Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Курите?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Angel Of Love
Не курила и не собираюсь. Мне вообще интересно - зачем травить организм всякой гадостью? или без этого просто жить нельзя? blink.gif confused1.gif
Синяя Кошка Удачи
Angel Of Love Присоединяйся в клуб НЕкурящих! Его организую я, СКУ
Grayven
Я курю, но пассивно, т.к. выбора у меня нету... куда же спрятаться от дыма курящих?
А активно никогда не курил, даже мысли такой не было.
Светлый Циник
Цитата
Светлый Циник Так! Не смей начинать курить!

Да я уже и не смею... Я бросила. Перевоспиталась))) Точнее... мя перевоспитали))) biggrin.gif
Файрвинд
Курить- здоровью вредить...
Жаль только бросить не получается! wink.gif
Однако в скором времени брошу!
Светлый Циник
Файрвинд
Цитата

Не зарекайся... smile.gif
Файрвинд
Неужели, так тяжело? Даже не верится... И вообще, надо спортом заниматься! Кто не хочет быть похожим на Китиару? (телом, естественно biggrin.gif )
Светлый Циник
хм, МНЕ лично - было не сложно бросить... (я это, кажется, раньше уже говорила... wink.gif ) Мне ещё повезло.))) Многие мои знакомые не могут бросить курить уже нес-ко лет...
Sarten
Цитата

Я так говорю примерно с того времени, как курить начал =)

На самом деле не вижу смысла бросать.

Хотя, думаю и надеюсь, когда-нибудь это все-таки произойдет...
Файрвинд
Так, как вижу здесь все курящие! (ну, или почти) Предлагаю всем пойти в замок темных, у нас у шамана там целое поле конопли! (шаман против не будет, я все таки помошница biggrin.gif )
Светлый Циник
Цитата
Так, как вижу здесь все курящие!

Файрвинд
Как показывает статистика, большинство людей на форуме "не курят и не курили никогда" smile.gif ))) А это о чем-то, но говорит...
Файрвинд
Светлый Циник, эх, везет же людям!!! Но все равно, я спортивный человек, и это всю мою, почти закончившую курить половину подавляет!
Lord Garvals
Курение? biggrin.gif Эхм...)
Такое чувство, что все думают: БУДЕШЬ КУРИТЬ-БУДЕШЬ КРУТЫМ МУЖИКОМ! beer.gif
Меня веселит смотреть на маленьких пацанят, которые с "крутым" видом выдувают дымок... laugh.gif
Сам курю, но иногда-в основном, в пути (пешком) когда хочется задуматься. А сигарета своего рода для меня-кольян как у восточных мыслителей... user posted image
Но так как хожу по длиинным ночным дорогам я не часто-все принимают меня за НЕ курящего...
lari
Те кто говорят что не курят не могут так утверждать...все мы курим пассивно,но некоторые курят и активно...
ГРАЖДАНЕ,КОНЧАЙ КУРИТЬ!!!СКАЖЕМ ДА ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ!!!
Чеширский кот
Странно, лет шесть назад я в один прекрасный день предложил пацанам, со двора: "Покурим, только в первый и последний". Все ага-ага. Некоторые раньше даже не пробывали. Но всеже вся компания в то лето провела, покуривая Магну... кроме меня. Я единственный из всех тогда не курил. Некоторая часть в течении года побросала, но большинство курит до сих пор. Я с того времени так и не курил, ну может разве что по-пьяни, и то уже и пить то перестал.
Говорят: курение сокрощает жизнь и, похоже, я принял некоторое участие в сокращение жизни своих товарищей. Хм... хотя должно быть, кто не бросил, все равно бы пришел к курению рано или поздно.
Архаика
Все таки сигаретка утром с чашечкой кофе... Мммммм...
Angel Of Love
не... Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И КУРЯЩИХ(ОСОБЕННО ДЕВУШЕК) НЕ ПОНИМАЮ ПАНИЧЕСКИ!

ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!
Джелу
Не курю, зачем тратить деньги чтобы угробить своё здоровье? confused1.gif
А курящие девушки - это так некрасиво, просто УЖАС. ohmy.gif mad.gif
Martin
Джелу Гм. Красивая, изящная девушка с тоненькой сигаретой, это просто красотища!
Светлый Циник
Aki no buto
Цитата
Гм. Красивая, изящная девушка с тоненькой сигаретой, это просто красотища!

Хм... не у всех такие понятия о красоте... smile.gif
Джелу
Цитата

Aki no buto, ты конечно извени, но на мой взгляд у тебя ужасные представления о красоте.
Angel Of Love
А если ещё подумать, как эта изящная девушка будет выглядеть через десять лет....
Ястреб
Так много человек говорили о здоровье и красоте курения, но не многие упоминнули о том, что это помогает расслабиться, иногда требуется снять напряжение особенно тогда, когда готов сорваться на первого встречного, а курение позволяет собрать мысли в кучку, перестать нервничать. Хотя я сама беру сигарету ради этого ужасно редко в основном, пантуюсь или просто решаю постоять с кем то за компанию.
Архаика
Цитата

Спасибо. Хоть кто-то не осуждает. dry.gif
Martin
Вот я курю сейчас и мне хорошо, все проблемы уходят. ...я свободен... smile.gif
SkoLzki
Aki no buto Обожаю курящих девушек!
Сам последее время курю только ОДИН РАЗ В ДЕНЬ... трубку.
Martin
Цитата
ты конечно извени, но на мой взгляд у тебя ужасные представления о красоте.

Да, например мне не нравятся девушки с большой грудью.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.