всех родившихся в этот день! Мряф!!!(как говорит бабуся..) И особенно нашего доблестного журналиста Hidalgo!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#40, отправлено 13-05-2004, 18:04
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
папочка! поздравляю тебя с днюхой! люблю тебя очень-очень! ты самый лучший на свете! всего тебе хорошего! ЧМОКИ! Сообщение отредактировал last unicorn - 13-05-2004, 18:05 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hidalgo >>> |
#41, отправлено 13-05-2004, 22:50
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Спасибо всем тем, кто меня поздравил)) *рад по уши*
|
| Лоранталаса >>> |
#42, отправлено 15-05-2004, 21:41
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Филимон)))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))) С Юбилеем)))
Счастья, здоровья)) и всего всего всего)))) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Олеш >>> |
#43, отправлено 15-05-2004, 22:01
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Филимон!!! С Днюхой!!!
Всего тебе хорошего в этой жизни. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Hidalgo >>> |
#44, отправлено 18-05-2004, 10:10
|
|
Кит!!!!!!!!! С днёи рождения!! Дорогая моя женушка!))) Зайка, я бы даже сказал) Желаю тебе, чтобы исполнялись все твои желания, особенно/даже самые заветные, желаю как можно больше хороших добрых друзей, удачи - в учёбе, личной жизни и во всём остальном, чего я не помню) Желаю радости, тепла и вообще всего самого хорошего, что только бывает в этой жизни!
|
| Лашана >>> |
#45, отправлено 18-05-2004, 13:33
|
Simoren Мамуська,солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
-------------------- |
| Олеш >>> |
#46, отправлено 18-05-2004, 22:17
|
Симорен и Эльфину поздравляю с ДР-ом. Удачи вам
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Тасси >>> |
#47, отправлено 18-05-2004, 22:40
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
КИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТА!!!!!! я тя ЛЮБЛЮ! МАМА, ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И ПРОСТО МИЛАЯ КИТА В ОДНОМ ЛИЦЕ!!! Счастья тебе !! и огрооооооооооооооооооооооомной любви!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#48, отправлено 20-05-2004, 21:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ой...))) смущенно трет лапой нос.. Спасибо...Я вас лю
|
| Олеш >>> |
#49, отправлено 25-05-2004, 1:50
|
Улисс!!!
С днем рождения!!! Насколько я упела тебя узнать, настолько ты мне пришелся по душе, поэтому прими мои самые искренние поздравления! Счастья тебе, удачи, радости, друзей и любви! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Светлый Циник >>> |
#50, отправлено 26-05-2004, 3:42
|
СКУ, дорогая... с ДэРэ! Счастья, любви и УДАЧИ!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Леори >>> |
#51, отправлено 26-05-2004, 4:03
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
СКУ! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю всего-всего побольше и чтобы за это ничего не было!
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Tire >>> |
#52, отправлено 26-05-2004, 4:34
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
СКУ, солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!
Желаю тебе море счастья, огромной любви, пусть исполняются все твои мечты!!!!!!!!!!! Ты просто замечательный человек!!! Сообщение отредактировал Tire - 26-05-2004, 4:37 Присоединённые файлы
ryzh013.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Anthony |
#53, отправлено 26-05-2004, 4:47
|
|
Unregistered |
СКУ, с Днуххой!
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#54, отправлено 26-05-2004, 18:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
СКУ!!!!!!!!!! Сестренка моя, самая любимая!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! В день рожденья я желаю тебе всего, что только можно!!!!!! Счастья, УДАЧИ, любви, веселья, в общем всего, что только можно!!!!!! Знай, я в тебе просто души не чаю!!!!!! Ну хотя ты и так это знаешь... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 26-05-2004, 18:22 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#55, отправлено 26-05-2004, 21:51
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ску, ты самая чудесная!!! Прекрасная!!!!! Я тебя просто обожаю!!!!! С днём рождения милая!!!!!! Все вместе выпьем за тебя!!!!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Бреак >>> |
#56, отправлено 26-05-2004, 21:58
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
СКУ,МИЛАЯ ТЫ НАША УДАЧА.ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ(УДАЧИ НЕ ЖЕЛАЮ,ТАК КАТ ТЫ ЕЕ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ)
КОРОЧЕ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#57, отправлено 26-05-2004, 23:45
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
СПАСИБО, СПАСИБО вам всем огромное!!! Вы-Лучше всех!!!!! Чмок вас всех!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Skiminok >>> |
#58, отправлено 30-05-2004, 12:12
|
Дорогой Ским, Поздравляю тебя с девятнадцатым Днем Рождения! Желаю не болеть, не ломать пальцы, счастья и удачи побольше, исполнения большинства желаний, больше друзей - хороших и разных, чтоб встречающиеся на жизненном пути придурки шли лесом, сдать сессию и т.д. и т.п. =)))))))
Да, и еще: найти время, чтоб отпраздновать это событие и забабахать Мегапати)))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Светлый Циник >>> |
#59, отправлено 30-05-2004, 12:19
|
Ээээммм... самого себя поздравлять, это, конечно, круто...
Гм))) Skiminok, (дедушка, ха-ха) поздравляю тебя с ДэР'ом))) Усего тебе усего! ![]() Вотя! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-05-2004, 12:51 -------------------- just for me... just with me
|
| Fearid >>> |
#60, отправлено 30-05-2004, 12:50
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Skiminok c Днюхой тебя.... всего, всего, всего...
-------------------- |
| Атана >>> |
#61, отправлено 30-05-2004, 18:04
|
Skiminok , поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе чтоб на тя напали баааальшие деньги и ты не смог от них отбиться
Так же поздравляю Gared а с прошедшим Днем Р. И желаю ему всего-всего самого положительного (и посидетельного) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#62, отправлено 30-05-2004, 21:21
|
Ским! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Ты жутко классный, стёбный, весёлый! В общем- тебя все любят! С ДНюхой!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#63, отправлено 30-05-2004, 23:39
|
|
Unregistered |
Скиминок, дружище, поздравляю тебя с 19-летием!! Остовайся таким же оптимистичным и веселым!!
|
|
|
|
| Drow >>> |
#64, отправлено 31-05-2004, 0:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Skiminok
Дружище извини, что опаздал -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 6-06-2004, 3:56
|
Eddi`s child (и Тасс
![]() Ну а от Кейт_миф тебе респект отдельный -------------------- just for me... just with me
|
| Темный_Омут >>> |
#66, отправлено 6-06-2004, 6:57
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Eddi`s child, поздравляю тебя с Днем)
желаю тебе меньше флудеров в модерируемые разделы))) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Agrainel >>> |
#67, отправлено 6-06-2004, 18:26
|
Давно меня не было, поэтому поздравляю всех тех, у кого ДР было, как раз в эти две недели!
И, конечно, сегодняйщих именинников! -------------------- John the Revelator
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 6-06-2004, 19:25
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Eddi`s child! Поздравляю тебя с праздником. Удачи тебе во всём!
-------------------- |
| Атана >>> |
#69, отправлено 6-06-2004, 20:15
|
Lomelind, Eddi`s child! Поздравляю вас обох с Днем Рождения, желаю вам всего самого прехорошего и чтобы усе сбылось чего нажелаете)
| Neldor >>> |
#70, отправлено 6-06-2004, 20:22
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Lomelind, Eddi`s child и Тасс!!!!!!!!!!!!С новым годом вашей жизни!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 14-06-2004, 4:15
|
Тэкс, сегодня у нас мноооого именинников *потирает ручонки*))) (эт хорошо
) (упс, простите, меня сегодня прет на японские смайлы.) Итак!Луис! Дорогой брат! (двоюродный) Поздравляю тебя с ДР. Классная дата - две двойки)) Счастья тебе, здоровья и удачи! Вот... Tasselxoffa! Без тебя этот форум был бы не таким... эээ... не таким, как... умм... В общем, прими поздравления!! Усего тебе, усего! ![]() Флор, Ниакрит респекты вам по случаю Дня Рождения. ![]() ЗЫ: уф! *смахивает со лба трудовой пот* Ну наконец-то появилась возможность приделать куда-нить все эти смайлики)))))))))))))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Валдек Скиба >>> |
#72, отправлено 14-06-2004, 4:32
|
Иванесса С празником...
-------------------- |
| Juolly >>> |
#73, отправлено 14-06-2004, 10:51
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Луис, дружище, с днюхой от нас обоих!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#74, отправлено 14-06-2004, 11:09
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Луис, френд, с днем рождения ту ю!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Фрейя >>> |
#75, отправлено 14-06-2004, 18:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Луис поздравляю с Днём Рождения! Жаль не могу отдёргать за уши, но попробую сделать это мысленно!
| Файрвинд >>> |
#76, отправлено 14-06-2004, 18:06
|
Луис, дядя!!! Поздравляю тебя с ДР!!!! Желаю всего самого лучшего, счастья, удачи и т.д.!!!
Переставай хандрить! Мы те всегда рады!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| graf Leverin >>> |
#77, отправлено 14-06-2004, 20:45
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
ТАСЬКА!!!!!!!!!!!!!Мур!!!Поздравляю!!
-------------------- |
| Fearid >>> |
#78, отправлено 14-06-2004, 22:32
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ниакритушка, солнце! С ДНЮХОЙ тебя! Всего, всего, всего самого лучшего!
Tasselxoffa, поздравляю тебя! Ты супер! Чтобы все мечты сбывались!! -------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#79, отправлено 14-06-2004, 23:45
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
ТАСЬКА, ФЛО)))))Дорогие мои, самые лучшие))))
Счастья вам и солнца в этот замечательный день, хотя вы и сами маленькие, но яркие солнца)))) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Тасси >>> |
#80, отправлено 15-06-2004, 0:31
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Пасиииибаа))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Луис >>> |
#81, отправлено 15-06-2004, 7:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Спасибо за поздравления
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Drow >>> |
#82, отправлено 15-06-2004, 14:49
|
Хоть Centurion может и не вернётся, всё же я не могу поздравить одного из моих лучших форум-друзей!
С Днюхой тебя дружище! И пусть у тебя в жизни будут только счастливые моменты, о которых будет не грех вспомнить и на следущее день рождение! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Джэя >>> |
#83, отправлено 15-06-2004, 15:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Всех с днюхой (у кого она есть
|
| Атана >>> |
#84, отправлено 15-06-2004, 19:24
|
Эх... Дорогой внучек Центурион! Может ты не вернешься, но я все равно поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, удачи, счастья и БАААААЛЬШОЙ любви.
твоя бабушка -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Латигрэт >>> |
#85, отправлено 16-06-2004, 1:04
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я знаю что ты вернешься, Цент, очередной раз прими мои поздравления!!! Две тысячи четыре штуки "всего" ты уже получил, окончание "хорошего и побольше" могу повторить
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Светлый Циник >>> |
#86, отправлено 20-06-2004, 6:40
|
Evil Night, мурк, с ДР'ом))))))) Усего тебе, усего
-------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#87, отправлено 20-06-2004, 20:17
|
Evil Night, Днём Рождения!
| Светлый Циник >>> |
#88, отправлено 22-06-2004, 4:59
|
Helga. поздравляю тебя с Днем Рождения)) Рыжему солнышку этого форума
Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 403-------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#89, отправлено 22-06-2004, 5:48
|
|
Unregistered |
Хельга, желаю тебе оставацца такой же непробиваемой и уверенной в себе!! :-))) С Днем Рождением!
|
|
|
|
| Скель >>> |
#90, отправлено 22-06-2004, 12:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Хельга рад тебя поздравить, старя боевая подруга. Странно желать что-то и без того цельной, неординарной личности... Я ограничусь пожеланием удачи. А жизненных успехов, насколько я тебя знаю, ты добьешься сама)))
Сообщение отредактировал Valkirin - 22-06-2004, 12:45 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#91, отправлено 24-06-2004, 18:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Хельга, с Днем! Спасибо большое за оценку моих юмористических изысканий ( ну, типа Рори Убей Бутылкой, помнишь, наверно)
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 28-06-2004, 6:27
|
Танит , поздравляю с Денюхой) Респект одному из немногочисленных художников на форуме. Творческих успехов
Spectre28. Кхе-кхе *откашливается* Эээ... ум... в общем... о-тандзё:би омэдэто! ицумадэмо о-сиавасэ-ни! (что-то я совсем объяпонилась -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#93, отправлено 7-07-2004, 10:19
|
CRYS!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() Оставайся всегда такой же неповторимой и очаровательной!!!!!!! Мурк!! Сообщение отредактировал Лашана - 7-07-2004, 10:21 -------------------- |
| Fallen_Angel >>> |
#94, отправлено 7-07-2004, 15:56
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Crys! С Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего! И пусть это самое-самое сбывается!!! Ура!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Darkness >>> |
#95, отправлено 8-07-2004, 0:07
|
Крис.. С Днём Рожденья тебя, лучик солнца мой) Спасибо тебе за ту единственную встречу, которая запомнилась мне на всю жизнь..И за твоб улыбку, и за твои глаза..И за куклу Вуду Единорога..И за "Звонок"..И..просто спасибо, что ты есть, и пришла тогда на оффлайн..
С Дём Рожденья, солнышко.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#96, отправлено 8-07-2004, 9:57
|
Крио! Вот кого бы мне хотелось, наверное, поздравить. Желаю тебе иметь хороших друзей, которые ценили бы тебя, желаю тебе любви, которую невозможно не найти (даже если кажется, что все не так), и, конечно, умения радоваться жизни и смотреть на все проще, с улыбкой, без подозрений и без страха. И даже если друзья окажутся врагами, даже если весь мир отвернется от тебя, ты все равно останешься сама собой, потому что не отравишь себе жизнь расчетами и недоверием, потому что ты-то знаешь про себя, что умеешь ценить человеческое тепло и понимать других. Дай Бог, чтобы другие это тоже увидели. Поздравляю тебя с твоим шестнадцатым летом, дорогая Крио!
Все остальные также примите мои поздравления -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Лумбер >>> |
#97, отправлено 8-07-2004, 11:17
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Сегодня день рождения у Ларинквэ
(это дискотека. Как только ты приедешь, мы устроим такой же шум по поводу прошедшей днюхи -------------------- мы идем на юг
|
| Тасси >>> |
#98, отправлено 8-07-2004, 11:35
|
Да Ларинкве, Крэнбэрри,Аласта С ДНЁМ Рождения))))
И ещё Мураки(/)))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Drow >>> |
#99, отправлено 9-07-2004, 16:30
|
С днюхой тебя Арвен, с сегодняшнего дня ты совсем уже взрослая девочка, можно сказать - Женщина! Желаю тебе счастья, любви, удачи и всего наилучшего!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Stream >>> |
#100, отправлено 10-07-2004, 0:01
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Эх, опаздала немножко....но все равно.
Крио, с Днем Варенья тебя, хоть уже прошедшим..... Побольше терпения, друзей и солнца..... а еще многа-многа переднего плана и длинной длинной трубы.... странно звучит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||