Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Москва! Новички-фехтовальцы!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Elfok
Здрасьте! smile.gif
Наконец то в инет выбралась....
В прошлый раз, кстати, в Измайлово прикольно было....чел.10 собралось...Вот, до сих пор хромаю... tongue.gif
Долго теперь не буду, наверное... т.к. эзачеты, экзамены практически весь июнь!!! blink.gif mad.gif
И выходные все забиты...
К тому же мой любимый дрын накрылся медным тазом unsure.gif
эхе-хе... Так что извиняйте, в ближайшее время навряд ли выберусь....
Elendil
Aki no buto не в кендо, а на ролевых играх
Elendil
Короче.....для всех желающих пофихтовать или просто погулять....
Завтра собираемся в 12:00 на станции метро "Воробьевы горы".......Там еще будет Офф Московской цитадели......
Там есть люди, которые умеют фихтовать.....

Нет, я не могу долго смотреть на то, как одно и то же слово пишут с ошибкой. Фехтовать пишется через "е".

Модератор
Тихиро
Щит....где мой орфографический словарик?...пойду месаги свои править...

Итак, что мы имеем! Мы имеем почти что Ni Hre Na, что в переводе на русскийозначает "ничего"!...все молчат, а воскресение - уже настало....
Elfok
Цитата(Тихиро @ 23-05-2004, 0:46)
Щит....где мой орфографический словарик?...пойду месаги свои править...

Итак, что мы имеем! Мы имеем почти что Ni Hre Na, что в переводе на русскийозначает "ничего"!...все молчат, а воскресение - уже настало....

На меня точно в ближайшее время не рассчитывайте... sad.gif
Эндриэн
Я обязательно буду)) biggrin.gif beer.gif
А у кого-нить есть лыжные палки? хотя бы две??? моно из них мечи сделать тренировочные по 1-ому классу cool.gif !
Elendil
на оффе Московской цитадели должен быть Граф....вот этот чел умеет фихтовать........
Я думаю такую большую кучу народа все заметят.......

Я буду в синих джинсах с Драконом на левой ноге......
чуть что звоните 8-910-420-64-77

Добавлено в [mergetime]1085290560[/mergetime]:
Эндриэн у меня есть лыжные палки, и лыжи тоже......правда если я сделаю мечь из лыжь за 700$ мне потом отец бошку открутит..........ЗАТО КАКОЙ МЕЧЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!
joky
Всем привет, хочу с вами!
Когда в следующий раз соберетесь - пишите! smile.gif
Тихиро
joke , могу в след воскресение! Давай? Авось еще кто подключится.
Кузя
Elendil
Мечь получится плохой... Не пойми привратно, но ТОЛЧКОВСТВО надо размерено удалять из наших рядов...
Занавесочники не красят ряды Толкиенистов!
ЗЫ: Толчковство и толкиеничество разное суть вещей...

Тихиро
Успехов!
Жаль, что не приехали...
joky
Тихиро ок, попробуем! Только я видимо в первый раз просто посмотреть приду, некогда сейчас мечом заниматься (сессия, работа) mad.gif
Ок?
Коммендант
да я есть, оставляю свою асю, если что новое будет то стукните плиз ))) 235078612
Тихиро
joke , заметано! beer.gif
Танис, пошла стучать....

Хто еще?

Да! Было бы еще здорово пораньше встретится! Часиков с 11-12ти. Если могите раньше - прекрасно!
Lord Garvals
Цитата
Так что это будет самое настоящие собрание новичков, проще говоря - садо-мазохистский суицид

Уууух!!!...):-))
И ещё если Гарвальс со своим кнутом придёт... );-))
Блин...
Не знаю-зависит не от меня. Надеюсь-приеду...
Да, Тихиро-против меня(когда я с кнутом), да и против кого-либо вообще, сражаться невозможно.
Ибо кнут наносит довольно болезненные повреждения...
Это не деревянными палками махать...
Увы-фальшивых кнутов не бывает.
Так что если я и буду, то только лишь в одиночестве.
(это...типа-перед девушками с кнутом покрасуюсь):-)))
Elendil
Тихиро мы могем часиков в 11-12

Добавлено в [mergetime]1085476449[/mergetime]:
Кузя Я имею ввиду для учебных мечей....не на дюрали же учиться...
Тихиро
Ты, Гарви, тока приедь! ...а уж мы решим, что с тобой делать... laugh.gif
А когда тебя хоть примерно-то ждать?
Elendil
Где можна найти хорошие(качественные) дубовые доски?? На рынках я уже спрашивал, нету.. sad.gif
Shigella
Файрвинд
Ой, я тоже с Таганки! Поехали вместе? Ну что, девушку с бокеном возьмете? Сразу предупреждаю: махаться не умею.

P.S. Мечи из лыжных ПАЛОК??? Ужас какой!!! По мне лучше из лыж и клюшек - по крайней мере, гуманней.

И насчет толчковства: с точки зрения реконструкторов все толкинисты - ламеры.
Кузя
Shigella
Енто ты зря...
Толкиенисты не являются ламерами! Они вообсче ребята молодци! smile.gif
Ламеры, енто толчки...
Во флуде есть такая тема... Толчок - енто судьба! Почитай...
ЗЫ: Дерево есть дерево... От того откуда ты его берёшь его гуманость не меняется...
Elendil
Дуб, дерево хотя и прочное, но зато волокны унего совсем не элостичные... Бери лучше бук (наличники), а лучше всего вишню! На мой взгляд, енто самое лучшее... Моему вишнёвому уже лет.., три smile.gif
Тихиро
Shigella, у тебя бокен есть??? А откуда??? Я хатю бокен!!!! ПРИЕЗЖАЙ В ВОСКРЕСЕНИЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!
Файрвинд
Гы!!!! Мы со Ску тоже поедим!!!!!!! Обезательно!!!!! Все, это уже заметано, так что скиньте сообщение где и когда и я позвоню сеструхе!!!! И все вместе попремся!
Elendil
Кузя Спасиб...я поищу......

Где и когда встречаемся??? В воскресенье в 12:00 все смогут? Ст метро "Битцевский парк"
Файрвинд
Elendil, ой, так рано...
Elendil
Файрвинд Чем раньше, тем лучше....smile.gif
Файрвинд
Elendil, хнык, я же просто не проснусь... Да и Ску тоже..
Elendil
Файрвинд ну вы постарайтесь....ктомуже помнишь послувицу..."Кто первый проснулся того и тапочки (с)" biggrin.gif
Файрвинд
Elendil, мурр.. Дорогой, но я правда не проснусь!!!! Это же издевательство над собой, в такую рань подниматься!!!
Elendil
Файрвинд ну ты постарайся, ктомуже ученые установили, кто спит больше 7-8 часов в сутки, живут меньше!!! Так что бросай спать, вставай на лыжи....тоесть бери сворд и иди в парк
Файрвинд
Elendil, хнык.. Ну ладно.. Так и быть... Попытаюсь проснуться пораньше..
Тихиро
Чаво, значит, заметано? В воскресение в 12:00 на Битцевском?
Elendil
Да.....в воскресеье в 12:00 ст. "Битцевский парк" в центре зала smile.gif
Кузя
Да... Тренировки требуют жертв...
Желательно кровавых и с мистическими песнопениями! wink.gif
А серьёзно,.. нужно отказываться от пьянства, там... Курения разного... Бегать по утрам 5-10 км. Зарядку делать...
Shigella
Кузя

А ты почитай про толкинистов на реконструкторских форумах. Я же не свое мнение выразила... Я сама еще "пионер" жуткий...

Elendil

Слушай, а может тебе купить дубовый бокен и не мучиться?

Тихиро

В наследство от бывшего парня достался. На нем (бокене, а не парне), видите ли, вмятины были, поэтому мне его и сбагрили!!! А так - есть магазинчик один, к воскресенью постараюсь добыть точный адрес и название. А то как всегда: добраться могу, а улицы не помню. Помню, что добираться на "Б" по Садовому кольцу до кинотеатра "Новоросийск" и там буквально 5 минут.

На самом деле я мечтаю о стандартном европейском мече из текстолита.

Вот. А с тех пор, как один умник рубился на моем оружии с точенкой, предпочитаю свой бокен никому не давать, впрочем, как и свою гитару, после того, как ее пытались "строить" и надо ли говорить, что расстроили нафиг? Так что не дам и не надейся tongue.gif
Elendil
Кузя Полностью с тобой согласен но мне и на тренировках нагрузки хватает...после них ничего больше не хочется, кроме как помереть....

Shigella У меня есть меч из хоккейной клюшки, довольно неплохой...хотя я бокен был бы не против тоже купить...
Тихиро
Shigella , как, ты и на гитаре играешь????!!! Рулез!!!!
...а не в лом притащить? Я, впрочем, не настаиваю (почти), и сворд, и инструмент волочь это не оч удобно.
Shigella
Тихиро

Я как раз подумываю об универсальном чехле для гитары+дрына. Правда до завтра вряд ли успею, так что пока без гитары.
Romeo
А я че-то передумал. Не буду я ездить. простите.
Elendil
Romeo Ну как знаешь.....ну если всетаки надумаешь, приезжай
Синяя Кошка Удачи
Встретиться конечно хорошо... Но, Файри! Я почти совсем заболела! А экзамены??? может после экзаменов? у тебя до какого?
Синяя Кошка Удачи
Elendil а как же поспать?????
Файрвинд Радуйся! я почти вылечилась!
НАРОД! Файри обещала стоять с табличкой с очень интересным содержанием!!!!!
Файрвинд
Синяя Кошка Удачи, а черт, зачем же ты всем говоришь?!??! Предательница dry.gif
А если еще и не придешь.. А я с табличкой буду стоять..
Martin
Romeo Ах ты нехороший. Очко взыграло?

А я, пожалуй, подойду.
Архаика
Гы!!! Я тож буду, раз уж к вам в гости прикатила!!!!
Файрвинд
Так!!! Итого, в 12-00 Битцевский парк, середина зала! Кто нить еще пойдет?!
Синяя Кошка Удачи
Я
Romeo
Aki no buto нет. Я только в августе теперь буду свободен.
НЕ в тему:че ты ко мне привязался?
Martin
Romeo В ПРИВАТ, за свои слова отвечать надо.
Тихиро
УРА!!!! УРА ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!!!! Особое ШПАСИБА Архаике (хы! теперь я все же поеду в Питер!),...хотя я это говорю, пока не видела того, что запечатлелось фотоаппаратом!....Папарацци из нее просто первокласныйsmile.gif))
Фотоотчета тут стоит ждать с нетерпением, т.к. заснято было Легендарное Копье!..не совсем серебрянное...наверное, одна из разработок... Но трехметровая палка отлично смотрелась в переходах метро laugh.gif

И очень надеюсь увидеть новых существ в следующий раз!!!!
Lord Garvals
Цитата
УРА!!!! УРА ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!!!!

Вахх...);-))
Нелюблю портить настроения любимым людям, но...
СЕССИЯ!!! Хм...эхм...почти 2 экзамена не сданы...а...а это значит, что... Гарвальса четвертуют!!!
И он наверняка не поедет в Москву!!!
...но надежда умирает последней...):__(
Тихиро
Ну, Гарвальс ! Сессия - то же не навсегда!
А собираться мы еще будем и будем!

...кстати, надо взглянуть на то место, где мы сидели, скажем, через недельку! уж больно мне интересно, что вырастет на той земле, которую Аки так щедро умащщивал пивомsmile.gif)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.