*Грозно*
Будете продолжать критиковать качество.... Сотру все сообщения. И обижусь.

Да здравствует Дивная Архаика! Самая умелая Архаика! Архаика - Королева папарацци!!!
Божественность сделанного Архаикой дарует благодать народам! И да падет гнев Великой Архаики на дерзких отступников, нечастивцев и...
Вот в это воскресение мы, меж.проч., пожалели об твоем отсутствии! Воть!
Падший Ангел, где ж ты раньшн была?!!
ПРИХОДИТЕ ВСЕ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!!!
ИМХО,
Архаика главное, что Аки есть на каждом почти снимке в начале, но нигдк не подписан
Лунитари. Эээ... Боевая подруга, Сдала ты старого урку. Нельзя так.
Архаика Фотки просто супер.......Особенно эта "Я тучи разгоню ногами"-просто супер
Слава великому папарацци воистину.....аминь.
А вот и я... Хочу вырозить вам свою признательность, за то что вы меня терпели в воскресенье...
Спасибо!
Elendil Теперь я понял енту фразу... "Я тучи разганю ногами..."

Отдельное спасибо за фотки Архаике... Спасибо за то, что теперь можно представить, чем вы там занимались... (я имел ввиду тренеровку..

)...
Тихиро Тебе отдельное спасибо за то, что нас собрала!..
Файрвинд
7-06-2004, 15:10
Архи, могу сотню раз благодарить тебя за полную версию снимков.. Нормального качества. Кузя, с тобой было прикольно, приходи еще раз!

Авось детей все таки найдем...
А фотка "Я тучи разведу ногами" и правда лучшая.. Гы-гы.. Элендил вообще везде выходит круто..
Файрвинд Ну это ведь я!!!! Самокритично....главное ведь самомнение
А вообще было здорово, чес слово.......
Кузя Приезжай еще будем ждать....
З.Ы. Миранда и Опера-РУЛЕЗ...
Эх, жалко не смогу в это воскресение поприсутствовать

...Но уж вы тама зажгите, а?
Так, а кто там еще обещался прийти да так и не появился??? Ребят, подключайтесь!
Тихиро Эээ... Бла! Красавица, а анимешки? А твоя милая зелёная мордашка? Я тогда тоже не приду.
Тихиро Ничего, мы с тобой в Питере позажигаем. Главное, чтобы каменный потолок выдержал.
Файрвинд
10-06-2004, 15:21
Значит так, мои дорогие психи (

). Слава Тьме, у нас со Ску заканчиваются экзамены! Так что мы теперь можем почти в любой день, встречаться с вами любимыми!
Так. Сообщение номер два! Те, кто хочет прийти еще, ПРИХОДИТЕ!!! Бум только рады! Бокены притаскивать не обязательно, так как у нас у самих их много!
*тихо плачет в уголочке*
а я оружие вообще в руках не держала... меня, наверное не возьмут? я бы с удоволсьтвием поучилась... я бы и с мечом пошла - пусть меня научат!
Файрвинд
10-06-2004, 16:03
Kzan, епрст, ты главное приходи, а научить то мы научим!!!! (хотя сами-то ламеры распоследние..)))
Человеки, будте другами, скинте в приват када след раз соберётесь, лана?
Хм... Да... Давно меня не было на форуме, раз такую тему пропустил.
Кто-нибудь будет так добр, что расскажет мне - где, когда, кто и так далее?
Меч у меня есть. Одноручный палаш. Тексталитовый. Обращаться умею.
Жду ответа
Добавлено:У меня просто времени сейчас нет, что б всю тему пролистывать и вчитываться...
Файрвинд
10-06-2004, 18:23
Sarten, и того.. Мы обычно собираемся по воскресеньям в Бицах. Там и парк классный и вообще все супер! Если мы со Ску не просыпаем, как обычно и бывает

, мы презжаем к 12.00 и ждем всех в середине зала. Вотъ!
Радовит
10-06-2004, 19:15
Ох, товарищи. Завидую я вам. А я вот не смогу в это воскресенье приехать, т.к. очень не вовремя заболел прямо по середине сессии

Вчера вообще температура 39 была. Так что буду дома лечиться

. Правда как выяснилось перед тем как заболеть я благополучно завалил один экзамен, так что теперь он на мне до осени висеть будет. Ещё родители не знают, так что пока ещё я жив, а как узнают, так вообще наверное меня вы не увидите ближайшую неделю!
ДаркСоул, ты уж приходи!!!! И Сартен, и Змей, и Кзан - всех оч-оч-оч ждем!!!! В это воскресение потренируйтесь и чтоб к следующему воскресению чтоб все как огурчики!!!!

Приеду - проверю))
..а я в пещеры улезаю...НЯ!!!! АРХИ!!!! УЖ СКОРЕЙ БЫ!!!!
Мартин, не уж ты из-за аниме тока и приходил?)) Хельсинга хатю! И Пятый Вавилон!
Радовит
10-06-2004, 19:58
Тихиро так так по подробнее про Вавилон 5
В это воскресенье, к сожалению не смогу - сессия, млин...
Дальше - посмотрим
Тихиро , надеюсь не опозориться , хоть уже больше месяца меч в руках не держал, вроде бы я не так плох и так
*посмотрим*
Elendil
11-06-2004, 10:57
Так, встречаемся как обычно в это воскресенье, ст. м. "Битцевский парк" в 12:00 в середине зала....
DarkSoul Эт мне Аки но Буто обещал весь Вавилон переписать 80 гигов однако.....
Цитата |
Мартин, не уж ты из-за аниме тока и приходил?)) |
Ещё мне доставляло удовольствие лицезрение зеленой мордашки.
Радовит
11-06-2004, 15:27
Martin Марти!!! Е маё я тоже БАБИЛОН Хочу это ж фильм моего детства можно сказать

)))
Файрвинд
13-06-2004, 15:01
Elendil, прости плизззз!!!! Я проспала по полной программе.. До трех в кровати валялась.. Прости пожалуйста!!!!! Зато у Ску последний экзамен завтра и все.. Будем постоянно маяться дурью..))
Таааак! И шо за кхерня такая, товаристчи??? Мне тут наажаловались, что оченно плохо собралися вы!
Вот. ..Так что не зря я в Питер уезжала

..хотя это по-любому не зря!! Не желаете следующий офф тама, у Невы провести? Верней, не у Невы, а несколько дальше и на высоких скалах? (...хотя под скалами тоже зааа...шибенно просто!!!)?? Кароче, отписывайте мне, кто хочет по скалам прошмануться (или андер граунд нырнуть), ибо это дело особое, ...тут у меня слова кончаются, а смайлов таких еще не выдумали!
Файрвиндищще! Нашли мы тебе тока "Земли"! Передам тока на оффе! Ибо нефиг спать!!
Архаика
14-06-2004, 23:35
Радует, что вверенный мне товарисч ( читай
"Тихиро") благополучно вернулась домой. И даже вроде живая. В принципе, если найдуться еще желающие поистязать себя пещерами ... можно будет устроить.
Ребят, вот головой отвечаю и ушами - ничего лучшего не было еще в моей зеленой жизни! Аналога - несуществует!!!! Оччень стоит закопаться под землю, и для этого даже далеко ехать не надо! Куча дыр есть в районе г.Москва, и если г-жа Архаика доберется до нас - можно всем заброситься в глубь, к корням.
Elendil
15-06-2004, 12:46
Тихиро Да это будек клево.....круто.....короче я за....у меня даже спальник есть, большой фонарик и наколенники и налокотники
Архаика Приезжай, будем тебя с нетерпение ждать, тока быстрее уж очень в пещеры охота
Добавлено в [mergetime]1087289255[/mergetime]: Файрвинд ПРОЩАЮ......СОНЯ.....
Архаика
15-06-2004, 23:35
Elendil,
Тихиро ну вы конечно бодряки, но вот пока приехать не могу. Практика, чтоб ее. Но если соберусь.... все равно туда собираюсь. Второй приезд без посещения тех же Съян мне не простят.... Так что все будет. Когда-нить.
И еще,
Elendil, спальник и фонарик - это конечно хорошо, но для заброски в Съяны или в Никиты нужен, как минимум, транс. Это если с ночевкой.... Хотя всегда есть вариант катания по Москве в пещерной одежде....
Нда!)))))) Только для этого возвращаться придется поздней ночью или раннющим утром, что бы не быть шокированным зрелищем шарахающихся от тебя людей! И чтоб в метро/маршрутки/автобусы соблазна не было сесть. ..а то сидеть придется в несколько ином месте. Суток пятнадцать. ))
Так. Тогда хочу спросить про выходные. Вот
Танис освободился и появится (Ведь так, Танис?????), а раз народ начинает вылезать, значит, надо народу устроить достойный офф!
Темная Душа! Ты ведь понимаешь, что Вавилон будет тока на оффлайне???

Ждем!!!!!
Мартин, я все еще помню про Хелсинга!
На кого еще можно расчитывать??? (СКУ и Файрвинд даже не обсуждаются! Им там прописано присутствовать!!)
Elendil
16-06-2004, 10:58
Тихиро ну на меня точно можешь расчитывать...
Блин тока что приперся из американского посольства...скажу честно клево....правда охрана у них некудышная, я бы бомбу запросто протащил бы.......правдо кому оно нужно это их посольство..
Файрвинд
16-06-2004, 13:05
Ууууу.. Мы даже правов не имеем?! Не хотим идти, а должны?! Эхх.. Да что с вас спросить..
Тихиро,
Elendil, может до воскресенья встретимся? А то нам со Ску все равно делать нечего..

Может куда нить поедим..)))
Короче, пишите!
Файри! Да с удовольствием бы!!!...вот тока взорву работу...))
а вообще можно вечерком в четверг и сходить куда нить...если погода будет хорошая.
Вы, главное, соберитеь, а потом мне мессагу киньте - где и када.
...кстати, выходные мои оч загруженны. Т.е. на офф припрусь, часика-то на два точно, а больше - не стот расчитывать. эт я так...к сведению....
Файрвинд
16-06-2004, 14:17
Тихиро, все с тобой понятно)) Ничо, бум ждать.. А так, я со Ску договорюсь.. Тебе позвоню, а ты потом Элендилу))
Усе.. Решили))
Elendil
16-06-2004, 20:40
Файрвинд и мне месагу скинте....буду ждать...
Радовит
16-06-2004, 22:37
А теперь объясните мне толком что, как и где

Можно в приват.
Честно говоря, встречи без фехтования надо бы в другой темке обсуждать....а то вот люди мож еще какие присоединиться хотят...
DarkSoul (а также все-все-все остальные!!!), в это воскресение не планируй ничего!!!! Ты с нами пойдешь!!!
Кстати, мож другое место выберем? Надо разнообразить пейзаж-то! ... Давайте, пажалыста, в Лосиный остров, а??? Я очень-очень туда хочу!...как добираться, не знаю, правда...)) Но посмотрю!
Файрвинд
17-06-2004, 12:28
Там лошади!!!!!!!!! Я тоже туда хочуууу!!!!!!!!!!
Elendil
17-06-2004, 12:49
Тихиро Ну давайте на остров.....пойдем пиратов бить и сокровища по карте искать
Файрвинд
17-06-2004, 12:59
Elendil, ух ты!!! Сокровища.. Я одназначно хочу на остров! А пираты нас не того? Не прирежут?.. Гм.. Надеюсь, что нет..
Эта Ску.. Эта.. Просто слов нет, она телефон не берет!!! Спит вероятно..))) Ну ничего, когда я с ней договорюсь, обязательно вам с Тихиро скажу!
Синяя Кошка Удачи
17-06-2004, 21:23
Файри со мной практически договорилась.. А телефон я не беру, потому что не слышала
Тогда решено....сокровища ждут нас.....:"Капитан, командуйте...(с)"........."...все по местам, поднять якорь"....."раскрыть парус"......
"Рулевой, держи курс на Лосиный остров".....
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 12:10
Elendil КОГДА??? Сегодня или как?
Нда....погодку-то штормовую обещают....фоки снять не мешает, к чертям морским

Ладно! Кто обещает быть? Кого ждать к 12-ти?
Тихиро Извини, зеленая мордашка, сегодня не могу.
Файрвинд
18-06-2004, 12:44
Мммм... Если Ску меня на Лосиный остров отведет за ручку, то тогда меня..)))) Потому что вааааабще не представляю как туда доехать.

А погода и правда не для плавания.. Но, где наша не пропадала?!?!?!?!? Оденемся потеплее и будем резвиться в волнах..))))
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 13:39
Стоп. Мы собираемся в воскресенье?
Нну..вообще-то да! По старинке...
Да! Проездом это от м.ВДНХ или м.Щелковская.
Выбирайте.
Файрвинд
18-06-2004, 23:39
Гм.. Народ, я может быть не приду

.. Не судите меня строго, у меня небольшие проблемы.. Друг тащит на дачу на шашлыки, а я всеми ногами отбрыкиваюсь.. Да все бы хорошо, но родичи тоже туда тащат.. Вобщем, не знаю что делать.. Если есть предложения, высказывайте, буду благодарна..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.