Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Файрвинд >>> |
#141, отправлено 29-05-2004, 15:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, а черт, зачем же ты всем говоришь?!??! Предательница
А если еще и не придешь.. А я с табличкой буду стоять.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#142, отправлено 29-05-2004, 15:23
|
|
Unregistered |
Romeo Ах ты нехороший. Очко взыграло?
А я, пожалуй, подойду. |
|
|
|
| Архаика >>> |
#143, отправлено 29-05-2004, 15:30
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Гы!!! Я тож буду, раз уж к вам в гости прикатила!!!!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#144, отправлено 29-05-2004, 22:15
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Так!!! Итого, в 12-00 Битцевский парк, середина зала! Кто нить еще пойдет?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#145, отправлено 29-05-2004, 22:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#146, отправлено 29-05-2004, 23:23
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Aki no buto нет. Я только в августе теперь буду свободен.
НЕ в тему:че ты ко мне привязался? -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Martin |
#147, отправлено 29-05-2004, 23:29
|
|
Unregistered |
Romeo В ПРИВАТ, за свои слова отвечать надо.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#148, отправлено 31-05-2004, 6:12
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
УРА!!!! УРА ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!!!! Особое ШПАСИБА Архаике (хы! теперь я все же поеду в Питер!),...хотя я это говорю, пока не видела того, что запечатлелось фотоаппаратом!....Папарацци из нее просто первокласный
Фотоотчета тут стоит ждать с нетерпением, т.к. заснято было Легендарное Копье!..не совсем серебрянное...наверное, одна из разработок... Но трехметровая палка отлично смотрелась в переходах метро И очень надеюсь увидеть новых существ в следующий раз!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#149, отправлено 31-05-2004, 11:57
|
|
Unregistered |
Цитата УРА!!!! УРА ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!!!! Вахх...);-)) Нелюблю портить настроения любимым людям, но... СЕССИЯ!!! Хм...эхм...почти 2 экзамена не сданы...а...а это значит, что... Гарвальса четвертуют!!! И он наверняка не поедет в Москву!!! ...но надежда умирает последней...):__( |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#150, отправлено 31-05-2004, 13:55
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну, Гарвальс ! Сессия - то же не навсегда!
А собираться мы еще будем и будем! ...кстати, надо взглянуть на то место, где мы сидели, скажем, через недельку! уж больно мне интересно, что вырастет на той земле, которую Аки так щедро умащщивал пивом -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#151, отправлено 31-05-2004, 14:00
|
Тихиро, а ты думаешь что-то вырастет?! Кстати, в Питер мы со Ску с тобой!!! Нас не забывай... Только надо сделать все тайно, а то так просто нас не отпустят..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тихиро >>> |
#152, отправлено 1-06-2004, 0:09
|
Файри, этта как так - тайно??? Подземный ход рыть бум?
А как там следующее воскресение поживает??..я, правда, не весь день смогу, за экипировкой всякой ехать нада... -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#153, отправлено 1-06-2004, 0:14
|
Тихиро, так... Ну мы со Ску готовы, как всегда!!! Елендил нам бокены сделает.. Пофехтуем с вами!!!!
| Тихиро >>> |
#154, отправлено 1-06-2004, 6:52
|
Да че там! С копьями трехметровыми пойдем! А то че - боккен! - вот с трехметровой палкой в метро потусоваться, эт да!
Так и еще я не поняла! Joke и Танис! Что за тишина такая? И вообще, народ! Давайте поднимайтесь!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#155, отправлено 1-06-2004, 9:53
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Тихиро , Файрвинд , хорошо сходили! В следующее воскресенье обязательно!!!
Архаика Когда ты к нам опять приедешь??? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Elendil >>> |
#156, отправлено 1-06-2004, 13:31
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро Сорри 3-ех метровое копье отменяется.....
Осталось одна проблемма, как сделать цубу? -------------------- ![]() |
| Кузя >>> |
#157, отправлено 1-06-2004, 17:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А-а-а!!! Народ... А когда вы есчё собираетесь? Может то же подъехать?
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Elendil >>> |
#158, отправлено 1-06-2004, 17:51
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Кузя подъезжай...мы по воскресеньям собираемся...
-------------------- ![]() |
| Кузя >>> |
#159, отправлено 1-06-2004, 17:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А где? Если смогу, точнее с работой напряга не будет, так я с радостью... Только я свой экип не потащу... Далековато...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Файрвинд >>> |
#160, отправлено 1-06-2004, 19:25
|
Кузя, в Бицы... А вернее в Бицевский парк!!!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||