Angel Of Love
24-04-2004, 13:41
Не курила и не собираюсь. Мне вообще интересно - зачем травить организм всякой гадостью? или без этого просто жить нельзя?
Синяя Кошка Удачи
24-04-2004, 13:56
Angel Of Love Присоединяйся в клуб НЕкурящих! Его организую я, СКУ
Grayven
24-04-2004, 16:27
Я курю, но пассивно, т.к. выбора у меня нету... куда же спрятаться от дыма курящих?
А активно никогда не курил, даже мысли такой не было.
Светлый Циник
24-04-2004, 16:39
Цитата
Светлый Циник Так! Не смей начинать курить!
Да я уже и не смею... Я бросила. Перевоспиталась))) Точнее... мя перевоспитали)))
Файрвинд
24-04-2004, 17:03
Курить- здоровью вредить...
Жаль только бросить не получается!

Однако в скором времени брошу!
Светлый Циник
24-04-2004, 17:07
Файрвинд Цитата
Не зарекайся...
Файрвинд
24-04-2004, 17:09
Неужели, так тяжело? Даже не верится... И вообще, надо спортом заниматься! Кто не хочет быть похожим на Китиару? (телом, естественно

)
Светлый Циник
24-04-2004, 17:16
хм,
МНЕ лично - было не сложно бросить... (я это, кажется, раньше уже говорила...

) Мне ещё повезло.))) Многие мои знакомые не могут бросить курить уже нес-ко лет...
Цитата
Я так говорю примерно с того времени, как курить начал =)
На самом деле не вижу смысла бросать.
Хотя, думаю и надеюсь, когда-нибудь это все-таки произойдет...
Файрвинд
24-04-2004, 17:23
Так, как вижу здесь все курящие! (ну, или почти) Предлагаю всем пойти в замок темных, у нас у шамана там целое поле конопли! (шаман против не будет, я все таки помошница

)
Светлый Циник
24-04-2004, 17:25
Цитата
Так, как вижу здесь все курящие!
Файрвинд Как показывает статистика, большинство людей на форуме "не курят и не курили никогда"

))) А это о чем-то, но говорит...
Файрвинд
24-04-2004, 17:28
Светлый Циник, эх, везет же людям!!! Но все равно, я спортивный человек, и это всю мою, почти закончившую курить половину подавляет!
Lord Garvals
24-04-2004, 17:30
Курение?

Эхм...)
Такое чувство, что все думают:
БУДЕШЬ КУРИТЬ-БУДЕШЬ КРУТЫМ МУЖИКОМ!
Меня веселит смотреть на маленьких пацанят, которые с "крутым" видом выдувают дымок...
Сам курю, но иногда-в основном, в пути (пешком) когда хочется задуматься. А сигарета своего рода для меня-кольян как у восточных мыслителей...

Но так как хожу по длиинным ночным дорогам я не часто-все принимают меня за НЕ курящего...
Те кто говорят что не курят не могут так утверждать...все мы курим пассивно,но некоторые курят и активно...
ГРАЖДАНЕ,КОНЧАЙ КУРИТЬ!!!СКАЖЕМ ДА ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ!!!
Чеширский кот
24-04-2004, 18:45
Странно, лет шесть назад я в один прекрасный день предложил пацанам, со двора: "Покурим, только в первый и последний". Все ага-ага. Некоторые раньше даже не пробывали. Но всеже вся компания в то лето провела, покуривая Магну... кроме меня. Я единственный из всех тогда не курил. Некоторая часть в течении года побросала, но большинство курит до сих пор. Я с того времени так и не курил, ну может разве что по-пьяни, и то уже и пить то перестал.
Говорят: курение сокрощает жизнь и, похоже, я принял некоторое участие в сокращение жизни своих товарищей. Хм... хотя должно быть, кто не бросил, все равно бы пришел к курению рано или поздно.
Архаика
24-04-2004, 18:46
Все таки сигаретка утром с чашечкой кофе... Мммммм...
Angel Of Love
24-04-2004, 20:10
не... Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И КУРЯЩИХ(ОСОБЕННО ДЕВУШЕК) НЕ ПОНИМАЮ ПАНИЧЕСКИ!
ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!
Не курю, зачем тратить деньги чтобы угробить своё здоровье?
А курящие девушки - это так некрасиво, просто УЖАС.
Джелу Гм. Красивая, изящная девушка с тоненькой сигаретой, это просто красотища!
Светлый Циник
25-04-2004, 11:07
Aki no buto Цитата
Гм. Красивая, изящная девушка с тоненькой сигаретой, это просто красотища!
Хм... не у всех такие понятия о красоте...
Цитата
Aki no buto, ты конечно извени, но на мой взгляд у тебя ужасные представления о красоте.
Angel Of Love
25-04-2004, 15:53
А если ещё подумать, как эта изящная девушка будет выглядеть через десять лет....
Так много человек говорили о здоровье и красоте курения, но не многие упоминнули о том, что это помогает расслабиться, иногда требуется снять напряжение особенно тогда, когда готов сорваться на первого встречного, а курение позволяет собрать мысли в кучку, перестать нервничать. Хотя я сама беру сигарету ради этого ужасно редко в основном, пантуюсь или просто решаю постоять с кем то за компанию.
Архаика
26-04-2004, 18:30
Цитата
Спасибо. Хоть кто-то не осуждает.
Вот я курю сейчас и мне хорошо, все проблемы уходят. ...я свободен...
Aki no buto Обожаю курящих девушек!
Сам последее время курю только ОДИН РАЗ В ДЕНЬ... трубку.
Цитата
ты конечно извени, но на мой взгляд у тебя ужасные представления о красоте.
Да, например мне не нравятся девушки с большой грудью.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.