Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Катрина >>> |
#201, отправлено 15-12-2003, 13:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Признаюсь честно, курю. С девятого класса. Но не много. И пытаюсь бросить! Только пока у меня не очень получается(а может я просто не стараюсь?) Хоть одну сигарету, обязательно за день выкурю...
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Evil Night >>> |
#202, отправлено 15-12-2003, 15:36
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
К курению отношусь как к смерти. Для меня-закуришь-и в гроб. Хотя, можно и прожить до 90-ста и каждый день курить. Человеку нужно просто иметь очеень сильную силу воли, чтобы бросить.
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Gerika >>> |
#203, отправлено 15-12-2003, 22:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Не курю... и вряд ли когда-нибудь буду... у меня дед умер от рака легких
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Skiminok >>> |
#204, отправлено 16-12-2003, 2:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Полностью поддерживаю всех некурящих! Респект!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Atoll >>> |
#205, отправлено 16-12-2003, 10:19
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2сомерсби, извини за такие слова, но эта марки пишется "Parliament"... не обижайся, ладно? Я тож их курю инагда, но мне они не очень нравятся (lights), по горлу лупят. Вот простой нравится, но тяжеловат... Мама не разрешает мне такие тяжёлые сигареты курить. Конечно это понятно, что мама -- это мама, а я -- это я, но я её мнение уважаю и всегда буду уважать.
2Gerika, у меня прадед умер тоже от рака лёгких, только вот он не курил ни разу в жизни... Так что это не признак. Просто каждый для себя сам решает, курит он или нет. Просто решает -- и всё. Сообщение отредактировал Atoll - 16-12-2003, 10:20 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#206, отправлено 16-12-2003, 10:32
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
За 6-летний стаж курильщика испытал многое, поэтому щас находусь в стадии бросания этой пагубной привычки, но вот беда, избавится от нее довольно сложно, особенно когда работаешь по 12 часов в сутки, а ночь, когда делать абсолютно нечего, руки сами по себе берут сигарету, не спасает даже карандаш, зажатый в зубах на манер сигареты, так что мой совет, НЕ КУРИТЕ? ВОТ И СЛАВНО, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ НАЧИНАТЬ!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#207, отправлено 16-12-2003, 13:09
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Мотсогнир, это совет некурящим... А нам, курящим, что посоветуешшь?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| LeddHead >>> |
#208, отправлено 16-12-2003, 15:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Cформулируем такс: некурящие - не курите. Курящие - курите!!! И удачи.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Atoll >>> |
#209, отправлено 16-12-2003, 15:35
|
|
2LeddHead, точняк!!! Курите, курите, курите пока не расхотите...
Сообщение отредактировал Atoll - 16-12-2003, 15:36 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#210, отправлено 17-12-2003, 0:07
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Курите, курите, курите пока не расхотите... Извини конечно, но что это за чушь??? Пока не расхотите? Это когда? Когда уже будешь лежать в постельной койке и завищать своим детям ( которые будут уродами, потому что их ма или па решили, что курить, значит дрова рубить ) свое шкатулочное состояние? Когда будешь думать о том, что пожил очень мало... Курить, что это значит? Самоубийство! Вот что! Если вы хотите совершить самоубийство, то почему бы вам не залесть на крышу дома ( в котором этажей 20-30, чтоб сразу в смятку ) и спрыгнуть? Не знаю..., зачем вот только девушки у которых все еще впереди курят? Ладно курите себе! Мне то что..., дохните! Я плакать не буду! ЗЫ К те Аoll это не относится. Я никого обидеть не хотел! Да и респект некурящим! Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 17-12-2003, 0:15 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| ДЖОРИАН >>> |
#211, отправлено 17-12-2003, 0:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 16-12-2003, 23:07) Извини конечно, но что это за чушь??? Пока не расхотите? Это когда? все правильно!если хотите быстро бросить курить,то попробуйте выкурить одну за одной несколько сигарет...когда вас выворотит,то курить не захочиться,правда я такой системой не пользовался и не буду-мне и так нормально. и вообще от курения дети уродами не рождаются-доказано учеными,а насчет смерти,люди курят и до 90 лет и ничего,а некоторые гибнут не дожив даже до 30...каккой смысл? -------------------- ![]() |
#212, отправлено 17-12-2003, 0:26
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата и вообще от курения дети уродами не рождаются-доказано учеными Письменное доказательство пожалуйста! Цитата люди курят и до 90 лет Эээ... Кажется ты 90 с 9 перепутал! Цитата каккой смысл? Вот я тоже понять не могу... Знаешь, что то я тя не понял. -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Akkaru >>> |
#213, отправлено 17-12-2003, 0:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Tatsuya Hashimoto
Цитата Письменное доказательство пожалуйста А киндера с шестью хвостами тебе бандеролью не прислать? :-))) И чтобы не кидацца пустыми словами, лучче почитай что-нить о генетических мутациях, и после этого говори о том как это соотносится с никотином.... так что если с крэком али опиумом не мешать, то все будет чики-пики!! )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
#214, отправлено 17-12-2003, 1:59
|
Цитата А киндера с шестью хвостами тебе бандеролью не прислать? :-))) Нет спасибо! Цитата И чтобы не кидацца пустыми словами, лучче почитай что-нить о генетических мутациях, и после этого говори о том как это соотносится с никотином.... Эээ... Мне что тайм лимит девать не куда! Да и мутировать я не собираюсь. +) Цитата так что если с крэком али опиумом не мешать, то все будет чики-пики!! )) Вот имя если не мешать, а чего мешают? -------------------- I don't need reason to help people.
| Drow >>> |
#215, отправлено 17-12-2003, 2:15
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Большенство людей начило курить из-за того, что "вон те курят". Я тоже курил, даже сейчас балуюсь. Мне часто говорили "что я не смогу бросить, вот так всегда говорят, а не выходит". Я явный пример что бросить курить вполне реально. Хотя сейчас я и выкуриваю пару сигарет в неделю, но это не то что раньше...
Тем кто хочет бросить!!! Будет трудно! особенно побороть привычку, я когдя бросал был на взводе в то время, никотин действительно наркотик. Но я по поводу что курить вредно, это всё уже достало. В наше время уже и жить вредно!!! Если вы не курите из-за того что здоровье жалко, то подумаёте о вашей еде, о том как вы ведёте образ жизни, о компьютере, ведь зрение всегда понадобиться!!! Всё это полная фуфня, мы целыми днями дышим выхлопными газами, а они куда хуже никотина. У меня тетя болеет диабетом, ну а она есть торты и сладости и ей всё равно, так как живет она один раз. Я скажу одно, если тебе это нравиться и ты не тупеешь, то кури это, пей это, ешь это... ведь живем мы один раз!!! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
#216, отправлено 17-12-2003, 2:25
|
Цитата ведь живем мы один раз!!! Ну кто как... 2 Цитата ведь живем мы один раз!!! Ну так может поживем подольше!? -------------------- I don't need reason to help people.
| Drow >>> |
#217, отправлено 17-12-2003, 2:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Tatsuya Hashimoto
Ты спрашивал какой смысол? Когда ты куришь сигарту, тебе кажеться что у тебя меньше проблем и жизнь сейчас тебя не трогает и все твои проблемы про тебя забыли. Но плохо что все эти мысли кончаются вместе с сигаретой. Сообщение отредактировал Drow - 17-12-2003, 2:58 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
#218, отправлено 17-12-2003, 5:46
|
Цитата Но плохо что все эти мысли кончаются вместе с сигаретой. Вот именно! Так зачем зовисеть от сигареты? Нет все же это глупо! ( ИМХО ) -------------------- I don't need reason to help people.
| Atoll >>> |
#219, отправлено 19-12-2003, 14:57
|
|
2Tatsuya Hashimoto, интересная однако мысля... даж не знаю что скаать! Я от сигареты не завишу, я завишу от себя... Вот...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Dark >>> |
#220, отправлено 4-01-2004, 6:59
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Ну практически не курю - попробывала на втором курся , на нём же не понравилось - вот и не курю...
Экономия..... Но вот запах хороших сигарет от мужчины - люблю... Даже приятно чесно говоря когда потом после встречи чуть (только очень чуть) руки пахнут им.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||