Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Курите?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Атана
Не курю. Принципиально. Не могу просто. Я не переношу запаха табака, и не понимаю, как вообще люди курят. Говорят успокаивает. Все равно не понимаю. Запах ведь идет... и легкие... Я своему соседу по парте показала легкие курильщика из учебкина биологии - когда пришел в себя, зарекся курить... уже бросил. Я и папу своего отучила. Ну не могу я это выдержать! Плохо становится...
Neldor
Не...с запахом табака проблем нет...вот только принципиально не курю...и не буду никогда пробовать... wink.gif
EIN
Нет. Не курил, не курю и курить не собираюсь! Многие могут сказать: "Это ты так думаешь, пройдёт время, и ты сам начнёшь курить" (так говорят некоторые из моих знакомых). Так вот, что я хочу им ответить : "Нет! У меня есть голова на плечах, и я знаю цену этому "развлечению" под названием курение! И цена слишком высока".
graf Leverin
Я тоже не курил и не собираюсь!
Атана
Правильно! За здоровый образ жизни beer.gif ! Стакан апельсинового соку.Людей отучать надо. Я смотреть не могу, как у меня брат курит - сам главное, все понимает, но продолжает курить...
Sarten
Ну что я первый в этой теме , кто курит rolleyes.gif

Да, курю.
Примерно полтора года.

Я курю либо Parlament, либо Gauloise, либо Pall Mall (когда нет денег, белый). Все легкое.
Либо трубку. Думаю что в ближайжее время совсем перестану курить сигареты и буду курить исключительно трубку + ванильный или вишневый табак.

Цитата
Как часто?

Когда как.
Если я допустим весь день дома, то я курю штук 6-8 за день. Сейчас т.к. курю еще и трубку где то два раза курю трубку и + две-три сигареты.
Если в компании целый день, то есть на гулянке, то могу и 15 за день выкурить и наверное даже всю пачку.

Цитата
Бросали ли вы?

Помню пытался, даже не курил неделю наверно. Потом начал опять и понял, что пока я сам не захочу бросить - я не брошу. А пока я не хочу бросать курить. Меня это устраивает.

Цитата
Зачем вам это надо? (почему вы курите?)

1 (основное) Получаю удовольствие. Люблю сигаретку с чашечкой кофе...
2) Есть время подумать. Если один. Или поговорить с народом если в компании.
Вообще в незнакомой компании, выйти покурить - случай познакомиться.

- - -
Только не надо доказывать мне что это плохо cool.gif Я все для себя решил. Пока курю, может настанет время, когда я брошу. Может нет.

С уважением, Сартен.
Kenji
Нет не курю (ну сигареты в смысле rolleyes.gif ) и вам не советую (все те же сигареты)
Denlookh
Курю, много, по пачке в день, если сигарет.Люблю Лаки Страйк. Если удаётся приобрести табак, то курю трубку. Всегда курю с удовольствием. На работе за компостером курю намного чаще чем обычно.
NightRaider
Не курю, не курил и не собираюсь.
Добровольно портить свой организм, оно мне надо?
Да, плюсы есть - сигарета помогает заполнить паузу, собраться с мыслями и тому подобное. Но я не считаю это убедительным доводом "за".
Зато когда на вечеринках большая часть парней сваливает курить, очень приятно остаться в некурящем женском обществе wink.gif
Vorlock Tasha
Я сама не курю..(мне не нравится когда девушка курит)..но обожаю запах настоящего табака!!!!..он успокаивает..
Neldor
Хм... Так как я true neutral'ный, то я бы бросил хотя бы только с точки зрения экономии средств cool.gif ... Вы об этом не задумывались...
Sarten, сколько ты тратишь на сигареты?
Просто у меня друзья курят и тратят на них столько денег! blink.gif УЖАС!
Alaric
Neldor, полностью солидарен. За свои же деньги гробить собственное здоровье я не согласен smile.gif Вдобавок ко всему, я воспитывался в абсолютно некурящей семье и потому для меня запах табака достаточно неприятен.
Sarten
Цитата
Нет не курю (ну сигареты в смысле  ) и вам не советую (все те же сигареты)

А трубку? Или сигары там может быть?

Цитата
Sarten - сколько ты тратишь на сигареты...

Ой, ну примерно -60+ руб. в неделю.

С табаком для трубки конечно сложнее...
Я покупаю табак рублей за -160+

На сколько хватает пока не проверял - позавчера трубку купил. До этого все у друзей курил...
Лашана
Нет, я не курю и не курила. Не вижу в этом смысла. К людям, которые курят отношусь спокойно, это их право.
Eneus
Я не курю. Считаю это уделом слабаков. Слабак в компании не может не "быть как все".
Слабак начинает курить, дабы не слашать насмешек со стороны "друзей". А я хочу быть сильным, знать, что я могу делать что захочу, не быть зависимым ни от чего. Для меня это - самое главное.
Without Names
Как кто то сказал: Зачем КУРИТЬ, личше ПИТЬ! Но я соё здоровье убивать не собираюсь. Я много людей знаю курящих, в моем класе, бывшем, гдет была половина, ну меньше половины, курящие, и курят с класа шестого. Ну куриш ты и шо. Думаеш стал крутым мужиком(я про малых). Раздражает фраза: Курни, стань мужиком не веди себя как пацан.
Тинкве
Не могу понять, зачем люди начинают курить? У меня есть один знакомый, он раньше никогда не курил, вообще был пай-мальчиком, а в 25 лет взял да и закурил. Спрашиваю: зачем? Как? В таком возрасте? А он и сам не знает... blink.gif
Darkness
Не курю. И даже не собираюсь. Я не могу понять когда мои однокласницы, девчонки лет 14-15 курят по шесть-семь сигарет в день..не понимаю и всё...
Улисс
Не курил и не собираюсь. Я вообще отрицательно отношусь к наркотикам. Никто не будет спорить, что табак - это наркотик? И то, что он узаконен, ничего не значит. Не вижу смысла убивать себя раньше времени.
Как отношусь к курящим? К мужчинам - нейтрально (что мне до них?). К девушкам - отрицательно. Я вообще не понимаю, зачем девушки курят. Может, кто-нибудь объяснит?
King
Я курю уже довольно долго(около 10 лет). В самом начале курил мало. Потом больше и больше. И уже долгое время курб около пачки в день. Курю всегда одни и теже сигареты - bond lights. Бросить хочу уже несколько лет(курение - трата здоровья и денег), но никак не могу собраться и начать бросать. Моя девушка не курит и я ей ни за что не позволю даже попробовать.
Курить начал, потому что был малым еще и хотел выглядеть крутым.... но главная причина - запрет взрослых: запретный плод всгда так сладок и приятен(сигареты были не очень приятны в начале - бывало час лежал после выкуренной сигареты с болевшим животом).
Сейчас курю вроде часто - потому что привычка уже выработалась, но чаще всего начинаю курить, докуриваю до половины и понимаю, что курить не хочу. В привычку вошел не сам табак, а процесс курения. А еще много куришь во время сессий, курение помогает привести нервы впорядок. А на пьянке, так вообще без сигарет не могу.
Очень хотелось бы бросить, но вот когда брошу... не знаю.

Кто не курит - не начинайте!!!
Sarten
2King
Переходи на трубку и кури ее со временем не в затяг. Потом имхо легче будет бросить.
Или хотя бы курить трубку - это не так вредно, хотя и дороже. Потому что табак настоящий а не та гадость что в сигаретах...
Хотя не знаю что бывает когда куришь 10 лет, мне всего 16...

С уважением.
SerCo
Не курил и никогда не пробовал. Считаю что есть гораздо более лучшее применение моим деньгам и здоровью. smile.gif
Гвенвивар
Курю.....
Как давно - 8 лет
Как много - пачка-полторы в день
Что - Vogue
Зачем - не для успокоения - просто нравится.....
По поводу запретного плода - мне родители никогда не запрещали (было бы странно - оба курят..) Попробовала - понравилось, бросать пока не собираюсь.....но уверена, что если захочу бросить, будет ОЧЕНЬ сложно......но эту проблему буду решать потом....когда захочу бросить....
Насчет вреда здоровью - согласна, это не полезно... biggrin.gif но все зависит от конкретного человека (тут я ориентируюсь на родителей - здоровье у них, тьфу-тьфу...в порядке)
ChaosDaughter
Не курю и курение никогда не привлекало, хотя мои одноклассники (в 9м классе), как сейчас помню, курили фактически все до одного - регулярно или время от времени. Не люблю, когда курят рядом со мной (запах не нравится), но вообще к курильщикам отношусь нейтрально.
Вообще, мне очень хочется, чтобы вывели модифицированные сорта табака так, чтобы они были безвредными при курении.
Гвенвивар
Цитата(ChaosDaughter @ 28-06-2003, 2:02)
Вообще, мне очень хочется, чтобы вывели модифицированные сорта табака так, чтобы они были безвредными при курении.

Такие сигареты есть......В Москве, например, можно приобрести в магазине "Путь к себе"- недешевое развлечение..... wink.gif
ChaosDaughter
Гвенвивар , по моему, эт не совсем то, что я имела в виду.
Лэйт
А я тоже не курю. Но табачок понюхать на досуге люблю. Реальная штука,братцы.
Йоджи Кудоу
Что ж значит я такой плохой...
Ну да бывает покуриваю иногда.
Но это бывает очень редко.
И то я бы ни когда и не начал курить если бы в один прекрасный момент просто бы не сорвался.
У меня просто появилась стойкая навязчивая идея,
что хуже от того, что я выкурю пару сигарет ничего не будет.
Знаю, что не прав. Да знаю, что это плохо.
Да и курю то я редко.
Как прийдёться и когда всё достанет.
А началось моё курение именно с того момента когда меня всё достало.
А до этого я был и трезвиником и язвеником и даже не курил...
Единственное, что я никогда не буду делать так это пить водку(Всей душой призераю это пойло!!!)
и колоться наркотиками(А) Это больно. Я конечно мазохист от части но не до токой же степини. Б) Это просто не красиво когда сам себя уродуешь. Темболие, что бы забыться есть много других способов...)
А курю я очень лёгкие сигареты. И то когда у меня есть денги.
Gray Jester
Никогда не курил и думаю не буду курить... Но запах табака переношу спокойно и к курильщикам отношусь нормально... Спокойно могу находиться в обществе курильщиков...
Lestat
Курил лет пять, пытался бросить бесчисленное кол-во раз не получалось, потом получилось и я не курил примерно 2 года.
В 18 лет ушел в армию, первый год не курил, во время второго не сдержался и начал.
Вернувшись домой мучился полгода, но все-таки бросил.
Все!!! Хватит!!! Больше не начну никогда!!!
Это был крик души.
TO ALL: Если вы считаете, что когда бросите курить у вас денег прибавится, спешу вас обрадовать: ни фига подобного laugh.gif
По крайней мере у меня не прибавилось ни копья sad.gif Хотя я ниже Мальборо ничего и никогда не курил.

ЗЫ: Чуть не забыл, выкуривал я по две, иногда две с половиной пачек в день wink.gif
Тсарь
Судя по опросу у нас чуть ли не самый некурящий форум в Сети. Я тоже не курю совсем и теперь уже не начну (пусть не надеются некоторые личности, с которыми я поспорил на коньяк что не закурю в ближайшие два месяца).
Alaric
Цитата(Тсарь @ 28-06-2003, 18:15)
Судя по опросу у нас чуть ли не самый некурящий форум в Сети.

Ага smile.gif Только почему-то под конец последнего московского оффлайна все жаловались, что у них одежда и волосы насквозь табаком пропахли smile.gif
Шаймида
Я курить пробовала в детстве (ну, как же без этого?), только мне абсолютно не понравилось - горький дым во рту... бр-рр! Отчего это люди так любят свежий воздух, а сами при этом курят? Никогда не понимала... К тому же, у меня отец от рака умер - ну никак мне нельзя курить! Да и зачем? Многие мои знакомые, если долго не курят, мучаться начинают - а зачем это? Ни в автобусе ехать далеко, ни долговременная работа без передышки... Помню, в старших классах перешла в другую школу - так я там в классе одна была некурящая. Вот здорово: звонок - и все бегом курить. А я одна остаюсь в классе и рисую цветочки на последней странице тетрадки. Меня все ненормальной считали. Даже пытались распространить слух, что я курю, только редко - не знаю, может, им так легче было? Ну, я только удивленно приподнимала брови и не поддалась. Теперь радуюсь.
Я такая скупердяйка, никак себе наушники купить не могу - уже полгода чужими пользуюсь, да еще и сломанными, а тут еще каждый день на сигареты тратиться? Не-ееет! unsure.gif
Гвенвивар
Цитата(ChaosDaughter @ 28-06-2003, 3:10)
эт не совсем то, что я имела в виду.

Хм. ..... могу сказать, что я имела в виду безникотиновые сигареты....unsure.gif
Kizu
Курить - только пассиво - родители курят, а вообще - нафик нафик.
Никогда не хотелось, и, надеюсь, не захочется.
ЗмеЙя
Гыр... да люди, вы рулите... среди людей, с другого форума, где я затеяла эту темку, курят почти все... smile.gif
.. я курила, причём официально, не прячась от родителей...и те мне ничего не говорили (состояние у меня было тогда такое, что мне можно было всё, лишь бы не сдохла)... до сих пор в столе у меня лежит пачка Вирджинии...
вообще, Вирждиния лучшие сигареты, по крайней мере для меня... это при том, что я курила и Парлимент, и Собрание (Чёрный Русский) и Море другого smile.gif))
Бросила птому что захотела... вот так...
(кстати, бросать реально сложно...)
Пандора
Не курю, не пробовала и не собираюсь. Просто не переношу запах табака, и какой же огромный вред здоровью! просто колоссальный!
к курящим отношусь нейтрально, если это не близкие мне люди. А курящие девушки вообще на шалав похожи, часто так оно и есть. у мя подруга курит... и считает это нормальным.
Darkness мои знакомые 14-15 лет выкуривают по несколько пачек в день!!!
Тасс
брехня......я сам бывший курильщик..и прекрасно знаю что такое выкурить хотя бы 2 пачки в день......скорее всего они не затягиваются...следовательно курят так..для понта - типа взрослые...я начал курить в 13 лет и в 17 бросил....и начинать не собираюсь.....глупая трата денег и здоровья

лучше пить пиво!!! beer.gif tongue.gif
Пандора
Тасс А пиво-то чем лучше?! Пугаю: от пива у мужчин вырабатываются женские гормоны, а потом, сами понимаете, что...
А на сигареты правда деньги жаль...
Тасс
все в меру все в меру.....хм...хотя по мне не скажешь dry.gif laugh.gif

но у меня пока все в порядке.....меня пиво сделало дядькой, к которому прежде чем чем подойти и попросить "прикурить", особо одаренные личности 100 раз подумают wink.gif
Пандора
Это как?! С пузом что ли?!
Sarten
Дада, забыл сказать что я тожа Вирджинию люблю! Хорошие сигареты.
И еще Camel Light (сигареты Самец biggrin.gif ) курил одно время...

И кстати да насчет некурящего форума:

На московских оффлайнах... Мммм, ну господа человек 5-6 курят cool.gif
Lestat
Цитата
Это как? С пузом что-ли?

Пандора, все что у мужчины выше пупка-это грудь smile.gif biggrin.gif
Пандора
Lestat Хм, не мне с вами спорить... Но звучит весьма оригинально. Ты нам с Дарки Рюмочную простил?
Lestat
Все давно прощено, а чтобы это не было пустым флудом у мя такой вопрос к аудитории:"Я где-то, когда-то слышал, что сигареты, то есть никотин способен тормозить старческое слабоумие blink.gif Это правда или как??? Кто-нибудь знает???"
Пандора
Lestat Сильно сомневаюсь... Вряд ли. Даже если тормозит, то вреда сколько! Рак, прошу прщения, снижение потенции у мужчин... И это далеко не все! Воть и выбирайте...
Neldor
Капля никотина убивает лошадь...а хомяка разрывает на куски biggrin.gif
Telkontari
А я курю... причем что самое издевательское, привыкла к дамским мигаретам, Карелия Слимз. Просто моих любимых Филип Моррис синих у нас просто нет...

По одной-две сигареты в месяц - уже годика два, это было таки да чтобы почувствовать себя взрослее... Бред.

Серьезно курю только полгода... Так в жизни сложилось. Сигарета в руках из всяких левых мыслей очень хорошо вытягивает, на самом деле. И, поверьте, очень успокаивает когда рыдаешь и жить уже не хочется.

Кстати, из всех моих подруг курит только одна, все остальные категорически против. Ломе вон вообще над нами с Йоджи издевается так, "шо аж гай шумыть" smile.gif))))
Драгомир
Не могу, а если бы и мог, то не стал бы... ВРЕДНО... cool.gif
Атана
Цитата
:"Я где-то, когда-то слышал, что сигареты, то есть никотин способен тормозить старческое слабоумие  Это правда или как??? Кто-нибудь знает???"

Он не тормозит. Просто ты можешь до этого уже не дожить (до старости, в смысле)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.