Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Единорог >>> |
#81, отправлено 3-07-2003, 11:36
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Hawkeye @ 2-07-2003, 18:01) Мне когда-то учитель истории рассказывал, как он бросил курить. "У меня приятель работал в анатомичке. Он пригласил меня как-то к себе и показал легкие человека, умершего от рака, вызванного курением. Через две секунды я бросил и до сих пор дыма не переношу". Комментарии нужны? Да, Hawkeye, у меня пара схожих картинок лежит на винте... То ли из анатомического атласа, то ли еще откуда... Правда, там не рак, но все равно неслабое зрелище. Всем знакомым курильщикам предлагаю посмотреть - увы, отказываются! Защитные механизмы, блин... Сообщение отредактировал Единорог - 3-07-2003, 11:38 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alevara >>> |
#82, отправлено 3-07-2003, 11:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Блин, я веду такой правидный образ жизни, что самой тошно
З. Ы. это не пропаганда, не курс нравоучений, а просто мое мнение -------------------- |
| Меклен >>> |
#83, отправлено 3-07-2003, 14:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А я к курению отношусь равнодушно, могу стоять в комноте полной курящего народа и не обращать на это внимание.... Хотя сам ни разу в жизни сигарету даже в рот не брал.... |
| Charmer >>> |
#84, отправлено 3-07-2003, 14:25
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
И каких же?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Black Rogue |
#85, отправлено 3-07-2003, 15:56
|
|
Unregistered |
Не курю, не собираюсь... Правильно, в принципе. Но - здоровый образ жизни - это уже второе. всяк волен сам себя убивать, как он захочет. Лишь бы других не задевал. А вот первое (лично для меня): мне курить не нравится. просто не нравится. Я получаю удовольствие от других вещей (см. мой профиль
Улисс, хочешь узнать, почему девушки курят? Потому что так все делают. Потому что помогает успокоиться. Наконец, потому что это многим парням нравится. ( А мне не нравятся такие парни). По крайней мере, так говорят мои курящие знакомые... |
|
|
|
| Gared >>> |
#86, отправлено 5-07-2003, 15:34
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Очень многие мои друзья курят. Говорят:"Не хочу умирать здоровым". Курят просто для расслабления. Могут неделю не курить, а потом за пару дней выкурить несколько пачек. Каждый из них не раз пытался бросать курить, но тщетно. При этом курящие люди заставляют страдать еще и тех, кто находится рядом с ними, а женщины - еще и будущих детей.
Сам я не курил, и не собираюсь. Какой-то умный человек говорил:"Бросить курить легко, я делал это много раз". -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Telkontari >>> |
#87, отправлено 5-07-2003, 16:08
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Если человеку хочется курить - приймите его выбор (или отсутствие такового), и не пилите его на эту тему.
Поверьте, курильщики и без картинок прекрасно знают, что с ними после этого будет. А я пошла за очередными пятью сигаретами и гулять... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| NightRaider >>> |
#88, отправлено 5-07-2003, 21:26
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Цитата Надо чтобы человек сам осознал и сам захотел бросить, а не потому что объяснили что вредно и запретили курить Точно, человек - сам кузнец своего несчастья. Но курящие девушки у меня добрых чувств не вызывают вне зависимости, принимаю я их выбор или нет... |
| Лумбер >>> |
#89, отправлено 5-07-2003, 23:35
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Я смотрю, по результатам голосования большинство не курило и не собирается!!!
-------------------- мы идем на юг
|
| ChaosDaughter >>> |
#90, отправлено 6-07-2003, 8:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Aranel Surion @ 5-07-2003, 23:35) Я смотрю, по результатам голосования большинство не курило и не собирается!!! Не думаю. Разве только если зачитывались так, что некогда и затянуться. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Deathperado |
#91, отправлено 6-07-2003, 9:41
|
|
Unregistered |
Господа, трудно сказать почему именно, но от ваших постов разит неимоверным пафосом. Мое личное предположение- это простое лицемерие, подкрепленное юношеским полумаксимализмом взрощенным на тепличных условиях. Или это ваше впечатление, сформированное в границах мини-мирка: класса, школы, двора и т.д. Одни ссылаясь на какие-то смертоносные душевные ранения признаются что, мол, курили полгода, а потом честно бросили и сейчас- хоть в комсомол хоть в Царствие Небесное; другие же еще проще- рассуждают о силе характера ссылаясь на бесхребетных курящик подруг, 14-ти зим отроду. Несерьезно, Господа... Начать с того, что судить кого бы то ни было дело не благодалнейшее и отстойнейшее. Видели мы таких. Приходили к нам в больницу только с института и давай блистать ерундицией на предмет здорового образа жизни- типа от мы тут такие стальные воины, тру- арийцы, характер- хоть кирпичи ломай.... а через полгода-год (максимум полтора) две трети спивались как миленькие... А все потому что так же рассуждали о предметах о которых имели очень отдаленное и крайне теоретическое представление.
Запомните детки, надо стремиться ЗНАТЬ, а не думать что знаешь. Пока что вы живете по второму варианту- хотя бы в силу возраста. Мне тоже нравиться рассуждать о поступках теле-придурков, сидя дома в мягком кресле и чашкой фруктового чая. Но когда попадаешь в сплошную стрессовую ситуацию, когда норны стягивают нити в тугие канаты и получившееся выворачивают наизнанку тогда почему то все эти воины с ахххрамадным коленым стержнем вдруг превращаются в кающихся неудачников и трут сопли ап рукав. Насчет того что лучше умереть свободным, чем рабом сигарет многие опровергнут легким пинком. Потому как еще не известно что лучше- толи прятаться от реальности в мире драконов, напяливая на себя отрешенный лик эстета; либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане. Только прошу не расценивать это как упрек жанру фэнтези, его то я как раз пока еще уважаю. Моё личное отношение к сигаретам я пока оставлю себе- по-моему это не так уж и важно. Из всех, отметившихся в этой ветви, лично у меня, один только Улис оставил впечатление человека с оформившимися взглядами. Учитесь, красавцы и красавицы. |
|
|
|
| Zondor |
#92, отправлено 6-07-2003, 10:55
|
|
Unregistered |
Курить это конечео же вредно!А вот гашек подолбить время от времени можно!
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#93, отправлено 6-07-2003, 11:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Deathperado @ 6-07-2003, 9:41) Насчет того что лучше умереть свободным, чем рабом сигарет многие опровергнут легким пинком. Потому как еще не известно что лучше- толи прятаться от реальности в мире драконов, напяливая на себя отрешенный лик эстета; либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане. А мне известно что лучше Может быть, конечно, я прожил 22 года в "тепличных условиях" (хотя раньше мне так не казалось -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Улисс >>> |
#94, отправлено 6-07-2003, 11:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
2 Gared: Эту фразу сказал Марк Твен (у него с чувством юмора все было о'к
2 Black Rogue: не все, не все. В том-то и дело. Хотя в Москве, согласен, это достигло просто ужасных размеров. Сам я родом из Кирова, там такого нет. Если девушка курит, на нее смотрят косо, это считается дурным тоном, что ли. А здесь, в Москве, это в порядке вещей... 2 Telkontary: Курильщики осознают? Да ни фига подобного! Это знаешь, как осознавать, что переходить на красный свет не рекомендуется - можно попасть под автобус. И ведь все равно переходим. И вот результат - человек лежит в больнице, ноги отрезали. Что, он этого хотел? Ты что, думаешь, он был готов на это, лишь бы успеть куда-то на минуту раньше? Да нет же! |
| NightRaider >>> |
#95, отправлено 6-07-2003, 21:37
|
|
Deathperado
Цитата . Мое личное предположение- это простое лицемерие, подкрепленное юношеским полумаксимализмом взрощенным на тепличных условиях. ... Видели мы таких. Приходили к нам в больницу только с института и давай блистать ерундицией на предмет здорового образа жизни- типа от мы тут такие стальные воины, тру- арийцы, характер- хоть кирпичи ломай.... а через полгода-год (максимум полтора) две трети спивались как миленькие... А все потому что так же рассуждали о предметах о которых имели очень отдаленное и крайне теоретическое представление. Вах, похоже нас посетил страшный человек, боец невидимого фронта, и он щас всем нам, малым и неразумным, объяснит, что смысл жизни в том, чтобы придя со своей тяжелой, но необходимой работы, вдарить стакан чистого, прозрачного как слеза, самогона, и закурить крепкую папиросу... Цитата Запомните детки, надо стремиться ЗНАТЬ, а не думать что знаешь. Пока что вы живете по второму варианту- хотя бы в силу возраста Господин Взрослый Десперадо, вот уж от вашей тирады разит не просто пафосом, а еще и тоном усталого от жизни дяди Васи из соседнего гаража. Вам стало приятно от того, что вы получили возможность побрюзжать по поводу детских высказываний в форуме? Цитата либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане. Только прошу не расценивать это как упрек жанру фэнтези, его то я как раз пока еще уважаю. Моё личное отношение к сигаретам я пока оставлю себе- по-моему это не так уж и важно Укажите, плиз связь высоко поднятой головы и пачки сигарет в кармане? Если вы умалчиваете о вашем личном отношении к куреву, тогда в чем смысл вашей тирады? "Подождите, зажравшиеся маменькины дочки и сынки, вот попадете к нам в больницу, через полтора года все гады сопьетесь, скуритесь и будете сопли о рукав вытирать?" Так? Короче, Склифосовский (с) ... Разверните свою мысль до уровня, доступного маменькиным сынкам, попивающим фруктовый чай с печеньем, ибо пока ее смысл туманен. |
| Elmor |
#96, отправлено 6-07-2003, 21:48
|
|
Unregistered |
Курю лет 5
Курить оно конечно вредно Сообщение отредактировал Elmor - 6-07-2003, 21:49 |
|
|
|
| Deathperado |
#97, отправлено 6-07-2003, 22:04
|
|
Unregistered |
НайтРайдер
Ты кроме всего и плохо видишь. Объяснб по пунктам, как и просил. а) Употреблять самогон и папиросы я никого не призываю- поэтому и не говорю о своем отношении ко всем этим веществам. б) Я не говорил что десткие высказывания чем-то хуже других. Только люди бросающиеся высокоморальными изречениями на самом деле живут по принципу стада. И их психологию овцы видно издалека. Вы считаете что это плохо а вон то савсем плохо- лишь в силу того что так принято считать, что вас так научили. Живете правилами своего стада и стараетесь возвести их в ранг абсолютной истины. И детскость высказываний заключается в том что вы даже не хотите допустить о существовании людей, на которых эти правила не распространяются, хотя бы потому что они не принадлежат вашему стаду и правилам вашей психологии морских свинок. Есть те кто сам устанавливает правила для себя, забив огромный болт на все что кроме, а есть те кто у глубоко умным видом задвигают телеги которые им вживили в процессе воспитания. Так вот ты- второй вариант. в) А вот в том то и дело что пачка сигарет ни на что не влияет. Это вы пихаете тему что сигареты/алкоголь- доминирующее зло. Мне же абсолютно без разницы предпочтения человека, важно только его содержание. У вас же своего содержания нет, внутри вас только то, что вложил социум. Аларик, Сигареты это частный случай. Вместо сигарет может быть много чего еще. А то что люди получив внутреннюю травму, тянутся ко внешним средствам- видно даже из этой темы. Если у тебя хватает воли искать утешение внутри себя- я только рад за тебя.... искренне рад... и остальным... Отвечать Деспераде не обязательно, потому как спорить с Вами просто не интересно. Если ж вдруг у кого такое желание и возникнет, то в зависимости от тона сообщения, я скорее отвечу чтобы не быть заподозренным в принятии Вашей точки зрения. Но так как объяснять то, что пока лежит вне Вашего понимания, попросту скучно, я и прошу сильно не трудится над ответами мне любимому. |
|
|
|
| EIN >>> |
#98, отправлено 6-07-2003, 22:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Уважаемый Deathperado, не затрудните ли Вы себя зарегистрироваться на форуме для начала? А также не разводить демогогию по поводу того, какие мы все здесь "максималисты, маменькины сынки и дочурки, вырощенные в тепличных условиях"?.. Зарегистрировавшись же, Вы получите в своё распоряжение функцию "Личное сообщение", через которую Вы и сможете удовлетворять свою потребность в критике маловозрастных участников форума.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| NightRaider >>> |
#99, отправлено 6-07-2003, 22:38
|
|
Цитата НайтРайдер Ты кроме всего и плохо видишь. Объяснб по пунктам, как и просил. а) Употреблять самогон и папиросы я никого не призываю- поэтому и не говорю о своем отношении ко всем этим веществам. Вижу хорошо, мне не понравился ваш нравоучительный тон, которым вы упрекаете других в розовых очках и нравоучительных высказываниях. Что не призываете - хорошо. Цитата б) Я не говорил что десткие высказывания чем-то хуже других. Только люди бросающиеся высокоморальными изречениями на самом деле живут по принципу стада. И их психологию овцы видно издалека. Вы считаете что это плохо а вон то савсем плохо- лишь в силу того что так принято считать, что вас так научили. Живете правилами своего стада и стараетесь возвести их в ранг абсолютной истины. И детскость высказываний заключается в том что вы даже не хотите допустить о существовании людей, на которых эти правила не распространяются, хотя бы потому что они не принадлежат вашему стаду и правилам вашей психологии морских свинок. Надо понимать, что вы к нашему стаду, называемому обществом или социумом не относитесь? Ой, и можно про психологию морских свинок поподробнее? Цитата Есть те кто сам устанавливает правила для себя, забив огромный болт на все что кроме, а есть те кто у глубоко умным видом задвигают телеги которые им вживили в процессе воспитания. Так вот ты- второй вариант. Видимо мы незаметно перешли на "ты". Так, про меня давай в форуме не будем, на это приват есть. Пришли мне пожалуйста, в подтверждений твоих нападок цитаты из _моих_ сообщений, которые ты считаешь "задвигаемыми телегами" и будем разбираться, вживили мне эти мысли, или как Значит, есть такие люди, которые забивают болт на все что есть кроме.... Действительно, есть, я даже спорить не буду. И термин для таких придуман, "асоциальные" люди. Вы, простите, из таких будете? Еще опять-таки Ницше со сверхчеловеком вспоминается... Цитата в) А вот в том то и дело что пачка сигарет ни на что не влияет. Это вы пихаете тему что сигареты/алкоголь- доминирующее зло. Мне же абсолютно без разницы предпочтения человека, важно только его содержание. У вас же своего содержания нет, внутри вас только то, что вложил социум. Содержание - оно коррелирует с внешним видом. (Да, можно найти аргументы в пользу обратного) Поэтому лично я, если вижу курящую, пьющую и матерящуюся девушку, делаю некоторые выводы относительно ее содержания. Цитата Отвечать Деспераде не обязательно, потому как спорить с Вами просто не интересно. Если ж вдруг у кого такое желание и возникнет, то в зависимости от тона сообщения, я скорее отвечу чтобы не быть заподозренным в принятии Вашей точки зрения. Но так как объяснять то, что пока лежит вне Вашего понимания, попросту скучно, я и прошу сильно не трудится над ответами мне любимому. Э-э-э, батенька, так не пойдет. Вы вышли на форумскую площадь и вылили ушат помоев на большую часть местного социума, и теперь раскланиваетесь и уходите? Типичный случай "Я - Д'Артаньян, а вы все @#$@#сы..." Пока вы не сказали ничего особо сложного для моего понимания... |
| EIN >>> |
#100, отправлено 6-07-2003, 22:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Предыдущее сообщение (то есть сообщение Deathperado) я был вынужден удалить по причине отступления его от темы треда. Если бы автор поста был счастливым обладателем почтового ящика и хорошей памяти
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||