Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Тихиро >>> |
#161, отправлено 1-06-2004, 20:25
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Круто! Кузя, если смогешь - велкам!!!! А дрыном снабдим уж, ладна!...
Эл, поздравляю с новой головной болью! Цубу к бамбуку прикрутить - не два пальца об асфальт! А что там с фотографиями? Архи, уж больна охота до них добратся!!! ..отвлекаю себя, чем могу, да все ни как... -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#162, отправлено 1-06-2004, 23:11
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро Спасибки за заботу, но как цубу прикрутить, я уже нашел, вот тока электролобзик понадобится...
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#163, отправлено 2-06-2004, 8:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну, что, юные файтеры? В воскресение в 12:00? Кстати, я в Лосиноостровском парке не была ни разу...
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#164, отправлено 2-06-2004, 8:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Давайте в воскресенье......я еще может быть одного чела притащу.......
| Кузя >>> |
#165, отправлено 2-06-2004, 12:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А как до туда доехать? Я ж не местный...
А есчё лучше, ну енто уже правдо наглость,.. если меня кто-нить встретит... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Elendil >>> |
#166, отправлено 2-06-2004, 20:14
|
Кузя Да не вопрос, встретим...тока ты скажи где и во сколько?
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#167, отправлено 2-06-2004, 21:43
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Там весело и хорошо...
Пусть ещё народ подкатывает! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#168, отправлено 3-06-2004, 22:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Так. Кто в это воскресение идет?! Архи в Питер уехала, она не придет..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#169, отправлено 3-06-2004, 23:15
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Народ, завтра пойду забирать фотки, а дальше... как только будет сканер, все увидят грандиозное зрелище "Офф в Москве"... Раньше времени жадные лапки не тянуть!!!!!!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Кузя >>> |
#170, отправлено 4-06-2004, 12:45
|
Я приеду в воскресенье часов где-то около 9-10... На Савок... Так что все желающие подъезжайте!
Моё лицо можете узреть в профиле... Правда я немного изменился... Не брит,.. оброс... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Тихиро >>> |
#171, отправлено 4-06-2004, 13:22
|
Кузь, а мож к 12-ти на ст.м.Битцевский парк, центр зала?)) ..хотя, канешна, и до сОФФка можна сгонять....бешенным-то псам крюк в километр - как два пальца!!
|
| Файрвинд >>> |
#172, отправлено 4-06-2004, 13:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Тихиро, эээ.. А это собственно говоря где?! Желательно все подробно расписать, чтобы мы со Ску не заблудились..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Кузя >>> |
#173, отправлено 4-06-2004, 15:43
|
Ну ладно... Могу и сам подъехать... Ну а если у кого будет желание встретить, то я не против
Мой контактный тел. 8 903 555 25 81 На всякий случай... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Архаика >>> |
#174, отправлено 5-06-2004, 16:53
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Возрадуйтесь, люди!!!! Ибо сегодня ( самое позднее завтра) я выложу фотки!!!
Но не все. Лиц, заинтересованных во ВСЕХ фотографиях прошу писать в приват. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Тихиро >>> |
#175, отправлено 5-06-2004, 20:23
|
Ох, как долго ожидание!!! Архи, это же пытка - сидеть и ждать!!!!...а почему, кста, не все фото?
|
| Архаика >>> |
#176, отправлено 5-06-2004, 22:14
|
Ура, товарищи!!!! Свершилось!!!! Зрите сие творение лап моих!!!!!
Мы в парке. Сообщение отредактировал Архаика - 5-06-2004, 22:17 Присоединённые файлы
парк.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 390-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#177, отправлено 5-06-2004, 22:19
|
Элендил готовится к бою....
Присоединённые файлы
Элендил_готовится_к_бою.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 367-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#178, отправлено 5-06-2004, 22:21
|
Ску и Файрвинд. На заднем плане все тот же Элендил.
Присоединённые файлы
Ску__Файри___и_Элендил..JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 380-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#179, отправлено 5-06-2004, 22:26
|
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#180, отправлено 5-06-2004, 22:28
|
Тихиро с братом 1. И две неопознанных палки.
Присоединённые файлы
Тихиро_с_братом.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 358-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||