Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Москва! Новички-фехтовальцы!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fallen_Angel
Тихиро а обязательно дрыны? У меня бакен есть!
Zmey
лкхм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
онвелс лме мхйрн ме мюохяюк??????????????????????????????????????
лнелс бнглсыемхч мер опедекю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихиро
Ангел, можно даже с рогаткой!!!! А бокены тока приветствуются и даже больше - наличие бокена является обязыающим явиться обстоятельством!!!!!!!

ЗМЕЙ!!!!! Только я твои посты вижу бессмысленным набором букв русского алфавита???????
Fallen_Angel
Тихиро ой, ну тада берите мени всю с собой-я согласная на все!!! smile.gif rolleyes.gif wink.gif
Файрвинд
Zmey, правда, мы ничего нормального не видим!!!! Пиши нормальными буквами и не издевайся над сотоварищами!
Elendil
Fallen_Angel приходи, будем ждать...

Ну, что господа, как обычно в воскресенье в 11:30 на Битцевском парке.

З.Ы. Тихиро класная ава.
Тихиро
А в субботу не хотите????..просто...лучше бы в субботу.
Файрвинд
Тихиро, дддааа!!!!! Суббота лучше, а то я в понедельник улетаю, а в воскресенье чемоданы пакую.. Тихиро, солнц, я тебя люблю!!!!! Отличное предложение!!
Elfok
sad.gif Народ .,что со мной, в субботу не может...и я тоже....Так что, в воскресение к 11.30 тоже подтягивайтесь...Кто будет в воскресенье?
Файрвинд
Elfok, я буду.. Мне не суть, если на то уж пошло, важно=))) Ждите! Ради симпатичного котяры и Падшей я приду))
Тихиро
А я бы в какой-нить другой парк сметнулась бы... В Бот.сад не хотите??? Я б с удовольствием там пошлялась!!!!
Файрвинд
Тихиро, а нас с дрынами пустят???
ЗЫ. Поеду только если ты меня туда за ручку доведешь и не дашь заблудиться в ужасных переходах нашего метро..))
Тихиро
Фай, какие вопросы!!!! Доведем под белы рученьки и оглянуться не успеешь!!!)))))))))))) ..знаю там дыру одну в заборе...

Ну и опять дурацкий вопрос - кто с нами??????????????????? Утехинцы, давайте, а???
Файрвинд
Тихиро, гы! Я кроме того что с Падшей приду (замучила уже..=))), еще могу народ с других форумов напритащить, гы! Но это не факт, надо уговаривать..))) Но меня точно ждите! Мало того, что хочу нашу гномиху-путешественницу помучить, так еще и дрын свой в деле испытать, воть!)))))
Elendil
Файрвинд Симпатичный котяра тоже придет ...мур smile.gif

Тихиро Я поеду....smile.gif надо свой новый дрын в деле опробовать.
кстати Ботанический сад это где?

З.ы. ума турман рулез....правда ктобы мог подумать, что в мом доме будет играть рэп laugh.gif
Fallen_Angel
Файрвинд я тебя еще не так замучаю, если не пойдешь-я тебя повешу на самом высоком телеграфном столбе и заставлю 147 раз прочитать: "Не лепо ли ны бяшет, братие..."!!! Так что вот! Не вздумай не явиться-я к тебе домой припруся!!! С бакеном!!! Я тебя предупредила!!! smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif tongue.gif tongue.gif
Серый Мышелов
Господа, не взражаете, коли я припрусь?
я уже не новичок, так, отдхнуть, на людей посмотреть да себя показать...
А???
З.Ы.Fallen_Angel бакен - это совсе-е-е-ем не бокен...
бакен - это с кораблями связано, а бо-кен означает по-японски деревянный меч
Файрвинд
Серый Мышелов, обязательно приходи=)) Мы никогда не против))
Elendil happy.gif класс)) Ума Турман прекрасная актриса)
Fallen_Angel, а мне не сложно tongue.gif Не лепо ли не бяшет братья, начати старыми словесы трудных повистий о полку Игореве Игоря Святславлича.. И не думай, я до сих пор все это помню!!! А со столба я лечу=)) Благо крылья есть))
Elendil
Файрвинд а я не спорю актриса она хорошая, но я группу имел ввиду, которая трек к "Ночному дозору" написала
Файрвинд
Elendil, которая ума турман называется?.. blink.gif Отстала я от жизни.. *шарит по инету в поисках подобной группы*
Серый Мышелов
Притить-то я приду, только общая встреча во сколько и где?
поясните убогому, а, плиз-з-з-з-з-з-з-з-з....
2Elendil - мдя, тут уже есть котяры? Посмотрим....
Файрвинд
Серый Мышелов, ну, скорее всего Ботанический сад, середина зала, 11.30.
Для ориентира- я буду с черным дрыном(скорее всего..), каштановолосая.
Элендил-длинный, за спиной гитара..=)) Которая не гитара))
Тихиро.. Тихиро она и есть Тихиро, ее даже описать невозможно!!!
Серый Мышелов
воскресенье, да?
тогда я наверное буду: футболка, поясная сумка, джинсы, невысокий, черные волосы падающие на глаза, чехол из-под сноублеидов на плече...
у вас-то там защита хоть есть?
а то синяки да шишки - так себе удовольствие...
Файрвинд
Серый Мышелов, эммм... Нету конечно, откуда??? Мы же не профессионально.. Вроде бы. *косится на Элендила и Тихиро*
Тихиро
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫШЕЛОВ-СЕМПАЙ!!!!!!! ЗДОРОВА, ПАРЕНЬ!!!!
Надеюсь, хоть на утеховском оффе пересечемся!!!!

КРРРУТО!!!

А ботанический за ВВЦ находится (Мышелов должен знать!).
Тихиро
Значит, так!

Метро Владыкино - от туда до дырки в заборе ближе (Мышелов, поправь меня, если не так), суббота (ведь суббота??), часиков в..эээ....ну....в 12-ть?? Сони! Оспаривайте этот пункт, пока возможно!!

Добавлено в [mergetime]1089866457[/mergetime]:
Да, а в воскресение в 11:30, м.Битцевский парк.
Fallen_Angel
Тихиро так-с начинаю оспаривать! Файри же не проснется! Вы чего, издеваетесь, мне придется встать на час раньше, чтобы до нее добудиться! Так что либо вы все будете помогать ее будить, либо давайте попозже!!! rolleyes.gif
Серый Мышелов
А у мну в субботу сменаsad.gif
только в воскресенье смогу приехать!
Тихиро, я сам бака, вспомнил тя через пол-часа после письма... тут сыграл другой аватар и русский шрифт!
сколько человек собирается в воскресенье?
*уточнение*
итак, 11-30 ст. метро Битчевский парк... ок...центр зала
Файрвинд
11.30!!!!!!!!!! Народ, вы меня угробить хотите???? Я же не встану.. Я же поспать люблю-бтрасть!!! Вы же знаете!!!!!*еще слышны дикие вопли, но через некоторое время все стихает* Ладно. Звонить мне будете все, скопом)) Иначе точно просплю..=)))
Zmey
И чем вам не нраися мой шрифтЪ?!
Я к вам обязательно приду, вот когда, сказать сложно.
Поучиться у профессионалов никогда не позно, верно? =)
Серый Мышелов
Те, кто спит много - те нифига не получат!
а так ребят, в самом деле, нало быть организованее!
я привезу с собой тексталь и Северного Ветра, ждите!
Elendil
Серый Мышелов Будем ждать.....

Файрвинд ниче....мы до тебя дозвонимся...жди....
Fallen_Angel
Ну ладно, сама поспать люблю.. до меня тоже дозванивайтесь пожалуйста... Файри, будем будить друг друга!
Elfok
Народ! Слышали про огрррромную сходку в филевском парке?
(м. Багратионовская) Она каждое воскресенье с 10 утра и до....
В общем .,я свой народ в Битцу собрать не смогу и с моей стороны намечается отсилу 2 человека....Предлагаю поехать туда. Там компания соберется....Это рай для фехтовалищиков!=)
Обычно встреча на м.Киевская-кольцевая, в тупичке,к 12.00ч.
Тихиро
ДАДАДАДАДАДАДАДАДДАААААААААААААААААааа!!!! Эльфок, в ФИли - па-лю-бо-му!!!!

Иееее!!! guitar.gif Это будет круто!!!!

ВСЕ СЛЫШАЛИ????? В Филевский в воскресение!!!!
Elendil
Все слышали...и письма получали.....так что в фили. Берите дрыны и приезжайте.
Серый Мышелов
Ок, Фили так фили...
12 часов. воскресенье. сколько нарподу предполагается?
Elendil
Серый Мышелов предполагается много....
Тихиро
ЭЙ! это вы про воскресение, а суббота? в 12-ть на Владыкино? (простите, туплю...)
Fallen_Angel
Народ!!! Спасите!!! Очь хоЦЦа пойти, но куда, когда (желательно завтра) и во сколько? Куда мне ехать и кто точно будет???!!! Меня надо будет проконтролировать, а то я ведь забуду! Спасите!!!!!!!
Elendil
Fallen_Angel Завтра в 12:00 на ст.метро "Владыкино" -это по серой ветке вверх, в центре зала.
Fallen_Angel
Elendil а можно тебя попросить мне позвонить в 11.30 на мобильный, а то я забуду... sad.gif Если согласен-я тебе номер пришлю!
Elfok
В воскресенье? В Филях? Народу ОЧ_ЧЕНЬ много!! wink.gif
В общем - ждемс, метро Киевская - КОЛЬЦЕВАЯ, до 12.00, опаздавших - минут 3-5....
smile.gif
Серый Мышелов
А не я вляется ли наличие толпы народа минусом?
я, например, считал, что я на оффлаин еду а не на тусовку.
Большое количество левого народа - признак палева. отказать... лучше выбрать полянку где-нить в Измаилово, там спокойно посидеть...или в Коломенском... а вот так ехать - это точно отказать...sad.gif
Северный Ветер
Да давайте лучше на измайловской...
Файрвинд
Уууууухх!!!! ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!! Нет, честно было великолепно)) А народ, которого мы встретили-чумовые люди=))) Особенно парень с флейтой)) Он вообще чудо))) И Марак)) Гы! Тихиро, Эл, вы завтра карты притаскивыете))
*разворачивает списочек*
Итак. От Элендила жду обе части Аллодов))) А от Тихиро диск)))
Все, всех люблю, всех просто обожаю, мырк!)))
Ваша Файри))

Добавлено в [mergetime]1090079395[/mergetime]:
Пардон, забыла=))) Будите меня, БУДИТЕ!!!!! Сама я ни за что не встану))
Elfok
Цитата
А народ, которого мы встретили-чумовые люди=))) Особенно парень с флейтой)) Он вообще чудо)))

а где вы таких нашли?
Я вот в пятницу на сходке небольной была в Ботан саде....Прикольно посидели вшестером=)))

Цитата

А не я вляется ли наличие толпы народа минусом?
я, например, считал, что я на оффлаин еду а не на тусовку.
Большое количество левого народа - признак палева. отказать... лучше выбрать полянку где-нить в Измаилово, там спокойно посидеть...или в Коломенском... а вот так ехать - это точно отказать...

С этим народом можно пофехтовать .посмотреть .поучиться..Это хорошее место. Кроме того .мы там отдельной компанией держимся...А они - сами по себе..только с некоторыми индивидуумами пересекаемся .дабы пообщаться..Это ведь сходка а не офф форумский...
Elendil
Так куда мы всетаки едем????? мне как-то побарабану, я еду МТГ поиграть и дисочки завезти
Серый Мышелов
Блин, а я отправил Северного Ветра вперед, проблемки были (надеюсь, что вы встречались в 11-30 на Филях...)
а когда сам приехал, он мну не встретил....обидна...
Elfok
Здорово вчера в Филях было....! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.