Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Drow >>> |
#301, отправлено 28-03-2004, 0:07
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Jaroshiru
Ещё в про врагов можно сказать: Водка наш враг и мы его истребляем! Ладно это было не в тему. Вообще я курю уже давно и скажу, что курение это просто увлечение, тоже самое как некоторые любят поиграть в компьютер, а некоторые любят курить. И тут не чего не поделать... Я вот лично весьма уважаю таких людей которые никогда не пробовали курить и тех кто бросил. Но я не отношусь ни к тем ни к другим, и я этого не стыжусь. просто мне нравиться выкурить пачку в день. А что я курю? Camel... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hanaya |
#302, отправлено 28-03-2004, 5:39
|
|
Unregistered |
Не курю, но в свое время коллекционировала пачки от сигарет, и даже коллекцией обменивалась...
Курящего рядом вполне переношу (опять же смотря что, курит), но толпу... порой в некоторых местах в нашем универе нечем дышать, что дышать, нечего не видно, сплошной туман от дыма... Вот это я ненавижу... Курить не собираюсь, т к не знаю за чем мне это... Других тоже не осуждаю, главное чтоб вреда не было... |
|
|
|
| Elendil >>> |
#303, отправлено 28-03-2004, 6:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Hanaya вот-вот и у нас так-же в универе в туалет надо в противогазе заходить, жуть какая-то..
-------------------- ![]() |
| SkoLzki >>> |
#304, отправлено 28-03-2004, 17:18
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
nunah Давно хочу перейти на трубку. Слушай сколько у тебя выходит на это удовольствие в месяц?
Davidoff - рулез!!! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| nunah |
#305, отправлено 28-03-2004, 18:00
|
|
Unregistered |
SkoLzki Упаковки Larsen мне хватает на 2 недели, стоит эта упаковка 250 рублей, при том, что трубку я курю только в помещении, а на улице Davidoff, которого в неделю у меня выходит по блоку. Да знаю я, что куряга. Но это дело компенсирую утренними часовыми пробежками.
Собснна, никогда не откажусь от курения, секса и спорта, т.к это весь я. Сообщение отредактировал nunah - 28-03-2004, 18:05 |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#306, отправлено 28-03-2004, 22:16
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Джэя я бы щас от косяка не отказался.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Gilraen >>> |
#307, отправлено 29-03-2004, 4:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Краснодар |
Курю, бросать никогда не хотела. Мне нравится курить, не знаю почему, просто нравится. Правда, курю обычно дома либо в других помещениях, т.к. курение на улице, да еще и на ходу, считаю зрелищем малоприятным, да и удовольствия никакого.
Для меня нет разницы, курит человек или нет, меня гораздо больше волнует, ЧТО он за человек. Каждый имеет право выбора и сам решает курить ему или не курить и т.д. Нужно уважать выбор друг друга, всегда можно пойти на компромисс, курящий может меньше курить/вообще не курить в присутствии некурящих людей, а некурящие не должны указывать пальцем на дверь курящему, только потому, что он курящий. Всегда можно договориться. Мне кажется странным, когда люди не общаются с человеком только потому, что он курит/не курит. Такие точки зрения имеют привкус расизма или национализма. Конечно, это просто мое мнение, я его никому не навязываю. -------------------- Я - это просто я, поэтому либо принимайте меня такой, какая я есть, либо забудьте обо мне.
Все написанное выше - лично мое мнение, а человеку свойственно ошибаться, пожалуйста, не забывайте об этом. |
| Фрейя >>> |
#308, отправлено 5-04-2004, 19:36
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я время от времени курю!Что получится(в смысле курю), просто беру по штучно, какие бывают!Курю обычно когда очень плохо на сердце(тогда же пишу стихи), не долго!Да и как можно говорить про это курю!Балуюсь, редко когда сигарету в месяц!Вот так!!!И мне от этого не тошно, а вполне нормально!Лучше я выкурю сигарету чем поругаюсь с близкими!!!Хотя я против постоянного курения, но я обожаю когда от парней пахнет хорошими сигаретами!Но если не пахнет пускай!Даже лучше, если парень видёт правельный образ жизни!!!!!!!
Сообщение отредактировал Задира - 5-04-2004, 19:43 -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Alexiel >>> |
#309, отправлено 6-04-2004, 22:53
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Даже никогда не пробовала - у меня от сигаретного дыма голова кругом идет, могу в обморок грохнуться. Не люблю, когда окружающие курят, особенно, когда кто-то курящий сидит прямо пердо мной будь то в траспорте или помещении, просто не могу выдержать этой смеси духов\адеколона с запахом сигарет и одежды...
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Kirai >>> |
#310, отправлено 7-04-2004, 0:02
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Не курю по техническим причинам уже пять дней, и не буду еще неделю... наверное. Лёгкие отдохнут, да и я успею соскучицца по сигарете
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| SkoLzki >>> |
#311, отправлено 7-04-2004, 0:10
|
ЗАБИЛАСЬ ТРУБКА!!!! А ёршиков нигде не могу достать!!! Опять буду курить сигареты...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| OriOle >>> |
#312, отправлено 7-04-2004, 2:04
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я не курю... Да и врядли когда либо буду курить...
Во-первых, даже желания не возникает... я лучше мороженого съем... или шоколадку А во-вторых, у меня просто аллергия на сигаретный дым... и курить, а также находиться в особо прокуренных помещениях мне категорически запрещено -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Эльза |
#313, отправлено 7-04-2004, 10:56
|
|
Unregistered |
Я начала, но мне досталось от Рейста и больше не хочется!!! И вообще это вредно, вам так не кажется?
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#314, отправлено 7-04-2004, 11:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Эльза @ 7-04-2004, 9:56) Я начала, но мне досталось от Рейста и больше не хочется!!! И вообще это вредно, вам так не кажется? Кажется))) Но кто об этом думает? А я вот уже почти что пол года не курю)))) И ничего - живу ведь как-то без этого... -------------------- just for me... just with me
|
| Kalika >>> |
#315, отправлено 8-04-2004, 23:54
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Хех.. вот что значит хорошая школа: на уроке неожиданно зашлёл разговор о налогах на каждую сигарету... и тут неожиданно выяснилось что НИКТО из присутствующих не знает даже сколько сигарет в пачке...
ЗЫ: а кто думает о вреде курения?.. наверное те кто бросает... больше никто... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Tracktor >>> |
#316, отправлено 11-04-2004, 1:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Курю, но бросить не хочу. Мне это не мешает жить, если кому-то не приятно я могу спокойно отойти и покурить или вообще не курить при этом человеке.
-------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| Радовит >>> |
#317, отправлено 11-04-2004, 1:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Курю траву, а сигареты - вредно =), хотя и их иногда покуриваю, но только с определённой целью и немного (1-2 штучки раз в две недели и то без особого удовольствия).
|
| Ястреб >>> |
#318, отправлено 11-04-2004, 13:18
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Курю редко, но не вижу в этом чего-то ужастного, в моём окружение не курят человека три не больше и все довольны жизнью.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Romeo >>> |
#319, отправлено 11-04-2004, 18:33
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мне это просто не надо. Пустая трата времени, денег и здоровья, я считаю. Я просто решил, что не буду курить и не отступаю от этого решения. Я проголосовал "не курю и никогда не курил" и считаю что я сделал правильный выбор отказавшись от курева.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| ЗмеЙя >>> |
#320, отправлено 12-04-2004, 20:47
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Для меня сигареты - фетиш =(... эту учасно =(
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||