Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Курите?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sarten
Цитата
Он не тормозит. Просто ты можешь до этого уже не дожить (до старости, в смысле)

Этого пока еще никто не доказал. Так что все это только предположения.
Пандора
Прошу прщения... Сартен, а как же потенция? В Бразилии на сигаретах пишут - "сигареты снижают потенцию". Ну и как вам?
Sarten
Цитата
Прошу прщения... Сартен, а как же потенция? В Бразилии на сигаретах пишут - "сигареты снижают потенцию". Ну и как вам?

Прошу, не надо меня называть на "вы"...

Мммм... Трудно сказать. Правда, не знаю...
Пандора
Sarten ОК, не буду. Просто что тогда будет-то? Импотенты одни? Так, я завелась... На тему курения готова спорить сколько угодно...
Dtr
Сколько сдесь некурящих....
Прям душа за вас радуется. Так держать!

А я вот курю. уже лет 6. Сначала Rothmans, а теперь перешел на Winston One. А вот бросить курить не хочу. Мне приятен процесс.
Хотя бросал "за компанию" - это когда жена у меня курить бросала - собирались ребенка завести. Так вот я честно продержался 6 месяцев. Она бросила полностью и теперь не курит (вот уже 3 года), а я принялся за старое.
На бюджете мое курение не сказывается НИКАК - по крайней мере это незаметно (Я курю гдето 0,5 пачки в день и 250 р/мес - это была бы совсем небольшая прибавка к пенсии.) - гораздо больше уходит на другие маленькие радости - пиво, например.
Charmer
Я курю, и делаю это с удовольствием, бросать не собираюсь ибо процесс мне безумно приятен и нравится, курю не много, по общим меркам, никогда пачку в день не выкуриваю, сигарет 10 максимум...
предпочитаю лёгкий парламент, трубку...
Darkness
10 сигарет это мало?????но..ё-маё!Ну низя ведь так!А??ВЫ видели лёгкие человека через десять лет курения??Найди те ггде-нибудь фотографии-страшно станет!!
Charmer
А я на фото не смотрю - я смотрю на дым и вдыхаю аромат табака... я лёгких не вижу и видеть их не хочуsmile.gif))
Darkness
ню-ню. А потом как начнутся всякие там приступы-дышать трудно и всё такое. Вот тогда то и поминёте нехорошим словом сигареты..
Единорог
Однажды, когда мы на первом курсе ездили отдыхать на Истру, в поезде я два часа провел в закрытом тамбуре, где 10 человек, включая меня, курило, не переставая. При том, что я человек некурящий, дымил исключительно за компанию... Итог - жесточайшая мигрень на двое суток (тут уж не до гулянок!) и полное неприятие сигаретного дыма до сих пор. Я не курю, и никогда не буду, потому что не могу физически.

P.S. Не напоминайте мне о предыдущих оффлайнах, где я с удовольствием отведал и сигары, и трубки... То был личный эксперимент smile.gif и голова потом долго раскалывалась! mad.gif
Темный_Омут
Ну ... я курила. Курила течении полугода . Это не ьыло "крутостью". Просто это было то, что мне реально помогло жить... У меня было большое горе, и выбираться было надо. Курила официально, тогда редкие Sobranie, с утречка, на балкончике... меланхолично.
А однажды встала и поняла, что моя боль стихла, и с этим отпала необходимость курить.

Сейчас не переношу запаха табака... у меня на него чуть ли не аллергия. Оба родителя моих курят...

Не могу спокойно слышать фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно что облизывать пепельницу"... Интересно, а они , эти молодые люди, которые Так говорят, думают, что целоваться с курящим парнем лучше?

Не знаю... я спокойно ко всем отношусь.
Пандора
Все говорят, что 10 сигарет - это мало. Моя подруга утверждает, что не курит - ведь она выкуривает всего 10 сигарет в день, вы что это же так мало! Ага, а сколько много тогда? Этой подруге 14 лет...
Charmer
По статистике врачей большинство курящих выкуривает от пачки до двух пачек в день ,тогда как истинное удовольствие приносят 5-6 сигарет в день - остальное - вредная привычка ,я так примерно и курю, пять-шесть.... иногда больше, в компании...
Lestat
Раньше, когда курил, у меня был свой ритуал. Обязательно выкурить сигарету после завтрака, обеда и ужина. Это доставляло мне большое удовольствие, а теперь я получаю удовольствие от своей здоровой жизни.
Simoren
По-моему, пока человек сам не поймет, что курение вредно для здоровья, его в этом ни какая тема на форуме не переубедит, ни умные статьи или предупреждения. Увы, многие люди учатся на своих ошибках, и поэтому иногда бывает слишком поздно...
Sarten
Цитата
Не могу спокойно слышать фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно что облизывать пепельницу"... Интересно, а они , эти молодые люди, которые Так говорят, думают, что целоваться с курящим парнем лучше?

Прокомментирую

Конечно приятно когда во рту вкус клубники или вишни.
Но.
Меня вот мало волнует курит девушка или нет. Даже если я до этого не курил а она курила я сей акт переношу более чем спокойно и с таким же удовольствием)

А вообще курить и встречатся с некурящей девушкой - вот уж когда деньги льются рекой - на жевачку)))) ешь ее тоннами, после каждой сигареты))) и еще ее угощать приходится)))
nmelessone
Я курю... давольно давно. Бросать не собираюсь. Зачем мне это? Не превык себе в чем-то отказывать. Марка сигрет? Гхм)))) "Ганжубас Лайт", "Ганжа Хард")))))))))) а так Вирджиния и Кент восьмерка.
Telkontari
Поверьте, привкус сигарет при поцелуе - совсем не так ужасно. Хуже если парень до этого ел креветки в томатном моусе, а ты их на дух не переносишь, или еще что в том же духе smile.gif

И вообще- не нравится, что девушка курит, так попросите ее не курить перед свиданиями. Если хорошо к вам относится и если нормально попросить, то согласится.
Sarten
Цитата(Telkontary @ 1-07-2003, 14:38)
Поверьте, привкус сигарет при поцелуе - совсем не так ужасно. Хуже если парень до этого ел креветки в томатном моусе, а ты их на дух не переносишь, или еще что в том же духе smile.gif

И вообще- не нравится, что девушка курит, так попросите ее не курить перед свиданиями. Если хорошо к вам относится и если нормально попросить, то согласится.

Я всю жизнь девушек спрашиваю как она относится к тому что я курю и в случае резкой неприязни всегда готов немедленно бросить.
Вопрос только в том, что выиграет в конце концов - девушка или курение... wink.gif

И с курящей девушкой мне встречатся легче, нет всяких там напрягов по этому поводу)))
Темный_Омут
Цитата(Sarten @ 1-07-2003, 0:09)

Конечно приятно когда во рту вкус клубники или вишни.
Но.
Меня вот мало волнует курит девушка или нет. Даже если я до этого не курил а она курила я сей акт переношу более чем спокойно и с таким же удовольствием)

позволю тоже прокомментировать, дабы меня не поняли неправильно.

Я ничего не имею против того, чтоб мой молодой человек курил... Просто, есть некоторые идивидуумы, которые курят, и при этом делают те самые заявления про "пепельницу"... Честное слово - бесит)

Когда в моем присутствии курят, не спрашивая, нравится не это или нет, я прошу, что дымили не в мою сторону - от запаха табачного дыма меня раздирает жуткий кашель. Теперь.

Если кто-то только что прикурил сигаретку, и между прочим так поинтересовался, мол, ничего, что закурил?.. я пожимаю плечами - все равно уже закурил, и не затушишь... (проверено)

Если кто-то передж тем, как закурить, спрашивает, можно или нет... Вот к таким людям я питаю искреннее уважение. Я говорю, что лично мне не нравится,когда при мне курят, но если уж совсем без этого никак, то я все понимаю... Говорю это в мягкой форме... По статистике , все равно 70% закуривают...

Бывают случаи, когда почему-то человек начинает сразу оправдываться за свою привычку. Если человек мне не близок (ну , скажем, я его вообще первый раз вижу), то я опять же пожимаю плечами - это их жизнь, и проблемы их здоровья меня пока, слава богу, не касаются...

А вот близких людей я все же пытаюсь отучить... Для меня их здоровье - это важно...
nmelessone
ладно сигареты - это ерунда... а как насчет травы? Или вы все тут святые?
Charmer
Я принципиально против наркотиков в различном их проявлении, от травки до героина, через всевозможные галлюциногены.... это не мой, я многое пробовал, но продолжать не собираюсь, слишком люблю себя любимогоsmile.gif
Улисс
А я уже говорил про свое отношение к наркотикам. С другой стороны - каждый волен убивать себя любым приятным ему способом, лишь бы это не мешало остальным wink.gif Только дело в том, что обычно это как раз мешает, и очень сильно.
Атана
Нет, я против наркотиков. Я согласна с тем, что наркотики - это рабство. А лучше помереть, чем быть рабом.

Я сосбственно не имею ничего против того, чтобы мои друзья курили... но если бы у меня был молодой человек, я бы не хотела, чтобы он курил. Очень бы не хотела. dry.gif
Hawkeye
Мне когда-то учитель истории рассказывал, как он бросил курить.

"У меня приятель работал в анатомичке. Он пригласил меня как-то к себе и показал легкие человека, умершего от рака, вызванного курением. Через две секунды я бросил и до сих пор дыма не переношу".

Комментарии нужны?
Charmer
НЕт коментарии не нужны...smile.gif))) я не паталогоанатом и им стать не мечтал, я думаю лёгкие вполне здорового мёртвого человека вызовут у меня ужасные ощущенияsmile.gif)
Hawkeye
Интересное сочетание "Легкие вполне здорового мертвого человека " =)
Мит
Курю, но только под выпивку. То есть редко. В основном легкие - R1, Собрание. Люблю с ментолом.
Glova
Курить, курил. Стало скучно бросил.
Наркотики, как цепь, сковывает ваши руки ноги и голову.
Знаю травокуров которые говорят, что травка не наркотик, а сами каждый день перед школой не могут не покурить. А когда травы нет то сидят, как горем убитые.
Flack
Нет варианта "Курил, бросил, два года не курил, снова курю, и бросать не хочу" biggrin.gif
Единорог
Цитата(Hawkeye @ 2-07-2003, 18:01)
Мне когда-то учитель истории рассказывал, как он бросил курить.

"У меня приятель работал в анатомичке. Он пригласил меня как-то к себе и показал легкие человека, умершего от рака, вызванного курением. Через две секунды я бросил и до сих пор дыма не переношу".

Комментарии нужны?

Да, Hawkeye, у меня пара схожих картинок лежит на винте... То ли из анатомического атласа, то ли еще откуда... Правда, там не рак, но все равно неслабое зрелище. Всем знакомым курильщикам предлагаю посмотреть - увы, отказываются! Защитные механизмы, блин... mad.gif Зато меня эти кадры внушили по самое не хочу... ohmy.gif
Alevara
Блин, я веду такой правидный образ жизни, что самой тошно blink.gif Не курю, к курильшикам отношусь спокойно, но очень их жалею потому что им же потом хуже будет, я вот тоже прослушала пару лекций по БЖД и мне стало их еще больше жалко. Только люди со слабой силой воли курят, это же не наркотики. А от никотиновой зависимости можно избавиться за семь дней, но это физическая. А вот от психологической.... еще раз повторяю нужна огромная сила воли. Но у наших людей ее по-моему нет.
З. Ы. это не пропаганда, не курс нравоучений, а просто мое мнение
Меклен
cool.gif Гм...
А я к курению отношусь равнодушно, могу стоять в комноте полной курящего народа и не обращать на это внимание....
Хотя сам ни разу в жизни сигарету даже в рот не брал.... cool.gif Других удовольствий хватает.... wink.gif
Charmer
И каких же?smile.gif)
Black Rogue
Не курю, не собираюсь... Правильно, в принципе. Но - здоровый образ жизни - это уже второе. всяк волен сам себя убивать, как он захочет. Лишь бы других не задевал. А вот первое (лично для меня): мне курить не нравится. просто не нравится. Я получаю удовольствие от других вещей (см. мой профиль biggrin.gif ). поэтому курить не собираюсь. Даже на халяву. За свои деньги - тем более. У меня их и так мало.

Улисс, хочешь узнать, почему девушки курят? Потому что так все делают. Потому что помогает успокоиться. Наконец, потому что это многим парням нравится. ( А мне не нравятся такие парни). По крайней мере, так говорят мои курящие знакомые...
Gared
Очень многие мои друзья курят. Говорят:"Не хочу умирать здоровым". Курят просто для расслабления. Могут неделю не курить, а потом за пару дней выкурить несколько пачек. Каждый из них не раз пытался бросать курить, но тщетно. При этом курящие люди заставляют страдать еще и тех, кто находится рядом с ними, а женщины - еще и будущих детей.
Сам я не курил, и не собираюсь.
Какой-то умный человек говорил:"Бросить курить легко, я делал это много раз".
Telkontari
Если человеку хочется курить - приймите его выбор (или отсутствие такового), и не пилите его на эту тему. molotok.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Поверьте, курильщики и без картинок прекрасно знают, что с ними после этого будет. pop.gif Это не аргумент, что *когда-то потоооом, или ваши дети или вы сами об этом пожалеете*. Рассказы о вреде для здоровья, поверьте, не помогут. Надо чтобы человек сам осознал и сам захотел бросить, а не потому что объяснили что вредно и запретили курить. dry.gif

А я пошла за очередными пятью сигаретами и гулять... smile.gif

molotok.gif
NightRaider
Цитата
Надо чтобы человек сам осознал и сам захотел бросить, а не потому что объяснили что вредно и запретили курить

Точно, человек - сам кузнец своего несчастья. Но курящие девушки у меня добрых чувств не вызывают вне зависимости, принимаю я их выбор или нет...
Лумбер
Я смотрю, по результатам голосования большинство не курило и не собирается!!! smile.gif а теперь давайте обсудим, как повлияло (или НЕ повлияло) фэнтези на столь мудрое решение!
ChaosDaughter
Цитата(Aranel Surion @ 5-07-2003, 23:35)
Я смотрю, по результатам голосования большинство не курило и не собирается!!! smile.gif а теперь давайте обсудим, как повлияло (или НЕ повлияло) фэнтези на столь мудрое решение!

Не думаю. Разве только если зачитывались так, что некогда и затянуться. cool.gif Некоторые из моих любимых героев дымят почём зря.
Deathperado
Господа, трудно сказать почему именно, но от ваших постов разит неимоверным пафосом. Мое личное предположение- это простое лицемерие, подкрепленное юношеским полумаксимализмом взрощенным на тепличных условиях. Или это ваше впечатление, сформированное в границах мини-мирка: класса, школы, двора и т.д. Одни ссылаясь на какие-то смертоносные душевные ранения признаются что, мол, курили полгода, а потом честно бросили и сейчас- хоть в комсомол хоть в Царствие Небесное; другие же еще проще- рассуждают о силе характера ссылаясь на бесхребетных курящик подруг, 14-ти зим отроду. Несерьезно, Господа... Начать с того, что судить кого бы то ни было дело не благодалнейшее и отстойнейшее. Видели мы таких. Приходили к нам в больницу только с института и давай блистать ерундицией на предмет здорового образа жизни- типа от мы тут такие стальные воины, тру- арийцы, характер- хоть кирпичи ломай.... а через полгода-год (максимум полтора) две трети спивались как миленькие... А все потому что так же рассуждали о предметах о которых имели очень отдаленное и крайне теоретическое представление.
Запомните детки, надо стремиться ЗНАТЬ, а не думать что знаешь. Пока что вы живете по второму варианту- хотя бы в силу возраста. Мне тоже нравиться рассуждать о поступках теле-придурков, сидя дома в мягком кресле и чашкой фруктового чая. Но когда попадаешь в сплошную стрессовую ситуацию, когда норны стягивают нити в тугие канаты и получившееся выворачивают наизнанку тогда почему то все эти воины с ахххрамадным коленым стержнем вдруг превращаются в кающихся неудачников и трут сопли ап рукав.
Насчет того что лучше умереть свободным, чем рабом сигарет многие опровергнут легким пинком. Потому как еще не известно что лучше- толи прятаться от реальности в мире драконов, напяливая на себя отрешенный лик эстета; либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане. Только прошу не расценивать это как упрек жанру фэнтези, его то я как раз пока еще уважаю.
Моё личное отношение к сигаретам я пока оставлю себе- по-моему это не так уж и важно.

Из всех, отметившихся в этой ветви, лично у меня, один только Улис оставил впечатление человека с оформившимися взглядами. Учитесь, красавцы и красавицы.
Zondor
Курить это конечео же вредно!А вот гашек подолбить время от времени можно!
Alaric
Цитата(Deathperado @ 6-07-2003, 9:41)
Насчет того что лучше умереть свободным, чем рабом сигарет многие опровергнут легким пинком. Потому как еще не известно что лучше- толи  прятаться от реальности в мире драконов, напяливая на себя отрешенный лик эстета; либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане.

А мне известно что лучше smile.gif Встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть, а иногда и заглядывать в мир драконов. Пачка сигарет, тут имхо, опциональна, и без нее можно обойтись.

Может быть, конечно, я прожил 22 года в "тепличных условиях" (хотя раньше мне так не казалось smile.gif), но я не представляю, какая должна быть стрессовая ситуация, чтобы я начал курить. Я не верю, что мне это поможет.
Улисс
2 Gared: Эту фразу сказал Марк Твен (у него с чувством юмора все было о'к smile.gif ).

2 Black Rogue: не все, не все. В том-то и дело. Хотя в Москве, согласен, это достигло просто ужасных размеров. Сам я родом из Кирова, там такого нет. Если девушка курит, на нее смотрят косо, это считается дурным тоном, что ли. А здесь, в Москве, это в порядке вещей...

2 Telkontary: Курильщики осознают? Да ни фига подобного! Это знаешь, как осознавать, что переходить на красный свет не рекомендуется - можно попасть под автобус. И ведь все равно переходим. И вот результат - человек лежит в больнице, ноги отрезали. Что, он этого хотел? Ты что, думаешь, он был готов на это, лишь бы успеть куда-то на минуту раньше? Да нет же!
NightRaider
Deathperado
Цитата
. Мое личное предположение- это простое лицемерие, подкрепленное юношеским полумаксимализмом взрощенным на тепличных условиях.
...
Видели мы таких. Приходили к нам в больницу только с института и давай блистать ерундицией на предмет здорового образа жизни- типа от мы тут такие стальные воины, тру- арийцы, характер- хоть кирпичи ломай.... а через полгода-год (максимум полтора) две трети спивались как миленькие... А все потому что так же рассуждали о предметах о которых имели очень отдаленное и крайне теоретическое представление.

Вах, похоже нас посетил страшный человек, боец невидимого фронта, и он щас всем нам, малым и неразумным, объяснит, что смысл жизни в том, чтобы придя со своей тяжелой, но необходимой работы, вдарить стакан чистого, прозрачного как слеза, самогона, и закурить крепкую папиросу...

Цитата
Запомните детки, надо стремиться ЗНАТЬ, а не думать что знаешь. Пока что вы живете по второму варианту- хотя бы в силу возраста

Господин Взрослый Десперадо, вот уж от вашей тирады разит не просто пафосом, а еще и тоном усталого от жизни дяди Васи из соседнего гаража.
Вам стало приятно от того, что вы получили возможность побрюзжать по поводу детских высказываний в форуме?

Цитата
либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане. Только прошу не расценивать это как упрек жанру фэнтези, его то я как раз пока еще уважаю.
Моё личное отношение к сигаретам я пока оставлю себе- по-моему это не так уж и важно

Укажите, плиз связь высоко поднятой головы и пачки сигарет в кармане? Если вы умалчиваете о вашем личном отношении к куреву, тогда в чем смысл вашей тирады? "Подождите, зажравшиеся маменькины дочки и сынки, вот попадете к нам в больницу, через полтора года все гады сопьетесь, скуритесь и будете сопли о рукав вытирать?" Так?

Короче, Склифосовский (с) ... Разверните свою мысль до уровня, доступного маменькиным сынкам, попивающим фруктовый чай с печеньем, ибо пока ее смысл туманен.
Elmor
Курю лет 5
Курить оно конечно вредно sad.gif , но умирать здоровой - обидно rolleyes.gif
Deathperado
НайтРайдер
Ты кроме всего и плохо видишь. Объяснб по пунктам, как и просил.
а) Употреблять самогон и папиросы я никого не призываю- поэтому и не говорю о своем отношении ко всем этим веществам.

б) Я не говорил что десткие высказывания чем-то хуже других. Только люди бросающиеся высокоморальными изречениями на самом деле живут по принципу стада. И их психологию овцы видно издалека. Вы считаете что это плохо а вон то савсем плохо- лишь в силу того что так принято считать, что вас так научили. Живете правилами своего стада и стараетесь возвести их в ранг абсолютной истины. И детскость высказываний заключается в том что вы даже не хотите допустить о существовании людей, на которых эти правила не распространяются, хотя бы потому что они не принадлежат вашему стаду и правилам вашей психологии морских свинок. Есть те кто сам устанавливает правила для себя, забив огромный болт на все что кроме, а есть те кто у глубоко умным видом задвигают телеги которые им вживили в процессе воспитания. Так вот ты- второй вариант.

в) А вот в том то и дело что пачка сигарет ни на что не влияет. Это вы пихаете тему что сигареты/алкоголь- доминирующее зло. Мне же абсолютно без разницы предпочтения человека, важно только его содержание. У вас же своего содержания нет, внутри вас только то, что вложил социум.

Аларик,
Сигареты это частный случай. Вместо сигарет может быть много чего еще. А то что люди получив внутреннюю травму, тянутся ко внешним средствам- видно даже из этой темы. Если у тебя хватает воли искать утешение внутри себя- я только рад за тебя.... искренне рад...

и остальным...
Отвечать Деспераде не обязательно, потому как спорить с Вами просто не интересно. Если ж вдруг у кого такое желание и возникнет, то в зависимости от тона сообщения, я скорее отвечу чтобы не быть заподозренным в принятии Вашей точки зрения. Но так как объяснять то, что пока лежит вне Вашего понимания, попросту скучно, я и прошу сильно не трудится над ответами мне любимому.
EIN
Уважаемый Deathperado, не затрудните ли Вы себя зарегистрироваться на форуме для начала? А также не разводить демогогию по поводу того, какие мы все здесь "максималисты, маменькины сынки и дочурки, вырощенные в тепличных условиях"?.. Зарегистрировавшись же, Вы получите в своё распоряжение функцию "Личное сообщение", через которую Вы и сможете удовлетворять свою потребность в критике маловозрастных участников форума.
NightRaider
Цитата
НайтРайдер
Ты кроме всего и плохо видишь. Объяснб по пунктам, как и просил.
а) Употреблять самогон и папиросы я никого не призываю- поэтому и не говорю о своем отношении ко всем этим веществам.

Вижу хорошо, мне не понравился ваш нравоучительный тон, которым вы упрекаете других в розовых очках и нравоучительных высказываниях.
Что не призываете - хорошо.

Цитата
б) Я не говорил что десткие высказывания чем-то хуже других. Только люди бросающиеся высокоморальными изречениями на самом деле живут по принципу стада. И их психологию овцы видно издалека. Вы считаете что это плохо а вон то савсем плохо- лишь в силу того что так принято считать, что вас так научили. Живете правилами своего стада и стараетесь возвести их в ранг абсолютной истины. И детскость высказываний заключается в том что вы даже не хотите допустить о существовании людей, на которых эти правила не распространяются, хотя бы потому что они не принадлежат вашему стаду и правилам вашей психологии морских свинок.

Надо понимать, что вы к нашему стаду, называемому обществом или социумом не относитесь? Ой, и можно про психологию морских свинок поподробнее?

Цитата
Есть те кто сам устанавливает правила для себя, забив огромный болт на все что кроме, а есть те кто у глубоко умным видом задвигают телеги которые им вживили в процессе воспитания. Так вот ты- второй вариант.

Видимо мы незаметно перешли на "ты".
Так, про меня давай в форуме не будем, на это приват есть. Пришли мне пожалуйста, в подтверждений твоих нападок цитаты из _моих_ сообщений, которые ты считаешь "задвигаемыми телегами" и будем разбираться, вживили мне эти мысли, или как wink.gif

Значит, есть такие люди, которые забивают болт на все что есть кроме.... Действительно, есть, я даже спорить не буду. И термин для таких придуман, "асоциальные" люди. Вы, простите, из таких будете?
Еще опять-таки Ницше со сверхчеловеком вспоминается...

Цитата
в) А вот в том то и дело что пачка сигарет ни на что не влияет. Это вы пихаете тему что сигареты/алкоголь- доминирующее зло. Мне же абсолютно без разницы предпочтения человека, важно только его содержание. У вас же своего содержания нет, внутри вас только то, что вложил социум.

Содержание - оно коррелирует с внешним видом. (Да, можно найти аргументы в пользу обратного) Поэтому лично я, если вижу курящую, пьющую и матерящуюся девушку, делаю некоторые выводы относительно ее содержания.

Цитата
Отвечать Деспераде не обязательно, потому как спорить с Вами просто не интересно. Если ж вдруг у кого такое желание и возникнет, то в зависимости от тона сообщения, я скорее отвечу чтобы не быть заподозренным в принятии Вашей точки зрения. Но так как объяснять то, что пока лежит вне Вашего понимания, попросту скучно, я и прошу сильно не трудится над ответами мне любимому.

Э-э-э, батенька, так не пойдет. Вы вышли на форумскую площадь и вылили ушат помоев на большую часть местного социума, и теперь раскланиваетесь и уходите?
Типичный случай "Я - Д'Артаньян, а вы все @#$@#сы..."
Пока вы не сказали ничего особо сложного для моего понимания...
EIN
Предыдущее сообщение (то есть сообщение Deathperado) я был вынужден удалить по причине отступления его от темы треда. Если бы автор поста был счастливым обладателем почтового ящика и хорошей памяти smile.gif , то сей неприятности можно было бы избежать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.