Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Dark warior >>> |
#261, отправлено 9-02-2004, 12:01
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 9-02-2004, 10:57) Dark warior а что ещё нравицца? *невинная ухмылка Циника* Это тема, другова опроса (ухмыляясь и прогоняя фантазии) -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#262, отправлено 15-02-2004, 2:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Курю и бросать не хочу...
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Skiminok >>> |
#263, отправлено 17-02-2004, 20:30
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(J-E-P-S-Y @ 15-02-2004, 1:37) Курю и бросать не хочу... Плохо. *выбегает с транспарантом:"НЕ КУРИТЕ!"* Сообщение отредактировал Skiminok - 17-02-2004, 21:28 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Lord Garvals |
#264, отправлено 17-02-2004, 20:52
|
|
Unregistered |
Гарвальс поспешно убирает с аватарки сигару...
И..и я-тоже не курю! |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#265, отправлено 17-02-2004, 23:20
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Skiminok плохо или нет каждый решает сам для себя. курить или нет... ведь не в наших лапках книга жини где написано что хорошо а тчо нет...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Frodo T >>> |
#266, отправлено 18-02-2004, 1:14
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я как в старом дурацком анегдоте: Сынок, ты уже совершеннолетний, разрешаю тебе выкурить сигарету. Спасибо, папа, но я бросил в восьмом классе. Курил три года (только один год - взатяг) потом возникли финансовые проблемы. Бросил...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Winter >>> |
#267, отправлено 18-02-2004, 1:16
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата(Skiminok @ 17-02-2004, 19:30) Плохо. *выбегает с транспарантом:"НЕ КУРИТЕ!"* Это понимать, как "НЕ курите, а много улыбайтесь и много пейте"? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Anthony |
#268, отправлено 18-02-2004, 4:46
|
|
Unregistered |
Танцующая , скорее как: траффа и пиффо - ффаши лучшие друзья
|
|
|
|
| Кузя >>> |
#269, отправлено 19-02-2004, 13:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Бросил!! И не жалею, столько денег остаётся, да и здоровье то же
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Skiminok >>> |
#270, отправлено 19-02-2004, 17:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Танцующая @ 18-02-2004, 0:16) Это понимать, как "НЕ курите, а много улыбайтесь и много пейте"? Какая проницательность!))))))) Ну правда пить можно и не столько))) Я бы сказал пропорции примерно такие: Anthony Цитата Танцующая , скорее как: траффа и пиффо - ффаши лучшие друзья Ну "траффа" это немножко не про меня)))) А вот пиФФо, винЦЦо, абССент - это можно))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| ДЖОРИАН >>> |
#271, отправлено 20-02-2004, 1:47
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я вот недавно бросил,но из-за Лашаны начал опять курить!!!Лашана,я же тебе говорил-не надо покупать пачку,а то ведь скурю...
-------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#272, отправлено 20-02-2004, 2:07
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ДЖОРИАН а.. как говорится сила есть и воля а силы воли нету... а вот слабо так держать сигаретку за ушком? гюжать табак и не курить годами? =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Anthony |
#273, отправлено 20-02-2004, 3:11
|
|
Unregistered |
Цитата(Skiminok @ 19-02-2004, 8:24) А вот пиФФо, винЦЦо, абССент - это можно))))) АбССент - это даа...А тут кстати будет по-круче так называемый их АбССент - Bacardi 151 - аж на 2 градуса выше...о йэ... Rock On Baby |
|
|
|
| Странник >>> |
#274, отправлено 20-02-2004, 12:11
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Курила, когда - то. Но когда курила - курила много, очень.
А потом как отрезала и все. Просто бросила, без напряга, без ломки. Не знаю как так получилось. Иногда покуривала, потом совсем перестала и когда месяц назад затянулась- мне мтало так плохо, что больше ни-ни. А все мои подруги курят, я одна белой вороной и наставляю их на путь истинный. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Agrainel >>> |
#275, отправлено 20-02-2004, 13:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
НЕТ! И не собираюсь! Зачем мне это надо? Лишняя привычка, без которой потом жить не можешь!Хотя моя близкая подруга занимается такой ерундой и если она делает это при мне я её говорю: " Опять травишься? Никто тебя не воспитывает!", правда тщетны мои попытки, она продолжает курить. Вот. А я и не собираюсь!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ДЖОРИАН >>> |
#276, отправлено 21-02-2004, 2:51
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Шелковая_тень @ 20-02-2004, 1:07) ДЖОРИАН а.. как говорится сила есть и воля а силы воли нету... а вот слабо так держать сигаретку за ушком? гюжать табак и не курить годами? =) ой,тяжко.... и стыдно... но так хочется... эх... -------------------- ![]() |
| ЗмеЙя >>> |
#277, отправлено 6-03-2004, 21:35
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Потрясающие, когда более. чем полгода назад я заводила эту тему, я уж точно не думала, что напишу здесь, что курю...
вот теперь курю. Курю я Virgini`ю. Вот уже как месяц (а это не срок), а вот не курила я до этого более полутора лет. Курю я по возращению из Москвы. так как тоскую по тем людям, кто там был. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Hell >>> |
#278, отправлено 7-03-2004, 0:29
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Курю сколько себя помню)
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| bhean_sidhe |
#279, отправлено 7-03-2004, 0:34
|
|
Unregistered |
а мне вот почти удалось бросить....хотя иногда срываюсь....корда всякая пакость в жизни происходит...
|
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#280, отправлено 7-03-2004, 0:50
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А я курю. Жутко это дело люблю, не могу бросить сколько не пытаюсь!
стаж семь лет... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||