Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Курите?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Drow
Jaroshiru
Ещё в про врагов можно сказать: Водка наш враг и мы его истребляем!
Ладно это было не в тему. Вообще я курю уже давно и скажу, что курение это просто увлечение, тоже самое как некоторые любят поиграть в компьютер, а некоторые любят курить. И тут не чего не поделать... Я вот лично весьма уважаю таких людей которые никогда не пробовали курить и тех кто бросил. Но я не отношусь ни к тем ни к другим, и я этого не стыжусь. просто мне нравиться выкурить пачку в день. А что я курю? Camel...
Hanaya
Не курю, но в свое время коллекционировала пачки от сигарет, и даже коллекцией обменивалась...
Курящего рядом вполне переношу (опять же смотря что, курит), но толпу... порой в некоторых местах в нашем универе нечем дышать, что дышать, нечего не видно, сплошной туман от дыма... Вот это я ненавижу... Курить не собираюсь, т к не знаю за чем мне это... Других тоже не осуждаю, главное чтоб вреда не было...
Elendil
Hanaya вот-вот и у нас так-же в универе в туалет надо в противогазе заходить, жуть какая-то..
SkoLzki
nunah Давно хочу перейти на трубку. Слушай сколько у тебя выходит на это удовольствие в месяц?
Davidoff - рулез!!!
nunah
SkoLzki Упаковки Larsen мне хватает на 2 недели, стоит эта упаковка 250 рублей, при том, что трубку я курю только в помещении, а на улице Davidoff, которого в неделю у меня выходит по блоку. Да знаю я, что куряга. Но это дело компенсирую утренними часовыми пробежками.

Собснна, никогда не откажусь от курения, секса и спорта, т.к это весь я.
SkoLzki
Джэя я бы щас от косяка не отказался.
Gilraen
Курю, бросать никогда не хотела. Мне нравится курить, не знаю почему, просто нравится. Правда, курю обычно дома либо в других помещениях, т.к. курение на улице, да еще и на ходу, считаю зрелищем малоприятным, да и удовольствия никакого.
Для меня нет разницы, курит человек или нет, меня гораздо больше волнует, ЧТО он за человек. Каждый имеет право выбора и сам решает курить ему или не курить и т.д. Нужно уважать выбор друг друга, всегда можно пойти на компромисс, курящий может меньше курить/вообще не курить в присутствии некурящих людей, а некурящие не должны указывать пальцем на дверь курящему, только потому, что он курящий. Всегда можно договориться.
Мне кажется странным, когда люди не общаются с человеком только потому, что он курит/не курит. Такие точки зрения имеют привкус расизма или национализма.
Конечно, это просто мое мнение, я его никому не навязываю.
Фрейя
А я время от времени курю!Что получится(в смысле курю), просто беру по штучно, какие бывают!Курю обычно когда очень плохо на сердце(тогда же пишу стихи), не долго!Да и как можно говорить про это курю!Балуюсь, редко когда сигарету в месяц!Вот так!!!И мне от этого не тошно, а вполне нормально!Лучше я выкурю сигарету чем поругаюсь с близкими!!!Хотя я против постоянного курения, но я обожаю когда от парней пахнет хорошими сигаретами!Но если не пахнет пускай!Даже лучше, если парень видёт правельный образ жизни!!!!!!! biggrin.gif Но осуждать тоже никого не буду, сама не без грешка!!! wink.gif Вот так!!!!! laugh.gif
Alexiel
Даже никогда не пробовала - у меня от сигаретного дыма голова кругом идет, могу в обморок грохнуться. Не люблю, когда окружающие курят, особенно, когда кто-то курящий сидит прямо пердо мной будь то в траспорте или помещении, просто не могу выдержать этой смеси духов\адеколона с запахом сигарет и одежды...
Kirai
Не курю по техническим причинам уже пять дней, и не буду еще неделю... наверное. Лёгкие отдохнут, да и я успею соскучицца по сигарете
SkoLzki
ЗАБИЛАСЬ ТРУБКА!!!! А ёршиков нигде не могу достать!!! Опять буду курить сигареты...
OriOle
Я не курю... Да и врядли когда либо буду курить...
Во-первых, даже желания не возникает... я лучше мороженого съем... или шоколадку wink.gif
А во-вторых, у меня просто аллергия на сигаретный дым... и курить, а также находиться в особо прокуренных помещениях мне категорически запрещено biggrin.gif
Эльза
Я начала, но мне досталось от Рейста и больше не хочется!!! И вообще это вредно, вам так не кажется?
Светлый Циник
Цитата(Эльза @ 7-04-2004, 9:56)
Я начала, но мне досталось от Рейста и больше не хочется!!! И вообще это вредно,                    вам так не кажется?

Кажется))) Но кто об этом думает? wink.gif
А я вот уже почти что пол года не курю)))) И ничего - живу ведь как-то без этого...
Kalika
Хех.. вот что значит хорошая школа: на уроке неожиданно зашлёл разговор о налогах на каждую сигарету... и тут неожиданно выяснилось что НИКТО из присутствующих не знает даже сколько сигарет в пачке...

ЗЫ: а кто думает о вреде курения?.. наверное те кто бросает... больше никто...
Tracktor
Курю, но бросить не хочу. Мне это не мешает жить, если кому-то не приятно я могу спокойно отойти и покурить или вообще не курить при этом человеке.
Радовит
Курю траву, а сигареты - вредно =), хотя и их иногда покуриваю, но только с определённой целью и немного (1-2 штучки раз в две недели и то без особого удовольствия).
Ястреб
Курю редко, но не вижу в этом чего-то ужастного, в моём окружение не курят человека три не больше и все довольны жизнью.
Romeo
Мне это просто не надо. Пустая трата времени, денег и здоровья, я считаю. Я просто решил, что не буду курить и не отступаю от этого решения. Я проголосовал "не курю и никогда не курил" и считаю что я сделал правильный выбор отказавшись от курева.
ЗмеЙя
Для меня сигареты - фетиш =(... эту учасно =(
Telkontari
Хех, мои родители узнали =))) Теперь мама наезжает, что я всякую гадость курю... Приходится раскошеливацца на Давидофф Слимз, но они вкусныееее tongue.gif laugh.gif
Радовит
Telkontari везёт что просто наезжает что гадость куришь =) у меня мама сама бросила летом и мне не даёт начать. 2 раза унюхивала (хотя там эээ не табачный запах был) и сказала ещё раз что-то подобное будет получишь *пип*.
Telkontari
Так это только мама так тихо, и она думает что по 3 штучки в день, на деле больше...
А отец рвет и мечет =)
А чтоб запаха не было, есть Орбит Эвкалипт tongue.gif
Black Loki
А вот мне может кто-то расскажет,как все-таки бросить? а то уже..хм,вот,недавно был какой-то там раз,точнее очережная попытка бросить..0 результатов...курю уже 7 лет как,с малого возрастапо глупости..sad.gif
Синяя Кошка Удачи
Не курю (следовательно никакие марки сигарет не
употребляю) и всем советую!!!
И вообще Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью!!!!!!
beer.gif впрочем, пить тоже не надо!!!!!
Martin
Моя курить шаманский палочка: "555", "Davidoff", "Parlament".
Радовит
Aki no buto Парламент имхо ещё то г...., т.к. наши делают. А вот Давидофф если уж пристрастился очень даже ничего. Хотя это имхо и не совсем моё =))) Моего друга который к сожалению начал курить (мы вместе начали), но я этим не увлекался да и родители бы сто пудов просекли, а он и сейчас курит по пачке в день уже =(
Martin
DarkSoul Твоя просто покупает Парламент не у тех шаманов. Хорошая Парламент стоит 100 деньги.
Alaric
В теме была проведена операция "Антифлуд". В следующий раз операция может повредить не только сообщениям, но и их авторам. (Т.е. в следующий раз я буду не только стирать сообщения, но и замечания раздавать.)
Архаика
Курю. Я уже давно поняла, что пока сама не захочу бросить, пытаться бесполезно. А пока учишься в универе бростить нереально. Если есть деньги стараюсь курить Davidoff Ultra ( обожаю!!), а если на мели - то Честерфилд.
Радовит
Архаика поверь мне скорей всего захочешь бросить их только когда будут серьёзные проблемы со здоровьем, знаю по своим родителям и по всемирному закону жизни (т.е. жизненный опыт людей).
Архаика
Сложно бросить, когда все друзья курят.
Радовит
Архаика поэтому я и не начинаю, потому что знаю, что когда люди начинают бросать курить, то просто бесконца у друзей цибарки стреляют.
Juolly
легко бросить, когда друзья курят что-то жутко дорогое, а ты - ЯВу... а стрелять стыдно.
Радовит
Лунитари. Кому-то стыдно, а многие - наглые люди потому им ничего не стыдно.
Архаика
Цитата
легко бросить, когда друзья курят что-то жутко дорогое, а ты - ЯВу... а стрелять стыдно.

Да уж. Судя по этому замечанию, курить я в могиле перестану.
SkoLzki
DarkSoul Во-во!
Я значит бросил... Ну не совсем. Перешёл на трубку и решил - больше ни сигареты. Почти получилось - две в день... Но обязательно стрелянные. Дрянь.
Синяя Кошка Удачи
Эх, ребятки! Бросайте-ка курить! Darksoul, лучше и трубку не надо...
Радовит
Синяя Кошка Удачи это ты не мне а Скользкому говори.
ЗмеЙя
Я очень люблю курить! И вообще отказываюсь понимать, как люди могут не курить; ведь курение - редкое
занятие, которым можно наслаждаться и в одиночестве, и в шумной компании. Людей курящих я ставлю много
выше людей, которые ни в жизни не притрагивались к сигарете; это люди - постоянно совершенствующие свое
воображение, люди Больших Мыслей, умеющие заглянуть в себя и за горизонт. Пока тлеет сигарета, человек
успевает вспомнить свое пухлощекое детство, вообразить себя томящейся от скуки и денег mademoiselle comme
il faut или набросать план отмщения. А сколько революционных идей подкралось, когда я задумчиво стряхивала
пепел! "Выкинуть…, вырвать…, разориться на…, потребовать…, больше никогда не!… да и бросить курить, в
конце концов!"
Напротив, лицемеры, твердящие нам о вреде курения, отравляющие нам жизнь своими ханжескими предложениями
пройти за ними в "курящее крыло" ресторана - эти узколобые, шипящие существа, насквозь пропитанные завистью
к нам, горделивым и осанистым, трусливо прячут руки в карманы, судорожно озираются в поисках объекта, на
котором можно сосредоточить внимание, жалобно мычат, имитируя оживленную беседу.

Что и говорить, некурящие люди, совершенно очевидно, представляют угрозу обществу. Я это знаю по себе. На
меня так часто злобно косятся и брызгают разъяренной слюной старые жилистые курицы в синих пальто и сапогах,
приобретенных ранним Кайнозоем по талону профкома:

- Девушка, не стыдно курить-то? Тебе еще детей рожать!

- Стыдно, мне, тетя, стыдно. - Я тут же закуриваю вторую.

Да, некурящие отравляют нам жизнь. Они только и дожидаются момента, чтобы указать, а еще лучше выхватить
из кармана транспаранты "не курить" и затрястись вместе с ними в очередном припадке праведной истерии.

В моем сером насыщенном суетливым людским мельтешеньем дне теплым домом веет уютный огонек сигареты. Веет…,

Группка активно некурящих подсчитала, что мы не только укорачиваем жизнь, но и удлиняем их рабочие дни.
Дескать, пока мы курим, они должны пахать за троих. А если из общего рабочего времени вычесть время,
проведенное нами в курилке, то получается отрицательный результат. Нас увольняют, а они радостно хлопают в
ладоши. Тоже мне чудеса арифметики!

А ведь, если подумать, люди некурящие, дни напролет озабоченные своим субтильным здоровьем, крадут гораздо
больше рабочего времени, чем мы, сосредоточено работающие в ожидании перекура. Я бы вообще не принимала на
работу некурящих, не пускала бы их в приличные общественные заведения, а строила огороженные загоны, где
они вволю бегали бы трусцой, занимались йогой, дышали по Бутейко и обливались душем Шарко.

Так что:"Курящие всех стран - объединяйтесь!"

(с)
Martin
Аааарррр! С радостью обьединюсь.
Zergh
smile.gif Тожа обьединяюсь!!!!
Архаика
Ну и меня припишите...

Вот только я тут простудилась sad.gif
И курить не могу, обидно...
Светлый Циник
ЗмеЙя, блин, какая речь! Не удивлюсь, если после такого я опять начну курить)))
Fearid
Змейя полностью согласна!!! Я со своим шестилетним стажем тоже с вами!!!
Архаика
Значит, у нас в замке почти все курящие!!! Точно замок Укурков!
Светлый Циник
Цитата
Я со своим шестилетним стажем тоже с вами!!!

Fearid blink.gif
*отвисшая челюсть*
Скока-скока?!! huh.gif
Мля, даже я не такой монстр - у мя было всего год)) (пока я не бросила)
Fearid
Хи... Мне самой иногда не верится...
ЗмеЙя
Светлый Циник, речь не моя =)
просто я отличаюсь способностью находить нужные вещи +)

Я что, получается главный подстрекатель? в том числе и на флуд? ;о)
Синяя Кошка Удачи
Светлый Циник Так! Не смей начинать курить!
И вообще! Я начинаю пропагандировать здоровый (пока что только НЕкурящий) образ жизни! Присоединяйтесь!
.... хотя сама раньше баловалась.... но это ба-а-альшой секрет....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.