Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Elfok >>> |
#101, отправлено 22-05-2004, 15:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Здрасьте!
Наконец то в инет выбралась.... В прошлый раз, кстати, в Измайлово прикольно было....чел.10 собралось...Вот, до сих пор хромаю... Долго теперь не буду, наверное... т.к. эзачеты, экзамены практически весь июнь!!! И выходные все забиты... К тому же мой любимый дрын накрылся медным тазом эхе-хе... Так что извиняйте, в ближайшее время навряд ли выберусь.... |
| Elendil >>> |
#102, отправлено 22-05-2004, 17:18
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Aki no buto не в кендо, а на ролевых играх
-------------------- ![]() |
| Elendil >>> |
#103, отправлено 22-05-2004, 22:02
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Короче.....для всех желающих пофихтовать или просто погулять....
Завтра собираемся в 12:00 на станции метро "Воробьевы горы".......Там еще будет Офф Московской цитадели...... Там есть люди, которые умеют фихтовать..... Нет, я не могу долго смотреть на то, как одно и то же слово пишут с ошибкой. Фехтовать пишется через "е". Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 22-05-2004, 22:24 -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#104, отправлено 23-05-2004, 0:46
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Щит....где мой орфографический словарик?...пойду месаги свои править...
Итак, что мы имеем! Мы имеем почти что Ni Hre Na, что в переводе на русскийозначает "ничего"!...все молчат, а воскресение - уже настало.... -------------------- С утра шел снег
|
| Elfok >>> |
#105, отправлено 23-05-2004, 5:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Цитата(Тихиро @ 23-05-2004, 0:46) Щит....где мой орфографический словарик?...пойду месаги свои править... Итак, что мы имеем! Мы имеем почти что Ni Hre Na, что в переводе на русскийозначает "ничего"!...все молчат, а воскресение - уже настало.... На меня точно в ближайшее время не рассчитывайте... |
| Эндриэн >>> |
#106, отправлено 23-05-2004, 9:26
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я обязательно буду))
А у кого-нить есть лыжные палки? хотя бы две??? моно из них мечи сделать тренировочные по 1-ому классу -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Elendil >>> |
#107, отправлено 23-05-2004, 9:30
|
на оффе Московской цитадели должен быть Граф....вот этот чел умеет фихтовать........
Я думаю такую большую кучу народа все заметят....... Я буду в синих джинсах с Драконом на левой ноге...... чуть что звоните 8-910-420-64-77 Добавлено в [mergetime]1085290560[/mergetime]: Эндриэн у меня есть лыжные палки, и лыжи тоже......правда если я сделаю мечь из лыжь за 700$ мне потом отец бошку открутит..........ЗАТО КАКОЙ МЕЧЬ ПОЛУЧИТСЯ!!! -------------------- ![]() |
| joky >>> |
#108, отправлено 24-05-2004, 2:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва |
Всем привет, хочу с вами!
Когда в следующий раз соберетесь - пишите! -------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
|
| Тихиро >>> |
#109, отправлено 24-05-2004, 7:39
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
joke , могу в след воскресение! Давай? Авось еще кто подключится.
-------------------- С утра шел снег
|
| Кузя >>> |
#110, отправлено 24-05-2004, 10:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Elendil
Мечь получится плохой... Не пойми привратно, но ТОЛЧКОВСТВО надо размерено удалять из наших рядов... Занавесочники не красят ряды Толкиенистов! ЗЫ: Толчковство и толкиеничество разное суть вещей... Тихиро Успехов! Жаль, что не приехали... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| joky >>> |
#111, отправлено 24-05-2004, 15:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва |
Тихиро ок, попробуем! Только я видимо в первый раз просто посмотреть приду, некогда сейчас мечом заниматься (сессия, работа)
Ок? -------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке.
|
| Коммендант >>> |
#112, отправлено 24-05-2004, 17:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
да я есть, оставляю свою асю, если что новое будет то стукните плиз ))) 235078612
|
| Тихиро >>> |
#113, отправлено 25-05-2004, 8:00
|
joke , заметано!
Танис, пошла стучать.... Хто еще? Да! Было бы еще здорово пораньше встретится! Часиков с 11-12ти. Если могите раньше - прекрасно! -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#114, отправлено 25-05-2004, 10:02
|
|
Unregistered |
Цитата Так что это будет самое настоящие собрание новичков, проще говоря - садо-мазохистский суицид Уууух!!!...):-)) И ещё если Гарвальс со своим кнутом придёт... );-)) *** Блин... Не знаю-зависит не от меня. Надеюсь-приеду... *** Да, Тихиро-против меня(когда я с кнутом), да и против кого-либо вообще, сражаться невозможно. Ибо кнут наносит довольно болезненные повреждения... Это не деревянными палками махать... Увы-фальшивых кнутов не бывает. Так что если я и буду, то только лишь в одиночестве. (это...типа-перед девушками с кнутом покрасуюсь):-))) |
|
|
|
| Elendil >>> |
#115, отправлено 25-05-2004, 13:12
|
Тихиро мы могем часиков в 11-12
Добавлено в [mergetime]1085476449[/mergetime]: Кузя Я имею ввиду для учебных мечей....не на дюрали же учиться... -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#116, отправлено 26-05-2004, 7:14
|
Ты, Гарви, тока приедь! ...а уж мы решим, что с тобой делать...
А когда тебя хоть примерно-то ждать? -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#117, отправлено 26-05-2004, 19:47
|
Где можна найти хорошие(качественные) дубовые доски?? На рынках я уже спрашивал, нету..
-------------------- ![]() |
| Shigella >>> |
#118, отправлено 27-05-2004, 10:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Москва |
Файрвинд
Ой, я тоже с Таганки! Поехали вместе? Ну что, девушку с бокеном возьмете? Сразу предупреждаю: махаться не умею. P.S. Мечи из лыжных ПАЛОК??? Ужас какой!!! По мне лучше из лыж и клюшек - по крайней мере, гуманней. И насчет толчковства: с точки зрения реконструкторов все толкинисты - ламеры. Сообщение отредактировал Shigella - 27-05-2004, 10:30 |
| Кузя >>> |
#119, отправлено 27-05-2004, 13:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Shigella
Енто ты зря... Толкиенисты не являются ламерами! Они вообсче ребята молодци! Ламеры, енто толчки... Во флуде есть такая тема... Толчок - енто судьба! Почитай... ЗЫ: Дерево есть дерево... От того откуда ты его берёшь его гуманость не меняется... Elendil Дуб, дерево хотя и прочное, но зато волокны унего совсем не элостичные... Бери лучше бук (наличники), а лучше всего вишню! На мой взгляд, енто самое лучшее... Моему вишнёвому уже лет.., три -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тихиро >>> |
#120, отправлено 27-05-2004, 14:36
|
Shigella, у тебя бокен есть??? А откуда??? Я хатю бокен!!!! ПРИЕЗЖАЙ В ВОСКРЕСЕНИЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||