Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Sarten >>> |
#21, отправлено 28-06-2003, 2:06
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
2King
Переходи на трубку и кури ее со временем не в затяг. Потом имхо легче будет бросить. Или хотя бы курить трубку - это не так вредно, хотя и дороже. Потому что табак настоящий а не та гадость что в сигаретах... Хотя не знаю что бывает когда куришь 10 лет, мне всего 16... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| SerCo >>> |
#22, отправлено 28-06-2003, 2:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Не курил и никогда не пробовал. Считаю что есть гораздо более лучшее применение моим деньгам и здоровью.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Гвенвивар >>> |
#23, отправлено 28-06-2003, 2:40
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Курю.....
Как давно - 8 лет Как много - пачка-полторы в день Что - Vogue Зачем - не для успокоения - просто нравится..... По поводу запретного плода - мне родители никогда не запрещали (было бы странно - оба курят..) Попробовала - понравилось, бросать пока не собираюсь.....но уверена, что если захочу бросить, будет ОЧЕНЬ сложно......но эту проблему буду решать потом....когда захочу бросить.... Насчет вреда здоровью - согласна, это не полезно... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#24, отправлено 28-06-2003, 3:02
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Не курю и курение никогда не привлекало, хотя мои одноклассники (в 9м классе), как сейчас помню, курили фактически все до одного - регулярно или время от времени. Не люблю, когда курят рядом со мной (запах не нравится), но вообще к курильщикам отношусь нейтрально.
Вообще, мне очень хочется, чтобы вывели модифицированные сорта табака так, чтобы они были безвредными при курении. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Гвенвивар >>> |
#25, отправлено 28-06-2003, 3:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(ChaosDaughter @ 28-06-2003, 2:02) Вообще, мне очень хочется, чтобы вывели модифицированные сорта табака так, чтобы они были безвредными при курении. Такие сигареты есть......В Москве, например, можно приобрести в магазине "Путь к себе"- недешевое развлечение..... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#26, отправлено 28-06-2003, 4:10
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Гвенвивар , по моему, эт не совсем то, что я имела в виду.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лэйт >>> |
#27, отправлено 28-06-2003, 4:13
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я тоже не курю. Но табачок понюхать на досуге люблю. Реальная штука,братцы.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#28, отправлено 28-06-2003, 5:04
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Что ж значит я такой плохой...
Ну да бывает покуриваю иногда. Но это бывает очень редко. И то я бы ни когда и не начал курить если бы в один прекрасный момент просто бы не сорвался. У меня просто появилась стойкая навязчивая идея, что хуже от того, что я выкурю пару сигарет ничего не будет. Знаю, что не прав. Да знаю, что это плохо. Да и курю то я редко. Как прийдёться и когда всё достанет. А началось моё курение именно с того момента когда меня всё достало. А до этого я был и трезвиником и язвеником и даже не курил... Единственное, что я никогда не буду делать так это пить водку(Всей душой призераю это пойло!!!) и колоться наркотиками(А) Это больно. Я конечно мазохист от части но не до токой же степини. Б) Это просто не красиво когда сам себя уродуешь. Темболие, что бы забыться есть много других способов...) А курю я очень лёгкие сигареты. И то когда у меня есть денги. |
| Gray Jester >>> |
#29, отправлено 28-06-2003, 12:27
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Никогда не курил и думаю не буду курить... Но запах табака переношу спокойно и к курильщикам отношусь нормально... Спокойно могу находиться в обществе курильщиков...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Lestat >>> |
#30, отправлено 28-06-2003, 14:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Курил лет пять, пытался бросить бесчисленное кол-во раз не получалось, потом получилось и я не курил примерно 2 года.
В 18 лет ушел в армию, первый год не курил, во время второго не сдержался и начал. Вернувшись домой мучился полгода, но все-таки бросил. Все!!! Хватит!!! Больше не начну никогда!!! Это был крик души. TO ALL: Если вы считаете, что когда бросите курить у вас денег прибавится, спешу вас обрадовать: ни фига подобного По крайней мере у меня не прибавилось ни копья ЗЫ: Чуть не забыл, выкуривал я по две, иногда две с половиной пачек в день Сообщение отредактировал Lestat - 28-06-2003, 15:03 |
| Тсарь >>> |
#31, отправлено 28-06-2003, 18:15
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Судя по опросу у нас чуть ли не самый некурящий форум в Сети. Я тоже не курю совсем и теперь уже не начну (пусть не надеются некоторые личности, с которыми я поспорил на коньяк что не закурю в ближайшие два месяца).
|
| Alaric >>> |
#32, отправлено 28-06-2003, 18:19
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Тсарь @ 28-06-2003, 18:15) Судя по опросу у нас чуть ли не самый некурящий форум в Сети. Ага -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Шаймида >>> |
#33, отправлено 28-06-2003, 18:56
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я курить пробовала в детстве (ну, как же без этого?), только мне абсолютно не понравилось - горький дым во рту... бр-рр! Отчего это люди так любят свежий воздух, а сами при этом курят? Никогда не понимала... К тому же, у меня отец от рака умер - ну никак мне нельзя курить! Да и зачем? Многие мои знакомые, если долго не курят, мучаться начинают - а зачем это? Ни в автобусе ехать далеко, ни долговременная работа без передышки... Помню, в старших классах перешла в другую школу - так я там в классе одна была некурящая. Вот здорово: звонок - и все бегом курить. А я одна остаюсь в классе и рисую цветочки на последней странице тетрадки. Меня все ненормальной считали. Даже пытались распространить слух, что я курю, только редко - не знаю, может, им так легче было? Ну, я только удивленно приподнимала брови и не поддалась. Теперь радуюсь.
Я такая скупердяйка, никак себе наушники купить не могу - уже полгода чужими пользуюсь, да еще и сломанными, а тут еще каждый день на сигареты тратиться? Не-ееет! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Гвенвивар >>> |
#34, отправлено 28-06-2003, 18:56
|
Цитата(ChaosDaughter @ 28-06-2003, 3:10) эт не совсем то, что я имела в виду. Хм. ..... могу сказать, что я имела в виду безникотиновые сигареты.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Kizu >>> |
#35, отправлено 28-06-2003, 19:00
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Курить - только пассиво - родители курят, а вообще - нафик нафик.
Никогда не хотелось, и, надеюсь, не захочется. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ЗмеЙя >>> |
#36, отправлено 28-06-2003, 19:57
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Гыр... да люди, вы рулите... среди людей, с другого форума, где я затеяла эту темку, курят почти все...
.. я курила, причём официально, не прячась от родителей...и те мне ничего не говорили (состояние у меня было тогда такое, что мне можно было всё, лишь бы не сдохла)... до сих пор в столе у меня лежит пачка Вирджинии... вообще, Вирждиния лучшие сигареты, по крайней мере для меня... это при том, что я курила и Парлимент, и Собрание (Чёрный Русский) и Море другого Бросила птому что захотела... вот так... (кстати, бросать реально сложно...) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Пандора >>> |
#37, отправлено 28-06-2003, 21:06
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Не курю, не пробовала и не собираюсь. Просто не переношу запах табака, и какой же огромный вред здоровью! просто колоссальный!
к курящим отношусь нейтрально, если это не близкие мне люди. А курящие девушки вообще на шалав похожи, часто так оно и есть. у мя подруга курит... и считает это нормальным. Darkness мои знакомые 14-15 лет выкуривают по несколько пачек в день!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасс >>> |
#38, отправлено 28-06-2003, 21:15
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
брехня......я сам бывший курильщик..и прекрасно знаю что такое выкурить хотя бы 2 пачки в день......скорее всего они не затягиваются...следовательно курят так..для понта - типа взрослые...я начал курить в 13 лет и в 17 бросил....и начинать не собираюсь.....глупая трата денег и здоровья
лучше пить пиво!!! |
| Пандора >>> |
#39, отправлено 28-06-2003, 21:23
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Тасс А пиво-то чем лучше?! Пугаю: от пива у мужчин вырабатываются женские гормоны, а потом, сами понимаете, что...
А на сигареты правда деньги жаль... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасс >>> |
#40, отправлено 28-06-2003, 21:32
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
все в меру все в меру.....хм...хотя по мне не скажешь
но у меня пока все в порядке.....меня пиво сделало дядькой, к которому прежде чем чем подойти и попросить "прикурить", особо одаренные личности 100 раз подумают |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||