Я вот хочу на 23 февраля выкурить сигару... никогда не курил вот и попробую!
Эльф_Комсомолец
9-02-2004, 1:00
Дроу, не кури, не позорь родителей.
А я вот люблю курить, перешел на "Marlboro Ultra Lights", иногда забиваю трубку и дымлю, вот такой я Аццкий Эльф.
Dark warior
9-02-2004, 7:25
Не курю постоянно, но когда нервы, то могу и расслабится.
Но в привычку вошел кальян, с Турции приехал, а там с друзьями прикалывались по этой теме.
Что насчет сигар не советую, крыша едет, даже когда куришь не в затяг.
2Dark warior: Цитата
Что насчет сигар не советую, крыша едет, даже когда куришь не в затяг.
Ессно будет крыша ехать, потому, что сигары как раз не в затяг курятся =))).
Dark warior
9-02-2004, 9:21
Я знаю, но все равно даже при простом курении держа дым в орту. Еще больше кайф обмакивать конец сигары в виски.
По мне лучше сигарилы.
Светлый Циник
9-02-2004, 9:43
Курила... раньше. Терь вот бросила. А на фига это надо?
Но в особо нервные моменты начинаю опять...
Dark warior
9-02-2004, 10:16
Цитата(Светлый Циник @ 9-02-2004, 8:43)
Курила... раньше. Терь вот бросила. А на фига это надо?
Но в особо нервные моменты начинаю опять...
Мне не нравятся курящие девушки, одна из причин эта запах табака на руках, и волосы пропахивают.
Хотя иногда полезно для нервишек.
И правильно что бросила я с тобой
Светлый Циник
9-02-2004, 10:37
Dark warior что мне в себе нравится, так это то, что для меня бросить не представляет никакого труда. (Как и начать.) У меня нет никакого пристрастия к сигаретам.
Dark warior
9-02-2004, 11:03
Цитата(Светлый Циник @ 9-02-2004, 9:37)
Dark warior что мне в себе нравится, так это то, что для меня бросить не представляет никакого труда. (Как и начать.) У меня нет никакого пристрастия к сигаретам.
Вот и я про то же ты у меня сильная
Это мне в тебе тоже нравится хе-хе
Светлый Циник
9-02-2004, 11:57
Хм... *смотрит на статистику*. Большинство на форуме "не курят и не курили никогда"? Так держать, ребята! Это мы терь с отравленной кровью...

(хотя у меня она
совсем немножко отравлена.)
Dark warior а что ещё нравицца? *невинная ухмылка Циника*
Dark warior
9-02-2004, 12:01
Цитата(Светлый Циник @ 9-02-2004, 10:57)
Dark warior а что ещё нравицца? *невинная ухмылка Циника*
Это тема, другова опроса (ухмыляясь и прогоняя фантазии)
J-E-P-S-Y
15-02-2004, 2:37
Курю и бросать не хочу...
Skiminok
17-02-2004, 20:30
Цитата(J-E-P-S-Y @ 15-02-2004, 1:37)
Курю и бросать не хочу...
Плохо. *выбегает с транспарантом:
"НЕ КУРИТЕ!"*
Lord Garvals
17-02-2004, 20:52
Гарвальс поспешно убирает с аватарки сигару...
И..и я-тоже не курю!
Шелковая_тень
17-02-2004, 23:20
Skiminok плохо или нет каждый решает сам для себя. курить или нет... ведь не в наших лапках книга жини где написано что хорошо а тчо нет...
А я как в старом дурацком анегдоте: Сынок, ты уже совершеннолетний, разрешаю тебе выкурить сигарету. Спасибо, папа, но я бросил в восьмом классе. Курил три года (только один год - взатяг) потом возникли финансовые проблемы. Бросил...
Цитата(Skiminok @ 17-02-2004, 19:30)
Это понимать, как "НЕ курите, а много улыбайтесь и много пейте"?

)))
Танцующая , скорее как: траффа и пиффо - ффаши лучшие друзья
Бросил!! И не жалею, столько денег остаётся, да и здоровье то же
Skiminok
19-02-2004, 17:24
а я вот недавно бросил,но из-за Лашаны начал опять курить!!!Лашана,я же тебе говорил-не надо покупать пачку,а то ведь скурю...
Шелковая_тень
20-02-2004, 2:07
ДЖОРИАН а.. как говорится сила есть и воля а силы воли нету... а вот слабо так держать сигаретку за ушком? гюжать табак и не курить годами? =)
Цитата(Skiminok @ 19-02-2004, 8:24)
А вот пиФФо, винЦЦо, абССент - это можно)))))
АбССент - это даа...А тут кстати будет по-круче так называемый их АбССент - Bacardi 151 - аж на 2 градуса выше...о йэ... Rock On Baby
Странник
20-02-2004, 12:11
Курила, когда - то. Но когда курила - курила много, очень.
А потом как отрезала и все. Просто бросила, без напряга, без ломки.
Не знаю как так получилось. Иногда покуривала, потом совсем перестала и когда месяц назад затянулась- мне мтало так плохо, что больше ни-ни.
А все мои подруги курят, я одна белой вороной и наставляю их на путь истинный.
Agrainel
20-02-2004, 13:22
НЕТ! И не собираюсь! Зачем мне это надо? Лишняя привычка, без которой потом жить не можешь!Хотя моя близкая подруга занимается такой ерундой и если она делает это при мне я её говорю: " Опять травишься? Никто тебя не воспитывает!", правда тщетны мои попытки, она продолжает курить. Вот. А я и не собираюсь!
Цитата(Шелковая_тень @ 20-02-2004, 1:07)
ДЖОРИАН а.. как говорится сила есть и воля а силы воли нету... а вот слабо так держать сигаретку за ушком? гюжать табак и не курить годами? =)
ой,тяжко....
и стыдно...
но так хочется...
эх...
Потрясающие, когда более. чем полгода назад я заводила эту тему, я уж точно не думала, что напишу здесь, что курю...
вот теперь курю.
Курю я Virgini`ю. Вот уже как месяц (а это не срок), а вот не курила я до этого более полутора лет.
Курю я по возращению из Москвы.
так как тоскую по тем людям, кто там был.
Курю сколько себя помню)

И не бросаю, и не пытаюсь, и мне это нравится. Другим не посоветую, но себя без сигареты не представляю. Когда буду помирать от рака легких - непременно зайду сюда и поделюсь впечатлениями
bhean_sidhe
7-03-2004, 0:34
а мне вот почти удалось бросить....хотя иногда срываюсь....корда всякая пакость в жизни происходит...
А я курю. Жутко это дело люблю, не могу бросить сколько не пытаюсь!
стаж семь лет...
Не курю и боюсь пока жива моя мама не начну... (и не думайте, на самом деле она сама курит и это меня так достало, что когда она курит, я всегда выхожу из комнаты.)
Такхизис
7-03-2004, 15:05
А я вот вновь закурила во время последней сессии - такой геморной сессии у меня ни разу не было... Перед этим не курила два года.
Не курю и не буду. Ибо знаю о последствиях, да и слабость это.
Reiltar лично я стараюсь не от чего не зарекаться... никогда не знаешь как жизнь повернётся. Лучше считать плохим, но не зарекаться...
Reiltar, каждый раз, когда дым мне попадает в глаза и раздражает мою слизистую, я искренне сочувствую своим лёгким и... продолжаю прожигать в них дыры...
Lord Garvals
7-03-2004, 18:38
Ндааа....
Кто-то говорит, что курить-зло,
Кто-то твердит, что это слабость,
А я скажу лишь, что это одно из любимейших занятий человечества, как секс, кино, и прочее...
Это им нравится и они не выжили из ума, чтобы это бросать...
Думаю этим всё сказано... );-((
В общем то я не курил и не курю,но как-то раз кальян попробовал и ощущения великолепные,а главное без вреда для лёгких.
Мирроар , то что Кальян - без вреда для лёгких - не правда...
да, нет смол. но никотин =(
Нет ЗмеЙя я не согласен ,ведь при вдыхании ,когда куришь кальян ,все вредные для организма отходы,в том числе и никотин ,фильтруются через воду,в которой они и остаются.
--------------
Во дни юности мира,
Когда три луны поднимались над Кринном,
Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл.
Нет ,просто у меня есть время на различную литературу,а также на просмотр познавательных программ.А так пользуюсь помощью всевидящего ока(смех)
--------------
Во дни юности мира,
Мирроар, просто я очень долго считала так же как ты и увлекалась курением кальяна, пока не поговорила с парой врачей.
все как один сказали, что это самооман.
кальян менее вреден, но всё-таки вреден.
А я бросила в девятом классе. У моего бойфренда были только какие-то модные сигареты тоненькие в жестяных коробочках. И мне было как-то стыдно просить их или курить свой КЕНТ. И я говорила, что не курю. Потом сама в это поверила...
Цитата
когда куришь кальян ,все вредные для организма отходы,в том числе и никотин ,фильтруются через воду,в которой они и остаются.
Получается, дышишь чистым воздухом? А в чем тада прикол? Пузыри пускать?
Мирроар
11-03-2004, 23:07
Согласен.Всётаки вред есть,хоть и не такой как и всигаретах,но есть.
-----------
Во дни юности мира,
Курю трубку, табак Larsen, когда с табаком проблемы курю Davidoff.
Х-мм два дракона,это интересно
Нет. Никогда.
Ответ на самый распростронённый задаваемый мне вопрос "Почему?" прост: ЗАЧЕМ?!
(наверно это офтотоп)
Jaroshiru
14-03-2004, 6:03
Курение это враг....
Но кто сказал что мы боимся врагов?
Swirl Soul
27-03-2004, 22:23
Люди курят - потому что им это нравится....
Я не курю, хотя думал об этом - бывают ситуации.... Но все же не курю и надеюсь не буду....
Спорт люди, спорт.....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.