Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Ведьм >>> |
#181, отправлено 22-10-2003, 0:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Lark @ 27-06-2003, 22:53) Я не курю. Считаю это уделом слабаков. Слабак в компании не может не "быть как все". Слабак начинает курить, дабы не слашать насмешек со стороны "друзей". А я хочу быть сильным, знать, что я могу делать что захочу, не быть зависимым ни от чего. Для меня это - самое главное. извини конечно, но, имхо, просто бред. Паттерны давят общественные, да? От этого надо избавляться. В нормальной компании (а я таковыми считаю компании, в которых я вращаюсь больше всего) соотношение курящих-некурящих примерно фифти-фифти, и это никого не напрягает и напрягать не может, если голова не только для еды. Сообщение отредактировал Ведьм - 22-10-2003, 0:38 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Валдек Скиба >>> |
#182, отправлено 22-10-2003, 0:52
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я вот подумал: курить то сейчас не в моде... Нынче модно быть здоровым!... А я вот курю...
Жаль... А ещё я иногда(крааааааайне редкааа) -------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#183, отправлено 22-10-2003, 1:25
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Мит @ 12-10-2003, 22:41) А вот на тему того, что курить - не красиво. А мне всегда казалось, что очень красиво. Особенно с мундштуком и длинные сигареты. Мне несколько моих некурящих знакомых независимо друг от друга сказали, что по их мнению я очень органично смотрюсь с длинной сигаретой....и присоветовали еще мундштук завести... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Sivur >>> |
#184, отправлено 23-10-2003, 1:43
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Курю. Курю давно... Начал курить из-за череды достаточно серьезных стрессов, связанных со смертью близкого мне человека и навалившимися проблемами. Казалось, находил тогда успокоение в сигаретном дыму. В принципе, я доволен - не до конца сформировавшаяся тогда личность могла создать себе множество гораздо более серьезных проблем, чем банальное курение...
Помнится, курил тогда "на автомате". Машинально закуривал, не замечая этого. Невероятно удивился, когда меня спросили, для чего я курю - уж не из подражания ли окружающим, и не для создания ли имиджа? Прошло время, надобность в никотиновой "поддержке" отпала, но я продолжал курить. При этом не возникало мысли о необходимости сего процесса - просто вошло в привычку чиркать зажигалкой каждый раз при каком-либо более-менее серьезном действии. Пару раз пытался бросать "за компанию" с кем-нибудь из знакомых. Потом оба возвращались к сигаретам, и я не испытывал при этом каких-либо угрызений совести. Думаю, смог бы (да и сейчас смогу) бросить, если бы сам испытывал в этом потребность. Курю от одной до трех пачек в день. Обыкновенно красный Marlboro или Dunhill. Конечно, денег уходит порядочно, но считаю, что зарабатываю достаточно, чтобы обеспечивать себя подобными мелочами. Зачем курю сейчас? Если честно - по большей части по инерции. Жизнь научила справляться со стрессами и проблемами без посторонней помощи, нервные срывы тоже не столь часты... Зачем же? Не знаю... Наверное, отравленный мозг просто приспособился воспринимать окружающий мир через завесу табачного дыма, и его устраивает эта слегка искаженная картина. |
| Telkontari >>> |
#185, отправлено 23-10-2003, 23:07
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я вот пока болею, уже 4 дня не курю... а для меня это много. Оказывается, зависимость у меня только психологическая, что не может не радовать. Просто захотелось курить после очередного сильного эмоционального стресса... Сигареты - лучший транквилизатор!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ларинквэ >>> |
#186, отправлено 24-10-2003, 14:56
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ну тем, кому жизнь порядком поднадоела, конечно могут дымить как паровоз....у меня лично принцип: НИКОГДА НЕ КУРИТЬ. Ну не люблю я это. Вот как-то шла по улице, вижу девушку: Красивая, высокая, стройная, модно одета, суперная стрижка. Я думаю:
-"Красивая девчонка" .... а вдруг хоп! В руке у неё сигара. Знаете,впечатление тут-же испортилось! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Танри >>> |
#187, отправлено 29-10-2003, 7:52
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Я пробовала курить, курила, бросала и курила временами. На вопрос как часто - ну сигареты три месяца за четыре выкуривала. И вредным это не считала, по крайней мере не вредней чем тот эффект, который даёт прогулка по центру города. Сейчас прекратила и не жалею.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Талиона >>> |
#188, отправлено 29-10-2003, 15:31
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Не курю) Пробовала - не понравилось) возможно отчасти потому что пробовала затягиваться с больным горлом)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Winter >>> |
#189, отправлено 29-10-2003, 16:12
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я курю, причём уже , наверное лет 5. Почему? Когда начинала, хотела пойти вразрез с родительским мнением, но когда мне было 16 лет они об этом узнали и предложили мне курить вместе с ними. Сейчас я позволяю себе 1-2 сигареты после обеда в одиночестве, потому что близкие мне люди, друг и молодой человек пытаются меня от этого отучить
а курю Винстон Лайтс, пока -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Whale >>> |
#190, отправлено 30-10-2003, 21:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
никогда не курила! не терпела этого, но запах некоторых сигарет от некоторых людей меня просто добивает!(в очень хорошем смысле
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| bhean_sidhe |
#191, отправлено 31-10-2003, 12:34
|
|
Unregistered |
нахожусь в перманентном состоянии бросания
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#192, отправлено 31-10-2003, 22:27
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Курить глупо! Зачем портить организм, когда есть вещи намного полезнее и приятние в жизни! После курения развивается бронхит и стоит жуткий болезненый кашель, кому и почему это надо знать не хочу, но советую тем кто курит перестать или перейти на легкие. Сама никогда не курила и начинать не собираюсь!
|
| Atoll >>> |
#193, отправлено 9-12-2003, 17:22
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
-Почему ему нельзя дать меж ушей?
-Он в туда ест!!! ...а ещё и курит. По этому нельзя. Я курю, чего скрывать? Да, это вредно для здоровья и будущих детей, и зависимость может быть, но я не знаю другого способа перед первой парой сон отогнать... Курю Честер лайт , Винстон лайт , Яву Золотую Классическую. Вота... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Enlacore >>> |
#194, отправлено 9-12-2003, 20:44
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Всегда курил и буду курить и всем предлагаю, так что можете меня при встрече закидать камнями, но от этого ничего не изменится. Курить так же приятно и полезно для сброса веса, как и бегать
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Denlookh >>> |
#195, отправлено 9-12-2003, 23:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Курил и курю.Давно уже, как начал обьяснит не могу, не помню уже.Бросать не собираюсь пока в состоянии покупать сигареты.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#196, отправлено 9-12-2003, 23:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Telkontari @ 21-10-2003, 23:22) Звучит парадоксально, но меня это тоже иногда раздражает. Кстати последнее - самое правильное, так в нормальных заведениях и делают. вот у нас есть пиццерия,куда часто хожу,так там при входе спрашивают-какой зал,для курящих или нет.если с девушкой,то в один,если с друзьями,то в другой иду. -------------------- ![]() |
| higf >>> |
#197, отправлено 10-12-2003, 0:23
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Не пробовал, несмотря на 29 лет, и не собираюсь. и не советую, хотя понимаю курящих.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| сомерсби >>> |
#198, отправлено 10-12-2003, 14:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Закурила на первом курсе института и пошло поехало. Трудно это - бросить, наверное еще и потому что не хочется.
Когда куришь - кажется, что проблем меньше. И так, пока сигарета не закончится. Какую Марку ? Предпочитаю, конечно, Parlament, но приходится курить Winston. Он дешевле. |
| Seniemour >>> |
#199, отправлено 10-12-2003, 14:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Когда в школе пацаны начинали один за другим курить, и это еще казалось признаком какой-то взрослости и крутости, я принципиально решил, что курить не буду. Вот так и не курю. И не собираюсь.
-------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| ShadowDancer >>> |
#200, отправлено 10-12-2003, 23:54
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Не курю и не собираюсь.Начинают курить скорее для показухи.Заядлые курильщики частенько себе говорят : "Вот захочу брошу,а пока не буду" или еще : "Вот кончится зажигалка,тогда и брошу" а когда заканчивается зажигалка он идет и покупает новую....И так повторяется день за днем.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||