Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Курите?

Темный_Омут >>>
post #61, отправлено 30-06-2003, 18:19

В темном омуте черти водятся...

Ну ... я курила. Курила течении полугода . Это не ьыло "крутостью". Просто это было то, что мне реально помогло жить... У меня было большое горе, и выбираться было надо. Курила официально, тогда редкие Sobranie, с утречка, на балкончике... меланхолично.
А однажды встала и поняла, что моя боль стихла, и с этим отпала необходимость курить.

Сейчас не переношу запаха табака... у меня на него чуть ли не аллергия. Оба родителя моих курят...

Не могу спокойно слышать фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно что облизывать пепельницу"... Интересно, а они , эти молодые люди, которые Так говорят, думают, что целоваться с курящим парнем лучше?

Не знаю... я спокойно ко всем отношусь.

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Пандора >>>
post #62, отправлено 30-06-2003, 18:29

печаль на мягких лапах

Все говорят, что 10 сигарет - это мало. Моя подруга утверждает, что не курит - ведь она выкуривает всего 10 сигарет в день, вы что это же так мало! Ага, а сколько много тогда? Этой подруге 14 лет...

--------------------
Моряки не плачут!
Charmer >>>
post #63, отправлено 30-06-2003, 18:33

Старичок

По статистике врачей большинство курящих выкуривает от пачки до двух пачек в день ,тогда как истинное удовольствие приносят 5-6 сигарет в день - остальное - вредная привычка ,я так примерно и курю, пять-шесть.... иногда больше, в компании...

Сообщение отредактировал Charmer - 1-07-2003, 11:49

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Lestat >>>
post #64, отправлено 30-06-2003, 20:22

Среднее Божество

Раньше, когда курил, у меня был свой ритуал. Обязательно выкурить сигарету после завтрака, обеда и ужина. Это доставляло мне большое удовольствие, а теперь я получаю удовольствие от своей здоровой жизни.
Simoren >>>
post #65, отправлено 30-06-2003, 21:18

Младшее Божество

По-моему, пока человек сам не поймет, что курение вредно для здоровья, его в этом ни какая тема на форуме не переубедит, ни умные статьи или предупреждения. Увы, многие люди учатся на своих ошибках, и поэтому иногда бывает слишком поздно...
Sarten >>>
post #66, отправлено 1-07-2003, 0:09

Солнце, закрытое облаками

Цитата
Не могу спокойно слышать фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно что облизывать пепельницу"... Интересно, а они , эти молодые люди, которые Так говорят, думают, что целоваться с курящим парнем лучше?

Прокомментирую

Конечно приятно когда во рту вкус клубники или вишни.
Но.
Меня вот мало волнует курит девушка или нет. Даже если я до этого не курил а она курила я сей акт переношу более чем спокойно и с таким же удовольствием)

А вообще курить и встречатся с некурящей девушкой - вот уж когда деньги льются рекой - на жевачку)))) ешь ее тоннами, после каждой сигареты))) и еще ее угощать приходится)))

Сообщение отредактировал Sarten - 1-07-2003, 0:13

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
nmelessone >>>
post #67, отправлено 1-07-2003, 12:41

Бездельник

Я курю... давольно давно. Бросать не собираюсь. Зачем мне это? Не превык себе в чем-то отказывать. Марка сигрет? Гхм)))) "Ганжубас Лайт", "Ганжа Хард")))))))))) а так Вирджиния и Кент восьмерка.

--------------------
герой должен быть не один.
Telkontari >>>
post #68, отправлено 1-07-2003, 14:38

Кошка-оборотень

Поверьте, привкус сигарет при поцелуе - совсем не так ужасно. Хуже если парень до этого ел креветки в томатном моусе, а ты их на дух не переносишь, или еще что в том же духе smile.gif

И вообще- не нравится, что девушка курит, так попросите ее не курить перед свиданиями. Если хорошо к вам относится и если нормально попросить, то согласится.

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
Sarten >>>
post #69, отправлено 1-07-2003, 15:04

Солнце, закрытое облаками

Цитата(Telkontary @ 1-07-2003, 14:38)
Поверьте, привкус сигарет при поцелуе - совсем не так ужасно. Хуже если парень до этого ел креветки в томатном моусе, а ты их на дух не переносишь, или еще что в том же духе smile.gif

И вообще- не нравится, что девушка курит, так попросите ее не курить перед свиданиями. Если хорошо к вам относится и если нормально попросить, то согласится.

Я всю жизнь девушек спрашиваю как она относится к тому что я курю и в случае резкой неприязни всегда готов немедленно бросить.
Вопрос только в том, что выиграет в конце концов - девушка или курение... wink.gif

И с курящей девушкой мне встречатся легче, нет всяких там напрягов по этому поводу)))

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Темный_Омут >>>
post #70, отправлено 1-07-2003, 15:43

В темном омуте черти водятся...

Цитата(Sarten @ 1-07-2003, 0:09)

Конечно приятно когда во рту вкус клубники или вишни.
Но.
Меня вот мало волнует курит девушка или нет. Даже если я до этого не курил а она курила я сей акт переношу более чем спокойно и с таким же удовольствием)

позволю тоже прокомментировать, дабы меня не поняли неправильно.

Я ничего не имею против того, чтоб мой молодой человек курил... Просто, есть некоторые идивидуумы, которые курят, и при этом делают те самые заявления про "пепельницу"... Честное слово - бесит)

Когда в моем присутствии курят, не спрашивая, нравится не это или нет, я прошу, что дымили не в мою сторону - от запаха табачного дыма меня раздирает жуткий кашель. Теперь.

Если кто-то только что прикурил сигаретку, и между прочим так поинтересовался, мол, ничего, что закурил?.. я пожимаю плечами - все равно уже закурил, и не затушишь... (проверено)

Если кто-то передж тем, как закурить, спрашивает, можно или нет... Вот к таким людям я питаю искреннее уважение. Я говорю, что лично мне не нравится,когда при мне курят, но если уж совсем без этого никак, то я все понимаю... Говорю это в мягкой форме... По статистике , все равно 70% закуривают...

Бывают случаи, когда почему-то человек начинает сразу оправдываться за свою привычку. Если человек мне не близок (ну , скажем, я его вообще первый раз вижу), то я опять же пожимаю плечами - это их жизнь, и проблемы их здоровья меня пока, слава богу, не касаются...

А вот близких людей я все же пытаюсь отучить... Для меня их здоровье - это важно...

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
nmelessone >>>
post #71, отправлено 1-07-2003, 16:56

Бездельник

ладно сигареты - это ерунда... а как насчет травы? Или вы все тут святые?

Сообщение отредактировал nmelessone - 1-07-2003, 16:58

--------------------
герой должен быть не один.
Charmer >>>
post #72, отправлено 1-07-2003, 17:40

Старичок

Я принципиально против наркотиков в различном их проявлении, от травки до героина, через всевозможные галлюциногены.... это не мой, я многое пробовал, но продолжать не собираюсь, слишком люблю себя любимогоsmile.gif

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
и вечно совершает благо!
Улисс >>>
post #73, отправлено 1-07-2003, 19:58

Рыцарь

А я уже говорил про свое отношение к наркотикам. С другой стороны - каждый волен убивать себя любым приятным ему способом, лишь бы это не мешало остальным wink.gif Только дело в том, что обычно это как раз мешает, и очень сильно.
Атана >>>
post #74, отправлено 1-07-2003, 20:29

ветеран

Нет, я против наркотиков. Я согласна с тем, что наркотики - это рабство. А лучше помереть, чем быть рабом.

Я сосбственно не имею ничего против того, чтобы мои друзья курили... но если бы у меня был молодой человек, я бы не хотела, чтобы он курил. Очень бы не хотела. dry.gif

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Hawkeye >>>
post #75, отправлено 2-07-2003, 18:01

утехинский полтергейст

Мне когда-то учитель истории рассказывал, как он бросил курить.

"У меня приятель работал в анатомичке. Он пригласил меня как-то к себе и показал легкие человека, умершего от рака, вызванного курением. Через две секунды я бросил и до сих пор дыма не переношу".

Комментарии нужны?

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Charmer >>>
post #76, отправлено 2-07-2003, 18:25

Старичок

НЕт коментарии не нужны...smile.gif))) я не паталогоанатом и им стать не мечтал, я думаю лёгкие вполне здорового мёртвого человека вызовут у меня ужасные ощущенияsmile.gif)

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
и вечно совершает благо!
Hawkeye >>>
post #77, отправлено 2-07-2003, 18:53

утехинский полтергейст

Интересное сочетание "Легкие вполне здорового мертвого человека " =)

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Мит >>>
post #78, отправлено 2-07-2003, 21:49

Я

Курю, но только под выпивку. То есть редко. В основном легкие - R1, Собрание. Люблю с ментолом.
Glova >>>
post #79, отправлено 2-07-2003, 21:55

Старый чёрный дракон

Курить, курил. Стало скучно бросил.
Наркотики, как цепь, сковывает ваши руки ноги и голову.
Знаю травокуров которые говорят, что травка не наркотик, а сами каждый день перед школой не могут не покурить. А когда травы нет то сидят, как горем убитые.

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Flack >>>
post #80, отправлено 3-07-2003, 2:19

Пратчеттист

Нет варианта "Курил, бросил, два года не курил, снова курю, и бросать не хочу" biggrin.gif

--------------------
В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...