Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Москва! Новички-фехтовальцы!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Убью... Прям сейчас и прийду... УБИВАТЬ!!!! Что ты тут несёшь? Придумаешь же отмазку!!! Я в тя верю! Думай давай! Что я, самая мелкая поеду????
Elendil
Файрвинд Да...придумывай отмазку...и чтоб в воскресенье была как штык......как же мы без тебя будем пиратские корабли на обордаж брать?

А погоду обещают хорошую, с завтрашнего дня потепление smile.gif наконец-то
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Если не придумаешь отмазку... придушу... и больше ты уже никуда не поедешь!
Тихиро
Нет, конечно, если никто не могет - можно до следующих выходных отложить. Собсна, я ведь тоже лишь на пару часов заеду.

..а то народ не отзывается как-то.....

Добавлено в [mergetime]1087618119[/mergetime]:
...удовольствие, оно тогда, и только тогда удовольствие, когда не в напряг......
Синяя Кошка Удачи
Тихиро Значит в это воскресенье (20 июня) встречаемся. Вопрос: где? и кто прийдёт?
Elendil
Сорри, меня не будет, буду готовиться к экзамену, последнему.....
Файрвинд
Хнык sad.gif А уж ми точно не будет.. Родаки окончательно заели, грозятся от Инета отключить.. Да и возможности убежать нету.. Они прознали о моих коварных планах и закрыли дверь на замок, а ключи в сейф спрятали sad.gif sad.gif sad.gif ТЬМА!!!!!!!! Их убить мало.. Может тады в понедельник? Вторник? Среду, пятницу, пардон, четверг пропустила.. Короче когда угодно кроме этого гребаного воскресенья.. Не хочу на шашлыки..(((
Ску, солнце, не жди меня, я не приду.. Просто не смогу sad.gif sad.gif sad.gif
Синяя Кошка Удачи
Elendil Файрвинд Как вы могли?... ктож поедет?

Добавлено в [mergetime]1087672679[/mergetime]:
Ладно, делаем так:
Встречаемся в среду. С Файри уже договорились... Кто ещё прийдёт?
Файрвинд
Прим. Все берут свои дрыны, пардон мечи, Тихиро берет мой диск, Элендил берет меч Ску, и все ломимся в Бицы!!!!!!
Zmey
Куда? Когда? Кто-нить толком объясните!
Тихиро
Ну, если в среду, то часу в восьмом подъеду. В начале его, конечно!

Zmey, эт Битцевский парк имеется в виду! А встреча - на станции метро одноименной.
Время определяйте сами, про себя я уже заявила.
Синяя Кошка Удачи
Zmey В среду на станции "Бицевский парк" мы собираемся обычно в 12:00, потому что некоторые люди (то биш я и Файри) периодически просыпают). Можно договориться в другое время. Мы с Файрищей весь день свободны.
Файрвинд
Ыгы, свободны весь день..-Проговаривает сонная девушка, только проснувшаяся в два часа..
Если мне кто нить позвонит и разбудит диким ором из трубки на ухо, то тогда я точно не опаздаю.. Эту великолепную должность предотавляю Скурляндие!!!! Или Тихиро с Элендилом.. Короче, кто первый позвонит того и тапки))))
Тихиро, ты про диск не забудь..)))) А то убью..))) И в восемь чего?! Вечера что ли?! Ми так поздно не может.. У меня как раз выборы в клан..
ЗЫ. Среда, 12.00, Бицы, середина зала, компания с дрынами, пардон мечами, я все правильно поняла?!))))
Elendil
Файрвинд все правельно......в 10:00 жди звонка....
Zmey
В среду?
Ет конечно хорошо, тока до меня не дозвонитесь т.к телефон накрылся (об асфальт есесно).
Так чта ждите змея!
Тихиро
Среда уже завтра, так почему же такая тишина в теме?? Вы ведь устраиваете офф?
Змей, тормоши этих сонь! laugh.gif
Zmey
Кхе-кхе... Звонили с работы... Вообщем уже просиживаю штаны в офисе... Уж очень хочется сходить. Мож в выходные?
Тихиро
в выходные...кх-кх...н-да...Ни как не получается у меня в выходные!...пока что...

Elendil
Тихиро кстати день молодежи в Дубне будет в это воскресенье, так что можно с утра поехать
Файрвинд
Народ!!!!!! Все кто завтра может, идут завтра, все кто не может в воскресенье! Значит так.*девушка прохаживается из угла в угол* Разбудить меня не забудьте, это раз! Тихиро, не забудь диск притащить, это два! Ммм.. Третего я еще не придумала..))) Короче все как и раньше, собир. в 1200 Бицы? Вот и отлично)))
Тихиро
Если в среду в Битце, то не раньше семи часов!!
Файри, с тобой мы могем просто пересечься где-нить. Ты звякни мне вечерком домой (наверное, после 21-го...)
Файрвинд
Тихиро, НЕТ!!!!! Я эту игру жду уже не знамо сколько!!!!! Когда ты на этой неделе свободна?!?!?!!!
Elendil
Файрвинд В это воскресенье врядли получится, мы в Дубну поедем smile.gif
Радовит
Elendil а что в Дубне делать будете? Я там был в прошлом году летом проездом. Не уж то на речку собрались?
Elendil
DarkSoul да нет, там какой-то праздник молодежи будет, а вообще в гости к Кузе собрались...
Zmey
Вобщем, как только чего либо решите. Пишите!!!
Кузя
DarkSoul
А чё ты у нас делал?..
Енто так, не наезд.., не думай...
Енто своеобразное приглашение... wink.gif
Радовит
Кузя не понял вопроса wink.gif
Файрвинд
Пам-пам-пам-пам.. Хрясь!..-Вставая и отряхиваясь, девушка вешает на дверь табличку:
В это воскресенье или субботу назначаем сбор самых отъявленных психов Москвы, как-то: Тихиро, Элендил, я, ДаркСоул, Змей и кто еще прибьется))) Рады всем))
Elendil
Файрвинд как всегда в 12:00?
Файрвинд
Elendil, мможжет бббыть.. У ми опять проблемс dry.gif Я же работаю моделью и в журнале статьи пишу.. unsure.gif Если мне кто нить поможет написать статью, то тогда поеду, если нет, то не поеду!!!!!
Elendil
Файрвинд ну так мы поможем со статьей....ноу проблемс smile.gif Так что давай появляйся.... Правда я еще не знаю кто будет... Тихиро уезжает на выходные...может Миха будет....как на счет СКУ?

Лан...тады как обычно в 12:00 на м.Битцевский парк.....Кто поедет оставьте свои посты, чтобы промашки не получилось...
Файрвинд
По столу пробежала кошка и опрокинула миску с молоком. Из него проявились буквы:
"Вот тады хорошо) Если не просплю-прийду)) будете мне со статьей помогать))
ЗЫ. Я В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ДОЗОР ИДУ!!!!!!! АААА!!!! На неофициальную примьеру!!!! Там Лукьяненко будет!!!!"
Молоко убрали и надпись изчезла..
Fallen_Angel
Цитата (Файрвинд @ 1-07-2004, 22:07)
По столу пробежала кошка и опрокинула миску с молоком. Из него проявились буквы:
"Вот тады хорошо) Если не просплю-прийду)) будете мне со статьей помогать))
ЗЫ. Я В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ДОЗОР ИДУ!!!!!!! АААА!!!! На неофициальную примьеру!!!! Там Лукьяненко будет!!!!"
Молоко убрали и надпись изчезла..

И со мной идет, засранка! tongue.gif Так что завидуйте!! У! Ну ладно, не завидуйте, прсто порадуйтесь за нас с Файри!!!
rolleyes.gif biggrin.gif smile.gif tongue.gif
Elendil
Fallen_Angel будем завидовать и радоваться
Martin
Привет! Я в пишу из далекого города Чебоксары. Я себе такую катану купил... rolleyes.gif Ммм. пальчики оближешь.
Радовит
Постараюсь проснуться smile.gif А то я за последние 4 суток спал всего 12 часов(!). Надо бы отоспаться по-хорошему, а то что-то сил уже нет никуда ездить smile.gif Если не удастся, то можно в будний день встретиться или завтра, но вечером.
Fallen_Angel
А ну давайте колитесь, было сегодня чего-нить, а если было, то колитесь-КАК?! wink.gif smile.gif biggrin.gif
Elendil
Fallen_Angel не было сегодня ничего.....и не известно будет ли завтра, потому что народу мало собирается...

Martin А ты когда приедешь??? Ты еще Бабилону обещал записать.
Fallen_Angel
Elendil оч-чень жаль, что ничего не было... А меня в следующий раз с собой возмете?!
Elendil
Fallen_Angelвозьмем..... smile.gif
Fallen_Angel
Elendil спасиба...))) smile.gif rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif
Sarten
А в будний день организовать встречу не удастся?
Файрвинд
Sarten, может и удастся.. Только НЕ завтра(мы с Падшей на Дозор идем) и НЕ с утра!!!!! Пожалуйста(относится к Элу), не мучь меня!!!! Я сегодня еле в 3 часа встала.. Вот на речку я встану пораньше, чтобы больше времени там провести, но так вставать.. Лучше убейте меня))
Вывод: любое время, но не утром..

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Скурляндия уехала.. Черт((( А я ей как раз подарок купила.. А она уехала.. Когда приедет, будем забивать ее мечами))*дьявольский смех*
Elendil
Sarten можно и в будний...

Файрвинд часиков в 14:00
Zmey
сФН МЮЯРЮКН БНЯЭЛНЕ ВХЯКН, РН АХЬЭ ОЪРМХЖЮ, Х МХ ЯКНБЮ Н ОПЕДЯРНЪЫЕЛ ОНУНДЕ Б ЩРН БНЯЙПЕЯЕМХЕ Ъ РЮЙ Х МЕ СЯКШЬЮК!!!
бНР ВРН Ъ ДСЛЮЧ: ЯЕЦНДМЪ ДН ОНКСМНВХ ЩРНР ОНЯР БПЪРКЕ ЙРН СБХДХР, ГЮБРПЮ Ъ Б ХМЕРЕ МЕ АСДС, Р.Й. АСДС ЯОПЮБКЪРЭ ДЕМЭ ЦПЮМTМНЦН ЯРЮЙЮМЮ, мн Б БНЯЙПЕЯЕМХЕ Ъ янбепьеммн ЯБНАНДЕМ, РЮЙ ВРЮ ЕЯКХ бдпсц ОНИДTРЕ, РН ЯЙХМРЕ ЛМЕ ЯЛЯ (9165812939). сАЕДХРЕКЭМЮЪ ОПНЯЭАЮ ме ГБНМХРЭ Ю МЮОХЯЮРЭ ЯЛЯ. фДС ЯННАЫЕМХИ.
Elendil
Народ, короче....завтра собираемся в 11:30 на ст.м. Битцевский парк. н опаздывайе, ждем до 12
Elendil
Блин люди(и нелюди)-это было круто....так класно я давно не фехтовал. Кто сегодня не пришел к следующим выходным подтягивайтесь. Я еще ножи сделаю и боксерские перчатки возьму( для повышения скила безоружного боя).
Elfok
Хорошо вчера посидели smile.gif
Тихиро
Ага!...до сих пор рукой с трудом шевелю.....Но это и впрямь чудесно было!!!! Хочу повторить!!!!!!

Народ!!!!!! Кто там хотел с нами?????????? НЕМЕДЛЕННО! В РУКИ ЛЫЖИ, ПИЛЫ И НОЖИ - И ВЫСТРУГИВАЙТЕ ДРЫНЫ!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.