Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Мурка >>> |
#281, отправлено 7-03-2004, 14:10
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Не курю и боюсь пока жива моя мама не начну... (и не думайте, на самом деле она сама курит и это меня так достало, что когда она курит, я всегда выхожу из комнаты.)
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Такхизис >>> |
#282, отправлено 7-03-2004, 15:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я вот вновь закурила во время последней сессии - такой геморной сессии у меня ни разу не было... Перед этим не курила два года.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Reiltar >>> |
#283, отправлено 7-03-2004, 15:46
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Не курю и не буду. Ибо знаю о последствиях, да и слабость это.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Мурка >>> |
#284, отправлено 7-03-2004, 16:52
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Reiltar лично я стараюсь не от чего не зарекаться... никогда не знаешь как жизнь повернётся. Лучше считать плохим, но не зарекаться...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| ЗмеЙя >>> |
#285, отправлено 7-03-2004, 18:06
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Reiltar, каждый раз, когда дым мне попадает в глаза и раздражает мою слизистую, я искренне сочувствую своим лёгким и... продолжаю прожигать в них дыры...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Lord Garvals |
#286, отправлено 7-03-2004, 18:38
|
|
Unregistered |
Ндааа....
Кто-то говорит, что курить-зло, Кто-то твердит, что это слабость, А я скажу лишь, что это одно из любимейших занятий человечества, как секс, кино, и прочее... Это им нравится и они не выжили из ума, чтобы это бросать... Думаю этим всё сказано... );-(( |
|
|
|
| Мирроар >>> |
#287, отправлено 7-03-2004, 18:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
В общем то я не курил и не курю,но как-то раз кальян попробовал и ощущения великолепные,а главное без вреда для лёгких.
-------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| ЗмеЙя >>> |
#288, отправлено 7-03-2004, 20:05
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Мирроар , то что Кальян - без вреда для лёгких - не правда...
да, нет смол. но никотин =( -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Мирроар >>> |
#289, отправлено 7-03-2004, 20:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Нет ЗмеЙя я не согласен ,ведь при вдыхании ,когда куришь кальян ,все вредные для организма отходы,в том числе и никотин ,фильтруются через воду,в которой они и остаются.
-------------- Во дни юности мира, Когда три луны поднимались над Кринном, Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл. -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| ЗмеЙя >>> |
#290, отправлено 7-03-2004, 20:24
|
Мирроар, ты врач?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Мирроар >>> |
#291, отправлено 7-03-2004, 20:31
|
Нет ,просто у меня есть время на различную литературу,а также на просмотр познавательных программ.А так пользуюсь помощью всевидящего ока(смех)
-------------- Во дни юности мира, Когда три луны поднимались над Кринном, Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл. -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| ЗмеЙя >>> |
#292, отправлено 7-03-2004, 21:07
|
Мирроар, просто я очень долго считала так же как ты и увлекалась курением кальяна, пока не поговорила с парой врачей.
все как один сказали, что это самооман. кальян менее вреден, но всё-таки вреден. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Juolly >>> |
#293, отправлено 7-03-2004, 21:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я бросила в девятом классе. У моего бойфренда были только какие-то модные сигареты тоненькие в жестяных коробочках. И мне было как-то стыдно просить их или курить свой КЕНТ. И я говорила, что не курю. Потом сама в это поверила...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Akkaru >>> |
#294, отправлено 7-03-2004, 21:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата когда куришь кальян ,все вредные для организма отходы,в том числе и никотин ,фильтруются через воду,в которой они и остаются. Получается, дышишь чистым воздухом? А в чем тада прикол? Пузыри пускать? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мирроар >>> |
#295, отправлено 11-03-2004, 23:07
|
Согласен.Всётаки вред есть,хоть и не такой как и всигаретах,но есть.
----------- Во дни юности мира, Когда три луны поднимались над Кринном, Мир содрогнулся от посвиста драконьих крыл. -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| nunah |
#296, отправлено 14-03-2004, 2:19
|
|
Unregistered |
Курю трубку, табак Larsen, когда с табаком проблемы курю Davidoff.
|
|
|
|
| lari >>> |
#297, отправлено 14-03-2004, 2:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Х-мм два дракона,это интересно
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Kalika >>> |
#298, отправлено 14-03-2004, 5:31
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Нет. Никогда.
Ответ на самый распростронённый задаваемый мне вопрос "Почему?" прост: ЗАЧЕМ?! (наверно это офтотоп) -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Jaroshiru >>> |
#299, отправлено 14-03-2004, 6:03
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Курение это враг....
Но кто сказал что мы боимся врагов? -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Swirl Soul >>> |
#300, отправлено 27-03-2004, 22:23
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Люди курят - потому что им это нравится....
Я не курю, хотя думал об этом - бывают ситуации.... Но все же не курю и надеюсь не буду.... Спорт люди, спорт..... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||