Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Пандора >>> |
#41, отправлено 28-06-2003, 21:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Это как?! С пузом что ли?!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Sarten >>> |
#42, отправлено 28-06-2003, 21:43
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Дада, забыл сказать что я тожа Вирджинию люблю! Хорошие сигареты.
И еще Camel Light (сигареты Самец И кстати да насчет некурящего форума: На московских оффлайнах... Мммм, ну господа человек 5-6 курят Сообщение отредактировал Sarten - 28-06-2003, 21:43 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Lestat >>> |
#43, отправлено 28-06-2003, 21:44
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата Это как? С пузом что-ли? Пандора, все что у мужчины выше пупка-это грудь Сообщение отредактировал Lestat - 28-06-2003, 21:45 |
| Пандора >>> |
#44, отправлено 28-06-2003, 21:48
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Lestat Хм, не мне с вами спорить... Но звучит весьма оригинально. Ты нам с Дарки Рюмочную простил?
|
| Lestat >>> |
#45, отправлено 28-06-2003, 22:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Все давно прощено, а чтобы это не было пустым флудом у мя такой вопрос к аудитории:"Я где-то, когда-то слышал, что сигареты, то есть никотин способен тормозить старческое слабоумие
|
| Пандора >>> |
#46, отправлено 28-06-2003, 22:13
|
Lestat Сильно сомневаюсь... Вряд ли. Даже если тормозит, то вреда сколько! Рак, прошу прщения, снижение потенции у мужчин... И это далеко не все! Воть и выбирайте...
|
| Neldor >>> |
#47, отправлено 28-06-2003, 22:36
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Капля никотина убивает лошадь...а хомяка разрывает на куски
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Telkontari >>> |
#48, отправлено 29-06-2003, 3:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я курю... причем что самое издевательское, привыкла к дамским мигаретам, Карелия Слимз. Просто моих любимых Филип Моррис синих у нас просто нет...
По одной-две сигареты в месяц - уже годика два, это было таки да чтобы почувствовать себя взрослее... Бред. Серьезно курю только полгода... Так в жизни сложилось. Сигарета в руках из всяких левых мыслей очень хорошо вытягивает, на самом деле. И, поверьте, очень успокаивает когда рыдаешь и жить уже не хочется. Кстати, из всех моих подруг курит только одна, все остальные категорически против. Ломе вон вообще над нами с Йоджи издевается так, "шо аж гай шумыть" -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Драгомир >>> |
#49, отправлено 29-06-2003, 14:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Не могу, а если бы и мог, то не стал бы... ВРЕДНО...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#50, отправлено 29-06-2003, 20:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата :"Я где-то, когда-то слышал, что сигареты, то есть никотин способен тормозить старческое слабоумие Это правда или как??? Кто-нибудь знает???" Он не тормозит. Просто ты можешь до этого уже не дожить (до старости, в смысле) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sarten >>> |
#51, отправлено 29-06-2003, 23:22
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Он не тормозит. Просто ты можешь до этого уже не дожить (до старости, в смысле) Этого пока еще никто не доказал. Так что все это только предположения. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Пандора >>> |
#52, отправлено 29-06-2003, 23:27
|
Прошу прщения... Сартен, а как же потенция? В Бразилии на сигаретах пишут - "сигареты снижают потенцию". Ну и как вам?
|
| Sarten >>> |
#53, отправлено 29-06-2003, 23:35
|
Цитата Прошу прщения... Сартен, а как же потенция? В Бразилии на сигаретах пишут - "сигареты снижают потенцию". Ну и как вам? Прошу, не надо меня называть на "вы"... Мммм... Трудно сказать. Правда, не знаю... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Пандора >>> |
#54, отправлено 29-06-2003, 23:37
|
Sarten ОК, не буду. Просто что тогда будет-то? Импотенты одни? Так, я завелась... На тему курения готова спорить сколько угодно...
|
| Dtr >>> |
#55, отправлено 30-06-2003, 8:47
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Сколько сдесь некурящих....
Прям душа за вас радуется. Так держать! А я вот курю. уже лет 6. Сначала Rothmans, а теперь перешел на Winston One. А вот бросить курить не хочу. Мне приятен процесс. Хотя бросал "за компанию" - это когда жена у меня курить бросала - собирались ребенка завести. Так вот я честно продержался 6 месяцев. Она бросила полностью и теперь не курит (вот уже 3 года), а я принялся за старое. На бюджете мое курение не сказывается НИКАК - по крайней мере это незаметно (Я курю гдето 0,5 пачки в день и 250 р/мес - это была бы совсем небольшая прибавка к пенсии.) - гораздо больше уходит на другие маленькие радости - пиво, например. -------------------- Dead Wrong
|
| Charmer >>> |
#56, отправлено 30-06-2003, 11:45
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я курю, и делаю это с удовольствием, бросать не собираюсь ибо процесс мне безумно приятен и нравится, курю не много, по общим меркам, никогда пачку в день не выкуриваю, сигарет 10 максимум...
предпочитаю лёгкий парламент, трубку... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#57, отправлено 30-06-2003, 12:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
10 сигарет это мало?????но..ё-маё!Ну низя ведь так!А??ВЫ видели лёгкие человека через десять лет курения??Найди те ггде-нибудь фотографии-страшно станет!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#58, отправлено 30-06-2003, 12:47
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А я на фото не смотрю - я смотрю на дым и вдыхаю аромат табака... я лёгких не вижу и видеть их не хочу
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#59, отправлено 30-06-2003, 12:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ню-ню. А потом как начнутся всякие там приступы-дышать трудно и всё такое. Вот тогда то и поминёте нехорошим словом сигареты..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#60, отправлено 30-06-2003, 14:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Однажды, когда мы на первом курсе ездили отдыхать на Истру, в поезде я два часа провел в закрытом тамбуре, где 10 человек, включая меня, курило, не переставая. При том, что я человек некурящий, дымил исключительно за компанию... Итог - жесточайшая мигрень на двое суток (тут уж не до гулянок!) и полное неприятие сигаретного дыма до сих пор. Я не курю, и никогда не буду, потому что не могу физически.
P.S. Не напоминайте мне о предыдущих оффлайнах, где я с удовольствием отведал и сигары, и трубки... То был личный эксперимент Сообщение отредактировал Единорог - 30-06-2003, 14:19 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||