Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Курите?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Катрина
Признаюсь честно, курю. С девятого класса. Но не много. И пытаюсь бросить! Только пока у меня не очень получается(а может я просто не стараюсь?) Хоть одну сигарету, обязательно за день выкурю...
Evil Night
К курению отношусь как к смерти. Для меня-закуришь-и в гроб. Хотя, можно и прожить до 90-ста и каждый день курить. Человеку нужно просто иметь очеень сильную силу воли, чтобы бросить. wink.gif
Gerika
Не курю... и вряд ли когда-нибудь буду... у меня дед умер от рака легких sad.gif
Skiminok
Полностью поддерживаю всех некурящих! Респект! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Atoll
2сомерсби, извини за такие слова, но эта марки пишется "Parliament"... не обижайся, ладно? Я тож их курю инагда, но мне они не очень нравятся (lights), по горлу лупят. Вот простой нравится, но тяжеловат... Мама не разрешает мне такие тяжёлые сигареты курить. Конечно это понятно, что мама -- это мама, а я -- это я, но я её мнение уважаю и всегда буду уважать.

2Gerika, у меня прадед умер тоже от рака лёгких, только вот он не курил ни разу в жизни... Так что это не признак.

Просто каждый для себя сам решает, курит он или нет. Просто решает -- и всё.
Мотсогнир
За 6-летний стаж курильщика испытал многое, поэтому щас находусь в стадии бросания этой пагубной привычки, но вот беда, избавится от нее довольно сложно, особенно когда работаешь по 12 часов в сутки, а ночь, когда делать абсолютно нечего, руки сами по себе берут сигарету, не спасает даже карандаш, зажатый в зубах на манер сигареты, так что мой совет, НЕ КУРИТЕ? ВОТ И СЛАВНО, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ НАЧИНАТЬ!
Atoll
Мотсогнир, это совет некурящим... А нам, курящим, что посоветуешшь?
LeddHead
Cформулируем такс: некурящие - не курите. Курящие - курите!!! И удачи. biggrin.gif
Atoll
2LeddHead, точняк!!! Курите, курите, курите пока не расхотите...
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Курите, курите, курите пока не расхотите...

Извини конечно, но что это за чушь??? Пока не расхотите? Это когда?
Когда уже будешь лежать в постельной койке и завищать своим детям ( которые будут уродами, потому что их ма или па решили, что курить, значит дрова рубить ) свое шкатулочное состояние? Когда будешь думать о том, что пожил очень мало...
Курить, что это значит?
Самоубийство! Вот что! Если вы хотите совершить самоубийство, то почему бы вам не залесть на крышу дома ( в котором этажей 20-30, чтоб сразу в смятку ) и спрыгнуть?
Не знаю..., зачем вот только девушки у которых все еще впереди курят?
Ладно курите себе! Мне то что..., дохните! Я плакать не буду!
ЗЫ К те Аoll это не относится.
Я никого обидеть не хотел!
Да и респект некурящим! smile.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 16-12-2003, 23:07)
Извини конечно, но что это за чушь??? Пока не расхотите? Это когда?

все правильно!если хотите быстро бросить курить,то попробуйте выкурить одну за одной несколько сигарет...когда вас выворотит,то курить не захочиться,правда я такой системой не пользовался и не буду-мне и так нормально. rolleyes.gif
и вообще от курения дети уродами не рождаются-доказано учеными,а насчет смерти,люди курят и до 90 лет и ничего,а некоторые гибнут не дожив даже до 30...каккой смысл?
Tatsuya Hashimoto
Цитата
и вообще от курения дети уродами не рождаются-доказано учеными

Письменное доказательство пожалуйста! mad.gif
Цитата
люди курят и до 90 лет

Эээ... Кажется ты 90 с 9 перепутал! dry.gif
Цитата
каккой смысл?

Вот я тоже понять не могу...
Знаешь, что то я тя не понял. dry.gif Ты против куренья или за? dry.gif
Akkaru
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Письменное доказательство пожалуйста

А киндера с шестью хвостами тебе бандеролью не прислать? :-)))
И чтобы не кидацца пустыми словами, лучче почитай что-нить о генетических мутациях, и после этого говори о том как это соотносится с никотином.... так что если с крэком али опиумом не мешать, то все будет чики-пики!! ))
Tatsuya Hashimoto
Цитата
А киндера с шестью хвостами тебе бандеролью не прислать? :-)))

Нет спасибо!
Цитата
И чтобы не кидацца пустыми словами, лучче почитай что-нить о генетических мутациях, и после этого говори о том как это соотносится с никотином....

Эээ...
Мне что тайм лимит девать не куда! Да и мутировать я не собираюсь. +)
Цитата
так что если с крэком али опиумом не мешать, то все будет чики-пики!! ))

Вот имя если не мешать, а чего мешают?
Drow
Большенство людей начило курить из-за того, что "вон те курят". Я тоже курил, даже сейчас балуюсь. Мне часто говорили "что я не смогу бросить, вот так всегда говорят, а не выходит". Я явный пример что бросить курить вполне реально. Хотя сейчас я и выкуриваю пару сигарет в неделю, но это не то что раньше...
Тем кто хочет бросить!!! Будет трудно! особенно побороть привычку, я когдя бросал был на взводе в то время, никотин действительно наркотик.
Но я по поводу что курить вредно, это всё уже достало. В наше время уже и жить вредно!!! Если вы не курите из-за того что здоровье жалко, то подумаёте о вашей еде, о том как вы ведёте образ жизни, о компьютере, ведь зрение всегда понадобиться!!! Всё это полная фуфня, мы целыми днями дышим выхлопными газами, а они куда хуже никотина. У меня тетя болеет диабетом, ну а она есть торты и сладости и ей всё равно, так как живет она один раз.
Я скажу одно, если тебе это нравиться и ты не тупеешь, то кури это, пей это, ешь это... ведь живем мы один раз!!!
Tatsuya Hashimoto
Цитата
ведь живем мы один раз!!!

Ну кто как...
2
Цитата
ведь живем мы один раз!!!

Ну так может поживем подольше!?
Drow
Tatsuya Hashimoto
Ты спрашивал какой смысол? Когда ты куришь сигарту, тебе кажеться что у тебя меньше проблем и жизнь сейчас тебя не трогает и все твои проблемы про тебя забыли. Но плохо что все эти мысли кончаются вместе с сигаретой.
Tatsuya Hashimoto
Цитата
Но плохо что все эти мысли кончаются вместе с сигаретой.

Вот именно!
Так зачем зовисеть от сигареты? Нет все же это глупо! ( ИМХО )
Atoll
2Tatsuya Hashimoto, интересная однако мысля... даж не знаю что скаать! Я от сигареты не завишу, я завишу от себя... Вот...
Dark
Ну практически не курю - попробывала на втором курся , на нём же не понравилось - вот и не курю...
Экономия.....
Но вот запах хороших сигарет от мужчины - люблю...
Даже приятно чесно говоря когда потом после встречи чуть (только очень чуть) руки пахнут им....
Единорог
Цитата(Мит @ 12-10-2003, 22:41)
А мне всегда казалось, что очень красиво. Особенно с мундштуком и длинные сигареты.

А вот на эту тему дедушка Фрейд много и обстоятельно говорил в свое время... smile.gif
KilanJ
Не курила ни разу, хотя часто предлагали. И честно говоря, к курильщикам отношусь совершенно спокойно.
Кайале
К курению и курильщикам отношусь отрицательно. Гробить свое здоровье - это одно, но одновременно курящий отравляет еще и находящихся рядом.
KeyHof
А я вот курю, и как то бросать не очень хочется - дело в том, что если сигарет нет, я вообще не напрягаюсь в плане никотинового голодания. А для курильщика, я считаю, сигарета - то же самое, что для очкарика - протирание очков во время разговора. Вроде делаешь что-то, что дает тебе время подумать... и опять-таки ничего не делаешь...
GolerGkA
Хм-м-м... Летом вот эксперементировал с курением всякой травы... даже чая... понравилось. Теперь вот думаю начать курить. Просто приятное какое-то ощущение от человека, который курит... Здоровье меня совершенно не заботит. Так что буду рад увидеть советы(НО НЕ ОТГОВОРКИ) на тему "как начать курить".
Торин
Бросил курить классе в 10, в институте иногда покуривал (по привычке или выпив), сейчас же изредка курю трубку. Сигареты игнорирую, но могу соблазниться на хорошую сигару...

К курильщикам мужчинам отношусь совершенно нормально, если они конечно же не дымят в лицо smile.gif
А вот курящих женщин предпочитаю некурящим ...
Адеамус Дориме
Не курил и не курю, а о будущем пока не думал. К мужчинам-курильщикам отношусь ровно и спокойно, как и и женщинам. Переубеждать никого не собираюсь, т.к. у каждого своя голова на плечах и она дана чтобы думать, а не тольео есть , говорить или курить. Что насчет девочек14-15 лет, которые дымят, то тут все просто - им хочеться:
а) Выглядеть старше confused1.gif
б) Привлечь внимание старшекласников или взрослых дядь. rolleyes.gif
в) Кот-то им сказал, что это оч модно и понтово. laugh.gif
Spectre28
никогда не курил и начинать не собираюсь )
Suu
Не курю, и пока не собираюсь!
Не люблю, когда курят! mad.gif
Особенно, когда курят девушки да еще и красивые! mad.gif Бррррррррррр!.
Чем бы они это не оправдывали, отношусь крайне негативно. sad.gif mad.gif
Одни курят по пьяни(или начинают с этого), другие попробовав раз не могут остановиться, другие считают что они взрослые, другие что это стильно, .......................................
Не одоборяю ни одну из возможных и невозможный причин оправдывающих курение!
В добавок это лишняя трата денег на то что причинит еще вред самому человеку!
(Гемморой за свои деньги!)
Аэлли
Во круг меня вечно толпа курящих людей. По этому к курению отношусь спокойно. Сама пробовала один раз - не понравилось. Короче, другим не запрещаю, но сама курить не буду.
Anthony
Цитата(Единорог @ 4-01-2004, 11:39)
А вот на эту тему дедушка Фрейд много и обстоятельно говорил в свое время... smile.gif

А что именно? Можно по-подробней, так как мы еще не проходили Фрейда smile.gif
Suu
Аэлли а если бы твой парень бы курил как бы отнеслась?

Тут еще вспомнил, хоть очень не люблю эту привычку.
Часто просят закурить или спички.
Не уже ли похож на курильщика, вроде нет. Скок смотрел в зеркало и спрашивал, говорят не похож.
И исче печально, раньше редко можно было встретить курящую женщину. зато, сейчас, курящих женщин, почти столько же скока мужчин. И очень много курит девушек с 14 и до 20. Так что можно просить закурить можно и у девушек, редко ошибешься.
Куда катится мир? ohmy.gif
Откуда, их столько взялось? Может реклама,..?
Девушки из-за чего курите, что в этом вам, нравится и как начали курить? confused1.gif
Аэлли
Цитата(Suu @ 7-01-2004, 20:23)
Аэлли а если бы твой парень бы курил как бы отнеслась?

Убила бы, наверное, чтоб не мучился. (ой, чуствую, моя и без того маленькая харизма сейчас поедет вниз smile.gif )
Но, это относиться только к моему парню, если такой когда-нибудь будет.
Ксати, девушки, как это не глупо, часто начинают курить что бы похудеть...
Единорог
Цитата(Anthony @ 7-01-2004, 17:31)
А что именно? Можно по-подробней, так как мы еще не проходили Фрейда smile.gif

Не, не буду, а то весь кайф поломаю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И вообще, этот форум посещают люди всех возрастов wink.gif beer.gif
Suu
Аэлли beer.gif
Жестоко, ты, с парнем, а может и правильно. Вдруг он не исправимый курильщик.

мне никогда не приходила в голову такая мысль. Что можно курить, чтобы похудеть. ohmy.gif

Anthony не знаю что там Фрейд говорил про мундштуки и сигары, но обычно, все он объяснял сексуальной не удовлетворенностью, и т.п.
Vasilich
Не курю. А зачем?
Вьюнка
Курила и курю... зря, конечно, сама понимаю... Да стаж уже большой... Сигарета стала частью меня, что ли... А насчет бросить:
"Бросить курить - легче всего, я знаю, поскольку делал это уже 1000 раз" (с) М. Твен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если цитата неточная - не бейте ногами unsure.gif
Corey the Senseless
у меня больше половины класса курит (класс 27 челов). я в числе некурящих. потом от них шманит как от мусорного ведра, потому что курят дешевку. гробят себя на каждой перемене.

Добавлено в [mergetime]1074701951[/mergetime]:
гу
Drow
Я уже бросалкурить не курил почти полгода. Теперь опять начил. Я даже понятия не имею зачем начал, зачем бросил. Просто, наверно меня курящий поймёт, я хотел проверить завишу ли я от сигареты. Я не курил полгода и понял что жто не так, но все равно мне сейчас нравиться курить, я вот начал по немножку и пошло-поехало! Хотя сейчас я не жалею, мне нравиться курить, просто когда ты куришь это как ободрает и тебе легче.
Sunny
Не-а, не курю.
Пробовала, конечно. Первый раз - в школе, как и большинство - лет в 14. Не прижилось smile.gif
Потом где-то в 18. Опять не привязалось. На этом попытки закончились. Не мое, наверное rolleyes.gif
Хотя не могу сказать, что сильно отрицательно к курению отношусь.
Лашана
Моя первая безуспешная попытка выкурить сигарету была лет в одинадцать. С подругой на даче сперли у моей тетки сигарету.... а как ее раскурить не знаем, самим страшно... Меня осенила мысль... Я сбегала за насосом от велика... подожгли сигарету, приставили насос... и начали ее "раскуривать" получили огромный восторг от процесса, но покурить так и не удалось... уж очень быстро она спалилась.... smile.gif

С тех пор так и не пошло у меня... никогда не курила...
Харита
wink.gif не курю!!!!!!!!!!!!!!!
Winter
Мда, а я в последнее время стала курить очень много...1-2 пачки в день. Особенно за компом. Это вредно. Но мне так нравится. Курение - единственная радость жизни, от которой я не могу себе позволить отказаться. А в остальном можно допустить минимализмsmile.gif
Kirai
курю, и если приходят мысли бросить - всегда есть отговорка - "а зачем?..." rolleyes.gif
Элайза
Росла в курящей семье и сигареты с табачным дымом на дух не переносила, а года полтора назад сама закурила, уже даже не помню почему, а потом бросила. Месяцев 5 то точно не употребляю и не тянет, а бросила просто так, однажды утром проснулась и не закурила. Теперь для всех курящих друзей любимая фраза:"Курить вредно и опасно, особенно при мне."
А тем, кто говорит, что хочет бросить курить не особо верю, когда человек чегото хочет, он не говорит, а просто делает.
А тем,кто категорично говорит, что не "никогда не курил и не собираюсь" так и тянет сказать:"не зарекайся!".
ДЖОРИАН
а я хочу похвастаться!!!!
недавно увидел в продаже сигареты,которы не содержат табака,а набиты всякими травами\у Энтони,наверное глаза загорелись\
куришь,но накуриваешься.тут влияет психологический фактор.правда вонь от них,как от дешёвой канапели!воть!
правда бросил курить и не курю уже две недели!
Lord Garvals
Бесит когда говорят- "чё не куришь? Не пацан чтоли?"
Я хочу просто разорвать за такие слова... mad.gif mad.gif mad.gif
Хотя иногда сам курю... Когда идти далеко, а нечем занять себя.
(На аватарку гляньте smile.gif )
ДЖОРИАН
Цитата(Lord Garvals @ 27-01-2004, 21:45)
Бесит когда говорят- "чё не куришь? Не пацан чтоли?"
Я хочу просто разорвать за такие слова... mad.gif  mad.gif  mad.gif
Хотя иногда сам курю... Когда идти далеко, а нечем занять себя.
(На аватарку гляньте smile.gif )

такие высказывания последний раз слышал где-то в калассе 7...
так что спокойно посылай этих людей!я теперь понял,что не курение делает человека круче,а именно непривязаность к этому!
Lord Garvals
Вот-вот так говорят "отбросы" biggrin.gif
Шелковая_тень
и так траблы с организмом
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.