Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Telkontari >>> |
#321, отправлено 12-04-2004, 21:09
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Хех, мои родители узнали =))) Теперь мама наезжает, что я всякую гадость курю... Приходится раскошеливацца на Давидофф Слимз, но они вкусныееее
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Радовит >>> |
#322, отправлено 12-04-2004, 21:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Telkontari везёт что просто наезжает что гадость куришь =) у меня мама сама бросила летом и мне не даёт начать. 2 раза унюхивала (хотя там эээ не табачный запах был) и сказала ещё раз что-то подобное будет получишь *пип*.
|
| Telkontari >>> |
#323, отправлено 13-04-2004, 20:13
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Так это только мама так тихо, и она думает что по 3 штучки в день, на деле больше...
А отец рвет и мечет =) А чтоб запаха не было, есть Орбит Эвкалипт -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Black Loki >>> |
#324, отправлено 13-04-2004, 22:21
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
А вот мне может кто-то расскажет,как все-таки бросить? а то уже..хм,вот,недавно был какой-то там раз,точнее очережная попытка бросить..0 результатов...курю уже 7 лет как,с малого возрастапо глупости..
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#325, отправлено 15-04-2004, 19:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Не курю (следовательно никакие марки сигарет не
употребляю) и всем советую!!! И вообще Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью!!!!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Martin |
#326, отправлено 15-04-2004, 19:15
|
|
Unregistered |
Моя курить шаманский палочка: "555", "Davidoff", "Parlament".
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#327, отправлено 15-04-2004, 19:21
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto Парламент имхо ещё то г...., т.к. наши делают. А вот Давидофф если уж пристрастился очень даже ничего. Хотя это имхо и не совсем моё =))) Моего друга который к сожалению начал курить (мы вместе начали), но я этим не увлекался да и родители бы сто пудов просекли, а он и сейчас курит по пачке в день уже =(
|
| Martin |
#328, отправлено 15-04-2004, 19:26
|
|
Unregistered |
DarkSoul Твоя просто покупает Парламент не у тех шаманов. Хорошая Парламент стоит 100 деньги.
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#329, отправлено 15-04-2004, 21:27
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В теме была проведена операция "Антифлуд". В следующий раз операция может повредить не только сообщениям, но и их авторам. (Т.е. в следующий раз я буду не только стирать сообщения, но и замечания раздавать.)
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Архаика >>> |
#330, отправлено 15-04-2004, 22:28
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Курю. Я уже давно поняла, что пока сама не захочу бросить, пытаться бесполезно. А пока учишься в универе бростить нереально. Если есть деньги стараюсь курить Davidoff Ultra ( обожаю!!), а если на мели - то Честерфилд.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Радовит >>> |
#331, отправлено 15-04-2004, 22:49
|
Архаика поверь мне скорей всего захочешь бросить их только когда будут серьёзные проблемы со здоровьем, знаю по своим родителям и по всемирному закону жизни (т.е. жизненный опыт людей).
|
| Архаика >>> |
#332, отправлено 15-04-2004, 23:51
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Сложно бросить, когда все друзья курят.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Радовит >>> |
#333, отправлено 16-04-2004, 0:01
|
Архаика поэтому я и не начинаю, потому что знаю, что когда люди начинают бросать курить, то просто бесконца у друзей цибарки стреляют.
|
| Juolly >>> |
#334, отправлено 16-04-2004, 0:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
легко бросить, когда друзья курят что-то жутко дорогое, а ты - ЯВу... а стрелять стыдно.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Радовит >>> |
#335, отправлено 16-04-2004, 0:06
|
Лунитари. Кому-то стыдно, а многие - наглые люди потому им ничего не стыдно.
|
| Архаика >>> |
#336, отправлено 16-04-2004, 0:08
|
Цитата легко бросить, когда друзья курят что-то жутко дорогое, а ты - ЯВу... а стрелять стыдно. Да уж. Судя по этому замечанию, курить я в могиле перестану. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| SkoLzki >>> |
#337, отправлено 16-04-2004, 3:24
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
DarkSoul Во-во!
Я значит бросил... Ну не совсем. Перешёл на трубку и решил - больше ни сигареты. Почти получилось - две в день... Но обязательно стрелянные. Дрянь. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#338, отправлено 17-04-2004, 23:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Эх, ребятки! Бросайте-ка курить! Darksoul, лучше и трубку не надо...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Радовит >>> |
#339, отправлено 17-04-2004, 23:57
|
Синяя Кошка Удачи это ты не мне а Скользкому говори.
|
| ЗмеЙя >>> |
#340, отправлено 21-04-2004, 9:58
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Я очень люблю курить! И вообще отказываюсь понимать, как люди могут не курить; ведь курение - редкое
занятие, которым можно наслаждаться и в одиночестве, и в шумной компании. Людей курящих я ставлю много выше людей, которые ни в жизни не притрагивались к сигарете; это люди - постоянно совершенствующие свое воображение, люди Больших Мыслей, умеющие заглянуть в себя и за горизонт. Пока тлеет сигарета, человек успевает вспомнить свое пухлощекое детство, вообразить себя томящейся от скуки и денег mademoiselle comme il faut или набросать план отмщения. А сколько революционных идей подкралось, когда я задумчиво стряхивала пепел! "Выкинуть…, вырвать…, разориться на…, потребовать…, больше никогда не!… да и бросить курить, в конце концов!" Напротив, лицемеры, твердящие нам о вреде курения, отравляющие нам жизнь своими ханжескими предложениями пройти за ними в "курящее крыло" ресторана - эти узколобые, шипящие существа, насквозь пропитанные завистью к нам, горделивым и осанистым, трусливо прячут руки в карманы, судорожно озираются в поисках объекта, на котором можно сосредоточить внимание, жалобно мычат, имитируя оживленную беседу. Что и говорить, некурящие люди, совершенно очевидно, представляют угрозу обществу. Я это знаю по себе. На меня так часто злобно косятся и брызгают разъяренной слюной старые жилистые курицы в синих пальто и сапогах, приобретенных ранним Кайнозоем по талону профкома: - Девушка, не стыдно курить-то? Тебе еще детей рожать! - Стыдно, мне, тетя, стыдно. - Я тут же закуриваю вторую. Да, некурящие отравляют нам жизнь. Они только и дожидаются момента, чтобы указать, а еще лучше выхватить из кармана транспаранты "не курить" и затрястись вместе с ними в очередном припадке праведной истерии. В моем сером насыщенном суетливым людским мельтешеньем дне теплым домом веет уютный огонек сигареты. Веет…, Группка активно некурящих подсчитала, что мы не только укорачиваем жизнь, но и удлиняем их рабочие дни. Дескать, пока мы курим, они должны пахать за троих. А если из общего рабочего времени вычесть время, проведенное нами в курилке, то получается отрицательный результат. Нас увольняют, а они радостно хлопают в ладоши. Тоже мне чудеса арифметики! А ведь, если подумать, люди некурящие, дни напролет озабоченные своим субтильным здоровьем, крадут гораздо больше рабочего времени, чем мы, сосредоточено работающие в ожидании перекура. Я бы вообще не принимала на работу некурящих, не пускала бы их в приличные общественные заведения, а строила огороженные загоны, где они вволю бегали бы трусцой, занимались йогой, дышали по Бутейко и обливались душем Шарко. Так что:"Курящие всех стран - объединяйтесь!" (с) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||