Курите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите?
| Атана >>> |
#1, отправлено 27-06-2003, 20:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не курю. Принципиально. Не могу просто. Я не переношу запаха табака, и не понимаю, как вообще люди курят. Говорят успокаивает. Все равно не понимаю. Запах ведь идет... и легкие... Я своему соседу по парте показала легкие курильщика из учебкина биологии - когда пришел в себя, зарекся курить... уже бросил. Я и папу своего отучила. Ну не могу я это выдержать! Плохо становится...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#2, отправлено 27-06-2003, 20:55
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Не...с запахом табака проблем нет...вот только принципиально не курю...и не буду никогда пробовать...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| EIN >>> |
#3, отправлено 27-06-2003, 21:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Нет. Не курил, не курю и курить не собираюсь! Многие могут сказать: "Это ты так думаешь, пройдёт время, и ты сам начнёшь курить" (так говорят некоторые из моих знакомых). Так вот, что я хочу им ответить : "Нет! У меня есть голова на плечах, и я знаю цену этому "развлечению" под названием курение! И цена слишком высока".
Сообщение отредактировал EIN - 27-06-2003, 21:25 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| graf Leverin >>> |
#4, отправлено 27-06-2003, 21:29
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я тоже не курил и не собираюсь!
-------------------- |
| Атана >>> |
#5, отправлено 27-06-2003, 21:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Правильно! За здоровый образ жизни
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sarten >>> |
#6, отправлено 27-06-2003, 22:29
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ну что я первый в этой теме , кто курит
Да, курю. Примерно полтора года. Я курю либо Parlament, либо Gauloise, либо Pall Mall (когда нет денег, белый). Все легкое. Либо трубку. Думаю что в ближайжее время совсем перестану курить сигареты и буду курить исключительно трубку + ванильный или вишневый табак. Цитата Как часто? Когда как. Если я допустим весь день дома, то я курю штук 6-8 за день. Сейчас т.к. курю еще и трубку где то два раза курю трубку и + две-три сигареты. Если в компании целый день, то есть на гулянке, то могу и 15 за день выкурить и наверное даже всю пачку. Цитата Бросали ли вы? Помню пытался, даже не курил неделю наверно. Потом начал опять и понял, что пока я сам не захочу бросить - я не брошу. А пока я не хочу бросать курить. Меня это устраивает. Цитата Зачем вам это надо? (почему вы курите?) 1 (основное) Получаю удовольствие. Люблю сигаретку с чашечкой кофе... 2) Есть время подумать. Если один. Или поговорить с народом если в компании. Вообще в незнакомой компании, выйти покурить - случай познакомиться. - - - Только не надо доказывать мне что это плохо С уважением, Сартен. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Kenji >>> |
#7, отправлено 27-06-2003, 22:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Нет не курю (ну сигареты в смысле
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Denlookh >>> |
#8, отправлено 27-06-2003, 22:37
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Курю, много, по пачке в день, если сигарет.Люблю Лаки Страйк. Если удаётся приобрести табак, то курю трубку. Всегда курю с удовольствием. На работе за компостером курю намного чаще чем обычно.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| NightRaider >>> |
#9, отправлено 27-06-2003, 22:47
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Не курю, не курил и не собираюсь.
Добровольно портить свой организм, оно мне надо? Да, плюсы есть - сигарета помогает заполнить паузу, собраться с мыслями и тому подобное. Но я не считаю это убедительным доводом "за". Зато когда на вечеринках большая часть парней сваливает курить, очень приятно остаться в некурящем женском обществе |
| Vorlock Tasha >>> |
#10, отправлено 27-06-2003, 22:49
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я сама не курю..(мне не нравится когда девушка курит)..но обожаю запах настоящего табака!!!!..он успокаивает..
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Neldor >>> |
#11, отправлено 27-06-2003, 23:02
|
Хм... Так как я true neutral'ный, то я бы бросил хотя бы только с точки зрения экономии средств
Sarten, сколько ты тратишь на сигареты? Просто у меня друзья курят и тратят на них столько денег! Сообщение отредактировал EIN - 27-06-2003, 23:07 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Alaric >>> |
#12, отправлено 27-06-2003, 23:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Neldor, полностью солидарен. За свои же деньги гробить собственное здоровье я не согласен
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sarten >>> |
#13, отправлено 27-06-2003, 23:11
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Нет не курю (ну сигареты в смысле ) и вам не советую (все те же сигареты) А трубку? Или сигары там может быть? Цитата Sarten - сколько ты тратишь на сигареты... Ой, ну примерно -60+ руб. в неделю. С табаком для трубки конечно сложнее... Я покупаю табак рублей за -160+ На сколько хватает пока не проверял - позавчера трубку купил. До этого все у друзей курил... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лашана >>> |
#14, отправлено 27-06-2003, 23:45
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Нет, я не курю и не курила. Не вижу в этом смысла. К людям, которые курят отношусь спокойно, это их право.
-------------------- |
| Eneus >>> |
#15, отправлено 27-06-2003, 23:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я не курю. Считаю это уделом слабаков. Слабак в компании не может не "быть как все".
Слабак начинает курить, дабы не слашать насмешек со стороны "друзей". А я хочу быть сильным, знать, что я могу делать что захочу, не быть зависимым ни от чего. Для меня это - самое главное. |
| Without Names >>> |
#16, отправлено 28-06-2003, 0:02
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Как кто то сказал: Зачем КУРИТЬ, личше ПИТЬ! Но я соё здоровье убивать не собираюсь. Я много людей знаю курящих, в моем класе, бывшем, гдет была половина, ну меньше половины, курящие, и курят с класа шестого. Ну куриш ты и шо. Думаеш стал крутым мужиком(я про малых). Раздражает фраза: Курни, стань мужиком не веди себя как пацан.
-------------------- |
| Тинкве >>> |
#17, отправлено 28-06-2003, 0:15
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Не могу понять, зачем люди начинают курить? У меня есть один знакомый, он раньше никогда не курил, вообще был пай-мальчиком, а в 25 лет взял да и закурил. Спрашиваю: зачем? Как? В таком возрасте? А он и сам не знает...
-------------------- |
| Darkness >>> |
#18, отправлено 28-06-2003, 0:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не курю. И даже не собираюсь. Я не могу понять когда мои однокласницы, девчонки лет 14-15 курят по шесть-семь сигарет в день..не понимаю и всё...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Улисс >>> |
#19, отправлено 28-06-2003, 1:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Не курил и не собираюсь. Я вообще отрицательно отношусь к наркотикам. Никто не будет спорить, что табак - это наркотик? И то, что он узаконен, ничего не значит. Не вижу смысла убивать себя раньше времени.
Как отношусь к курящим? К мужчинам - нейтрально (что мне до них?). К девушкам - отрицательно. Я вообще не понимаю, зачем девушки курят. Может, кто-нибудь объяснит? |
| King |
#20, отправлено 28-06-2003, 1:45
|
|
Unregistered |
Я курю уже довольно долго(около 10 лет). В самом начале курил мало. Потом больше и больше. И уже долгое время курб около пачки в день. Курю всегда одни и теже сигареты - bond lights. Бросить хочу уже несколько лет(курение - трата здоровья и денег), но никак не могу собраться и начать бросать. Моя девушка не курит и я ей ни за что не позволю даже попробовать.
Курить начал, потому что был малым еще и хотел выглядеть крутым.... но главная причина - запрет взрослых: запретный плод всгда так сладок и приятен(сигареты были не очень приятны в начале - бывало час лежал после выкуренной сигареты с болевшим животом). Сейчас курю вроде часто - потому что привычка уже выработалась, но чаще всего начинаю курить, докуриваю до половины и понимаю, что курить не хочу. В привычку вошел не сам табак, а процесс курения. А еще много куришь во время сессий, курение помогает привести нервы впорядок. А на пьянке, так вообще без сигарет не могу. Очень хотелось бы бросить, но вот когда брошу... не знаю. Кто не курит - не начинайте!!! |
|
|
|
| Sarten >>> |
#21, отправлено 28-06-2003, 2:06
|
2King
Переходи на трубку и кури ее со временем не в затяг. Потом имхо легче будет бросить. Или хотя бы курить трубку - это не так вредно, хотя и дороже. Потому что табак настоящий а не та гадость что в сигаретах... Хотя не знаю что бывает когда куришь 10 лет, мне всего 16... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| SerCo >>> |
#22, отправлено 28-06-2003, 2:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Не курил и никогда не пробовал. Считаю что есть гораздо более лучшее применение моим деньгам и здоровью.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Гвенвивар >>> |
#23, отправлено 28-06-2003, 2:40
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Курю.....
Как давно - 8 лет Как много - пачка-полторы в день Что - Vogue Зачем - не для успокоения - просто нравится..... По поводу запретного плода - мне родители никогда не запрещали (было бы странно - оба курят..) Попробовала - понравилось, бросать пока не собираюсь.....но уверена, что если захочу бросить, будет ОЧЕНЬ сложно......но эту проблему буду решать потом....когда захочу бросить.... Насчет вреда здоровью - согласна, это не полезно... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#24, отправлено 28-06-2003, 3:02
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Не курю и курение никогда не привлекало, хотя мои одноклассники (в 9м классе), как сейчас помню, курили фактически все до одного - регулярно или время от времени. Не люблю, когда курят рядом со мной (запах не нравится), но вообще к курильщикам отношусь нейтрально.
Вообще, мне очень хочется, чтобы вывели модифицированные сорта табака так, чтобы они были безвредными при курении. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Гвенвивар >>> |
#25, отправлено 28-06-2003, 3:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(ChaosDaughter @ 28-06-2003, 2:02) Вообще, мне очень хочется, чтобы вывели модифицированные сорта табака так, чтобы они были безвредными при курении. Такие сигареты есть......В Москве, например, можно приобрести в магазине "Путь к себе"- недешевое развлечение..... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#26, отправлено 28-06-2003, 4:10
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Гвенвивар , по моему, эт не совсем то, что я имела в виду.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лэйт >>> |
#27, отправлено 28-06-2003, 4:13
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я тоже не курю. Но табачок понюхать на досуге люблю. Реальная штука,братцы.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#28, отправлено 28-06-2003, 5:04
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Что ж значит я такой плохой...
Ну да бывает покуриваю иногда. Но это бывает очень редко. И то я бы ни когда и не начал курить если бы в один прекрасный момент просто бы не сорвался. У меня просто появилась стойкая навязчивая идея, что хуже от того, что я выкурю пару сигарет ничего не будет. Знаю, что не прав. Да знаю, что это плохо. Да и курю то я редко. Как прийдёться и когда всё достанет. А началось моё курение именно с того момента когда меня всё достало. А до этого я был и трезвиником и язвеником и даже не курил... Единственное, что я никогда не буду делать так это пить водку(Всей душой призераю это пойло!!!) и колоться наркотиками(А) Это больно. Я конечно мазохист от части но не до токой же степини. Б) Это просто не красиво когда сам себя уродуешь. Темболие, что бы забыться есть много других способов...) А курю я очень лёгкие сигареты. И то когда у меня есть денги. |
| Gray Jester >>> |
#29, отправлено 28-06-2003, 12:27
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Никогда не курил и думаю не буду курить... Но запах табака переношу спокойно и к курильщикам отношусь нормально... Спокойно могу находиться в обществе курильщиков...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Lestat >>> |
#30, отправлено 28-06-2003, 14:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Курил лет пять, пытался бросить бесчисленное кол-во раз не получалось, потом получилось и я не курил примерно 2 года.
В 18 лет ушел в армию, первый год не курил, во время второго не сдержался и начал. Вернувшись домой мучился полгода, но все-таки бросил. Все!!! Хватит!!! Больше не начну никогда!!! Это был крик души. TO ALL: Если вы считаете, что когда бросите курить у вас денег прибавится, спешу вас обрадовать: ни фига подобного По крайней мере у меня не прибавилось ни копья ЗЫ: Чуть не забыл, выкуривал я по две, иногда две с половиной пачек в день Сообщение отредактировал Lestat - 28-06-2003, 15:03 |
| Тсарь >>> |
#31, отправлено 28-06-2003, 18:15
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Судя по опросу у нас чуть ли не самый некурящий форум в Сети. Я тоже не курю совсем и теперь уже не начну (пусть не надеются некоторые личности, с которыми я поспорил на коньяк что не закурю в ближайшие два месяца).
|
| Alaric >>> |
#32, отправлено 28-06-2003, 18:19
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Тсарь @ 28-06-2003, 18:15) Судя по опросу у нас чуть ли не самый некурящий форум в Сети. Ага -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Шаймида >>> |
#33, отправлено 28-06-2003, 18:56
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я курить пробовала в детстве (ну, как же без этого?), только мне абсолютно не понравилось - горький дым во рту... бр-рр! Отчего это люди так любят свежий воздух, а сами при этом курят? Никогда не понимала... К тому же, у меня отец от рака умер - ну никак мне нельзя курить! Да и зачем? Многие мои знакомые, если долго не курят, мучаться начинают - а зачем это? Ни в автобусе ехать далеко, ни долговременная работа без передышки... Помню, в старших классах перешла в другую школу - так я там в классе одна была некурящая. Вот здорово: звонок - и все бегом курить. А я одна остаюсь в классе и рисую цветочки на последней странице тетрадки. Меня все ненормальной считали. Даже пытались распространить слух, что я курю, только редко - не знаю, может, им так легче было? Ну, я только удивленно приподнимала брови и не поддалась. Теперь радуюсь.
Я такая скупердяйка, никак себе наушники купить не могу - уже полгода чужими пользуюсь, да еще и сломанными, а тут еще каждый день на сигареты тратиться? Не-ееет! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Гвенвивар >>> |
#34, отправлено 28-06-2003, 18:56
|
Цитата(ChaosDaughter @ 28-06-2003, 3:10) эт не совсем то, что я имела в виду. Хм. ..... могу сказать, что я имела в виду безникотиновые сигареты.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Kizu >>> |
#35, отправлено 28-06-2003, 19:00
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Курить - только пассиво - родители курят, а вообще - нафик нафик.
Никогда не хотелось, и, надеюсь, не захочется. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ЗмеЙя >>> |
#36, отправлено 28-06-2003, 19:57
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Гыр... да люди, вы рулите... среди людей, с другого форума, где я затеяла эту темку, курят почти все...
.. я курила, причём официально, не прячась от родителей...и те мне ничего не говорили (состояние у меня было тогда такое, что мне можно было всё, лишь бы не сдохла)... до сих пор в столе у меня лежит пачка Вирджинии... вообще, Вирждиния лучшие сигареты, по крайней мере для меня... это при том, что я курила и Парлимент, и Собрание (Чёрный Русский) и Море другого Бросила птому что захотела... вот так... (кстати, бросать реально сложно...) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Пандора >>> |
#37, отправлено 28-06-2003, 21:06
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Не курю, не пробовала и не собираюсь. Просто не переношу запах табака, и какой же огромный вред здоровью! просто колоссальный!
к курящим отношусь нейтрально, если это не близкие мне люди. А курящие девушки вообще на шалав похожи, часто так оно и есть. у мя подруга курит... и считает это нормальным. Darkness мои знакомые 14-15 лет выкуривают по несколько пачек в день!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасс >>> |
#38, отправлено 28-06-2003, 21:15
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
брехня......я сам бывший курильщик..и прекрасно знаю что такое выкурить хотя бы 2 пачки в день......скорее всего они не затягиваются...следовательно курят так..для понта - типа взрослые...я начал курить в 13 лет и в 17 бросил....и начинать не собираюсь.....глупая трата денег и здоровья
лучше пить пиво!!! |
| Пандора >>> |
#39, отправлено 28-06-2003, 21:23
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Тасс А пиво-то чем лучше?! Пугаю: от пива у мужчин вырабатываются женские гормоны, а потом, сами понимаете, что...
А на сигареты правда деньги жаль... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасс >>> |
#40, отправлено 28-06-2003, 21:32
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
все в меру все в меру.....хм...хотя по мне не скажешь
но у меня пока все в порядке.....меня пиво сделало дядькой, к которому прежде чем чем подойти и попросить "прикурить", особо одаренные личности 100 раз подумают |
| Пандора >>> |
#41, отправлено 28-06-2003, 21:34
|
Это как?! С пузом что ли?!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Sarten >>> |
#42, отправлено 28-06-2003, 21:43
|
Дада, забыл сказать что я тожа Вирджинию люблю! Хорошие сигареты.
И еще Camel Light (сигареты Самец И кстати да насчет некурящего форума: На московских оффлайнах... Мммм, ну господа человек 5-6 курят Сообщение отредактировал Sarten - 28-06-2003, 21:43 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Lestat >>> |
#43, отправлено 28-06-2003, 21:44
|
|
Цитата Это как? С пузом что-ли? Пандора, все что у мужчины выше пупка-это грудь Сообщение отредактировал Lestat - 28-06-2003, 21:45 |
| Пандора >>> |
#44, отправлено 28-06-2003, 21:48
|
Lestat Хм, не мне с вами спорить... Но звучит весьма оригинально. Ты нам с Дарки Рюмочную простил?
|
| Lestat >>> |
#45, отправлено 28-06-2003, 22:00
|
|
Все давно прощено, а чтобы это не было пустым флудом у мя такой вопрос к аудитории:"Я где-то, когда-то слышал, что сигареты, то есть никотин способен тормозить старческое слабоумие
|
| Пандора >>> |
#46, отправлено 28-06-2003, 22:13
|
Lestat Сильно сомневаюсь... Вряд ли. Даже если тормозит, то вреда сколько! Рак, прошу прщения, снижение потенции у мужчин... И это далеко не все! Воть и выбирайте...
|
| Neldor >>> |
#47, отправлено 28-06-2003, 22:36
|
Капля никотина убивает лошадь...а хомяка разрывает на куски
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Telkontari >>> |
#48, отправлено 29-06-2003, 3:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я курю... причем что самое издевательское, привыкла к дамским мигаретам, Карелия Слимз. Просто моих любимых Филип Моррис синих у нас просто нет...
По одной-две сигареты в месяц - уже годика два, это было таки да чтобы почувствовать себя взрослее... Бред. Серьезно курю только полгода... Так в жизни сложилось. Сигарета в руках из всяких левых мыслей очень хорошо вытягивает, на самом деле. И, поверьте, очень успокаивает когда рыдаешь и жить уже не хочется. Кстати, из всех моих подруг курит только одна, все остальные категорически против. Ломе вон вообще над нами с Йоджи издевается так, "шо аж гай шумыть" -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Драгомир >>> |
#49, отправлено 29-06-2003, 14:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Не могу, а если бы и мог, то не стал бы... ВРЕДНО...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#50, отправлено 29-06-2003, 20:38
|
Цитата :"Я где-то, когда-то слышал, что сигареты, то есть никотин способен тормозить старческое слабоумие Это правда или как??? Кто-нибудь знает???" Он не тормозит. Просто ты можешь до этого уже не дожить (до старости, в смысле) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Sarten >>> |
#51, отправлено 29-06-2003, 23:22
|
Цитата Он не тормозит. Просто ты можешь до этого уже не дожить (до старости, в смысле) Этого пока еще никто не доказал. Так что все это только предположения. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Пандора >>> |
#52, отправлено 29-06-2003, 23:27
|
Прошу прщения... Сартен, а как же потенция? В Бразилии на сигаретах пишут - "сигареты снижают потенцию". Ну и как вам?
|
| Sarten >>> |
#53, отправлено 29-06-2003, 23:35
|
Цитата Прошу прщения... Сартен, а как же потенция? В Бразилии на сигаретах пишут - "сигареты снижают потенцию". Ну и как вам? Прошу, не надо меня называть на "вы"... Мммм... Трудно сказать. Правда, не знаю... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Пандора >>> |
#54, отправлено 29-06-2003, 23:37
|
Sarten ОК, не буду. Просто что тогда будет-то? Импотенты одни? Так, я завелась... На тему курения готова спорить сколько угодно...
|
| Dtr >>> |
#55, отправлено 30-06-2003, 8:47
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Сколько сдесь некурящих....
Прям душа за вас радуется. Так держать! А я вот курю. уже лет 6. Сначала Rothmans, а теперь перешел на Winston One. А вот бросить курить не хочу. Мне приятен процесс. Хотя бросал "за компанию" - это когда жена у меня курить бросала - собирались ребенка завести. Так вот я честно продержался 6 месяцев. Она бросила полностью и теперь не курит (вот уже 3 года), а я принялся за старое. На бюджете мое курение не сказывается НИКАК - по крайней мере это незаметно (Я курю гдето 0,5 пачки в день и 250 р/мес - это была бы совсем небольшая прибавка к пенсии.) - гораздо больше уходит на другие маленькие радости - пиво, например. -------------------- Dead Wrong
|
| Charmer >>> |
#56, отправлено 30-06-2003, 11:45
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я курю, и делаю это с удовольствием, бросать не собираюсь ибо процесс мне безумно приятен и нравится, курю не много, по общим меркам, никогда пачку в день не выкуриваю, сигарет 10 максимум...
предпочитаю лёгкий парламент, трубку... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#57, отправлено 30-06-2003, 12:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
10 сигарет это мало?????но..ё-маё!Ну низя ведь так!А??ВЫ видели лёгкие человека через десять лет курения??Найди те ггде-нибудь фотографии-страшно станет!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#58, отправлено 30-06-2003, 12:47
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А я на фото не смотрю - я смотрю на дым и вдыхаю аромат табака... я лёгких не вижу и видеть их не хочу
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Darkness >>> |
#59, отправлено 30-06-2003, 12:55
|
ню-ню. А потом как начнутся всякие там приступы-дышать трудно и всё такое. Вот тогда то и поминёте нехорошим словом сигареты..
|
| Единорог >>> |
#60, отправлено 30-06-2003, 14:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Однажды, когда мы на первом курсе ездили отдыхать на Истру, в поезде я два часа провел в закрытом тамбуре, где 10 человек, включая меня, курило, не переставая. При том, что я человек некурящий, дымил исключительно за компанию... Итог - жесточайшая мигрень на двое суток (тут уж не до гулянок!) и полное неприятие сигаретного дыма до сих пор. Я не курю, и никогда не буду, потому что не могу физически.
P.S. Не напоминайте мне о предыдущих оффлайнах, где я с удовольствием отведал и сигары, и трубки... То был личный эксперимент Сообщение отредактировал Единорог - 30-06-2003, 14:19 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Темный_Омут >>> |
#61, отправлено 30-06-2003, 18:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Ну ... я курила. Курила течении полугода . Это не ьыло "крутостью". Просто это было то, что мне реально помогло жить... У меня было большое горе, и выбираться было надо. Курила официально, тогда редкие Sobranie, с утречка, на балкончике... меланхолично.
А однажды встала и поняла, что моя боль стихла, и с этим отпала необходимость курить. Сейчас не переношу запаха табака... у меня на него чуть ли не аллергия. Оба родителя моих курят... Не могу спокойно слышать фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно что облизывать пепельницу"... Интересно, а они , эти молодые люди, которые Так говорят, думают, что целоваться с курящим парнем лучше? Не знаю... я спокойно ко всем отношусь. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Пандора >>> |
#62, отправлено 30-06-2003, 18:29
|
Все говорят, что 10 сигарет - это мало. Моя подруга утверждает, что не курит - ведь она выкуривает всего 10 сигарет в день, вы что это же так мало! Ага, а сколько много тогда? Этой подруге 14 лет...
|
| Charmer >>> |
#63, отправлено 30-06-2003, 18:33
|
По статистике врачей большинство курящих выкуривает от пачки до двух пачек в день ,тогда как истинное удовольствие приносят 5-6 сигарет в день - остальное - вредная привычка ,я так примерно и курю, пять-шесть.... иногда больше, в компании...
Сообщение отредактировал Charmer - 1-07-2003, 11:49 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lestat >>> |
#64, отправлено 30-06-2003, 20:22
|
|
Раньше, когда курил, у меня был свой ритуал. Обязательно выкурить сигарету после завтрака, обеда и ужина. Это доставляло мне большое удовольствие, а теперь я получаю удовольствие от своей здоровой жизни.
|
| Simoren >>> |
#65, отправлено 30-06-2003, 21:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
По-моему, пока человек сам не поймет, что курение вредно для здоровья, его в этом ни какая тема на форуме не переубедит, ни умные статьи или предупреждения. Увы, многие люди учатся на своих ошибках, и поэтому иногда бывает слишком поздно...
|
| Sarten >>> |
#66, отправлено 1-07-2003, 0:09
|
Цитата Не могу спокойно слышать фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно что облизывать пепельницу"... Интересно, а они , эти молодые люди, которые Так говорят, думают, что целоваться с курящим парнем лучше? Прокомментирую Конечно приятно когда во рту вкус клубники или вишни. Но. Меня вот мало волнует курит девушка или нет. Даже если я до этого не курил а она курила я сей акт переношу более чем спокойно и с таким же удовольствием) А вообще курить и встречатся с некурящей девушкой - вот уж когда деньги льются рекой - на жевачку)))) ешь ее тоннами, после каждой сигареты))) и еще ее угощать приходится))) Сообщение отредактировал Sarten - 1-07-2003, 0:13 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| nmelessone >>> |
#67, отправлено 1-07-2003, 12:41
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Я курю... давольно давно. Бросать не собираюсь. Зачем мне это? Не превык себе в чем-то отказывать. Марка сигрет? Гхм)))) "Ганжубас Лайт", "Ганжа Хард")))))))))) а так Вирджиния и Кент восьмерка.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Telkontari >>> |
#68, отправлено 1-07-2003, 14:38
|
Поверьте, привкус сигарет при поцелуе - совсем не так ужасно. Хуже если парень до этого ел креветки в томатном моусе, а ты их на дух не переносишь, или еще что в том же духе
И вообще- не нравится, что девушка курит, так попросите ее не курить перед свиданиями. Если хорошо к вам относится и если нормально попросить, то согласится. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Sarten >>> |
#69, отправлено 1-07-2003, 15:04
|
Цитата(Telkontary @ 1-07-2003, 14:38) Поверьте, привкус сигарет при поцелуе - совсем не так ужасно. Хуже если парень до этого ел креветки в томатном моусе, а ты их на дух не переносишь, или еще что в том же духе И вообще- не нравится, что девушка курит, так попросите ее не курить перед свиданиями. Если хорошо к вам относится и если нормально попросить, то согласится. Я всю жизнь девушек спрашиваю как она относится к тому что я курю и в случае резкой неприязни всегда готов немедленно бросить. Вопрос только в том, что выиграет в конце концов - девушка или курение... И с курящей девушкой мне встречатся легче, нет всяких там напрягов по этому поводу))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Темный_Омут >>> |
#70, отправлено 1-07-2003, 15:43
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Sarten @ 1-07-2003, 0:09) Конечно приятно когда во рту вкус клубники или вишни. Но. Меня вот мало волнует курит девушка или нет. Даже если я до этого не курил а она курила я сей акт переношу более чем спокойно и с таким же удовольствием) позволю тоже прокомментировать, дабы меня не поняли неправильно. Я ничего не имею против того, чтоб мой молодой человек курил... Просто, есть некоторые идивидуумы, которые курят, и при этом делают те самые заявления про "пепельницу"... Честное слово - бесит) Когда в моем присутствии курят, не спрашивая, нравится не это или нет, я прошу, что дымили не в мою сторону - от запаха табачного дыма меня раздирает жуткий кашель. Теперь. Если кто-то только что прикурил сигаретку, и между прочим так поинтересовался, мол, ничего, что закурил?.. я пожимаю плечами - все равно уже закурил, и не затушишь... (проверено) Если кто-то передж тем, как закурить, спрашивает, можно или нет... Вот к таким людям я питаю искреннее уважение. Я говорю, что лично мне не нравится,когда при мне курят, но если уж совсем без этого никак, то я все понимаю... Говорю это в мягкой форме... По статистике , все равно 70% закуривают... Бывают случаи, когда почему-то человек начинает сразу оправдываться за свою привычку. Если человек мне не близок (ну , скажем, я его вообще первый раз вижу), то я опять же пожимаю плечами - это их жизнь, и проблемы их здоровья меня пока, слава богу, не касаются... А вот близких людей я все же пытаюсь отучить... Для меня их здоровье - это важно... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| nmelessone >>> |
#71, отправлено 1-07-2003, 16:56
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
ладно сигареты - это ерунда... а как насчет травы? Или вы все тут святые?
Сообщение отредактировал nmelessone - 1-07-2003, 16:58 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Charmer >>> |
#72, отправлено 1-07-2003, 17:40
|
Я принципиально против наркотиков в различном их проявлении, от травки до героина, через всевозможные галлюциногены.... это не мой, я многое пробовал, но продолжать не собираюсь, слишком люблю себя любимого
| Улисс >>> |
#73, отправлено 1-07-2003, 19:58
|
А я уже говорил про свое отношение к наркотикам. С другой стороны - каждый волен убивать себя любым приятным ему способом, лишь бы это не мешало остальным
|
| Атана >>> |
#74, отправлено 1-07-2003, 20:29
|
Нет, я против наркотиков. Я согласна с тем, что наркотики - это рабство. А лучше помереть, чем быть рабом.
Я сосбственно не имею ничего против того, чтобы мои друзья курили... но если бы у меня был молодой человек, я бы не хотела, чтобы он курил. Очень бы не хотела. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Hawkeye >>> |
#75, отправлено 2-07-2003, 18:01
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Мне когда-то учитель истории рассказывал, как он бросил курить.
"У меня приятель работал в анатомичке. Он пригласил меня как-то к себе и показал легкие человека, умершего от рака, вызванного курением. Через две секунды я бросил и до сих пор дыма не переношу". Комментарии нужны? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Charmer >>> |
#76, отправлено 2-07-2003, 18:25
|
НЕт коментарии не нужны...
| Hawkeye >>> |
#77, отправлено 2-07-2003, 18:53
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Интересное сочетание "Легкие вполне здорового мертвого человека " =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Мит >>> |
#78, отправлено 2-07-2003, 21:49
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Курю, но только под выпивку. То есть редко. В основном легкие - R1, Собрание. Люблю с ментолом.
|
| Glova >>> |
#79, отправлено 2-07-2003, 21:55
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Курить, курил. Стало скучно бросил.
Наркотики, как цепь, сковывает ваши руки ноги и голову. Знаю травокуров которые говорят, что травка не наркотик, а сами каждый день перед школой не могут не покурить. А когда травы нет то сидят, как горем убитые. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Flack >>> |
#80, отправлено 3-07-2003, 2:19
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Нет варианта "Курил, бросил, два года не курил, снова курю, и бросать не хочу"
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Единорог >>> |
#81, отправлено 3-07-2003, 11:36
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Hawkeye @ 2-07-2003, 18:01) Мне когда-то учитель истории рассказывал, как он бросил курить. "У меня приятель работал в анатомичке. Он пригласил меня как-то к себе и показал легкие человека, умершего от рака, вызванного курением. Через две секунды я бросил и до сих пор дыма не переношу". Комментарии нужны? Да, Hawkeye, у меня пара схожих картинок лежит на винте... То ли из анатомического атласа, то ли еще откуда... Правда, там не рак, но все равно неслабое зрелище. Всем знакомым курильщикам предлагаю посмотреть - увы, отказываются! Защитные механизмы, блин... Сообщение отредактировал Единорог - 3-07-2003, 11:38 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alevara >>> |
#82, отправлено 3-07-2003, 11:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Блин, я веду такой правидный образ жизни, что самой тошно
З. Ы. это не пропаганда, не курс нравоучений, а просто мое мнение -------------------- |
| Меклен >>> |
#83, отправлено 3-07-2003, 14:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А я к курению отношусь равнодушно, могу стоять в комноте полной курящего народа и не обращать на это внимание.... Хотя сам ни разу в жизни сигарету даже в рот не брал.... |
| Charmer >>> |
#84, отправлено 3-07-2003, 14:25
|
И каких же?
| Black Rogue |
#85, отправлено 3-07-2003, 15:56
|
|
Unregistered |
Не курю, не собираюсь... Правильно, в принципе. Но - здоровый образ жизни - это уже второе. всяк волен сам себя убивать, как он захочет. Лишь бы других не задевал. А вот первое (лично для меня): мне курить не нравится. просто не нравится. Я получаю удовольствие от других вещей (см. мой профиль
Улисс, хочешь узнать, почему девушки курят? Потому что так все делают. Потому что помогает успокоиться. Наконец, потому что это многим парням нравится. ( А мне не нравятся такие парни). По крайней мере, так говорят мои курящие знакомые... |
|
|
|
| Gared >>> |
#86, отправлено 5-07-2003, 15:34
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Очень многие мои друзья курят. Говорят:"Не хочу умирать здоровым". Курят просто для расслабления. Могут неделю не курить, а потом за пару дней выкурить несколько пачек. Каждый из них не раз пытался бросать курить, но тщетно. При этом курящие люди заставляют страдать еще и тех, кто находится рядом с ними, а женщины - еще и будущих детей.
Сам я не курил, и не собираюсь. Какой-то умный человек говорил:"Бросить курить легко, я делал это много раз". -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Telkontari >>> |
#87, отправлено 5-07-2003, 16:08
|
Если человеку хочется курить - приймите его выбор (или отсутствие такового), и не пилите его на эту тему.
Поверьте, курильщики и без картинок прекрасно знают, что с ними после этого будет. А я пошла за очередными пятью сигаретами и гулять... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| NightRaider >>> |
#88, отправлено 5-07-2003, 21:26
|
|
Цитата Надо чтобы человек сам осознал и сам захотел бросить, а не потому что объяснили что вредно и запретили курить Точно, человек - сам кузнец своего несчастья. Но курящие девушки у меня добрых чувств не вызывают вне зависимости, принимаю я их выбор или нет... |
| Лумбер >>> |
#89, отправлено 5-07-2003, 23:35
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Я смотрю, по результатам голосования большинство не курило и не собирается!!!
-------------------- мы идем на юг
|
| ChaosDaughter >>> |
#90, отправлено 6-07-2003, 8:38
|
Цитата(Aranel Surion @ 5-07-2003, 23:35) Я смотрю, по результатам голосования большинство не курило и не собирается!!! Не думаю. Разве только если зачитывались так, что некогда и затянуться. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Deathperado |
#91, отправлено 6-07-2003, 9:41
|
|
Unregistered |
Господа, трудно сказать почему именно, но от ваших постов разит неимоверным пафосом. Мое личное предположение- это простое лицемерие, подкрепленное юношеским полумаксимализмом взрощенным на тепличных условиях. Или это ваше впечатление, сформированное в границах мини-мирка: класса, школы, двора и т.д. Одни ссылаясь на какие-то смертоносные душевные ранения признаются что, мол, курили полгода, а потом честно бросили и сейчас- хоть в комсомол хоть в Царствие Небесное; другие же еще проще- рассуждают о силе характера ссылаясь на бесхребетных курящик подруг, 14-ти зим отроду. Несерьезно, Господа... Начать с того, что судить кого бы то ни было дело не благодалнейшее и отстойнейшее. Видели мы таких. Приходили к нам в больницу только с института и давай блистать ерундицией на предмет здорового образа жизни- типа от мы тут такие стальные воины, тру- арийцы, характер- хоть кирпичи ломай.... а через полгода-год (максимум полтора) две трети спивались как миленькие... А все потому что так же рассуждали о предметах о которых имели очень отдаленное и крайне теоретическое представление.
Запомните детки, надо стремиться ЗНАТЬ, а не думать что знаешь. Пока что вы живете по второму варианту- хотя бы в силу возраста. Мне тоже нравиться рассуждать о поступках теле-придурков, сидя дома в мягком кресле и чашкой фруктового чая. Но когда попадаешь в сплошную стрессовую ситуацию, когда норны стягивают нити в тугие канаты и получившееся выворачивают наизнанку тогда почему то все эти воины с ахххрамадным коленым стержнем вдруг превращаются в кающихся неудачников и трут сопли ап рукав. Насчет того что лучше умереть свободным, чем рабом сигарет многие опровергнут легким пинком. Потому как еще не известно что лучше- толи прятаться от реальности в мире драконов, напяливая на себя отрешенный лик эстета; либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане. Только прошу не расценивать это как упрек жанру фэнтези, его то я как раз пока еще уважаю. Моё личное отношение к сигаретам я пока оставлю себе- по-моему это не так уж и важно. Из всех, отметившихся в этой ветви, лично у меня, один только Улис оставил впечатление человека с оформившимися взглядами. Учитесь, красавцы и красавицы. |
|
|
|
| Zondor |
#92, отправлено 6-07-2003, 10:55
|
|
Unregistered |
Курить это конечео же вредно!А вот гашек подолбить время от времени можно!
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#93, отправлено 6-07-2003, 11:01
|
Цитата(Deathperado @ 6-07-2003, 9:41) Насчет того что лучше умереть свободным, чем рабом сигарет многие опровергнут легким пинком. Потому как еще не известно что лучше- толи прятаться от реальности в мире драконов, напяливая на себя отрешенный лик эстета; либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане. А мне известно что лучше Может быть, конечно, я прожил 22 года в "тепличных условиях" (хотя раньше мне так не казалось -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Улисс >>> |
#94, отправлено 6-07-2003, 11:28
|
2 Gared: Эту фразу сказал Марк Твен (у него с чувством юмора все было о'к
2 Black Rogue: не все, не все. В том-то и дело. Хотя в Москве, согласен, это достигло просто ужасных размеров. Сам я родом из Кирова, там такого нет. Если девушка курит, на нее смотрят косо, это считается дурным тоном, что ли. А здесь, в Москве, это в порядке вещей... 2 Telkontary: Курильщики осознают? Да ни фига подобного! Это знаешь, как осознавать, что переходить на красный свет не рекомендуется - можно попасть под автобус. И ведь все равно переходим. И вот результат - человек лежит в больнице, ноги отрезали. Что, он этого хотел? Ты что, думаешь, он был готов на это, лишь бы успеть куда-то на минуту раньше? Да нет же! |
| NightRaider >>> |
#95, отправлено 6-07-2003, 21:37
|
|
Deathperado
Цитата . Мое личное предположение- это простое лицемерие, подкрепленное юношеским полумаксимализмом взрощенным на тепличных условиях. ... Видели мы таких. Приходили к нам в больницу только с института и давай блистать ерундицией на предмет здорового образа жизни- типа от мы тут такие стальные воины, тру- арийцы, характер- хоть кирпичи ломай.... а через полгода-год (максимум полтора) две трети спивались как миленькие... А все потому что так же рассуждали о предметах о которых имели очень отдаленное и крайне теоретическое представление. Вах, похоже нас посетил страшный человек, боец невидимого фронта, и он щас всем нам, малым и неразумным, объяснит, что смысл жизни в том, чтобы придя со своей тяжелой, но необходимой работы, вдарить стакан чистого, прозрачного как слеза, самогона, и закурить крепкую папиросу... Цитата Запомните детки, надо стремиться ЗНАТЬ, а не думать что знаешь. Пока что вы живете по второму варианту- хотя бы в силу возраста Господин Взрослый Десперадо, вот уж от вашей тирады разит не просто пафосом, а еще и тоном усталого от жизни дяди Васи из соседнего гаража. Вам стало приятно от того, что вы получили возможность побрюзжать по поводу детских высказываний в форуме? Цитата либо встречать все с поднятой головой, принимая реальность как она есть пусть и с пачкой сигарет в кармане. Только прошу не расценивать это как упрек жанру фэнтези, его то я как раз пока еще уважаю. Моё личное отношение к сигаретам я пока оставлю себе- по-моему это не так уж и важно Укажите, плиз связь высоко поднятой головы и пачки сигарет в кармане? Если вы умалчиваете о вашем личном отношении к куреву, тогда в чем смысл вашей тирады? "Подождите, зажравшиеся маменькины дочки и сынки, вот попадете к нам в больницу, через полтора года все гады сопьетесь, скуритесь и будете сопли о рукав вытирать?" Так? Короче, Склифосовский (с) ... Разверните свою мысль до уровня, доступного маменькиным сынкам, попивающим фруктовый чай с печеньем, ибо пока ее смысл туманен. |
| Elmor |
#96, отправлено 6-07-2003, 21:48
|
|
Unregistered |
Курю лет 5
Курить оно конечно вредно Сообщение отредактировал Elmor - 6-07-2003, 21:49 |
|
|
|
| Deathperado |
#97, отправлено 6-07-2003, 22:04
|
|
Unregistered |
НайтРайдер
Ты кроме всего и плохо видишь. Объяснб по пунктам, как и просил. а) Употреблять самогон и папиросы я никого не призываю- поэтому и не говорю о своем отношении ко всем этим веществам. б) Я не говорил что десткие высказывания чем-то хуже других. Только люди бросающиеся высокоморальными изречениями на самом деле живут по принципу стада. И их психологию овцы видно издалека. Вы считаете что это плохо а вон то савсем плохо- лишь в силу того что так принято считать, что вас так научили. Живете правилами своего стада и стараетесь возвести их в ранг абсолютной истины. И детскость высказываний заключается в том что вы даже не хотите допустить о существовании людей, на которых эти правила не распространяются, хотя бы потому что они не принадлежат вашему стаду и правилам вашей психологии морских свинок. Есть те кто сам устанавливает правила для себя, забив огромный болт на все что кроме, а есть те кто у глубоко умным видом задвигают телеги которые им вживили в процессе воспитания. Так вот ты- второй вариант. в) А вот в том то и дело что пачка сигарет ни на что не влияет. Это вы пихаете тему что сигареты/алкоголь- доминирующее зло. Мне же абсолютно без разницы предпочтения человека, важно только его содержание. У вас же своего содержания нет, внутри вас только то, что вложил социум. Аларик, Сигареты это частный случай. Вместо сигарет может быть много чего еще. А то что люди получив внутреннюю травму, тянутся ко внешним средствам- видно даже из этой темы. Если у тебя хватает воли искать утешение внутри себя- я только рад за тебя.... искренне рад... и остальным... Отвечать Деспераде не обязательно, потому как спорить с Вами просто не интересно. Если ж вдруг у кого такое желание и возникнет, то в зависимости от тона сообщения, я скорее отвечу чтобы не быть заподозренным в принятии Вашей точки зрения. Но так как объяснять то, что пока лежит вне Вашего понимания, попросту скучно, я и прошу сильно не трудится над ответами мне любимому. |
|
|
|
| EIN >>> |
#98, отправлено 6-07-2003, 22:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Уважаемый Deathperado, не затрудните ли Вы себя зарегистрироваться на форуме для начала? А также не разводить демогогию по поводу того, какие мы все здесь "максималисты, маменькины сынки и дочурки, вырощенные в тепличных условиях"?.. Зарегистрировавшись же, Вы получите в своё распоряжение функцию "Личное сообщение", через которую Вы и сможете удовлетворять свою потребность в критике маловозрастных участников форума.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| NightRaider >>> |
#99, отправлено 6-07-2003, 22:38
|
|
Цитата НайтРайдер Ты кроме всего и плохо видишь. Объяснб по пунктам, как и просил. а) Употреблять самогон и папиросы я никого не призываю- поэтому и не говорю о своем отношении ко всем этим веществам. Вижу хорошо, мне не понравился ваш нравоучительный тон, которым вы упрекаете других в розовых очках и нравоучительных высказываниях. Что не призываете - хорошо. Цитата б) Я не говорил что десткие высказывания чем-то хуже других. Только люди бросающиеся высокоморальными изречениями на самом деле живут по принципу стада. И их психологию овцы видно издалека. Вы считаете что это плохо а вон то савсем плохо- лишь в силу того что так принято считать, что вас так научили. Живете правилами своего стада и стараетесь возвести их в ранг абсолютной истины. И детскость высказываний заключается в том что вы даже не хотите допустить о существовании людей, на которых эти правила не распространяются, хотя бы потому что они не принадлежат вашему стаду и правилам вашей психологии морских свинок. Надо понимать, что вы к нашему стаду, называемому обществом или социумом не относитесь? Ой, и можно про психологию морских свинок поподробнее? Цитата Есть те кто сам устанавливает правила для себя, забив огромный болт на все что кроме, а есть те кто у глубоко умным видом задвигают телеги которые им вживили в процессе воспитания. Так вот ты- второй вариант. Видимо мы незаметно перешли на "ты". Так, про меня давай в форуме не будем, на это приват есть. Пришли мне пожалуйста, в подтверждений твоих нападок цитаты из _моих_ сообщений, которые ты считаешь "задвигаемыми телегами" и будем разбираться, вживили мне эти мысли, или как Значит, есть такие люди, которые забивают болт на все что есть кроме.... Действительно, есть, я даже спорить не буду. И термин для таких придуман, "асоциальные" люди. Вы, простите, из таких будете? Еще опять-таки Ницше со сверхчеловеком вспоминается... Цитата в) А вот в том то и дело что пачка сигарет ни на что не влияет. Это вы пихаете тему что сигареты/алкоголь- доминирующее зло. Мне же абсолютно без разницы предпочтения человека, важно только его содержание. У вас же своего содержания нет, внутри вас только то, что вложил социум. Содержание - оно коррелирует с внешним видом. (Да, можно найти аргументы в пользу обратного) Поэтому лично я, если вижу курящую, пьющую и матерящуюся девушку, делаю некоторые выводы относительно ее содержания. Цитата Отвечать Деспераде не обязательно, потому как спорить с Вами просто не интересно. Если ж вдруг у кого такое желание и возникнет, то в зависимости от тона сообщения, я скорее отвечу чтобы не быть заподозренным в принятии Вашей точки зрения. Но так как объяснять то, что пока лежит вне Вашего понимания, попросту скучно, я и прошу сильно не трудится над ответами мне любимому. Э-э-э, батенька, так не пойдет. Вы вышли на форумскую площадь и вылили ушат помоев на большую часть местного социума, и теперь раскланиваетесь и уходите? Типичный случай "Я - Д'Артаньян, а вы все @#$@#сы..." Пока вы не сказали ничего особо сложного для моего понимания... |
| EIN >>> |
#100, отправлено 6-07-2003, 22:53
|
Предыдущее сообщение (то есть сообщение Deathperado) я был вынужден удалить по причине отступления его от темы треда. Если бы автор поста был счастливым обладателем почтового ящика и хорошей памяти
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||