Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Martin |
#341, отправлено 21-04-2004, 10:10
|
|
Unregistered |
Аааарррр! С радостью обьединюсь.
|
|
|
|
| Zergh >>> |
#342, отправлено 22-04-2004, 8:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Архаика >>> |
#343, отправлено 22-04-2004, 14:28
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Ну и меня припишите...
Вот только я тут простудилась И курить не могу, обидно... Сообщение отредактировал Архаика - 22-04-2004, 14:29 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Светлый Циник >>> |
#344, отправлено 22-04-2004, 15:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ЗмеЙя, блин, какая речь! Не удивлюсь, если после такого я опять начну курить)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Fearid >>> |
#345, отправлено 22-04-2004, 20:26
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Змейя полностью согласна!!! Я со своим шестилетним стажем тоже с вами!!!
-------------------- |
| Архаика >>> |
#346, отправлено 23-04-2004, 10:41
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Значит, у нас в замке почти все курящие!!! Точно замок Укурков!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Светлый Циник >>> |
#347, отправлено 23-04-2004, 14:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Я со своим шестилетним стажем тоже с вами!!! Fearid *отвисшая челюсть* Скока-скока?!! Мля, даже я не такой монстр - у мя было всего год)) (пока я не бросила) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-04-2004, 14:49 -------------------- just for me... just with me
|
| Fearid >>> |
#348, отправлено 23-04-2004, 14:59
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Хи... Мне самой иногда не верится...
-------------------- |
| ЗмеЙя >>> |
#349, отправлено 23-04-2004, 17:01
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Светлый Циник, речь не моя =)
просто я отличаюсь способностью находить нужные вещи +) Я что, получается главный подстрекатель? в том числе и на флуд? ;о) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#350, отправлено 24-04-2004, 13:33
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Светлый Циник Так! Не смей начинать курить!
И вообще! Я начинаю пропагандировать здоровый (пока что только НЕкурящий) образ жизни! Присоединяйтесь! .... хотя сама раньше баловалась.... но это ба-а-альшой секрет.... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Angel Of Love >>> |
#351, отправлено 24-04-2004, 13:41
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Не курила и не собираюсь. Мне вообще интересно - зачем травить организм всякой гадостью? или без этого просто жить нельзя?
-------------------- Forever with you...
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#352, отправлено 24-04-2004, 13:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Angel Of Love Присоединяйся в клуб НЕкурящих! Его организую я, СКУ
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Grayven >>> |
#353, отправлено 24-04-2004, 16:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Я курю, но пассивно, т.к. выбора у меня нету... куда же спрятаться от дыма курящих?
А активно никогда не курил, даже мысли такой не было. -------------------- Primus inter pares
|
| Светлый Циник >>> |
#354, отправлено 24-04-2004, 16:39
|
Цитата Светлый Циник Так! Не смей начинать курить! Да я уже и не смею... Я бросила. Перевоспиталась))) Точнее... мя перевоспитали))) -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#355, отправлено 24-04-2004, 17:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Курить- здоровью вредить...
Жаль только бросить не получается! Однако в скором времени брошу! Сообщение отредактировал Файрвинд - 24-04-2004, 17:03 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#356, отправлено 24-04-2004, 17:07
|
Файрвинд
Цитата Однако в скором времени брошу! Не зарекайся... -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#357, отправлено 24-04-2004, 17:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Неужели, так тяжело? Даже не верится... И вообще, надо спортом заниматься! Кто не хочет быть похожим на Китиару? (телом, естественно
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#358, отправлено 24-04-2004, 17:16
|
хм, МНЕ лично - было не сложно бросить... (я это, кажется, раньше уже говорила...
-------------------- just for me... just with me
|
| Sarten >>> |
#359, отправлено 24-04-2004, 17:16
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Однако в скором времени брошу! Я так говорю примерно с того времени, как курить начал =) На самом деле не вижу смысла бросать. Хотя, думаю и надеюсь, когда-нибудь это все-таки произойдет... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Файрвинд >>> |
#360, отправлено 24-04-2004, 17:23
|
Так, как вижу здесь все курящие! (ну, или почти) Предлагаю всем пойти в замок темных, у нас у шамана там целое поле конопли! (шаман против не будет, я все таки помошница
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||