Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Akkaru >>> |
#161, отправлено 14-09-2003, 23:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
NightRaider
Поэтому у нас ввели требования для ресторанов и кафе- разделять территорию для курящих и нет -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Kaeron >>> |
#162, отправлено 16-09-2003, 12:17
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Курить это дрянь, сам курил года 2, 2/5, надоело бросил. Кто говорит что успокаивает - врут, кто говорит, что не могут без этого - врут, у меня знакомые есть, которые даже пытались докозать мне, что это полезно... такие люди просто пытаются оправдать свою слабость.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Лаэру |
#163, отправлено 22-09-2003, 13:15
|
|
Unregistered |
Найт Райдер - полностью согласна. Особенно когда накурено в лифте.
Не курила и не курю, и не собираюсь! |
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#164, отправлено 22-09-2003, 14:08
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Курил. но очень сильно надоело и бросил!!! А курил только Парламент!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Skiminok >>> |
#165, отправлено 25-09-2003, 1:19
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Не курил, не пробовал и никогда не буду!!!(и вообще противно это) У меня в детстве был друг-астматик, так ему знакомые дали попробовать... короче до больницы его не довезли. Вот.
ЗЫ: А еще я не понимаю в чем кайф? Привыкаешь, становишься зависим, толку - ноль, а вреда для здоровья - по самое "небалуйся". -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Vikt_Merc >>> |
#166, отправлено 25-09-2003, 2:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
как говорится "Курить - здоровью вредить"....сигареты - зло, леганизация марихуаны - добро.....
|
| Ivor >>> |
#167, отправлено 11-10-2003, 3:47
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Одно время курил,а потом бросил и до сих пор даже не тянит закурить.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Alita >>> |
#168, отправлено 11-10-2003, 10:01
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Не курю, не курила и не собираюсь!!!
От курения нчего хорошего не бывает:только зубы портятся и жизнь укорачивается... А тем, кто курит, могу пожелать одного-бросайте! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#169, отправлено 11-10-2003, 13:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нет, всё-таки курить я похоже не буду никогда, мало того что лёгкие у меня слабые, так ещё и денег мне на сигареты жалко, а лучше за эти деньги в инете посижу.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#170, отправлено 11-10-2003, 13:53
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(asd @ 11-10-2003, 13:16) так ещё и денег мне на сигареты жалко, а лучше за эти деньги в инете посижу. Во-во, одна из причин, по которой я год назад бросила это дело... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Elnor the Elf >>> |
#171, отправлено 12-10-2003, 2:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Не курю и само собой не советую.
Возраст в котором начинать смалить было модно уже пережил, так что сейчас проблем вообще нет. Абсолютно согласен с тезисом Аларика по поводу угробленного за свои деньги здоровья. Сам хотел указать это среди первых причин. Кстати, курящая девушка вызывает у меня ДИКОЕ раздражение, хотя внешне я этого никак не проявляю.. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Анариэль >>> |
#172, отправлено 12-10-2003, 4:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
И я не курю. Даже не потому, что это плохо на здоровье отражается, а не курю просто потому, что не вижу в этом смысла. Да и это бесполезно. Хотя иногда, совсем редко могу одну-две на дискотеке или на празднике за компанию скурить. С курению я вообще отношусь равнодушно...
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Гадюка >>> |
#173, отправлено 12-10-2003, 22:10
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Не курю. Во-первых, нету денег. Карманные не водятся, все на интернет пускаю. Во-вторых, это некрасиво. В-третьих, сомневаюсь, что смогу бросить.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Akkaru >>> |
#174, отправлено 12-10-2003, 22:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Интересный подход... не начиная курить бояцца что не сможешь бросить :о)))
Интересный, но правильный... с другой то стороны... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#175, отправлено 12-10-2003, 23:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Хороший подход когда денег нет, да ещё и грозятся модем отбрать, какие уж тут сигареты, так бы копыты не откинуть.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#176, отправлено 12-10-2003, 23:41
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я курю под спиртное и под кофе (иногда). Это очень вкусно.
А вот на тему того, что курить - не красиво. А мне всегда казалось, что очень красиво. Особенно с мундштуком и длинные сигареты. |
| Bander@s >>> |
#177, отправлено 19-10-2003, 17:49
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я курю и уже очень давно... Не бросал надолго, потому как нравиться мне это дело, хотя и знаю, что вредно.
-------------------- |
| Миэлис >>> |
#178, отправлено 19-10-2003, 17:54
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Господи, это же... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вредно!!!
Но никого за это не порицаю, привычки всякие у всех бывают... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Валькирия >>> |
#179, отправлено 21-10-2003, 15:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Прямо клуб некурящих какой-то...
Да, курю. Зависимость? Нет, просто я так хочу.Не хочу - бросаю на время, захочу - снова курю. Это не мешает окружающим ( по крайней мере если человека, с которым я общаюсь это смущает - не курю), это не особо влияет на мой бюджет. Марки? В последнее время - Лаки Страйк. Зачем? Да, успокаивает. Помогает сосредоточиться на каких-то мыслях, скоротать время и вообще я сейчас так хочу. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Telkontari >>> |
#180, отправлено 22-10-2003, 0:22
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Цитата А вот как раздражает, когда сидишь в хорошем кафе, вкушаешь вкусную еду за хорошие деньги, и тут за соседним столиком начинают дымить в твою сторону... Звучит парадоксально, но меня это тоже иногда раздражает. Кстати последнее - самое правильное, так в нормальных заведениях и делают. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||