Предлагаю объединиться для совместных тренировок!
Всем новичкам!!Собираем группу!
Все кто заинтересовался -пишите!
ДА!ДА!ДА!!!! Я иду!!! А когда? Хочу!!! Я могу по вечерам после 7-ми или по воскресениям.
Ну! Неужели тут больше нет новичков? Это же так просто - взять доску, прибить к ней перекладину, обмотать изолентой и выйти в парк!
Elendil
14-05-2004, 11:54
Я есть....и тоже хочу научиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файрвинд
14-05-2004, 14:44
И я есть!!!!!! И тоже хочу научиться!!!!!!! Только по времени проблемс... Надо обговорить!!!!
А я вот в субботу не учусь.... Мож махнем? А? Кто сможет?
Файрвинд
14-05-2004, 21:01
В субботу... Глядя во сколько! Я вечером могу.
Отлично! Давайте! А в каком месте? Я так нагло предложу Битцевский (ибо живу рядом), но на самом деле и в Сибирь рвану, если нада.
Файрвинд
14-05-2004, 21:34
А где вообще сам клуб находиться?!
Эээ...Какой клуб???...Не, мы сами по себе. Так, деревяхами помахать, пару шишек к пляжному сезону набить!
Файрвинд
14-05-2004, 21:53
Ааа!!! Ой, тогда я с удовольствием!!!! Итак, значит где?! Поподробнее, как доехать и т.п.
Эээ, значит так! Раз протестов нету (но мы их ждем и рассмотрим), предлагаю встретиться на ст.м. Битцевский парк часиков в ..эээ...Во сколько смогете? Мне - пох!
Кста! один оч умный человек (а ипенно spectr28) сказал что на строительных рынках надыбать фибропласта можно, а это - чрезвычайно удивительный и наиподходящий материал для фехтований!
Spectre28
14-05-2004, 22:08
вношу поправку: фибергласс в мягкой изоляции) обмотанный скотчем))) Легче, чем дерево, но можно ВНЕ спаррингов тренировать кисть и махая мечом, сделанным из дуба, если кто боится мышечный тонус потерять))) А в бою.. зачем друг-друга калечить?
Говорят, лом железный покрутить тож хорошо для тонуса мышц.)))))
Ладна! КТО И ВО СКОЛЬКО???
По-любому будут трое - Файервинд, мой брат и я.
Файрвинд
14-05-2004, 22:26
Например, в 3! Только напиши, пожалуйста, как с Таганки доехать!!!
Elendil
14-05-2004, 22:30
И я буду.........тока вот с weapon`ом проблеммы...
Тихиро напиши мне где и во сколько....
p.s. Кстати завтра +18 обещали
Elendil
14-05-2004, 22:55
Так где и во скока...только точно?
Файри, что значит, как ехать???..нну..садишся в метро, и, если ты с таганки-кольцевой - до Октябрьской. Оттуда - по рыжей веточке вниз до Битцевского Парка... Там, в центре зала, в три часа.
Файрвинд
14-05-2004, 23:20
Угу! Отлично!!!
Ну? Нас четверо? Кто-нить естщо????
Elfok, ты тож ..этого... Завела тему, а молчишь! Подключайся давай уже!
Файрвинд
14-05-2004, 23:31
Видимо все не такие задорные как мы!
Может еще Ску пойдет. Если я ее отлавлю в интернете..
Elendil
14-05-2004, 23:31
Предлагаю часиков в 2-3 на ст Бицевский парк
Файрвинд
14-05-2004, 23:39
В 3. В середине зала.
Elendil
14-05-2004, 23:44
Ок я буду 100% даже забью на вождение
Файрвинд
14-05-2004, 23:45
Дамс.. А я вот не на все 100 уверена... Мне тут сообщили, что у меня экзамен
Так что если к трем не подойду, идите без меня..
Кстати, на Битцевском есть рынок, где стройфигней приторговывают (фиговый, правда. В том году я там планки для стрел искала, да не нашла). Может, там есть дивный фибергласс???
И Ску поймать - это не плохо было б!
Elendil
14-05-2004, 23:54
да, зайдем на рынок, я там металические пласти ны и уголки посмотрю
Э!!! так не годится!!! Экзамен, вождение...Идти, так вместе и с чистой совестью!... Можно попозже/пораньше. И вообще - есть еще воскресение! Не надо запар тута!!!
Так вождение хрен сним, сам выучу все билеты
Файрвинд
15-05-2004, 0:08
Спокойно, спокойно... Экзамен это же важно... Но я приду, не волнуйся..
Ладна! На крайняк, если Файри не придет к трем, мы побродим по рынку часок и в четыре снова спустимся в метро, ок?
Хорошо, бродить по рынку эт полезно
Каароче! В три часа мы с братцем буим дежурить на ст.м. Битцевский парк. минут 20-ть. Если вдруг кто еще вздумает - милости просим!
Мой тел (на всякий....): 8 903 263 03 71
Файрвинд
15-05-2004, 10:39
Хнык.. А у меня накрылось...Не буду бегать сегодня с дикими криками по парку, гоняясь за Тихиро или Елендилом.. Простите, у меня экзамен очень сложный, никака пропустить не могу. Думала как обычно прогуляю, но нет, там наша директриса сидеть будет..
Тихиро Извиняйте, уезжала.... в инет выбраться не могла....
В общем.:
Ближайшая большая встреча разного народа будет завтра(16 мая), в парке Измайлово.
Подъезжайте на м. Курская - радиальная, там, между двумя переходами, в центре зала к 11.40.
Так что вот!
Файри, не переживай! Экзамен се-таки важнее.
А на меня теперь лишь в следующее воскресение расчитывайте, вот так вот...
Specter28, не нашли мы фибергласса! Но оттянулись по максимуму

Но сходили мы здорово
Тихиро я тож хочу. Значит по воскресеньям?А теперь обьясни, мне как новичку что с собой брать? я в этом деле полный 0!(скажу честно). Как сделать меч и вообще..обьясни что для 1-ого раза надо?
Romeo , ну ты нашел, кого спрашивать

Хотя, как полный новичек, могу описать, какие трудности возникают.
Первое - БОЛЬ! Когда по пальцам случайно лупится!
Вторые и третие - это как сделать меч и че с ним потом творить.
Ну, делать просто - к достаточно крепкой доске прибиваешь гарду. Все обматываешь изолентой. Проще и надежней ничего не знаю

Ломается из-за расслоения, по этому изолента реально спасает. ...вот...
Защита на руки - че-нить крепкое, снизу - че-нить мягкое. И чтоб не сползало (частенько кажется, что сидит хорошо, а в бою сползает/натирает/жмет...)!
Рукоятке углы округлить нада. Натирают они и держать больно становится.
Все! Ждем на след. слете в воскресение!
Тихиро Только через слет. На следующий не могу. У меня щас фигня какая-то и я активного ничего делать не могу.

вотъ. Это был твой первый слет?
Файрвинд
16-05-2004, 17:15
Тихиро!!! А где?! Мы пойдем с группой или одни?! Я Ску подкрутила, так что она тоже с нами!!!
Файрвинд я тож буду ходить.! Ты када пойдешь?
Файрвинд
16-05-2004, 17:26
Эээ.. Мы на самом деле уже пошли бы, да у меня экзамены
А так в следующее воскресенье. Найду себе деревяшку и побегу по паркам с воплями "УРРАА!!! За Мордор!!!!!". Хм.. Красиво звучит..
Файрвинд Ты уже была на слетах?
Файрвинд
16-05-2004, 17:31
Здесь, нет. Но собираюсь... Еще как собираюсь... Хехе..
Файрвинд У тебя меч есть?или ты любишь топоры?
Файрвинд
16-05-2004, 17:37

А топоры то причем?! Меча нет... Сделаю!
Или найду...
Файрвинд А я наверное с луком буду.
З.Ы:ПОЧЕМУ НЕ В ПРИКЛЕ?
Синяя Кошка Удачи
17-05-2004, 0:32
Я ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!! но по субботам не могу..., а по воскресеньям... после 2х...(но в экстренном случае могу забить на художку..)
СКУ, именно по воскресениям фехтовать и будем! И можно после двух!
Romeo, лук - это здорово!!! А какой он у тебя? И стрелы какой длины? Я все нигде текстолита найти не могу, а дерево - рассыхается да и сложнее с ним... Хочу раз и навсегда из текстолита сваять!..стрелы, правда, переделывать надо - предыдущие луки маленькие достаточно были, ...хотя, совсем не обязательно делать громадный...Ну, это меня уже понесло в демагогию
Ой, как здорово, что нас так много уже!

А-то почти не с кем было фигней от души пострадать!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.