Файрвинд
31-05-2004, 14:00
Тихиро, а ты думаешь что-то вырастет?! Кстати, в Питер мы со Ску с тобой!!! Нас не забывай... Только надо сделать все тайно, а то так просто нас не отпустят..
Файри, этта как так - тайно??? Подземный ход рыть бум?

)
А как там следующее воскресение поживает??..я, правда, не весь день смогу, за экипировкой всякой ехать нада...
Тихиро, так... Ну мы со Ску готовы, как всегда!!! Елендил нам бокены сделает.. Пофехтуем с вами!!!!
Да че там! С копьями трехметровыми пойдем! А то че - боккен! - вот с трехметровой палкой в метро потусоваться, эт да!
Так и еще я не поняла! Joke и Танис! Что за тишина такая?
И вообще, народ! Давайте поднимайтесь!!!
Синяя Кошка Удачи
1-06-2004, 9:53
Тихиро , Файрвинд , хорошо сходили! В следующее воскресенье обязательно!!!
Архаика Когда ты к нам опять приедешь???
Тихиро Сорри 3-ех метровое копье отменяется.....

уже распилил.....Я так тихо домой пришел, на пол в корридоре копье положил, а у меня потом об него чуть брат не убился......Верно говорят, что оружие оно само по себе страшно....

а уж такое тем более
Осталось одна проблемма, как сделать цубу?
А-а-а!!! Народ... А когда вы есчё собираетесь? Может то же подъехать?
Кузя подъезжай...мы по воскресеньям собираемся...
А где? Если смогу, точнее с работой напряга не будет, так я с радостью... Только я свой экип не потащу... Далековато...
Файрвинд
1-06-2004, 19:25
Кузя, в Бицы... А вернее в Бицевский парк!!!
Круто! Кузя, если смогешь - велкам!!!! А дрыном снабдим уж, ладна!...
Эл, поздравляю с новой головной болью! Цубу к бамбуку прикрутить - не два пальца об асфальт!
А что там с фотографиями? Архи, уж больна охота до них добратся!!! ..отвлекаю себя, чем могу, да все ни как...
Тихиро Спасибки за заботу, но как цубу прикрутить, я уже нашел, вот тока электролобзик понадобится...
Ну, что, юные файтеры? В воскресение в 12:00? Кстати, я в Лосиноостровском парке не была ни разу...
Давайте в воскресенье......я еще может быть одного чела притащу.......
А как до туда доехать? Я ж не местный...

А есчё лучше, ну енто уже правдо наглость,.. если меня кто-нить встретит...
Кузя Да не вопрос, встретим...тока ты скажи где и во сколько?
Синяя Кошка Удачи
2-06-2004, 21:43
Там весело и хорошо...
Пусть ещё народ подкатывает!
Файрвинд
3-06-2004, 22:17
Так. Кто в это воскресение идет?! Архи в Питер уехала, она не придет..

Кузя, все остальные, присоединяйтесь!!!
Народ, завтра пойду забирать фотки, а дальше... как только будет сканер, все увидят грандиозное зрелище "Офф в Москве"... Раньше времени жадные лапки не тянуть!!!!!!
Я приеду в воскресенье часов где-то около 9-10... На Савок... Так что все желающие подъезжайте!
Моё лицо можете узреть в профиле... Правда я немного изменился... Не брит,.. оброс...
Кузь, а мож к 12-ти на ст.м.Битцевский парк, центр зала?)) ..хотя, канешна, и до сОФФка можна сгонять....бешенным-то псам крюк в километр - как два пальца!!
Файрвинд
4-06-2004, 13:24
Тихиро, эээ.. А это собственно говоря где?! Желательно все подробно расписать, чтобы мы со Ску не заблудились..
Ну ладно... Могу и сам подъехать... Ну а если у кого будет желание встретить, то я не против
Мой контактный тел. 8 903 555 25 81
На всякий случай...
Возрадуйтесь, люди!!!! Ибо сегодня ( самое позднее завтра) я выложу фотки!!!
Но не все. Лиц, заинтересованных во ВСЕХ фотографиях прошу писать в приват.
Ох, как долго ожидание!!! Архи, это же пытка - сидеть и ждать!!!!...а почему, кста, не все фото?
Ура, товарищи!!!! Свершилось!!!! Зрите сие творение лап моих!!!!!
Мы в парке.
Элендил готовится к бою....
Ску и Файрвинд. На заднем плане все тот же Элендил.
Тихиро с братом 1. И две неопознанных палки.
Файрвинд
5-06-2004, 22:33
Млин! Что у тебя за фотик, все исказил!!!
Файрвинд Это качество не фотика, а ужимки файлов. И сканера немного.
Тихиро и Элендил 2.
Файрвинд
5-06-2004, 22:39
Архаика, черт.. Жалко! Если бы не эти ужимки, мы со Скурляндией классно бы получились!!!!
Ску и большой страшный меч....
Я тучи разгоню .... ногами... Элендил.
Надпись на табличке: "Дурдом Утеха. Добро пожаловать."
Элендил и 3-х метровая бамбуковая палка, провезенная в метро. В нарушение всех правил.
Элендил и Тихиро с братом в метро. С 3-х метровой палкой.
Памятник обкуренному летчику.
Элендил, я и брат Тихиро. У того же памятника.
Я у поезда на Питер. С большим рюкзаком.
Добавлено в [mergetime]1086462880[/mergetime]: Итак, я это сделала.... Извиняюсь за качество... в нормальном виде оно лучше.
Все... уже можно повышать мне харизму...
РУЛЕЗ!!!!!!!!!!! Это все так мило!^.^
А в метро еще на эскалаторах и в переходах надо было сфоткаться:) Уж больно картинно Трехметровая Палка тама летала, артистично так))))
Архи, а можна мне все это в нормальном виде? Нну..не в сжатом?
Fallen_Angel
6-06-2004, 10:56
Синяя Кошка Удачи
6-06-2004, 18:46
Fallen_Angel Конечно! Вперёд! и с нами!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.