Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Файрвинд >>> |
#121, отправлено 27-05-2004, 18:40
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы!!!! Мы со Ску тоже поедим!!!!!!! Обезательно!!!!! Все, это уже заметано, так что скиньте сообщение где и когда и я позвоню сеструхе!!!! И все вместе попремся!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#122, отправлено 27-05-2004, 19:54
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Кузя Спасиб...я поищу......
Где и когда встречаемся??? В воскресенье в 12:00 все смогут? Ст метро "Битцевский парк" -------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#123, отправлено 27-05-2004, 20:14
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Elendil, ой, так рано...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#124, отправлено 27-05-2004, 20:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Файрвинд Чем раньше, тем лучше....
-------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#125, отправлено 27-05-2004, 20:42
|
Elendil, хнык, я же просто не проснусь... Да и Ску тоже..
| Elendil >>> |
#126, отправлено 27-05-2004, 20:44
|
Файрвинд ну вы постарайтесь....ктомуже помнишь послувицу..."Кто первый проснулся того и тапочки (с)"
| Файрвинд >>> |
#127, отправлено 27-05-2004, 20:45
|
Elendil, мурр.. Дорогой, но я правда не проснусь!!!! Это же издевательство над собой, в такую рань подниматься!!!
| Elendil >>> |
#128, отправлено 27-05-2004, 20:48
|
Файрвинд ну ты постарайся, ктомуже ученые установили, кто спит больше 7-8 часов в сутки, живут меньше!!! Так что бросай спать, вставай на лыжи....тоесть бери сворд и иди в парк
| Файрвинд >>> |
#129, отправлено 27-05-2004, 20:50
|
Elendil, хнык.. Ну ладно.. Так и быть... Попытаюсь проснуться пораньше..
| Тихиро >>> |
#130, отправлено 28-05-2004, 6:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Чаво, значит, заметано? В воскресение в 12:00 на Битцевском?
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#131, отправлено 28-05-2004, 10:46
|
Да.....в воскресеье в 12:00 ст. "Битцевский парк" в центре зала
| Кузя >>> |
#132, отправлено 28-05-2004, 15:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Да... Тренировки требуют жертв...
Желательно кровавых и с мистическими песнопениями! А серьёзно,.. нужно отказываться от пьянства, там... Курения разного... Бегать по утрам 5-10 км. Зарядку делать... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Shigella >>> |
#133, отправлено 28-05-2004, 22:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Москва |
Кузя
А ты почитай про толкинистов на реконструкторских форумах. Я же не свое мнение выразила... Я сама еще "пионер" жуткий... Elendil Слушай, а может тебе купить дубовый бокен и не мучиться? Тихиро В наследство от бывшего парня достался. На нем (бокене, а не парне), видите ли, вмятины были, поэтому мне его и сбагрили!!! А так - есть магазинчик один, к воскресенью постараюсь добыть точный адрес и название. А то как всегда: добраться могу, а улицы не помню. Помню, что добираться на "Б" по Садовому кольцу до кинотеатра "Новоросийск" и там буквально 5 минут. На самом деле я мечтаю о стандартном европейском мече из текстолита. Вот. А с тех пор, как один умник рубился на моем оружии с точенкой, предпочитаю свой бокен никому не давать, впрочем, как и свою гитару, после того, как ее пытались "строить" и надо ли говорить, что расстроили нафиг? Так что не дам и не надейся |
| Elendil >>> |
#134, отправлено 28-05-2004, 22:40
|
Кузя Полностью с тобой согласен но мне и на тренировках нагрузки хватает...после них ничего больше не хочется, кроме как помереть....
Shigella У меня есть меч из хоккейной клюшки, довольно неплохой...хотя я бокен был бы не против тоже купить... Сообщение отредактировал Elendil - 28-05-2004, 22:43 -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#135, отправлено 29-05-2004, 7:13
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Shigella , как, ты и на гитаре играешь????!!! Рулез!!!!
...а не в лом притащить? Я, впрочем, не настаиваю (почти), и сворд, и инструмент волочь это не оч удобно. -------------------- С утра шел снег
|
| Shigella >>> |
#136, отправлено 29-05-2004, 8:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Москва |
Тихиро
Я как раз подумываю об универсальном чехле для гитары+дрына. Правда до завтра вряд ли успею, так что пока без гитары. |
| Romeo >>> |
#137, отправлено 29-05-2004, 8:56
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
А я че-то передумал. Не буду я ездить. простите.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Elendil >>> |
#138, отправлено 29-05-2004, 10:50
|
Romeo Ну как знаешь.....ну если всетаки надумаешь, приезжай
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#139, отправлено 29-05-2004, 11:02
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Встретиться конечно хорошо... Но, Файри! Я почти совсем заболела! А экзамены??? может после экзаменов? у тебя до какого?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#140, отправлено 29-05-2004, 12:31
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Elendil а как же поспать?????
Файрвинд Радуйся! я почти вылечилась! НАРОД! Файри обещала стоять с табличкой с очень интересным содержанием!!!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||