Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Светлый Циник >>> |
#361, отправлено 24-04-2004, 17:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Так, как вижу здесь все курящие! Файрвинд Как показывает статистика, большинство людей на форуме "не курят и не курили никогда" -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#362, отправлено 24-04-2004, 17:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Светлый Циник, эх, везет же людям!!! Но все равно, я спортивный человек, и это всю мою, почти закончившую курить половину подавляет!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 24-04-2004, 17:29 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lord Garvals |
#363, отправлено 24-04-2004, 17:30
|
|
Unregistered |
Курение?
Такое чувство, что все думают: БУДЕШЬ КУРИТЬ-БУДЕШЬ КРУТЫМ МУЖИКОМ! Меня веселит смотреть на маленьких пацанят, которые с "крутым" видом выдувают дымок... Сам курю, но иногда-в основном, в пути (пешком) когда хочется задуматься. А сигарета своего рода для меня-кольян как у восточных мыслителей... ![]() Но так как хожу по длиинным ночным дорогам я не часто-все принимают меня за НЕ курящего... |
|
|
|
| lari >>> |
#364, отправлено 24-04-2004, 17:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Те кто говорят что не курят не могут так утверждать...все мы курим пассивно,но некоторые курят и активно...
ГРАЖДАНЕ,КОНЧАЙ КУРИТЬ!!!СКАЖЕМ ДА ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ!!! -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Чеширский кот >>> |
#365, отправлено 24-04-2004, 18:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Странно, лет шесть назад я в один прекрасный день предложил пацанам, со двора: "Покурим, только в первый и последний". Все ага-ага. Некоторые раньше даже не пробывали. Но всеже вся компания в то лето провела, покуривая Магну... кроме меня. Я единственный из всех тогда не курил. Некоторая часть в течении года побросала, но большинство курит до сих пор. Я с того времени так и не курил, ну может разве что по-пьяни, и то уже и пить то перестал.
Говорят: курение сокрощает жизнь и, похоже, я принял некоторое участие в сокращение жизни своих товарищей. Хм... хотя должно быть, кто не бросил, все равно бы пришел к курению рано или поздно. |
| Архаика >>> |
#366, отправлено 24-04-2004, 18:46
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Все таки сигаретка утром с чашечкой кофе... Мммммм...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Angel Of Love >>> |
#367, отправлено 24-04-2004, 20:10
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
не... Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И КУРЯЩИХ(ОСОБЕННО ДЕВУШЕК) НЕ ПОНИМАЮ ПАНИЧЕСКИ!
ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ! -------------------- Forever with you...
|
| Джелу >>> |
#368, отправлено 25-04-2004, 10:37
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Не курю, зачем тратить деньги чтобы угробить своё здоровье?
А курящие девушки - это так некрасиво, просто УЖАС. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#369, отправлено 25-04-2004, 10:59
|
|
Unregistered |
Джелу Гм. Красивая, изящная девушка с тоненькой сигаретой, это просто красотища!
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#370, отправлено 25-04-2004, 11:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Aki no buto
Цитата Гм. Красивая, изящная девушка с тоненькой сигаретой, это просто красотища! Хм... не у всех такие понятия о красоте... -------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#371, отправлено 25-04-2004, 11:26
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Цитата Гм. Красивая, изящная девушка с тоненькой сигаретой, это просто красотища! Aki no buto, ты конечно извени, но на мой взгляд у тебя ужасные представления о красоте. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Angel Of Love >>> |
#372, отправлено 25-04-2004, 15:53
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
А если ещё подумать, как эта изящная девушка будет выглядеть через десять лет....
-------------------- Forever with you...
|
| Ястреб >>> |
#373, отправлено 26-04-2004, 15:20
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Так много человек говорили о здоровье и красоте курения, но не многие упоминнули о том, что это помогает расслабиться, иногда требуется снять напряжение особенно тогда, когда готов сорваться на первого встречного, а курение позволяет собрать мысли в кучку, перестать нервничать. Хотя я сама беру сигарету ради этого ужасно редко в основном, пантуюсь или просто решаю постоять с кем то за компанию.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Архаика >>> |
#374, отправлено 26-04-2004, 18:30
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Цитата Гм. Красивая, изящная девушка с тоненькой сигаретой, это просто красотища! Спасибо. Хоть кто-то не осуждает. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Martin |
#375, отправлено 26-04-2004, 22:46
|
|
Unregistered |
Вот я курю сейчас и мне хорошо, все проблемы уходят. ...я свободен...
|
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#376, отправлено 27-04-2004, 0:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Aki no buto Обожаю курящих девушек!
Сам последее время курю только ОДИН РАЗ В ДЕНЬ... трубку. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Martin |
#377, отправлено 27-04-2004, 10:14
|
|
Unregistered |
Цитата ты конечно извени, но на мой взгляд у тебя ужасные представления о красоте. Да, например мне не нравятся девушки с большой грудью. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||