Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Москва! Новички-фехтовальцы!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Файрвинд
В общем так)) Тихиро я буду бить, бить буду сильно)) Эт я обещаю))) Солнц, ну как ты могла не прийти?)) Все, в это воскресенье жду!!! А то бокеном по носу)))

Планы на эту неделю: Я свободна как вольные ветра (что значит могу гулять сколько угодно, жить в свое удовольствие, так сказать))), так что хочу всех увидеть =) Так что собирайтесь, собирайтесь давайте!!!!!
Elendil
Я то буду..... а вот на счет Тихиро не знаю у нее в воскресение занятия.....Но может быть она потом в Фили подъедет...ведь правда подъедет???????????? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Тихиро
Файри! Не ругайся, лапонька! Не к лицу тебе это!...вру, конечно tongue.gif
А на счет филей не знаю...чесслово...Это смотря как сегодня день завершится....
А! Еще - кое-кто (кое-какая Файервинд) у нас собирается в субботу в Химки? так ведь?
а еще на счет Кузи полезно узнать было бы...
Файрвинд
Тихиро, кое-кто (а именно Файрвинд wink.gif )собирается в Химки.. Это ты правильно поняла..))) Только вначале эта кое-кто нагуляется с компанией с другого форума, а потом уже пойдет на какой-то концерт)) Какой это личность не знает) За компанию так сказать))

А вообще, в воскресенье надо собраться.. А то меня целых три человека забьют(( Вы ведь этого не хотите?..)) Надеюсь что нет)) Тогда пошли!!!
ЗЫ. Один из этих людей вполне может нас обеспечить дюралевыми или тексталитовыми мечами.. так что воть)))
Тихиро
Значит так.
Все, кто хочет поехать в Химки (а так же те, кто может и не хотят но выбора у них нет) - все собираемся в СУББОТУ, метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, в ШЕСТЬ ВЕЧЕРА, т.е. в 18:00
Elendil
В центре зала.......желательно не опаздывать.
Тихиро
Билет на атобус (добираться на автобусе бум) рублей 25-ть стоит. На концерт - еще 100 р. ..вот...
Приходите!
Файрвинд
Ну, знаете, это был класс... Концерт-супер!!! Только вот одного..гм.. промолчу кого я не нашла!!!! mad.gif sad.gif dry.gif mad.gif Элендил!!!! Гиде ты был???
Ну ладно, вобщем, всем кто не пошел мое фе! Было круто smile.gif Даже больше чем круто, было супер!!!
ЗЫ. Все, всех люблю (даже Элендила как ни странно mad.gif ) =))
Elendil
Файрвинд как ни странно, но я был на концерте и сидел почти в первых местах вместе с клубом "ТАУРЭЛИН".......Это я тебя почему-то не видел. smile.gif

З.Ы. я тебя тоже лю....
Кузя
Ну чего все молчат?? Поругались что ль?.. unsure.gif
Мормитор
Очень хочется пофехтовать с кем-нить в реале в Москве на стали или нет(просто у меня только стальной меч).Кто желаешь,пишите!
Sarten
Кстати да, хотелось бы услышать, хочет ли форум Утеха собираться и фехтовать в обозримом будущем? Высказывайтесь wink.gif
Кузя
Често сказать, не знаю, хочет ли кто то, али нет...
Тема висит и висит... sad.gif
Elendil
Ну я лично не против пофехтовать.
Sarten
Elendil , вот и славненько!:) Давай!

Господа и дамы... отписывайтесь wink.gif Кто с нами?
Мормитор
Sarten
Смотря когда)а так я с большим удовольствием)
Кузя
назначай дату, котяра!
Spectre28
ребят, я понимаю, что тема способствует флуду, но совесть-то надо иметь, а?) Кузя, в частности тебе говорю...
Elendil
Я предлагаю на выходных можно эти, а можно следующие.
Мормитор
ммм...если эти выходные то когда именно?просто возможно что лично у меня они забиты...один - ДнД,второй - тренеровкой по фехтованиюwink.gif)))
Alissanda
а меня фехтовать научите? Я тож хочу!
Rikali
И мне можно научится а? вы меня примите?
Elendil
Научить-то можно постараться, тока вот тут сессия на носу и со временем надо решать. Кто когда может?
Alissanda
эххх.... ну если только числа 17, 18... но 17 мы вроде в кино собрались, так что только 18! И то ненадолго
DragonMoon
Вы как, собираетесь встречаться? А то как-то все заглохло....Сессии у всех кончились? Я бы тоже оч хотела пофехтовать бы... smile.gif)
Nicke
DragonMoon, как мне представляется, основная проблема сейчас - погода.
Зимой и так неудобно, а в такие холода тем более.
Ancros
Nicke Ну почему, я вчера на одноименном АИРе (Филевский парк, воскресение, утро) успел неплохо поработать. Хоть и такие холода. =)
Кузя
вай вай вай.. smile.gif
какая тема то поднялась!..
а мя возьмёте? научите махать чем нибуть? wink.gif
Мормитор
Так,тема "восстала")))у мя учеба,но впринцепи я почти каждый день свободен,кроме выходных,хотя в субботу может и смогу)
а так я тока "за" встретиться))
Nicke
Так хоцца пофехтовать. Народ, может мы все-таки как-нибудь соберемся?
И погода все лучше.
breta
Меня примети в свою стаю???? Только вот не знаю, когда смогу выбраться.... Но очччччень хочется научиться.
Монши
А просто потренероваться примите?=)
старого и больного ролевика?

вот только у мну деревяшки нема....только тексталь и сталь
Elendil
Монши

Ну, кому нужны деревяшки? это толчкинизм...мы тока за сталь...ну и тексталь, елси стали нема.
Монши
Elendil
=)))
Кстате, в это воскресенье, народ собираеться на мандос, толч..толкинистов погонять немного...кто хочет присоедениться?=)))
Elendil
Монши
Собираться, чтобы гонять толчкинистов-это не прикольно..мне было бы даже лень ради такого из дома выходить....оставьте детей в покое, перебесятся и подростут)))

Гонять толчкинистов надо на ролевках, но это уже будет совсем лишний флуд в этой теме))

А по поводу пофехтовать, мы с народом собираемся фехтовать в Дедовске(20 мин от м.тушинская на электричке). Правда в это воскресенье не будет. Обыно у нас или ОФП, ну там бег строем по пересеченной местности(там лесопилка была и пеньки есть smile.gif ) либо работа на шит-меч, пока только по турнирной системе, ибо народ весь очень занят и не так много собирается, а остальные еще ктомуже тока начинают одоспешиваться. Так что если как-нить будет желание, то приезжай.
Лэрика Тень Луны
ретята........я не совсем по теме....фехтовать это здорова. А давайте просто в реале встретимся!!!

"Просто встречи в реале" в Москве обсуждаются в теме Совет Сагистов города Москвы.

Модератор
Сильвия
Цитата
это толчкинизм...мы тока за сталь...ну и тексталь, елси стали нема.

Ну, на счёт деревяшек я согласна, но вот тексталь не надо опускать! Между прочим на ролевых играх сталь не допускается, даже дюраль не всегда, так что тексталь это самое реальное. Кстати сталью в основном только реконструкторы пользуются, а ролевиков и толчков приравнивать не надо! А так помохаться я только за! Давно не тренировалась, как из клуба ушла.
Reino
Нда, опоздала я видимо((с фехтованием то....затихло тут всё, как смотрю....
Yan Ardent Heart
Да, кстати, а что тут так тихо-то? Что не осталось бравых рыцарей, зорких снайперов и мудрых магов, готовых выдвинуться на игры и просто пообщаться?
Halgar Fenrirsson
Бывает хуже. У меня, в Ростове игровое фехтование, похоже, вымерло как вид - одни реконструкторы ака железячники остались...
Kurogane
Эх жалко, я то хотел по тренироватся, а то совсем наверное разучился держать мечь в руках)) Ну может кто-нить есть в живых? Кто не пал в битве на мечах или другом оружии?))))
Nicke
Честно говоря, если хочется пофехтовать, то лучше идти на прикловский офф. Для новичков: есть такой форум, prikl.ru, когда-то бывший частью Утехи.
Но если вы соберете народ пофехтовать на этом форуме, будет здорово. Даже может быть я приду) Проявляйте инициативу.
Reino
Nicke
адресок не дадите?
Nicke
Цитата(Reino @ 23-03-2007, 0:09)
Nicke
адресок не дадите?

Reino, дык уже дала адресок)
Цитата(Nicke)
есть такой форум, prikl.ru,

Но если хочешь, вот более точная ссылка:
http://www.prikl.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=3922&st=1840

Не надо ко мне на "Вы". wink.gif
Reino
Nicke
О, всё, я старею, сорри за невнимательность)) А на счёт "вы" извиняюсь...привычка))) Благодарю за ссылку, может хоть там найду людей, которые мне помогут))
Nicke
Reino, зря я ссылку дала. Лучше бы тут народ собирали)
Reino
Nicke
ну...в чём проблема? Можно ведь и тут.....ссылку убери просто тогда....
Адов СантА
темка сдохла? (надеюсь, что НЭД)
Reino
Voritin
скорее да, чем нет
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.