Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Тёмный Эльф >>> |
#141, отправлено 2-09-2003, 21:42
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2Мит
Цитата А как все относятся к предложенному в Думу проекту закона о запрете курения в общественных местах? Ужасное предложение :cry: . Если оно пройдёт - я пожалуй застрелюсь -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Атана >>> |
#142, отправлено 3-09-2003, 8:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Положительно! Господа курящие, вы не представляете, как мешает сигаретный дым. Я не курю и очень скверно реагирую на дым - моментально травлюсь. Начинаю задыхаться, кашлять и прочая гадость. Вот...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мелли Рыжая >>> |
#143, отправлено 3-09-2003, 9:02
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Угу, вот именно. ипотом они, то есть курящие, все время вызывают во мне зависть. Так и хочется: взять сигаретку и закурить.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Telkontari >>> |
#144, отправлено 3-09-2003, 9:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А вот я тогда пойду стрелятся вместе с Темным Эльфом, я же больше всего люблю курить в кафе!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#145, отправлено 3-09-2003, 9:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, во мне никакой зависти предположим нет. скорее наоборот. Но! Когда друзья говорят мне, что медленно становятся пассивными курильщиками... Это уже серьезно!
| asd >>> |
#146, отправлено 3-09-2003, 11:19
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
У меня тоже на табак скоро аллергия будет, но только на плохой табак. Вот от трубок ни разу не кашлянул. Сейчас не курю, но чую что года через три процент вероятности курения будет уже около 60-70%
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#147, отправлено 3-09-2003, 11:34
|
а меня каждый день отчим травит. Причем Золотой Явой.... Вээ... Немогу смотреть на эту гадость!!!!
| Эльфина >>> |
#148, отправлено 3-09-2003, 11:43
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
да уж
странно обычно даже курящие люди не любят дым табачный... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Латигрэт >>> |
#149, отправлено 4-09-2003, 13:41
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
К запрету отношусь положительно, терпеть не могу когда курят в округе и в помещении. Не люблю даже сам запах, и конечно нежности не добавляет аллергия - кому нравиться сидеть и моргать красными глазками? Добавить могучий чих и получиться - Никогда. Не. Буду. Курить.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Бродяжник >>> |
#150, отправлено 4-09-2003, 16:30
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Не курю. За всю жизнь взял в рот одну синарету. С тех пор НЕНАВИЖУ синареты! Отучил курить отца и несколько знакомых. Немогу терпеть сигаретный дым. Но к сожаленью иногда становлюсь пассивным курильщиком (ситуация вынуждает). Тех, кто курит прошу не дымить в мою сторону. Обычно стараются исполнить просьбу. Пепельницы - и курящие парни, и девушки. Даже из-за курения девушки разошелся с ней (это еще была первая моя любовь).
Я за закон об ограничении: пусть курят в отведенных для этого местах. Я против курения, но не курильщиков. Если им так надо - пусть курят, но так чтобы меня рядом не было. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Лесь >>> |
#151, отправлено 4-09-2003, 16:37
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
2Бродяжник Тебе не кажется, что если для того, чтобы разойтись с девушкой было достаточно того, что она курит, то это уже отнюдь не любовь?
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Темный_Омут >>> |
#152, отправлено 4-09-2003, 16:38
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
не курю!
Впрочем, не против, если кто-то курит. По сути мне лишь бы на меня не дымили. а если людям так нравится больше - пусть. это их дело, их счастье. и моему счастью это не мешает. я просто улыбнусь. это не глупо -курить. так же как это не круто, не необходимо, не мерзко... чтобы не говорили - это одна из плохих привычек, как, скажем, грызть ногти... ну чем ЭТО лучше или хуже?) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#153, отправлено 4-09-2003, 17:21
|
Цитата это не глупо -курить. так же как это не круто, не необходимо, не мерзко... чтобы не говорили - это одна из плохих привычек, как, скажем, грызть ногти... ну чем ЭТО лучше или хуже?) Ну хотя бы тем, что грызение ногтей не приводит к раку и не может превратить ближайшего человека со временем в пассивного ногтегрыза. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Alaric >>> |
#154, отправлено 4-09-2003, 21:50
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Наткнулся на веселый текст по данной теме и не смог удержаться и не запостить
Цитата Цитата Мне 28 лет, а я кypю. И именно полтоpы пачки в день. Смысла в этом давно yже не вижy, и, навеpное, не видел с самого начала. Хотя могy точно сказать, что закypил пеpвый pаз не в компании, не из чyвства солидаpности, а пpосто потомy что закypил. И не вижy в этом ничего плохого. Вpедно для здоpовья? Да. А что не вpедно? Доpогая pедакция, вот уже 20 лет я ношу во pту за щекой педальку от велосипеда "Оpленок". Смысла в этом давно уже не вижу, и не видел с самого начала. Положил ее туда 20 лет назад - не из пpотивоpечия и солидаpности, не для кайфа и удовольствия, а пpосто так. Отвинтил - и положил. Я знаю, что педалька за щекой выглядит не очень кpасиво. Я знаю, что это вpедно для здоpовья: педалька мешает тщательно пеpежевывать пищу, внятно пpоизносить слова, целоваться с женой и пломбиpовать зубы. А от машинного масла пеpвые годы пеpшило в гоpле. А что в наше вpемя не вpедно? Так что не вижу ничего плохого в своем хобби. Сообщение отредактировал Alaric - 4-09-2003, 21:50 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| asd >>> |
#155, отправлено 5-09-2003, 12:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а ещё батон можно в за ..... эээ ну неважно куда его можно засунуть. Важен сам факт. О последствиях догадайтесь сами.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Бродяжник >>> |
#156, отправлено 5-09-2003, 12:32
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Цитата(Лесь @ 4-09-2003, 15:37) 2Бродяжник Тебе не кажется, что если для того, чтобы разойтись с девушкой было достаточно того, что она курит, то это уже отнюдь не любовь? Лесь, вполне может быть и не любовь. А очень большая привязанность. ОЧЕНЬ. Было больно млин. Но я вот такой. Не могу видеть курящую девушку. А о детях она подумала? -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| asd >>> |
#157, отправлено 5-09-2003, 13:37
|
ДА, не подумала. Вот таких бы побольше и все мы(человеки) тогда вымрем, а на земле лет через 500 будет идиллия (нет войн, никто ничего не загрязняет)
| Anthony |
#158, отправлено 13-09-2003, 20:31
|
|
Unregistered |
Цитата(Тинкве @ 28-06-2003, 0:15) Не могу понять, зачем люди начинают курить? От стресса помогает, вот зачем Я не курю, хотя я 3 раза пробовал ( в 11,12 и 15)... Сообщение отредактировал Anthony - 13-09-2003, 20:32 |
|
|
|
| asd >>> |
#159, отправлено 13-09-2003, 21:19
|
Да помогает оно действительно сразу и небольно. Ещё одно отличие от снятия стресса методом "головой в стенку" Тот же вопрос можно задать с адаптацией на алкоголь
| NightRaider >>> |
#160, отправлено 14-09-2003, 22:51
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Telkontary
Цитата , я же больше всего люблю курить в кафе!!!! А вот как раздражает, когда сидишь в хорошем кафе, вкушаешь вкусную еду за хорошие деньги, и тут за соседним столиком начинают дымить в твою сторону... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||